КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Смелый »

Маг.нет писал(а):.
Смелый,
4. из п. 3, не обязательно митинг рассматривать как бунт.

С уважением, Маг.нет
Не обязательно. Но запрет на такие митинги нужно РАССМАТРИВАТЬ КАК ПРОФИЛАКТИКУ БУНТА.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Смелый писал(а):"Кто эти люди митингующие на площади?"
«участники акции выступают против революции, но пришли сообщить о том, что устали от мошенничества» :)
«Логик», зачем так мрачно!
В конце концов Россия станет процветающим, справедливым государством от чего выиграют ВСЕ граждане!

«Если человек - враг государства, устранять его нужно всеми доступными способами».
Только независимый и неподкупный суд это может определить. А то и на Вас кто-нибудь ткнет пальцем – «и в расход!». :lol:

«А можно людям, не участвовавшим в выборах, которые ДО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ стали кричать о фальсификациях, призывать к свержению законной власти»?
Нельзя! Это такое же беззаконие, как и использование административного давления на подчиненных с угрозой увольнения, автобусы с голосовальщиками с открепительными талонами, вбросы пачек бюллетеней после того как все наблюдатели ушли, срезание баннеров, закрытие сайтов, выплата денег за фотки с правильной птичкой…

«Назовите хоть одно государство, в котором власть не коррумпирована»?
Это идеал к которому стремится большое количество государств. И мы в этой очереди на одном из последних мест! :(

«Вы там были? Знали на что они надеялись и за чем шли? Или там были свои "троцкие" и "навальные"?
Люди вышли на площадь без оружия заявить свое мнение, а их убили!
Я там не был и Вы там не были, а если и были, то вряд ли были в курсе всей картины и фактов.
Не надо быть на Луне, чтобы иметь свое мнение о ней.

Очень жаль, что очевидные ПРОПИСНЫЕ истины Вы считаете демагогией и штампами! Они от этого не теряют своей ценности. :ay
Смелый

Сообщение Смелый »

Дунька с водокачки писал(а):
Смелый писал(а): "Не сотвори себе кумира!"[/b]
да вы что? :shock: а я уже,было, подумывала - не помолиться ли мне на дедушку :) хорошо что хоть предупредили :)
а если серьезно - информационная атака и так неизбежна. так лучше выбрать ту, что полезнее
Да ладно, ладно, ладно!
Я в порядке общих рассуждений не направленных против кого либо. А в плане блеснуть эрудицией и прогнуться перед красивой девушкой.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Смелый писал(а):Кстати, могу добавить слова Ошо. Мне сейчас трудно искать где это, но у него есть высказывание: "Вокруг Иисуса Христа воздвигнуты Гималайские горы информационного мусора." И еще. "Христиане избрали своим символом и ему поклоняются - крест. Тот предмет, на котором распяли их божество." Почти дословно.
Ошо много чего говорил про мессий,в зависимости от аудитории,которая его слушала,высказывания были разные,точнее некоторые моменты им опускались,дабы быть услышанным приверженцами разных религий.
Советую к прочтению на эту тему БИБЛИЯ РАДЖНИША Специальные беседы для группы «Немногие избранные»
Там нет "купюр".
Беседы записаны после 1315 дней безмолвия Ошо.
Логик

Сообщение Логик »

