а как?лексветер писал(а):в твоем возрасте пора уже знать женщин не имеют
Юмор
Re: Юмор
Это тебе в моем возрасте не иметь.лексветер писал(а):в твоем возрасте пора уже знать женщин не имеют
А мне мой возраст только в помощь.
Ко всем качествам, плюс мозги добавились.
[youtube][/youtube]
Да и с этой дамой, под разобрался.

Разница между нами в том, что у меня впереди еще много чего хорошего.
А У ТЕБЯ И В ПРОШЛОМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО!
Не злись, ГуляйВетер!лексветер писал(а):по себе неравняй лузер
Ты просто жизни не видел.
Тебе когда нибудь, на спор, с (группа заочников в институте, состоящая из комитетчиков, ментов, прокурорских, судейских и так далее - в общем достойных людей) вставшими в стойку, когда в группе, появляется стройная девчушка, новая студентка, учившаяся раньше в МГУ, а теперь у нас, красавица - тебе приходилось заключать пари на то, кто будет ее, скажем другом, да и будет ли, тот еще вопрос? Когда все самцы со свирепым азартом кидаются в атаку - а победителем оказываешься ты. Первый из своры самцов. Учеба вторично. Азарт. Следующую сессию ждешь, как манны небесной.
Тебе приходилось ехать на учебу в спецшколу в Вильнюс, молодым старлеем, без пяти минут капитаном, и у тебя на "разграбление" всего месяц? Тебе приходилось через две недели этого "разграбления", идти со своей красавицей подругой (Алдона), в бар (Локис http://www.vilnius-hotels.net/rus/guide/rest-lokys.htm), куда, так же со своими подругами, приходят еще с десяток лейтенантов - капитанов, рассаживаются по разным столам и затем оценивают, у кого подруга красивее.
А затем эта свора, по одному, ползут - спросить, прикурить и т.д - и все ради того, что бы посмотреть НА ТВОЮ ИЗБРАННИЦУ. Ты выиграл. Тебя прет от признания. Тебя прет от девушки рядом с тобой. Ночные бары, театр оперы и балета, прогулки, лыжные путешествия.
И ТЕБЯ ПОСТОЯННО МУЧАЕТ ВОПРОС - НУ ПОЧЕМУ У НАС В СОЮЗЕ ЗАПРЕЩЕНО МНОГОЖЕНСТВО?
Ты столько отдал, что бы завоевать. А всю жизнь всем завоеванным пользоваться не можешь.
И ты, как и я, сейчас конечно же, ведешь тренинги.
И тебя, на тренингах, как и меня, окружает разное количество женщин. И красивых и умных и все вместе сразу. И вопрос лишь в нахождении времени. Другой вопрос - надо ли? Азарт меняется желанием красиво обыграть. По принципу: "Лучше меньше - да лучше!"
И ты конечно же осознал, что в женщине, очень ценится интеллект и романтические/игровые наклонности, в придачу к приятной внешности.
И ты конечно же осознал, что женщины, так же, ценят в мужчинах ум и интеллект. Некоторые, разумеется. Но самые ценные. В придачу к кошельку. Или они лукаво разводят эти понятия по разным уголкам. Кошелек отдельно - ум отдельно.
Женщина - загадка.
Женщину нужно завоевывать. Измором, приступом, красивым антуражем. И так далее.
Впрочем, что я так.
Ведь ты разумеется это все прекрасно понимаешь, ГуляйВетер.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Правда, похоже на то, что ты ее понимаешь несколько по иному.
ВЕДЬ НЕДАРОМ ЖЕ, ТЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, СОВЕТОВАЛ АНДРЕЮ, ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В ПОЛУЧЕНИИ УДАЧИ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ЛОТЕРЕЙНЫХ БИЛЕТОВ, К МОСКОВСКИМ БОМЖАМ!

