Добрый день, Вадим!
Огромное спасибо за помощь. Вероятнее всего, что она была очень кстати, так как я совсем выздоровела.
Вы правы, наверняка еще кое-какие модули в БЖ есть, о чем мы и не знаем. Мне, например, очень пригодится модуль "Воспитанность и тактичность". Прошу прощения за резкость. Буду этот модуль почаще включать.
Наталья73 писал(а):модуль "Воспитанность и тактичность".
+5
Принцип понятен, пошло чистое творчество!
Вчера утром пришел сосед Серега (больной алкоголизмом) в состоянии абстинентного синдрома и стал проситься посидеть в пирамиде. «Может твой саркофаг поможет мне избавиться от этой заразы!». Опасаясь неожиданностей, запустил его всего на 5 минут.
Интересно, что во время строительства я был все время в БЖ 1.0, а их устойчивая группа(4-6 человек, не дающая друг другу надолго выйти из состояния опьянения) часто базировалась за забором с руганью и матом.
А я все запускал разные модули, сбрасывая раздражение и думая: «может пирамида настолько гармонизирует пространство, что наши деревенские алкоголики (в принципе, не плохие люди) возьмутся за ум.
Вот и думаю теперь – что привело Серегу?
После 5мин в пирамиде он ничего не почувствовал, но сказал, что понимает – если не остановится, то натворит беды.
Я подарил ему БЖ1.0 деревянный на руку. Сказал носить месяц, слушать шепот своего подсознания, вовремя сливать весь негатив в воронку стока и затыкать каналы друзей-алкоголиков пробкой.
Здравствуйте.
Пару дней назад сделал свои первые браслеты.
Тема как-то сразу увлекла, пробежался по магазинам Ебурга, не нашел никаких подходящих деревянных браслетиков по разумной цене, поэтому просто купил детский девочкин набор для сборки браслетиков )))
Нанизал на резинки для денег, получилось так задорненько )
УДобно оказалось "замочить" девайсы в банке от IKEA - длинная и с широким горлышком.
Вчера в какой-то лавке нашел в продаже интересные квадратные подставочки, типа как под горячее, собранные из можжевеловых квадратиков где-то 2*2 см каждый. ВОт думаю купить, разобрать и собрать браслеты.
Подскажите, правильно ли я понял:
можно прямо квадратики зарядить, и потом уже собрать браслеты - в этом случае, если они и рассыпятся, можно собрать снова в любом порядке?
Подскажите, правильно ли я понял:
можно прямо квадратики зарядить, и потом уже собрать браслеты - в этом случае, если они и рассыпятся, можно собрать снова в любом порядке?
можно!
на сайте openmagic.org об этом уже не раз писали.
Михаил_ писал(а):На руке лучше работает. Антон вообще таскает его поднимая вверх по руке до плеча - оттуда еще лучше. Но на ноге там свой резон, на ногах почти у всех сильно много блоков и шлаков. Работа браслета слегка восстанавливает ноги. Полезно.
Носила на ногах и спала с браслетами на ногах потому как на руках мешались ночью. Утром лицо в браслетный рисунок. Ногам сначала тяжело. Потом становится легче. И становится чувствительным поток энергии по ногам. Тяжесть уходит. Правое колено прошло а вот левое еще не совсем. Но потихоньку налаживается. Хотя ощущения на ногах отличны чем на руках. И различаются по месту их нахождения.
)) Ногам намного легче. Я с ног браслеты вообще не снимаю. Не особенно что то чувствовал в ногах до покупки скм. А сейчас по ноге, которая была сломана постоянно бегают какие то волны, покалывания.
Я Америку не открою своим отзывом, но и не поделиться не могу. Ранее писала, что на реализацию поставленной цели БЖ2,6+СК потребовалось 3 недели. Ставлю следующую цель. Через 3 дня абсолютно точное ее выполнение, хотя, как всегда "ничто не предвещало".
Сегодня утром решила, что надо заехать к одной знакомой, кое-что у нее купить. Через 4 часа звонок от этой знакомой с вопросом:"Тебе ничего из моего товара не надо? А то я мимо проезжаю, могу завезти".
"И такая дребедень каждый день. То тюлень позвонит, то олень". Нравится мне все происходящее!
Доброе время суток, Михаил!!
Прочитал что было доступно про браслеты, стало интересно, но и захотелось больше понять динамику и как они собственно были созданы.
Извините что очевидно задаваю те вопросы, которые вам уже наверно не раз задавали и они вам наверное порядком надоели...