Вадим Перелыгин писал(а):В конце концов Россия станет процветающим, справедливым государством от чего выиграют ВСЕ граждане!
С чего вы так решили? Никаких гарантий этого нет!
Вадим Перелыгин писал(а):Только независимый и неподкупный суд это может определить
Только таких на земле не существует, также как и независимых СМИ.
Вадим Перелыгин писал(а):. А то и на Вас кто-нибудь ткнет пальцем – «и в расход!».
Такое положение дел существует в любом государстве мира. Вы этого не знали?
Вадим Перелыгин писал(а):Это такое же беззаконие, как и использование административного давления на подчиненных с угрозой увольнения, автобусы с голосовальщиками с открепительными талонами, вбросы пачек бюллетеней после того как все наблюдатели ушли, срезание баннеров, закрытие сайтов, выплата денег за фотки с правильной птичкой…
Фальсификации еще нужно доказать. А не орать на митингах заранее...
Вадим Перелыгин писал(а):«Назовите хоть одно государство, в котором власть не коррумпирована»?Это идеал к которому стремится большое количество государств.
На словах. На самом деле все правительства погрязли в коррупции по уши.
Вадим Перелыгин писал(а):И мы в этой очереди на одном из последних мест!
С чего вы так решили? Это бред. Кто судьи? Кто выставляет оценнки коррупции? США? Так это самое коррумпированное государство в мире. Там взятки узаконены. А сенаторы принимавшие участие в написании антинародных законов идут сразу же работать в корпорации, в чью пользу принимались законы. И должности эти очень высоко оплачиваемы.
Я уже писал, что вы не думаете своей головой. Вы это еще раз подтверждаете.
Вадим Перелыгин писал(а):Люди вышли на площадь без оружия заявить свое мнение, а их убили!
Мне плевать на мнение безоружных людей, действия которых приводят к развалу государства. Меньшинство подчиняется большинству. И если меньшинство (да еще и поддерживаемое из за границы) хочет разложить государство, оно должно быть уничтожено. В интересах большинства.
Вадим Перелыгин писал(а):Очень жаль, что очевидные ПРОПИСНЫЕ истины Вы считаете демагогией и штампами! Они от этого не теряют своей ценности.
Для вас. Слава богу, у нас в стране есть и разумные люди.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Логик
А как вы относитесь к преследованию государством по 282 статье лидеров националистических движений?
Одобряете?
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Кабанков
Вы спрашивайте о конкретных персоналиях, тогда будет легче ответить.

я уже писал в этой теме
Логик писал(а):После того как увидел на якобы Славянских и родноверческих сайтах призывы выходить на улицы, сильно задумался об умственных способностях и честности тамошних "вождей".
Все кто призывает к выходу на улицы, к революции, никакие не националисты, а вражеские агенты, играющие на национальных чувствах и сними нужно разбираться, как с врагами государства.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Логик писал(а):Все кто призывает к выходу на улицы, к революции, никакие не националисты, а вражеские агенты, играющие на национальных чувствах и сними нужно разбираться, как с врагами государства.
Полностью солидарен.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Я не уделял внимания персоналиям,ознакомился только с некоторыми идеями.
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Кабанков писал(а):Я не уделял внимания персоналиям,ознакомился только с некоторыми идеями.
Идеи всегда выглядят красиво. Когда дело доходит до конкретных действий в реале
- тут то и открываются истинные цели и намерения людей. Как говорится - по делам их, узнаете их.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Идея о том,что критерием успехов действий государства в отношении коренного населения является увеличение родаемости этого населения показалось мне разумной.А если коренное население спивается,фактически вымирает,то что то идет не так...
А в Москве я бы сказал,население уже вытесняется,если пару лет назад мигранты работали дворниками,то сейчас вся сфера услуг фактически занята ими.В школах и детских садах две трети групп и классов это дети мигрантов.
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Кабанков писал(а):Идея о том,что критерием успехов действий государства в отношении коренного населения является увеличение родаемости этого населения показалось мне разумной.А если коренное население спивается,фактически вымирает,то что то идет не так...
Это целиком здравая и разумная идея.
Дело в том, что отрицательная рождаемость не только в России, но и во всей Европе. В США прирост населения держится только за счет эмиграции. Люди вымирают от либерализма и демократии. Это доказанный факт. Те ценности которые пропагандируются западом, не являются жизнеспособными.
А вот при тоталитарном Сталине, который ел младенцев на завтрак и убил десятки миллионов человек, прирост населения был. Вот такой парадокс.
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Кабанков писал(а):А в Москве я бы сказал,население уже вытесняется,если пару лет назад мигранты работали дворниками,то сейчас вся сфера услуг фактически занята ими.В школах и детских садах две трети групп и классов это дети мигрантов.
Мигранты размножаются только потому, что продолжают жить по своим родовым законам (по отношению к самим себе), по которым они жили на родине. Как только они проникнутся западными ценностями - эгоизмом, стремлением жить ради получения удовольствий, к финансовому благополучию это сразу скажется на их рождаемости. Как только их женщины заявят, что они имеют право на развод, половину совместного имущества и забирают на воспитание детей, как это бывает в развитых странах запада и в нашей стране тоже, их популяция так же начнет вымирать.
Вадим Перелыгин