Танец ломающий мозги!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Еще один.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
скромнее надо быть, скромнее,Смелый писал(а): Давно нужно забыть слово "мы" и выбросить его на помойку. Поскольку, уж очень удобно за этим "мы" скрываться.
Я - именно

От тюрьмы и от сумы не зарекайся, среди бомжей много есть порядочных людей, не побрезгуй пообщайся, там бывшие и учителя и врачи и кого только нет, и стали они такими в большей части не от того что пили ...Смелый писал(а):
ВЕДЬ НЕДАРОМ ЖЕ, ТЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, СОВЕТОВАЛ АНДРЕЮ, ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В ПОЛУЧЕНИИ УДАЧИ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ЛОТЕРЕЙНЫХ БИЛЕТОВ, К МОСКОВСКИМ БОМЖАМ!
лексветер писал(а):скромнее надо быть, скромнее,а не мерятся и показывать свою ПОТЕНциальность

"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости!"
Сделаете лицо повеселее. Покажите дулю выверенной разумности.
Побольше горилки, шинкарку за пояс и на несколько дней - подальше. И что бы дым коромыслом!
Вернетесь другим человеком.

Представьте себе, что Вы в армии. И Вам совсем не до смеха и не до защиты Родины. Только с таким настроем можно свернуть горы.

Все что я напишу ниже.лексветер писал(а):От тюрьмы и от сумы не зарекайся, среди бомжей много есть порядочных людей, не побрезгуй пообщайся, там бывшие и учителя и врачи и кого только нет, и стали они такими в большей части не от того что пили ...
Почитай внимательно!
Поверь, для твоей же пользы.
Это не нравоучение и снобство.
Просто товарищеский совет.
Есть такой автор. Каспер Поставски. И книга: "Секрет достижения успеха без усилий".
http://www.docme.ru/doc/5631/uspeh-bez-usilij
Привожу две фразы из книги:
«То, на чем вы сфокусированы, расширяется».
«То, на чем вы сфокусированы ПОСТОЯННО, растет прямо на глазах»
Так вот.
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ НА БОМЖАХ И СОЧУВСТВИЕ ИМ - ПРЯМОЙ ПУТЬ К НИЩЕТЕ И БРОДЯЖНИЧЕСТВУ!
Человек ненавидит олигархов и богачей. (Вероятно есть за что). Но тем самым, он через Подсознание закрывает себе путь к собственному материальному благополучию.
Масса народа на Украине ненавидит Россию. Россия большая страна. Они ненавидят большую страну. И тем самым, закрывают путь своей стране, тоже стать большой.
И начинают уменьшать ментально свою территорию. Вот и Крым отлетел. А через......., глядишь и Польша чего либо отломит. И Венгрия Закарпатье приберет к рукам. Это ведь исконно их территория.
А все потому, что масса населения, ненавидит большую страну. Не хотите большую - получите маленькую.
Не горячись. Лучше поразмышляй и почитай Каспера.
Успехов и удачи!

