Развитие навыков визуализация и майнд машины
Впечатления не однозначные :!:
:
Первой послушал встроенную сессию на развлечение (т.к. диски до сих пор в дороге), не сразу въехал, может быть потому, что ожидал большего (Думал там реально по каким-то переходам-измерениям буду летать), видел лишь какие-то абстрактные геом. фигуры и рисунки, в общем немного разочарован, но не отчаиваюсь
В энергетических сессиях вообще разноцветность не наблюдалась
Еще с настройкой громкости и яркости лажанулся - начитался об ошибках начинающих и убавил все почти до минимума
и только через день понял, что надо чуть поярче
Голова иногда начинает болеть и наушники сильно на уши давят (может с непривычки
: )
Заметил, что не могу сразу расслабиться - мышцы шеи и лица почему-то напряжены и даже челюсть начинает болеть.
Реальный результат почувствовал только после прослушивания сесий для сна (сонная голова) и на следующее утро - (сессия "перед работой") - за полдня все домашние дела переделал и, даже, :idea: мебель переставил :!:
Кстати, заметил, что положение тела координально меняет восприятие сессий :!:
А жена пока не хочет пробовать, думаю позже созреет :idea:

Первой послушал встроенную сессию на развлечение (т.к. диски до сих пор в дороге), не сразу въехал, может быть потому, что ожидал большего (Думал там реально по каким-то переходам-измерениям буду летать), видел лишь какие-то абстрактные геом. фигуры и рисунки, в общем немного разочарован, но не отчаиваюсь

В энергетических сессиях вообще разноцветность не наблюдалась

Еще с настройкой громкости и яркости лажанулся - начитался об ошибках начинающих и убавил все почти до минимума

Голова иногда начинает болеть и наушники сильно на уши давят (может с непривычки

Заметил, что не могу сразу расслабиться - мышцы шеи и лица почему-то напряжены и даже челюсть начинает болеть.
Реальный результат почувствовал только после прослушивания сесий для сна (сонная голова) и на следующее утро - (сессия "перед работой") - за полдня все домашние дела переделал и, даже, :idea: мебель переставил :!:
А жена пока не хочет пробовать, думаю позже созреет :idea:
Наверное ты правЧтобы жену впечатлить,я думаю машинки тут будет маловато.... !!

SDen писал(а):Впечатления не однозначные :!::
Первой послушал встроенную сессию на развлечение (т.к. диски до сих пор в дороге), не сразу въехал, может быть потому, что ожидал большего (Думал там реально по каким-то переходам-измерениям буду летать), видел лишь какие-то абстрактные геом. фигуры и рисунки, в общем немного разочарован, но не отчаиваюсь![]()
В энергетических сессиях вообще разноцветность не наблюдалась![]()
Еще с настройкой громкости и яркости лажанулся - начитался об ошибках начинающих и убавил все почти до минимумаи только через день понял, что надо чуть поярче
![]()
Голова иногда начинает болеть и наушники сильно на уши давят (может с непривычки: )
А жена пока не хочет пробовать, думаю позже созреет :idea:Наверное ты правЧтобы жену впечатлить,я думаю машинки тут будет маловато.... !!

Как все запущщщина
Пришли диски. чёт Я задумался как же их лучше к машинке подключить, через комп или ДВД-театр, да и громоздко как-то получается (неудобно). Не могли чтоли сделать встроенный в машинку СД-плейер - мне кажется было бы востребовано даже при бо'льших габаритах, да и просто как плейер можно было бы использовать
И с собой проще было бы носить :idea:
Может кого заинтересовало
:

Пришли диски. чёт Я задумался как же их лучше к машинке подключить, через комп или ДВД-театр, да и громоздко как-то получается (неудобно). Не могли чтоли сделать встроенный в машинку СД-плейер - мне кажется было бы востребовано даже при бо'льших габаритах, да и просто как плейер можно было бы использовать

И с собой проще было бы носить :idea:
Может кого заинтересовало

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
>Вообще-то есть такая майндмашина - Zen Master называется, но, к сожалению, средний срок нормальной работы всего около года.
Вот мы и подошли к вопросу:
А какой срок работы у той же Innerpulse либо Luma10
:
И как понять нормальной работы? Это один человек пару раз в день по 15-30 минут за раз? а если вся семья человек так на 4-5 с той же интенсивностью?
Вот мы и подошли к вопросу:
А какой срок работы у той же Innerpulse либо Luma10

