Я посмотрел.Мрачный сайт.Может от себя напишите что-нибудь?А то вы пичкаете нас материалами оттуда...Милена писал(а):Сайт называется Fornit. Очень рекомендую. Может быть, найдутся сомневющиееся... Ну, вдруг... Если кому-то понадобиться понять - "как действует Проводник" и что он конкретно дает, могу поделиться своим мнением. Оно у меня сформировалось, во многом благодаря присутствующим здесь людям. Большое спасибо.
ЧЕРНЫЙ ПИАР
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я Вам помогу,Лилия)-в кучу) Первые мои сообщения - сообщения человека, начавшего слушать диск, полностью основываясь на сведениях, полученных здесь. Того самого доверчивого и, наверное, все-таки алчного - желающего получить за небольшую сумму все и сразу, причем лежа и перед сном, не прикладывая абсолютно никаких усилий. Все и сразу - разве не здорово по одной-две цели за сеанс, а? Плюс исцеление. Плюс легкое общение. Плюс решение проблем. Плюс уверенность. Плюс доверие к себе. Это ж здорово-то как - все обиды - как рукой, причем ничего не надо от меня, кроме расслабления, ну и произнести и поверить - РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!лилия писал(а):[
[Очень интересно дождаться субботы-воскресенья... а то как то не получается собрать в кучу то, что Вы говорите... очень много противоречий... такое ощущение, что Вы сами не до конца понимаете, о чем хотите сказать... Хотя реально ОЧЕНЬ оживили ветку...
Следующие за первыми - "побочные" эффекты. Мне странно. Затем определенное волнение - меня не убеждают "предположения". Они из области мистики - может быть это, а может быть, другое. И взваливание ответственности - Я должна знать, ведь это - ВСЁ моё. Но я - не знаю. На помощь приходит ЧИП и ДЕЙЛ))) Должна же я разобраться. Я рада, что подсознание (согласна с тем термином, что сознание - видимая часть подсознания. Иначе говоря - это нормально неделимое целое. Простое число) сработало как положено, в нужный момент. Далее я получаю сигналы, подтверждающие что не все так, как на самом деле. И понимаю, что халявы не будет. Расстраиваюсь, кончено. И наконец-то - начинаю думать... - это следующие сообщения)
Вопрос - произошли ли измениния после прослушивания диска? Конечно же! Некоторые, скажем мягко, мечтательницы спустились на землю)
Полагаю, что противоречия разрешены)
Текст в этом сообщении имеет ярко выраженные суггестивные фоносемантические характеристики. При этом он "прекрасный, светлый, радостный", то есть вызывающий доверие. Под впечатлением я даже инструкцию к диску на два раза перечитал...
ПАВ
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Похоже диски Андрея и майнд машины заноза в чьей то заднице...интересно в чьей?Вы кто Милена? 
Ну, вот - добилась наконец - пошли отзывы от пользователей с ярко выраженной отрицательной эмоциональной окраской. Понять людей, конечно можно, но сцепка опять с Проводником пойдет.
ПАВ

Ну, вот - добилась наконец - пошли отзывы от пользователей с ярко выраженной отрицательной эмоциональной окраской. Понять людей, конечно можно, но сцепка опять с Проводником пойдет.
ПАВ
Последний раз редактировалось Андрей Кабанков Ср окт 10, 2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот более позитивный сайт,рекомендую.
Тут и независимое от нас обсуждение темы есть.В частности диска "Проводник"
http://www.forumy.ru/livespace/view.php ... 1209035155
Тут и независимое от нас обсуждение темы есть.В частности диска "Проводник"
http://www.forumy.ru/livespace/view.php ... 1209035155
Последний раз редактировалось Андрей Кабанков Пт окт 05, 2007 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Трудновато становится, однако. Давайте установим границы - мне сложно оправдываться (и не хочется это делать). Мои сообщения касаются только диска Проводник и только его вербальной части. Совершенно не владею информацией (никакой абсолютно) об иных воздействиях. Но уже могу сделать предположение о реакции - "одно без другого не работает и в отдельности рассматривать нельзя"...
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Конечно весело ,Милена.Я сижу за компом с улубкой до ушей и общаюсь с вами.Пишите,Милена.Костер вам не грозитМилена писал(а):Ладно, Андрей) Это может быт весело. Давайте, гоняйтесь... "Вы кто?" - профессия, пол, социальная роль в обществе, семье... на данном форуме? Какая из ведьм должна сделать признание святой инквизиции?