«Логик», подумайте пожалуйста о том какую реальность Вы для СЕБЯ строите своими мыслями, словами и, я надеюсь, пока не делами.
В какой России Вы будете жить.
Я то буду жить в другой реальности. А Вас я не понимаю… :roll:
Только если Вы сознательно выбираете испытать этот опыт мазохизма и садизма, где человека можно уничтожить без суда, где нет честного суда, где сплошная коррупция и фальсификация, где нет свободы слова, где не ценят прописные истины, где нет никаких гарантий что «В конце концов Россия станет процветающим, справедливым государством»!
Где Вам «плевать на мнение безоружных людей», где им плевать,… где ему плевать,… где всем плевать и плавать в этой блевотине! :evil:
Ну раз Вы это выбираете, то …! :cry:
Логик

Сообщение Логик »

Вадим Перелыгин писал(а):В какой России Вы будете жить.
В независимой.
Вадим Перелыгин писал(а):Я то буду жить в другой реальности.
можете продолжать тешить себя иллюзиями.
Вадим Перелыгин писал(а):А Вас я не понимаю…
Вы не только меня, вообще многого не понимаете.
Вадим Перелыгин писал(а):Только если Вы сознательно выбираете испытать этот опыт мазохизма и садизма, где человека можно уничтожить без суда, где нет честного суда, где сплошная коррупция и фальсификация, где нет свободы слова, где не ценят прописные истины, где нет никаких гарантий что «В конце концов Россия станет процветающим, справедливым государством»!
Смотрите реально на вещи, без лозунгов, слюней и розовых очков.
Гарантий вообще в жизни нет. Давно бы пора это усвоить.
Вадим Перелыгин писал(а):Где Вам «плевать на мнение безоружных людей», где им плевать,… где ему плевать,… где всем плевать и плавать в этой блевотине!
Не выдергивайте слова из контекста. Было сказано так
Мне плевать на мнение безоружных людей, действия которых приводят к развалу государства.
Это разные вещи, не находите?
У вас, как всегда, только пустые слова и эмоции.
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Кабанков писал(а):
Смелый писал(а):Кстати, могу добавить слова Ошо. Мне сейчас трудно искать где это, но у него есть высказывание: "Вокруг Иисуса Христа воздвигнуты Гималайские горы информационного мусора." И еще. "Христиане избрали своим символом и ему поклоняются - крест. Тот предмет, на котором распяли их божество." Почти дословно.
Ошо много чего говорил про мессий,в зависимости от аудитории,которая его слушала,высказывания были разные,точнее некоторые моменты им опускались,дабы быть услышанным приверженцами разных религий.
Советую к прочтению на эту тему БИБЛИЯ РАДЖНИША Специальные беседы для группы «Немногие избранные»
Там нет "купюр".
Беседы записаны после 1315 дней безмолвия Ошо.
Я вообще сейчас ничего не читаю. В смысле литературы. Разве что рассылки. Некоторые, поскольку они не отнимают мое время, которое я могу потратить на себя. Мало того и никому ничего не советую. Читать, поскольку не вижу в этом смысла. Если что и упоминаю в своих постах, так это из ранее прочитанного.
Поскольку уверен, что чтение чужих книг для использования описанных в этих книгах знаний - это тупик.
Смелый

Сообщение Смелый »

Вадим Перелыгин писал(а):«Логик», подумайте пожалуйста о том какую реальность Вы для СЕБЯ строите своими мыслями, словами и, я надеюсь, пока не делами.
В какой России Вы будете жить.
Я то буду жить в другой реальности. А Вас я не понимаю… :roll:
Только если Вы сознательно выбираете испытать этот опыт мазохизма и садизма, где человека можно уничтожить без суда, где нет честного суда, где сплошная коррупция и фальсификация, где нет свободы слова, где не ценят прописные истины, где нет никаких гарантий что «В конце концов Россия станет процветающим, справедливым государством»!
Где Вам «плевать на мнение безоружных людей», где им плевать,… где ему плевать,… где всем плевать и плавать в этой блевотине! :evil:
Ну раз Вы это выбираете, то …! :cry:
Вадим, как раз Вы то не будете жить в другой реальности, вернее будете, но вполне возможно, что более жестокой. Как и я. Поскольку Вы зацеплены за свободы и Вам плевать и Вы не слышите, что защищаемые Вами действия безответственных людей могут привести к развалу государства. То есть, Вы защищаете интересы людей. Я защищаю интересы государства.
Мы оба зацеплены и эти зацепки не дадут нам жить в другой, более светлой реальности. Но в более грубой - вполне.
Но тем не менее, при жутком, катострофическом сценарии развития общества и государства, когда (вполне возможно, почему нет, ведь мы это проходили в прошлом веке) после очередного митинга недовольных вспыхнет вспыщка насилия и это насилие переметнется на другие улицы, приведет к бунту и людей начнут резать как баранов, я погибая от рук дебилов, буду знать, что меня в общем то убивают за дело, поскольку я изначально был против этих безумцев (что конечно же не украсит последние минуты моей жизни). А вот Вам придется потруднее. Когда Вас будут убивать - Вы будете верещать: "Что Вы делаете господа? Ведь я же за вас. Я вас защищал."
Честно говоря, я пишу это не для Вас. Вы мне в этом плане не интересны и как оппонент в споре ничего из себя не представляете. Поскольку, как наркоман, накачали себя чтением книг, типа Доналда Уолша и оторвались от реальной жизни. Я пишу это для себя, мысли в слух, проверяю себя, что я в данный момент из себя представляю и в принципе доволен. Эзотерика не убила во мне человека. Сделала меня другим, более понимающим, тем не менее, я остался реальным человеком и как прежде, в случае необходимости, вполне готов действовать.
Смелый