Насколько я понял технология их создания весьма проста: объект оборачивается фольгой с наушниками пакетами и т.д. и погружается воду, где ему зачитываются те аудифайлы, которые можно скачать на сайте опенмаджик...
просушав немного эти аудиофайлы, мне стало интересно, во-первых о чем там говрится?? откуда вы взяли именно эти кодировки? и если слово заклинания вам не подходит, подберите любое другое, от формулы, вибрации и т.д?? и почему именно такая музыка?? а если я захочу зарядить предмет другими словами, вибрациями и т.д. например молитвой, что мне кажется более близким и меннее эгоистичным в плане реализации чего-либо, я могу это сделать? нужна какая то определенная последовательность треков, заложен какой-то определенный алгоритм??
Кроме того я не совсем осознал что значят модули ситуаций, такие как серфинг, перископ и другие и как с ними надо работать, т.е. надо представлять какую то ситуацию, ее решение или как? и можно будет ли работать с браслетами подобным образом, если они будут заряжены иначе???
Вышло немножко длинновато, надеюсь дочитаете таки до конца и поймете мой въедливый разум и желание понять
Еще вопрос по поводу браслетов.
Обзательно ли носить долго один и тот же браслет или можно чередовать разные браслеты, одинаковой версии?
Хочу жене несколько купить, что бы она могла их одевать под разные наряды:)
сокол писал(а):ах, да, и как частно надо например их подзаряжать?? ведь любая энергия, говорят умные люди, склонна к энтропии...
Никогда не надо. Пока не обнаружено такой необходимости и ввиду способа работы и не должно быть обнаружено. Браслет не является батарейкой или носителем энергии, он является звеном настройки человека на мир. Т.е. предположим, что мы принимаем концепцию биосферы, как единого и взаимоувязанного целого. Человек частично вышел из биосферы сильно уйдя в техногенную сторону. Отдыхать он ездит "на природу", но реально это действительно "на природу" только у некоторых, кто с палатками и далеко. Остальное лишь изменение степени.
Браслет лишь помогает подсознанию восстановить настройку и это его свойство не стареет. Остальные его особенности и свойства сделаны так, что тоже не подвержены рассеиванию. Скорее наблюдается обратный процесс и это отмечено пользователями.
Ламер писал(а):Еще вопрос по поводу браслетов.
Обзательно ли носить долго один и тот же браслет или можно чередовать разные браслеты, одинаковой версии?
Хочу жене несколько купить, что бы она могла их одевать под разные наряды:)
Можно так. Но набор доступных видов достаточно ограничен. Под разные наряды можно отлично зарядить бесплатной версией 1.0 уже имеющиеся браслеты. Возможности 1.0 многие недооценивают, это очень хорошая и качественная штука. Право это не мое мнение, а опыт использующих.
наверное нет, но есть странные исключения. Например внутри тела человека, то, что восточная медицина считает "энергоканалами" или меридианами, не рассеивается. Тому можно найти и физические причины конечно. У Карла Вельца есть хорошая книга, выложенная в разделе форума о его приборах в переводе. Там определенный уровень понимания показывается на примере "структуральных связей". На мой взгляд эта концепция слегка упрощена для понимания на стартовом уровне, но там приведены простейшие натурные опыты из серии "сделай сам" и право, они действительно рабочие. Мир несколько сложнее, чем просто набор связей. Но смысл в том, что есть ситуации, когда голографическое сходство информации позволяет нам работать с ней.
Так передатчик радио настроен на определенную частоту. Приемник - тоже. И через этот канал от радиостанции к слушателю передают что-то.
В случае БЖ это человек сам и БЖ оказывается настроен на частоты планеты и планета передает то, что она всегда передает для людей, то, что человек воспринимает как регенерацию на природе или воздействие каких-то особых мест сил помогающих в конкретных ситуациях. В целом кратко как-то так.
сокол писал(а):Доброе время суток, Михаил!!
Прочитал что было доступно про браслеты, стало интересно, но и захотелось больше понять динамику и как они собственно были созданы.
Извините что очевидно задаваю те вопросы, которые вам уже наверно не раз задавали и они вам наверное порядком надоели...
Насколько я понял технология их создания весьма проста: объект оборачивается фольгой с наушниками пакетами и т.д. и погружается воду, где ему зачитываются те аудифайлы, которые можно скачать на сайте опенмаджик...