Dimas
Я наслушалась мнения о своем... короче, обо всем, что у меня "не так" работает. И бред, и шпионство, и обвинения всякие и разные... Спасибо за диагнозы. Вы сами-то определитесь. Вы кого убеждаете? Меня или себя? И в чем, собственно? Я обещала Джедаю привести факты. Я их приведу. О том, что есть установки.
Я наслушалась мнения о своем... короче, обо всем, что у меня "не так" работает. И бред, и шпионство, и обвинения всякие и разные... Спасибо за диагнозы. Вы сами-то определитесь. Вы кого убеждаете? Меня или себя? И в чем, собственно? Я обещала Джедаю привести факты. Я их приведу. О том, что есть установки.
Милена
Диагнозов тут пока не звучало
Я для себя давно во всем убедился и никого убеждать не собираюсь...Восприятие странная вещь,иногда кажется что тебя обвиняют в шпионстве,бреде... а собственно "..был ли мальчик..?"
Вам должно быть известно что человека обидеть невозможно,он САМ обижается...Мне не очень нравится русло последних постов как моих,Ваших и других форумчан.Призываю всех сменить тон и высказываться по существу в благожелательной манере,иначе посты будут беспощадно удаляться
КОНСТРУКТИВНАЯ критика и замечания по программе принимаются.Приводите факты наличия суггестий в программе,дальше будем это обсуждать,если не пропало желание.

Здравствуйте все!
Как, наверное, заметили форумчане, пишу не много о своих изменениях в жизни в связи с прослушиванием дисков.
Сейчас хочу написать о них, но сперва чуть предистории.
1. В 1984г. - родила сына, врачи говорили, что не выживет.
2.1988г. - пришлось бежать от обезумевших существ с больным сыном на руках и сумкой детских вещей в неизвестное (жила в т.н. горячей точке).
3. 1988-1994гг. Попала из огня да в полымя. Не было угрозы смерти, но никакого быта (благ цивилизации: нет гор.воды, газа, эл-во с перебоями).
4.1995г. Видимо, подвела психика - 5 лет при здоровом организме тело не работало.
5. После появились непонятные проблеммы со здоровьем, мешающие жить.
Теперь, собственно, о Проводнике. После первого же прослушивания проводника мое тело обрело свободу, я уже забыла, что можно было так легко себя чувствовать.
Со временем потихоньку стали пропадать и непонятные для врачей проблеммы со здоровьем. Диск я прослушала 3 курса и всегда с большим желанием. Сейчас мне пока его слушать не хочется.
Стану слушать как почувствую, что есть надобность. Ни разу специально не прислушивалась к словам (присутствовала какая-то внутренняя вера), все шло как шло. Сейчас я хорошо себя чувствую, стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации (но с этим еще надо работать), вовремя замечать когда меня провоцируют и уже мне хочется начать копаться в себе. Хочется и ОС, и ВТО, но торопиться не буду. Так вот, хоть я и Знаю, что на диске нет никаких установок, хочется попросить Андрея - Андрей, пожалуйста, побольше Таких установок, если это так меняет жизнь к лучшему. Спасибо!!! 

1. В 1984г. - родила сына, врачи говорили, что не выживет.
2.1988г. - пришлось бежать от обезумевших существ с больным сыном на руках и сумкой детских вещей в неизвестное (жила в т.н. горячей точке).
3. 1988-1994гг. Попала из огня да в полымя. Не было угрозы смерти, но никакого быта (благ цивилизации: нет гор.воды, газа, эл-во с перебоями).
4.1995г. Видимо, подвела психика - 5 лет при здоровом организме тело не работало.
5. После появились непонятные проблеммы со здоровьем, мешающие жить.

Теперь, собственно, о Проводнике. После первого же прослушивания проводника мое тело обрело свободу, я уже забыла, что можно было так легко себя чувствовать.

Наверное, было бы непоследовательным практиковать экзорцизм на почве одного отрицательного отзыва.
Даже плацебо может оказывать побочное действие на людей, тем более это верно в отношении лекарства, противопоказания которого, кстати, - неизвестны.
Почему бы не допустить мысль, что все описываемое Миленой - действительно с ней происходит, хотя и не обязательно по тем причинам, которые она привела? В таком случае, - все становиться на свои места.
Один отрицательный отзыв на фоне большого количества положительных совсем не дискредитирует "Проводник". Текст диска, действительно, сделан, по возможности, максимально нейтральным. Однако диск - только одна часть системы, вторая же - человек. Эффект зависит от обеих. Психика людей сложна и разнообразна. Состояние того, что называют "Психология" и смежных с ней дисциплин, очень четко это показывает - количество и разнообразие теорий и методов просто впечатляет. В отношении психики и сознания нужен индивидуальный подход.
Показательно "стоическое" отношение Андрея к поднятому на форуме шуму. Видимо - это не первый подобный случай, и, вероятно, - не последний.
Хорошая альтернатива "Проводнику" - создание собственных записей, содержащих инструкции, необходимые именно вам. Особых сложностей в этом нет - составить текст, записать его на компьютер или диктофон, и проигрывать на фоне альфа сессии майнд машины. Можно и без майнд машины - просто слушать запись в состоянии расслабления. Правда, и в этом случае, никто не застрахован от возможных побочных эффектов.
(меня, например, нехило колбасило от йога-нидры, - можно скачать на http://www.realyoga.ru/Downloads/, - и это при том, что текст йога-нидры более чем распространен и опробован...)
Было бы величайшей ошибкой думать (В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
), что "Проводник" обязательно приподнесет вам манну небесную на блюдечке с золотой каемочкой. Необходимы собственные усилия. К изменению себя следует подходить осознанно, с пониманием того, что процесс может быть длительным и трудным, принимая на себя всю ответственность за любые результаты.
Даже плацебо может оказывать побочное действие на людей, тем более это верно в отношении лекарства, противопоказания которого, кстати, - неизвестны.
Почему бы не допустить мысль, что все описываемое Миленой - действительно с ней происходит, хотя и не обязательно по тем причинам, которые она привела? В таком случае, - все становиться на свои места.
Один отрицательный отзыв на фоне большого количества положительных совсем не дискредитирует "Проводник". Текст диска, действительно, сделан, по возможности, максимально нейтральным. Однако диск - только одна часть системы, вторая же - человек. Эффект зависит от обеих. Психика людей сложна и разнообразна. Состояние того, что называют "Психология" и смежных с ней дисциплин, очень четко это показывает - количество и разнообразие теорий и методов просто впечатляет. В отношении психики и сознания нужен индивидуальный подход.
Показательно "стоическое" отношение Андрея к поднятому на форуме шуму. Видимо - это не первый подобный случай, и, вероятно, - не последний.
Хорошая альтернатива "Проводнику" - создание собственных записей, содержащих инструкции, необходимые именно вам. Особых сложностей в этом нет - составить текст, записать его на компьютер или диктофон, и проигрывать на фоне альфа сессии майнд машины. Можно и без майнд машины - просто слушать запись в состоянии расслабления. Правда, и в этом случае, никто не застрахован от возможных побочных эффектов.
(меня, например, нехило колбасило от йога-нидры, - можно скачать на http://www.realyoga.ru/Downloads/, - и это при том, что текст йога-нидры более чем распространен и опробован...)
Было бы величайшей ошибкой думать (В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.

Абсолютно согласна!!! "Факты в студию, пожалуста!"... так сказать "по существу вопроса"...Dimas писал(а):Мне не очень нравится русло последних постов как моих,Ваших и других форумчан.Призываю всех сменить тон и высказываться по существу в благожелательной манере,иначе посты будут беспощадно удаляться КОНСТРУКТИВНАЯ критика и замечания по программе принимаются.Приводите факты наличия суггестий в программе,дальше будем это обсуждать,если не пропало желание.

П.С. Милена, прошу прощения за несколько эмоциональный ответ выше... ну не удеражалась....

Доброе утро. Вероятно авария связана с психическими травмами, нанесенными Вам в детстве. Скорее всего в период, когда Вас возили в коляске. Вероятно, Ваша мама или бабушка как-то устроили соревнование с другим транспортным средством (другой детской коляской). Можно предположить, что Вашему экипажу не удалось финишировать первым. Также не исключено, что травма была нанесена в более поздний срок, когда Вы уже сами могли управлять транспортным средством (велосипедом или самокатом. Впрочем, нельзя исключить и роликовые коньки). Думается, что работа с Вашей натальной астрологической картой могла бы пролить свет на данный вопрос. Однако Вы не должны забывать (здесь много об этом говорилось), что Ваше подсознание само выбирает - что Вам под силу пережить.Евгений Кош писал(а):События и проводник.
Вот в эту субботу получил информацию к размышлению.
Опишу историю:-
Я тоже решил оценить свое желание - "ехать только домой". подумал, от чего же меня так домой то тянет.. аа! вспомнил, у меня же сегодня день прослушивания проводника как раз третий день после предыдущего прослушивания .. если не послушаю, то перерыв получиться больше 3-х дней...
ии.. отъезжая от магазина, на перекрестке попадаем в ДТП. (ехали по крайнему правому ряду на зеленый свет.. из крайнего левого "джигит" решил перестроится в наш ряд.. я экстренно затормозил (посмотрел в зеркало заднего вида что идущая с зади машина от меня метров так 20-25), в процессе торможения обогнул его ("джигита")машину и встал уже за его автомобилем.. и сразу по газам ( не знаю почему так захотелось).. но подумал, что раз удалось избежать столкновения, то разборки ни к чему.. НО .. на мое удивление ( когда мой а/м проехав 2-3 метра от того места где встал после торможения) получаю удар в зад автомобиля. В первую секунду я подумал что это "джигит" решил всетаки завершить свой маневр) Оглядываюсь и удивляюсь.. в меня въехал автомобиль который ехал по моему ряду но очень далеко от меня..
.. - желание послушать проводник привело вот к таким вот последствиям???.. хм.. говорить о том, что это чисто случайности - мы то с вами знаем, что все что происходит - это следствия.. - к чему все это было.
Но желание ехать только домой было очень сильное, что даже немного тревожило меня.
Намек на мое предположение (и одновременно высмеивание) о том, что ощущение холода и страх смерти может быть связан с очень ранними детскими воспоминаниями.
ПАВ
да моя мама так себе и записывала установки гипноза на диск и потом слушала этот диск через наушники. Но это совсем не помогало ей избавиться от противной болезни (ноги полностью отказывали идти).Джедай писал(а):Хорошая альтернатива "Проводнику" - создание собственных записей, содержащих инструкции, необходимые именно вам. Особых сложностей в этом нет - составить текст, записать его на компьютер или диктофон, и проигрывать на фоне альфа сессии майнд
машины. Можно и без майнд машины - просто слушать запись в состоянии расслабления. Правда, и в этом случае, никто не застрахован от возможных побочных эффектов.
Улучшения начались после 2 курса "Проводника". Сейчас она спокойно бегает, но этому помог не только этот диск, но еще то, что у меня в подписи.
Джедай писал(а):Было бы величайшей ошибкой думать (В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55. Smile), что "Проводник" обязательно приподнесет вам манну небесную на блюдечке с золотой каемочкой.

Все верно, Милена!Милена писал(а):Оказывается, он может "работать" и просто лежа на полке. Классная штука!
Этот диск обладает мощным потенциалом - он настолько крут, что жизни людей начинают меняться еще до начала прослушивания его и настолько могуч, что достаточно держать его на полке под рукой, ибо его флюиды действуют даже в пассивном состоянии.