Сообщение Смелый »

«Это конечно реакция слабенькая. Я разочарован его реакцией, потому что для президента это должна быть другая реакция. Если бы это Чуров (глава Центризбиркома Владимир Чуров) сказал так, то это можно было бы хоть как-то понять... Нам не это сейчас нужно, нам сейчас нужен пересчет голосов в ряде крупных регионов таких как Москва, Санкт-Петербург, Астрахань. Думаю пять-шесть крупных регионов надо пересчитывать», - сообщил РИА Новости Гудков.

Это произносит депутат Госдумы, член комитета по безопасности Думы предыдущего созыва, бывший офицер КГБ.
Послушайте, что случилось с этим миром? Почему такое отупение?
Вдумайтесь в слова: "Я разочарован его реакцией, потому что для президента это должна быть другая реакция". Он точно знает, что у президента должна быть ДРУГАЯ реакция. И знает какая именно должна быть. Дураков не сеют, не пашут, они сами рождаются. Но по крайней мере, в комитет госдумы по безопасности, нужно набирать других людей.
Анекдот в тему.
Крутой отель, звезд семь. Возле входа стоит пастор, кого то ждет. Выходит человек, останавливается и закуривает крутую сигару. Пастор посмотрел, уловил запах дымка и спрашивает:
"Молодой человек, сколько стоит Ваша сигара?"
50 долларов.
А сколько сигар Вы выкуриваете в день?
Штук 7-8.
Пастор размышляя в слух.
В день это 350-400 долларов.
В неделю 2500-2800 долларов.
В месяц 12000 долларов.
В год...., тут он чуть подумав спрашивает: "А Вы не пробовали бросить курить? Ведь бросив курить, Вы бы сэкономили кучу денег, и лет так через тридцать, смогли бы купить, например, этот отель."
Тот спрашивает: "А Вы святой отец, курите?"
Нет.
Тогда, почему бы Вам, не купить этот отель, который, кстати, принадлежит мне."

Он думает, что пять- шесть регионов нужно пересчитывать. ОН ДУМАЕТ. Нет цифр, есть мысли. А почему не в десяти или пятнадцати регионах? У этих господ нет ничего, есть думки и цифры с потолка.
Поэтому Медведев президент, а Гудков уже не соответствует обязанностям заместителя КОМИТЕТА ГОСДУМЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ. Просто человек, увидевший в происходящих событиях для себя возможность занять более высокое положение.
"Дурак думками богатеет", гласит народная пословица.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Смелый писал(а):Знаете, почему опера не любят адвокатов?
Так это же взаимно....
Знаете, почему адвокаты не любят оперов?
Конечно про всех оперов так считать не корректно, но опыт показывает, что в большей степени опера сами, ну как бы это мягко сказать.... считают себя "вершителями правосудия" и что для его "вершения" все средства хороши, в том числе и противозаконные, они же делают "великое дело", участвуют в наказании преступников, а сами кто??? Смелый, Вы то наверное поняли о чём это я....
Что касается превентивных мер, то изначально должна быть однозначная оценка об их целесообразности и необходимости, а то может ой куда занести.... любой гражданин потенциально опасен для государства с момента зачатия, ведь он же в последствии может "раскачать" это государство, а может и "не раскачивать", но лучше превентивно позаботиться об этом? Т.е. в каждом, ещё до совершения правонарушения, можно углядеть потенциального преступника или "врага народа", а это хороший повод.... У меня деда в 1937 г. задержали и в течении недели расстреляли, а через месяц реабилитировали, оказывается обвинили по навету соседа, которому он всего лишь "дал по зубам", за то что поймал его ворующим наше имущество. Вот. Документы о реабилитации выдали практически сразу, что дало возможность бабушке поступить в институт и построить жизнь нормального гражданина СССР, а не изгоя общества - "родственника врага народа". В 1982 г. вызвали в КГБ, она меня (школьника) взяла с собой, там нас ознакомили с материалами этого уголовного дела (читал лично), доносом соседа, постановлением суда, актом об исполнении, а так же с "явкой с повинной" этого соседа, написанной во время уже его задержания, через пару недель от доноса, где он пояснил, что содержание доноса не соответствует действительности и по какой причине он его написал, там были указаны фамилии и дела более 20 человек в последствии осуждённых и расстрелянных, да он и сам через недельку был тоже осуждён за свои преступления (воровал и разбойничал) и приговор привели в исполнение....

