Развитие навыков визуализация и майнд машины

SDen

Сообщение SDen »

Спасибо! Вы мне помогли
SDen

Сообщение SDen »

:idea: :D :lol: :P :wink: Наконец-то!!!! сегодня заберу машинку (без дисков), так не терпится ее включить, я аж растерялся - с чего начать, чтобы первое впечатление не испортить - с Развлекухи какой-нить? или расслабиться по полной. Что посоветуете (у меня иннерпульс), чтобы еще и жену впечатлить?
Dimas

Сообщение Dimas »

Чтобы жену впечатлить,я думаю машинки тут будет маловато.... :oops: :lol: :lol: :wink:!!!!!
Dimas

Сообщение Dimas »

SDen,как впечатления?Увидели,почувствовали что либо с первого раза?...жена довольна? :D :D :D
SDen

Сообщение SDen »

Впечатления не однозначные :!: :?:
Первой послушал встроенную сессию на развлечение (т.к. диски до сих пор в дороге), не сразу въехал, может быть потому, что ожидал большего (Думал там реально по каким-то переходам-измерениям буду летать), видел лишь какие-то абстрактные геом. фигуры и рисунки, в общем немного разочарован, но не отчаиваюсь :D
В энергетических сессиях вообще разноцветность не наблюдалась 8)
Еще с настройкой громкости и яркости лажанулся - начитался об ошибках начинающих и убавил все почти до минимума :cry: и только через день понял, что надо чуть поярче :oops:
Голова иногда начинает болеть и наушники сильно на уши давят (может с непривычки :?: )
Заметил, что не могу сразу расслабиться - мышцы шеи и лица почему-то напряжены и даже челюсть начинает болеть.
Реальный результат почувствовал только после прослушивания сесий для сна (сонная голова) и на следующее утро - (сессия "перед работой") - за полдня все домашние дела переделал и, даже, :idea: мебель переставил :!:
Кстати, заметил, что положение тела координально меняет восприятие сессий :!:
А жена пока не хочет пробовать, думаю позже созреет :idea:
Чтобы жену впечатлить,я думаю машинки тут будет маловато.... !!
Наверное ты прав :oops:
Dimas

Сообщение Dimas »

SDen писал(а):Впечатления не однозначные :!: :?:
Первой послушал встроенную сессию на развлечение (т.к. диски до сих пор в дороге), не сразу въехал, может быть потому, что ожидал большего (Думал там реально по каким-то переходам-измерениям буду летать), видел лишь какие-то абстрактные геом. фигуры и рисунки, в общем немного разочарован, но не отчаиваюсь :D
В энергетических сессиях вообще разноцветность не наблюдалась 8)
Еще с настройкой громкости и яркости лажанулся - начитался об ошибках начинающих и убавил все почти до минимума :cry: и только через день понял, что надо чуть поярче :oops:
Голова иногда начинает болеть и наушники сильно на уши давят (может с непривычки :?: )
Заметил, что не могу сразу расслабиться - мышцы шеи и лица почему-то напряжены и даже челюсть начинает болеть.
Реальный результат почувствовал только после прослушивания сесий для сна (сонная голова) и на следующее утро - (сессия "перед работой") - за полдня все домашние дела переделал и, даже, :idea: мебель переставил :!:
Кстати, заметил, что положение тела координально меняет восприятие сессий :!:
А жена пока не хочет пробовать, думаю позже созреет :idea:
Чтобы жену впечатлить,я думаю машинки тут будет маловато.... !!
Наверное ты прав :oops:
:P :roll: Ну,не отчаиваетесь!Я вообще с первого раза ничего не видел...Только когда тестировал машинку в офисе,поймал много образов,а дома...-ничего.. :( И довольно долго было это самое "ничего" и я стал думать,в чем же здесь дело,и понял...Вы абсолютно правы..Положение тела очень сильно влияет на состояния и способность визуализировать,которые дает машинка...Когда я лежу,ну ни фига не происходит,тупо мигают лампочки,но правда расслабляюсь хорошо,но стоит подложить подушку,что бы голова немного наклонилась вперед - сразу начинаются мультики (фигуры,сновидные образы,тоннели и т.д.).А сидя,с прямой спиной(подбородок немного вниз,к косточке в начале шеи) - вообще лучше всего получается визуализировать,но не получается расслабляться.Я до сих пор иногда ловлю себя на том,что очень сильно напряжен во время сессий (думаю о делах суетных),но как только намеренно начинаю расслаблятся (вспоминать о расслаблении),оставив будничные мысли - все получается...Вот так... :wink:
SDen

Сообщение SDen »

Как все запущщщина :roll:
Пришли диски. чёт Я задумался как же их лучше к машинке подключить, через комп или ДВД-театр, да и громоздко как-то получается (неудобно). Не могли чтоли сделать встроенный в машинку СД-плейер - мне кажется было бы востребовано даже при бо'льших габаритах, да и просто как плейер можно было бы использовать :?
И с собой проще было бы носить :idea:
Может кого заинтересовало :?:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Вообще-то есть такая майндмашина - Zen Master называется, но, к сожалению, средний срок нормальной работы всего около года. У меня и у моих знакомых уже сломалась. А было очень удобно, - Вы правы.
SDen

Сообщение SDen »

Андрей Патрушев писал(а):Вообще-то есть такая майндмашина - Zen Master называется, но, к сожалению, средний срок нормальной работы всего около года. У меня и у моих знакомых уже сломалась. А было очень удобно, - Вы правы.
А почему Фотосоникс не додумался, может им можно подсказать?
Pavel

Сообщение Pavel »

>Вообще-то есть такая майндмашина - Zen Master называется, но, к сожалению, средний срок нормальной работы всего около года.