-
Смелый что за чушь Вы пишите про то что масса народа ненавидит Россию, что это Вы такой мудрый со своей колокольни, я и мои родные живем по разным городам восточной Украины и все эти 23 года после последнего референдума мечтаем жить в России, все люди у нас почти говорят на русском языке и думают так же, а в Украину попали в советские времена,когда на Донбассе были стройки и грандиозная добыча угля. Вот ближе к западу там да ненавить и неприятие русских налицо, сама это прочувствовала,когда ездила на отдых. там даже нас,приехавших с Востока Украины называли москалями и отношение было такое же. У нас менталитет и воспитание разные. А Вы вот так всех под одну гребенку. Если бы Вас и Ваших близких коснулась эта ситуация прямо и ваше сердце разрывалось за будущее ваших родных и близких, многие там живут с молодости и там их квартиры,и на кладбищах похоронены родные люди и дети учатся в школах, это беда народа,который попал в жернова политиков,которые не могут поделить власть и деньги,простые люди так как Вы написали не думают!!!!! Вы неправы в своих слепых суждениях, инфо Вы берете из каналов информации, а я вижу как в настоящем живут и работают там люди и что они думают и делают!
Я написал - масса!Любознательная писал(а):Вы пишите про то что масса народа ненавидит Россию
Но где я написал - все?
Вчера показывали сюжет про отца Олега из Северодонецка. Построил 4 небольших церкви. Выступил на митинге, рассказал о Каине и Авеле. Что он там добавил еще - не знаю. В итоге преследование властями и размещение телефона и адреса в интернете.
Бежал в Симферополь.
Стесняюсь спросить: "Северодонецк" - это Львовская область?
Или все таки Луганская?
Это Запад или Восток?
Я кого то обвинил?
Я говорю, как есть. Я более 10-и лет пытаюсь понять, что такое Подсознание и как оно влияет на жизнь человека.
При этом не нужно быть очень умным, что бы предположить, что люди с примерно одинаковыми наклонностями, будут сбиваться в кучку. Или будут жить рядом по территориальному признаку.
Я пишу о том, что большая масса народа на Украине ненавидит/не любит Россию. ОТ этого не уйти. Ментально это срабатывает....., смотрите выше.
Как бы Вы не возмущались.
Но то, что происходит на Украине - закономерно. И не с точки зрения уголовного, гражданского или международного и иного права.
С точки зрения Высшего, труднодоступного для понимания Закона, который устанавливают не люди - Высшие Силы. В целях воспитания/наказания каждого из нас. Как они это понимают. Те, кто из нас это не понимает - проблема не понимающего.
Я уже на форуме приводил пример.
Есть такой суперкиллер - "Леша Солдат". Алексей Пустовалов.
Есть желание - поищите в интернете.
Он сказал фразу: "Когда ты стреляешь в другого человека - попадаешь в себя. Только у того, входное отверстие, а у тебя выходное. И большего диаметра."
Ничего случайного нет. Мы занимаем место в жизни, "согласно купленным билетам". Ты ненавидишь - Жизнь предоставит тебе возможность столкнуться с ненавистью по отношению к тебе.
Соответственно, события на Украине инициированы ментально огромными массами людей живущих там.
Европа, Америка, Россия - им в помощь!
Выполнение ментального заказа - не более.
Мои мама и бабушка, были под оккупацией. Их уже нет. Мама была ребенком в те годы (1933 год рождения). Они жили в Сумской области, Конотопский район, деревня Землянка. В 1947 году они приехали по переселению в Приморский край. Приехали осенью, дожди. Жить было негде. Им выкопали землянку и там они прожили до августа 1948 года, когда им, как переселенцам, построили небольшой домик.Любознательная писал(а):Вы неправы в своих слепых суждениях, инфо Вы берете из каналов информации
Не правда, ли интересно? Уехали из деревни Землянка и на новом месте, тоже поселились в землянке.
Об этом они мне рассказывали.
Но про войну - никогда.
Так вот. Я ничего не черпаю без переосмысления.
И для меня нет авторитетов.
Но то, сколько я переосмыслил и проанализировал - столько не обработали в своих мозгах, сотни рядом живущих.
Я сочувствую и каждому в отдельности и народу в целом. Слегка.
Не в виду моей душевной черствости.
В виду понимания. Идут процессы. Они закономерны.
Каждый попавший в эти процессы - попал не случайно.
И помочь ему нечем и некому.
Кому суждено выжить и спастись - тот спасется.
Кому суждено погибнуть - тот погибнет.
В 2006 году я был на большом пожаре. Тысячи людей вокруг. Молодые девчонки прыгают из окон с восьмого этажа. Народ тянет что то подложить.
И только два дурака, я и Влад Казадаев, правильно оценивая обстановку, понимая, что спасти людей может только перемещение пожарной лестницы на правое крыло горящего здания, пытались убедить водителя мех лестницы переставить машину. Когда не получилось, надавали водителю по тыкве.
За что нас отдали под суд. Но дело в суде было прекращено.
Из тех событий, я вывел некий, античеловечный закон: "Кто должен погибнуть - тот погибнет!"
И ему никто не сможет помочь!
Следующее. Я был на похоронах этих несчастных (коллективные, из театра).
Девять погибших молодых сотрудниц - были матерями одиночками.
Их провожали матери. И не было ни одного отца. То есть, их мамы были одиночками. Дочери - тоже.
Я ничем никому не могу помочь. Вам тоже. Сочувствие - не ковер самолет и не скатерть самобранка.
Я выкладываю свои размышления, понимая, что практически никто здесь (да и рядом со мною), почти ничего не осознает. Из того, что я размещаю.
Увы!
Северодонецк на востоке Украины в Луганской области. Это почти мой район. И всё-таки помочь можно, кто просит о помощи, кто готов её принять, и кто готов изменять себя изнутри. Неблагодарная это работа, потому что Мир снова и снова проверяет на вшивость.
А между тем раздел то про юмор...
Помогать нужно, по возможности!Хеди писал(а):Северодонецк на востоке Украины в Луганской области. Это почти мой район. И всё-таки помочь можно, кто просит о помощи, кто готов её принять, и кто готов изменять себя изнутри. Неблагодарная это работа, потому что Мир снова и снова проверяет на вшивость.
Отдельным людям, попадающим в твой круг общения, влияния и так далее. За неоказание помощи - тоже следует расплата. Но я то о процессах вообще.
Я говорил о том, что кому суждено погибнуть - тот погибнет.
А тот, который появился рядом с тобой, и ты можешь ему помочь - ему не суждено.
В том числе и с твоей помощью.
Вихри движения народных масс, сопровождаемые бешеной энергией ненависти и уничтожения - страшная штука.
Захватывают все больше и больше народа.
Вариантов спасения - не много.
1. Сам оказался умным, позаботился о себе и близких, и свалили подальше.
2. Образовалась группа умных, которая вырастая, дает отпор.
3. Помощь из вне, которая придя, приводит в чувство безумцев.
ВСЕ!
Удачи!
-
Уважаемый Смелый, я с Вами согласна,что есть вещи которые происходят независимо от желания одного или нескольких людей,и есть процессы не подвластные людям, и до конца не понимаемые. Я написала вышесказанное от того что знаю людей которые окружают меня и я точно знаю их отношение к России и желание жить и работать в мире и благополучии, никто из них не хочет драйва.
Я с Вами тоже согласен, что так и есть. И что умничать со стороны легче, чем вариться в той каше.Любознательная писал(а):я точно знаю их отношение к России и желание жить и работать в мире и благополучии, никто из них не хочет драйва.
Жизнь!