просушав немного эти аудиофайлы, мне стало интересно, во-первых о чем там говрится?? откуда вы взяли именно эти кодировки? и если слово заклинания вам не подходит, подберите любое другое, от формулы, вибрации и т.д?? и почему именно такая музыка?? а если я захочу зарядить предмет другими словами, вибрациями и т.д. например молитвой, что мне кажется более близким и меннее эгоистичным в плане реализации чего-либо, я могу это сделать? нужна какая то определенная последовательность треков, заложен какой-то определенный алгоритм??
Кроме того я не совсем осознал что значят модули ситуаций, такие как серфинг, перископ и другие и как с ними надо работать, т.е. надо представлять какую то ситуацию, ее решение или как? и можно будет ли работать с браслетами подобным образом, если они будут заряжены иначе???
Вышло немножко длинновато, надеюсь дочитаете таки до конца и поймете мой въедливый разум и желание понять
1.описанная технология зарядки сделана только для версии 1.0
2. аудио взято такое, чтобы заякорить определенные принципы планетарные, которые проводят люди его создавшие. Т.е. люди бывают моно-погружены в какое-то настроение, полярность и тд, нужно было именно это.
наложенный звук это резонансы, наиболее близко можно это описать например той же теорией физ. структур, на которую ссылаются разработки АСД, можно сослаться например на "Галагрофическую Вселенную" Толбота. Соответственно первая версия это на самом деле версия третья наверное, до этого не предполагалось, что можно так легко создать нужное изменение предмета, и сделано это было специально для того, чтобы можно было их делать более менее легко и свободно, т.е. чтобы можно было передать друзьям и знакомым, которые далеко и почтой всем за свой счет я отправить не могу, да насильно раздавать и не лучшая идея. А потом сделали октрытый форум и вот как-то оно развилось.
Резонансы образуют с аудио единый рисунок и не производят "зярадку" а изменяют мнение мира о самом заряжаемом предмете, поэтому он не разряжается в дальнейшем.
2. прокручивание другого аудио как-то повлияет на предмет, но ничего похожего на БЖ не получится. Какое-то воздействие на предмет будет, но наиболее вероятно - совершенно иной природы и с иными последствиями.
В БЖ нет "эгоистичного" подхода, но нет и никаких сверх возможностей. Он лишь дает то, что уже есть у человека и не более, но человек это не использует просто. Т.е. скрытое за обычной рутиной и не природным образом жизни тела, выводится на более оптимальный уровень. При этом не важно что там использовалось при создании бж, это лишь как набор веревочек, чтобы доплыть до берега - их накинули на наиболее удобные торчащие предметы, которые в данной ситуации были под рукой. Можно было на другие, либо вообще без этого. Но так было быстро и эффективно, с учетом того, что я пробовал сделать наиболее простой по самостоятельному воспроизведению способ.
3. модули вызываются с ментальной настройкой на ситуацию для которой важна их работа. Детальнее (если не понятно по конкретным модулям, лучше на примере - задавайте вопрос, попробую пояснить.
2. прокручивание другого аудио как-то повлияет на предмет, но ничего похожего на БЖ не получится. Какое-то воздействие на предмет будет, но наиболее вероятно - совершенно иной природы и с иными последствиями.
А были эксперименты с другими вибрациями, аудиофайлами, молитвами, мантрами и т.д. или вы считаете, что запись в подобном формате будет хуже влиять на человека? а как именно воздействуют БЖ на человека, т.е какие именно эффекты приносят?? насколько я понимаю, здесь сила БЖ создается в том числе и за счет всех носящих данный браслет, некий коллективный эгрегор, а что если создать браслет, имеющий взаимосвязь с еще более сильными эгрегорами, такие как например православие или буддизм??
Возможно ли использование сочетания подобных разных браслетов? один,например заряженный православными молитвами, другой мантрами, допустим, а третий - по вашей методике? будут ли они совместимы? или возникнет религиозная диаспора в теле: одна рука будет креститься, другая перебирать четки, а нога вообще найдет взаимосвязь с планетой и откажется передвигаться??
Я понимаю что вопросы большой частью риторические, подозреваю, что никто не проводил подобных экспериментов, да и собственно как измерить, каким прибором силу или скажем одухотворенность разнозаряженных предметов?
3. модули вызываются с ментальной настройкой на ситуацию для которой важна их работа. Детальнее (если не понятно по конкретным модулям, лучше на примере - задавайте вопрос, попробую пояснить.
ну вот касательно например модуля оборотень, взятого с сайта опенмаджик:
"Оборотень" - сдвигает ТС вниз, оставляя при этом режим ясного
сознания. В принципе этот модуль можно отнести также к целительскому ряду, поскольку он повышает иммунитет и регенерационные способности тела + вообще способность к повышенным нагрузкам, выживанию в тяжелых условиях.
Смысл его в том, что он сдвигает частоты тела в зону характерную для животных, но при этом оставляет сознание в рабочем состоянии, что не типично для подобных систем (обычно способности сознания также изменяются ввиду перехода на уровень более низкоразвитого существа, а вместе с сознанием - восприятия мира и ситуаций, здесь же этого не происходит). Фактически кроме указанных моментов для выносливости и здоровья, может быть использовано, чтобы Вы выпали из внимания для всех в мире, поскольку при активации этого модуля Вы становитесь другим принципиально объектом, который не воспринимается интуитивно как человек никем, Вас все теряют из виду.
На сайте присутсвует собственно описание эффекта, а как работать собственно и добиться данного эффекта не совсем ясно. Тоже и других модулей. Где можно взять информацию, о том как работать с модулями. Их у вас огромное количество, и каждый раз спрашивать у вас как стать оборотнем или человеком-пауком как то неудобно...
Выскажу мнение пользователя БЖ разных модификаций.
2. Аудио для "зарядки" это "ссылки" на определённые состояния человека, завязанные на подсознание. Нет никакого эгрегора БЖ, точнее он есть, точно такой же как эгрегоры пользователей сходных предметов, например чёрных Мерседесов...
3. Активировать модуль - осознано ментально вызывать определённый принцип (алгоритм, формула), можно и не осознано вызывать по необходимости (для этого специально ничего делать не нужно, Ваше подсознание сделает это самостоятельно, ИМЕННО ЭТО И ЗАПИСАНО В ТРЕКАХ ЗАРЯДКИ, ещё там записаны некоторые вещи, помогающие организовывать эти процессы).
Так что помимо мантр и заклинаний нужно ещё и организовать процессы...
1. нет никакого смысла проводить некие "эксперименты" как повлияет та или иная запись. Поясню - до появления версии 1.0 тоже были БЖ, их было сделано около 250 штук и они все использовались и по сей день используются, но там не использовался такой метод зарядки и для некоторых вообще не использовался звук. Т.е. аудио здесь вторично.
Ситуация была предельно проста. У меня возможности по созданию каких-то спец.условий для, условно говоря "зарядки" предмета, хотя это не зарядка, а иной процесс -одни. У обычного человека -другие. Никто не стал бы делать некую спец машину-камеру и сложную, пусть и доступную к самостоятельному воспроизводству технику, для того чтобы получить БЖ, даже при острой необходимости в таковом. Одним из стимулов создания бесплатной версии 1.0 было желание дать БЖ многим из знакомых, в том числе знакомых только по интернету, либо расположенных территориально далеко - мой круг друзей это география всего мира. Нужно было сделать что-то предельно простое для повторения.
Можно было сделать наверное еще сотней способов, но я выбирал тот, который на тот конкретный момент был эффективнее для меня, как изготовителя зарядной системы. Т.е. соразмерно условиям и месту я взял наиболее простой из эффективных и повторяемых способов.
Например версия 2.0 делается при необходимости и без звука и без фольги и без погружения под воду. Но там другие особенности. А при сбросе некоего объекта КО, версия 2 превращается в идентичную 1.0
А способ создания совершенно отличен по виду (внешним атрибутам).
Таким образом, я хочу сказать, что использование аудио в версии 1 - лишь удобный вариант.
Для того, чтобы другое аудио работало именно аналогичным образом (или сходным), оно должно быть не просто аудио, а как и в случае с зарядной системой БЖ1.0 аудио + еще определенные резонансы, причем механизм их создания глубоко отличен от часто встречаемых.
2. Как именно БЖ воздействует очень многократно описано везде - в описании здесь, в описании на моем сайте, в отзывах и тд.
Но я не поленюсь и повторю. Каждый раз (наверное зависит от настроения и рабочего дня) описание выходит чуть другими словами и вполне возможно, что кому-то понятнее одни слова, а другим -другие.
Человек - часть биосферы планеты. Можно говорить о том, что ввиду каких-то процессов неведомых достоверно нам, он сильно разлажен, т.е. его созвучие с цельной биосферой сильно нарушено. В ряде случаев, при контактах разного рода наступает частичное восстановление. Это нахождение в каких-то энергоактивных местах (природных, не техногенных и не исторических), контакт с некоторыми представителями окружающей нас биосферы. Так например дельфинотерапия - признанное наукой и не понятое ей явление, способствующее излечению таких болезней, как ДЦП и не только (про это есть много информации), но почему?
БЖ настраивает человека по камертону планеты. Причем не насильственно и не жестко, а подстраиваясь под его возможности сейчас и расширяя их до его личного "потолка", т.е. до состояния, которое человек сам по себе может достичь в некоем, редко доступном и идеальном случае.
Естественно такое звучание в унисон с биосферой ничего общего не имеет с какими-либо эгрегорами или прочими подобными структурами. Они работают несколько иначе. В целом я не вижу никакой разницы в работе БЖ когда их было 1-2-3 и сейчас. И многие из первых пользователей думаю тоже.
Объективно процесс работы БЖ никак не связан ни с какими эгрегорами. Мало того, предприняты определенные усилия для того, чтобы эгрегор пользователей не образовывался несмотря на рост их числа, поскольку это не помогает, а мешает работе БЖ.
Вообще с эгрегорами часто (почти всегда) есть не полное понимание достаточно не простых механизмов их работы. Одно дело природные образования (например вид растений или животных), другое дело футбольные болельщики.
Там есть некоторые очень существенные отличия.
Для БЖ образование таких структур - не желательно. От них не идет усиление работы. Поскольку они могут лишь затенять и мешать настройке на планетарные резонансы. Ну например как туман -видимость хуже.
Принцип работы БЖ кроме настроек на природу примерно таков: у каждого человека есть часть подсознания ответственная за оперативную безопасность (предчувствия, интуиция, и прочее) и ей отдается управление интенсивностью работы БЖ от нуля до максимума. Так реализован принцип "не навреди". Сам себе человек навредить не может, интуитивно он знает оптимум и интуитивно он знает где опасности, нежелательные ситуации и прочее. Даже если он не может это осознать, то подсознание имеет возможность управлять бж.
И есть модули. Модули в идеале можно не вызывать. Поскольку подсознание их может при необходимости вызывать само. Но вызов модулей часто повышает эффективность работы БЖ.
Почему? Потому что с точки зрения подсознания нежелательны лишь некоторые процессы и ситуации, жизненно важные или жизненно опасные. А с точки зрения системы ценностей личности все гораздо сложнее. Порой нам кажутся важными какие-то мелочи.... личность оценивает их как важные.
Когда мы хотим со стороны личности управлять процессом, то важно послать такой посыл подсознанию или БЖ, который не является приемником - он ретранслирует этот посыл нам же. Т.е. нашему подсознанию.
Что такое модули? Это помощь подсознанию, словарь о том КАК делать то или иное действие. При этом не исключается творческий подход подсознания к использованию подсказки. Т.е. модули это некий разговорник или шпаргалка, использование их обучает носящего БЖ этим алгоритмам.
При вызове модулей достаточна формулировка вроде "реализовать эту цель гармонично и всеми доступными браслету и моему подсознанию способами" Т.е. не обязательно знать или помнить названия или смысл работы модулей, важно дать понимание другой части себя, что личность не шутит и какие-то дела считает реально важными, на них, на их реализацию стоит обратить внимание и энергию.
И тут БЖ выступает подсказкой и настройкой на энергию.
При этом сама настройка работает как запахи шум моря у ракушки.
3. Как работает модуль "оборотень" четко понятно из описания. Если не понятно - просто не используйте. Не принимайте это как некое неуважение, к сожалению я вынужден констатировать то, что ориентировка идет на широкий круг пользователей с разными знаниями и представлениями о мире. Возможно не всегда описания достаточно. Я понимаю это, но нет возможности одновременно проводить какое-то спец обучение и главное не правильно это будет.
С модулем "оборотень" все очень просто. Он вызывается как и другие модули ментальным обращением "включить оборотень" и "выключить оборотень". Если не помните название, то "включить ту хрень которая делает вот что-то такое" и "выключить ту хрень, что вот включали недавно".
А смысл его работы описан - т.е. это перераспределение энергетики по кокону с определенной спецификой вроде растягивания режима работы сознания и тела на разные частоты. Поскольку просто переход на низкие частоты повысит ресурс организма и способность выжить (физически и по выносливости и по способности организма выносить перегрузки, травмы энергетические и прямые, болезни), но такой переход изменяет восприятие сильно. В данном случае уменьшен максимально именно эффект изменения восприятия.