Вот мы и подошли к вопросу:
А какой срок работы у той же Innerpulse либо Luma10 :?:
И как понять нормальной работы? Это один человек пару раз в день по 15-30 минут за раз? а если вся семья человек так на 4-5 с той же интенсивностью?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ну, к Фотосниксам я отношусь с уважением, после того как моя Nova Pro отработала 11 лет - каждый день (и до сих пор исправно трудится)по несколько клиентов (в институте). У друга Muse# отработала (и продолжает) уже 9 лет тоже достаточно интенсивно (он занимается частной практикой).
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт фев 06, 2007 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

SDen писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Вообще-то есть такая майндмашина - Zen Master называется, но, к сожалению, средний срок нормальной работы всего около года. У меня и у моих знакомых уже сломалась. А было очень удобно, - Вы правы.
А почему Фотосоникс не додумался, может им можно подсказать?
Да, они там какие-то странные ребята...
Например, я им еще лет пять назад написал про очки с латеральным расположением светодиодов, как в MindSpa (даже несколько лучше у меня была идея). Но они так и не сподобились, хотя я им все четко и подробно обосновал.
Dimas

Сообщение Dimas »

Как говорит Задорнов,"Американцы - тупы-ы-ые"!!! :lol:
Pavel

Сообщение Pavel »

>очки с латеральным расположением светодиодов, как в MindSpa
А вот эти очки могут подойти к фотосониксам? Или это уже другая опера?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Там на сайте написано - по моему, они там обе полярности делают, надо только в заказе указать. Хотя требуется уточнить.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сайт шибко путанный. Пишут, что совместима почти со всеми моделями, но надо с ними связаться. За все вместе с доставкой просят 70 баксов. Может Григорий что подскажет (который продает).
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Здравствуйте!

Использую мм и диски Андрея давно, но не очень регулярно. Прошла несколько курсов Проводника и Исцеления, один Эндорфинов, один Массажа Мозга...

Недавно решила возобновить регулярное прослушивание альфа-сессий и бетта-сессий. Образов я особо никаких не вижу, и так как все равно отключаться от повседневных мыслей не научилась, решила попробовать представлять ситуацию (защита диплома), в связи с которой испытываю страх, а времени осталось немного. Когда я это представляю, у меня всегда как-то екает сердце и симается область грудной клетки. Такое ощущение всегда, когда думаю о выступлении на публике / экзаменах. Это для меня большой стресс.

Вопрос такой: как мне работать с этим ощущением? Когда я пытаюсь вообразить себя на защите уверенной, у меня ничего не получается, мне хочется прекратить об этом думать. Я не могу это представить, и сопровождается это все неприятными ощущениями. Может, посоветуете какую-нибудь технику?

Сейчас я работаю по такой схеме: перед сном - альфа, после пробуждения - бетта.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сапфо
Ну, представляйте себя уже после защиты радостной и удовлетворенной. :)
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Андрей Патрушев
:D это мысль. спасибо! :)
не посоветуйте какую-нибудь не очень сложную технику для работы с мм? может быть, метод хосе сильвы? тогда какую из его книг в первую очередь прочитать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сапфо писал(а):Андрей Патрушев
:D это мысль. спасибо! :)
не посоветуйте какую-нибудь не очень сложную технику для работы с мм? может быть, метод хосе сильвы? тогда какую из его книг в первую очередь прочитать?
"Получение помощи с другой стороны".
Соловей

Сообщение Соловей »

Шум писал(а):Это письмо прислано для открытой публикации в Центр св. Иринея Лионского.
Письмо может быть и не заказным...

Почему:

1. Эндормфинной привыкание случается довольно часто и "усердно" и долго практикующихся. Тем кто не верит, могу дать ссылку на БИ форум, там аккуратно эту тему обсуждали. Правдо, привыкание в основном у заниающихся энерго-практиками(в основноми имеющими прикладное применение, например в бою).
Из той же серии дзен-болезнь. Доморощенные дзен-буддисты зачастую игнорируют жосткую регламентацию дня буддиских манахов. Что в оссобых запущенных случиях превращает их не в прослетленных, а в "счастливых дурачков"(книга вроде называется "Ум дзен"). В монастырях дабы выровнять психику ввели ежедневный тяжолый рабочий труд.

2. В некоторых традициях гуру действительно появляется. Ссылаюсь на Сахарова "Открытие третего глаза". Правда гуру не должен быть таким настойчивим. Мантра наверно кришноисткая... Религия поклонения "верховному" божеству Вишну никогда неотносилась трепетно к свободе воле... Не на тот эгрор нарвался( простите за термины - просто так короче).

Про отвратную трактовку внутреннего света, я вообще молчу. Нечего лезть в чужие традиции, которые не понимаешь и правильно толковать не умеешь.

Вообще результать можно было предсказать сразу по рвению. Дай дураку богу молится... Хорошо еще, что не в дурку попал.

А так умеренные медитации,не имеющеие религиозной подоплеки, пусть даже по часу в день, у критичного человека не должны вызывать никаких побочных явлений. А если что-то и вылезает, то после денька с тяпкой на даче все должно прийти на круги свои.
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Андрей Патрушев
:o
Арт27

Сообщение Арт27 »

Добрый день Андрей!
Меня интересует развитие визуализации. Купил диск Тета-медитации и майнд машину Procyon AVS. Занимаюсь почти пол года, результатов нет. Что я делаю не так? Может не на всех это действует.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Арт27
Хм, откуда ж мне знать... А что Вы вообще делаете?
Арт27

Сообщение Арт27 »

Если диск, то включаю раслабляюсь и слушаю. Во время прослушивания представляю разные сюжеты.
Если майнд машина, то просто включаю раслабляюсь и слушаю и наблюдаю мирцание диодиков с закрытыми глазами
Ответить

Вернуться в «О майнд машинах»