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!
Москва. Интерсакс. МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса. Как сказано в официальном заявлении ведомства, Россия предлагает Украине отдать Чечню в качестве компенсации за присоединение Крыма. «Чеченская республика может полностью заменить Украине Крым в экономическом и культурном смысле. Что касается морских курортов, то они находятся рядом в соседнем Дагестане, который с распростертыми объятиями примет украинских граждан», — говорится в сообщении МИД РФ.
Сам глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни». Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он.
Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров.

31 марта состоялось экстренное заседание в Кремле. На повестке дня :
1.Признать Украину как самостоятельное «демократическое « государство. Вернуть им целостность территорий , которые были обозначены и утверждены до революции.
2. Подать прошение в Международный Суд, признать все территории нашими ,завоеванные за последние 500 лет. (А это большая часть Евразии и Европы).
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B8 ... A5003A7BB1
классная новость только с датой ктото ошибся, это для 1-го апреля.
"На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века.
К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в г.Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления.
Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!"
К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в г.Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления.
[youtube][/youtube]
- к-13
- Контактная информация:
Дать телефон женщины, которая в таком же поезде ехала с двумя несовршеннолетними сыновьями к больному отцу? У пацанов паспорта порезали, у неё все деньги, цепочку и серёжки забрали. Она объяснит про ошибку в датах. Или Вам смешно, когда кацапы страдают?аквамен писал(а):http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B8 ... A5003A7BB1
Второго октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года.
http://oko-planet.su/politik/politwar/2 ... ayki-.html
http://oko-planet.su/politik/politwar/2 ... ayki-.html
Надеюсь хоть валенки продавать не запретятЛанцелот писал(а):Второго октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года.