4. Добавлю еще немного про эгрегоры. Представим себе, что некто, Бог или человек в статусе местного творца, заселяя планету (ну версий то много как это было, включая засев инопланетянами, да...и нет смысла спорить какая достоверна, нам это не важно а спор не всегда приносит истину, порой лишь высвечивает некую разность позиций), так вот... некто, заселяя планету создал новый вид. Например птицу. Если этой птицы стало много - образовался эгрегор вида. Тут думаю все понятно. Но что за изменения это повлекло за собой? Одна новая птица это отражение личного творчества в материальный объект, который способен влиять на окружающий мир, предположительно созданный тоже творчеством. Если птиц ЭТОГО вида стало МНОГО, то они взаимодействуют с миром не в одном месте (одно дерево, один червяк, один наблюдатель за ней и тд), а в разных местах - т.е. образованные этим видом птиц связи и их резонанс с окружающим миром проявляют творчество отраженное в этой особенной птице на разных сочетаниях. Т.е. образуются связи с разными аспектами большого мира и в рамках этих связей какое-то взаимодействие в разных местах - разное. И каждый раз это увеличивает многообразие.
Т.е. исходя из концепции триначалья, поддержание вида как общности имеющей одинаковые признаки, служит лишь ступенькой для расширения многоообразия в мире через возможность нового вида взаимодействовать с самыми разными частями мира- тут мы наблюдаем вовлеченность пространства, как фактора.
Теперь посмотрим на эгрегор в социуме, это несколько иной, не сказать совсем другой процесс - это система ограничения многообразия через общность и типичность реакций. Некая остановка, запрет на многообразие реакций.
В этом тоже можно усмотреть в ряде конкретных случаев свой творческий потенциал и это так. Т.е. наличие некоей программы или базовой программы, это для любого человека выглядит нормальным - мы ходим не на ушах и имеем среди себе подобных некоторое единообразие. Но в целом эгрегор как проявление социальных процессов очень часто становится просто паразитической структурой. Такая штука в принципе работает иначе, чем природная структура и с другими частотами, в ее интересах не восстанавливать контакт человека с миром, а разрушать его - почти всегда так. Поскольку тогда можно замкнуть человека на себя. Т.е. это просто рефлекс "кушать".
Именно по этой причине эгрегоры социального типа (вроде общностей людей объединенных темой) не полезны изделиям вроде БЖ - настройку пытаются перехватить.
Естественно это лишь мое личное мнение, но оно странно подтверждается практикой.
С "оборотнем" сегодня интересный случай был - домой возвращалась, а у подъезда местный дурачок ошивается (достаточно шумный), включила "оборотня", просочилась мимо дурачка. А потом, оказывается, был побочный эффект - мне в течение часа никто на мобильный не мог дозвониться (звонки не проходили), видать сильно никого видеть и слышать не хотела
Михаил, добрый вечер!
Мне показалось, что со временем для реализации поставленной задачи моим БЖ+СК требуется все меньше времени. Каждая поставленная цель достигается немного быстрее, чем предыдущая. Это потому, что личная сила возрастает? Или просто случайное совпадение?
у всех все сугубо индивидуально. Должен идти рост личной силы, но обычно это не очень стремительный процесс, однако может идти пробуждение уже имеющегося - и это может быть и быстрее.
Кроме этого сонастройка и умение использовать + встроенность в вашу картину мира растет, что облегчает использование.
Здравствуйте, Михаил!
У меня пару вопросов по БЖ 1.0. Сам уже чуть больше месяца ношу 2.0 – работает! Хочу изготовить для матушки пока 1.0, если всё будет хорошо, перейдём на старшую версию, ибо была онкология груди 1-й стадии, прооперирована лет 5 назад – всё хорошо, 3 раза тьфу… Есть опасения на этот счёт, так как в описании СК1М было предупреждение относительно опухолей (приборы, я так понимаю схожи, разве что разнятся по мощности) – можно ли использовать БЖ при данном диагнозе, пусть даже на сегодняшний день закрытым? И ещё, нашёл дома подходящий браслет для зарядки, но он из янтаря, а так по форме напоминает Ваш зелёный деревянный 2.0 – вот только янтарь подойдёт?
Ой, спасибо за быстрый ответ!
Значит можно и старшие версии БЖ использовать? На зоны опухолей, говорите… ну вот подрезана была, как раз, левая сторона и из-за этого ей левую руку немного тянет, точнее слегка сковывает движения… При таком раскладе можно на левой руке носить? И ещё один вопросик, правда, по СК1М – посматриваю в его сторону…. Что там в моём случае с противопоказаниями? Можно использовать этот прибор?