И как понять нормальной работы? Это один человек пару раз в день по 15-30 минут за раз? а если вся семья человек так на 4-5 с той же интенсивностью?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, к Фотосниксам я отношусь с уважением, после того как моя Nova Pro отработала 11 лет - каждый день (и до сих пор исправно трудится)по несколько клиентов (в институте). У друга Muse# отработала (и продолжает) уже 9 лет тоже достаточно интенсивно (он занимается частной практикой).
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт фев 06, 2007 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, они там какие-то странные ребята...SDen писал(а):А почему Фотосоникс не додумался, может им можно подсказать?Андрей Патрушев писал(а):Вообще-то есть такая майндмашина - Zen Master называется, но, к сожалению, средний срок нормальной работы всего около года. У меня и у моих знакомых уже сломалась. А было очень удобно, - Вы правы.
Например, я им еще лет пять назад написал про очки с латеральным расположением светодиодов, как в MindSpa (даже несколько лучше у меня была идея). Но они так и не сподобились, хотя я им все четко и подробно обосновал.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Использую мм и диски Андрея давно, но не очень регулярно. Прошла несколько курсов Проводника и Исцеления, один Эндорфинов, один Массажа Мозга...
Недавно решила возобновить регулярное прослушивание альфа-сессий и бетта-сессий. Образов я особо никаких не вижу, и так как все равно отключаться от повседневных мыслей не научилась, решила попробовать представлять ситуацию (защита диплома), в связи с которой испытываю страх, а времени осталось немного. Когда я это представляю, у меня всегда как-то екает сердце и симается область грудной клетки. Такое ощущение всегда, когда думаю о выступлении на публике / экзаменах. Это для меня большой стресс.
Вопрос такой: как мне работать с этим ощущением? Когда я пытаюсь вообразить себя на защите уверенной, у меня ничего не получается, мне хочется прекратить об этом думать. Я не могу это представить, и сопровождается это все неприятными ощущениями. Может, посоветуете какую-нибудь технику?
Сейчас я работаю по такой схеме: перед сном - альфа, после пробуждения - бетта.
Использую мм и диски Андрея давно, но не очень регулярно. Прошла несколько курсов Проводника и Исцеления, один Эндорфинов, один Массажа Мозга...
Недавно решила возобновить регулярное прослушивание альфа-сессий и бетта-сессий. Образов я особо никаких не вижу, и так как все равно отключаться от повседневных мыслей не научилась, решила попробовать представлять ситуацию (защита диплома), в связи с которой испытываю страх, а времени осталось немного. Когда я это представляю, у меня всегда как-то екает сердце и симается область грудной клетки. Такое ощущение всегда, когда думаю о выступлении на публике / экзаменах. Это для меня большой стресс.
Вопрос такой: как мне работать с этим ощущением? Когда я пытаюсь вообразить себя на защите уверенной, у меня ничего не получается, мне хочется прекратить об этом думать. Я не могу это представить, и сопровождается это все неприятными ощущениями. Может, посоветуете какую-нибудь технику?
Сейчас я работаю по такой схеме: перед сном - альфа, после пробуждения - бетта.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Письмо может быть и не заказным...Шум писал(а):Это письмо прислано для открытой публикации в Центр св. Иринея Лионского.
Почему:
1. Эндормфинной привыкание случается довольно часто и "усердно" и долго практикующихся. Тем кто не верит, могу дать ссылку на БИ форум, там аккуратно эту тему обсуждали. Правдо, привыкание в основном у заниающихся энерго-практиками(в основноми имеющими прикладное применение, например в бою).
Из той же серии дзен-болезнь. Доморощенные дзен-буддисты зачастую игнорируют жосткую регламентацию дня буддиских манахов. Что в оссобых запущенных случиях превращает их не в прослетленных, а в "счастливых дурачков"(книга вроде называется "Ум дзен"). В монастырях дабы выровнять психику ввели ежедневный тяжолый рабочий труд.
2. В некоторых традициях гуру действительно появляется. Ссылаюсь на Сахарова "Открытие третего глаза". Правда гуру не должен быть таким настойчивим. Мантра наверно кришноисткая... Религия поклонения "верховному" божеству Вишну никогда неотносилась трепетно к свободе воле... Не на тот эгрор нарвался( простите за термины - просто так короче).
Про отвратную трактовку внутреннего света, я вообще молчу. Нечего лезть в чужие традиции, которые не понимаешь и правильно толковать не умеешь.
Вообще результать можно было предсказать сразу по рвению. Дай дураку богу молится... Хорошо еще, что не в дурку попал.
А так умеренные медитации,не имеющеие религиозной подоплеки, пусть даже по часу в день, у критичного человека не должны вызывать никаких побочных явлений. А если что-то и вылезает, то после денька с тяпкой на даче все должно прийти на круги свои.
-
- Автор сайта
- Контактная информация: