Новый объединённый продукт "ЖитоМагРавник"
Новости "ЖиМагПреображение":  вторая копия артефакта запущена - будет работать как единый артефакт с первой копией. Дата релиза на текущий момент остается прежней.

Новости "ЖиМагПреображение": релиз состоялся.  
  Продукт доступен по запросу на мою почту. 
Продукт имеет 60-дневный тестовый период (в виде исключения среди моих продуктов - ввиду его специфики).
Внимание тестировщиков: предрелизные тестовые подключения я пока не отключаю резко, оставлю поэтапную возможность перехода (переподключение) на релизный продукт. Точная дата отключения текущих предрелизных тестовых каналов будет уточнена отдельно, но ориентировочно ~ 15 октября.
Благодарю всех тестировщиков за проявленный интерес и качественные отчеты!

Продукт имеет 60-дневный тестовый период (в виде исключения среди моих продуктов - ввиду его специфики).
Внимание тестировщиков: предрелизные тестовые подключения я пока не отключаю резко, оставлю поэтапную возможность перехода (переподключение) на релизный продукт. Точная дата отключения текущих предрелизных тестовых каналов будет уточнена отдельно, но ориентировочно ~ 15 октября.
Благодарю всех тестировщиков за проявленный интерес и качественные отчеты!
Сообщаю: предрелизные тестовые версии будут отключены 20 октября. (Немного продлил срок).Инн Ван писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 9:24 Внимание тестировщиков: предрелизные тестовые подключения я пока не отключаю резко, оставлю поэтапную возможность перехода (переподключение) на релизный продукт. Точная дата отключения текущих предрелизных тестовых каналов будет уточнена отдельно, но ориентировочно ~ 15 октября.
Информация: до 24 числа уезжаю по делам, поэтому скорее всего не буду доступен для контакта (почта), сразу после всем отвечу на письма. Благодарю за понимание.

Информация: из поездки вернулся, снова доступен по почте в рабочем режиме...