С уважением, Маг.нет
Смелый

Сообщение Смелый »

Ладно, полемика не имеет смысла, поскольку все остаются при своем. Каждый имеет на это право. Что касается тех митингов и демонстраций, по поводу которых мы точим перья, пусть все по местам расставляет история. Посмотрим, куда это все приведет. Или не приведет. Тогда по прошествии времени, и подведем некоторые итоги. Промежуточные, скорее всего.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Смелый писал(а):все по местам расставляет история. Посмотрим, куда это все приведет. Или не приведет. Тогда по прошествии времени, и подведем некоторые итоги. Промежуточные, скорее всего.
В этом полностью с Вами согласен.

С уважением, Маг.нет
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Независимость СМИ???
Сегодня на сайте рбк:
"На Манежную площадь в поддержку Д.Медведева и В.Путина вышли 25 тыс. человек.

12.12.2011, Москва 16:59:40 В Москве на Манежной площади на митинге в поддержку президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ, кандидата в президенты Владимира Путина собрались 25 тыс. человек. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, в настоящее время мероприятие проходит без каких-либо происшествий.

Сегодняшний митинг было решено организовать после прошедшей 10 декабря 2011г. акции оппозиции против итогов выборов в Госдуму, состоявшихся 4 декабря. По данным представителей оппозиции, собравшихся было до 150 тыс. человек. В полиции заявляют, что число митингующих не превысило 25 тыс. человек."

И это ВСЁ. Ни фото, ни анализа,-ни-че-го. Сравнивать с истерией 7-10 декабря по поводу "другого" митинга, думаю нечего. Кстати, сегодня понедельник, а не суббота, когда "жынтльменты пьют и закусывают". Вывод какой? СМИ настолько "независимы", что всё, что не укладывается в прайс заказчика, игнорируется. И от этого чего то, абсолютно "не зависит" подача материала. Хм, так чьи это СМИ, наши ли?
Логик

Сообщение Логик »

Димонъ писал(а):Хм, так чьи это СМИ, наши ли?
После освещения событий в Ливии, я и не сомневаюсь, что не наши.
Вадим Перелыгин

:)
Ну вот опять! Зачем Вы нарисовали такую картину мира?! :roll:
Ведь Ваша мысль, Ваше слово (особенно на носителе), Ваши дела ПОРОЖДАЮТ ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ! :cry:
Я бы на Вашем месте срочно перерисовал эту картину хотя бы по методам В.Гоча пока она не очень сильно прописалась в Вашей ПРИЧИНЕ.

Вы вроде много уже чего прочитали из мирового опыта высших нравственных достижений...
Ну не нравится и не читали Вы, то что Бог (высший разум, мыслящая материя,..) говорит Вам устами Уолша….
Но тот же Уллез Уолтлз (Существует мыслящая материя, из которой состоит все. Мысль в этой субстанции создает то, что изображено мыслью.) и другие мастера говорят одно и то же.
А вы как нерадивые ученики (Фома неверный) все время будете наступать на одни и те же разбросанные Вами грабли?!
Все, больше не буду Вас уговаривать! Если так хотите, то и получайте Ваш опыт. :cry:

"Смелый", Я стер ту картинку! :)
Желаю Вам ЖИЗНИ, ПРИЗНАНИЯ, ПОЗНАНИЯ, ОСОЗНАНИЯ, СПОКОЙСТВИЯ, ЛЮБВИ И ЦЕЛОСТНОСТИ! :ay
Последний раз редактировалось Вадим Перелыгин Вт дек 13, 2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»