Радионик приборы Карла Вельца.

Генераторы биоэнергии (оргона)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати тем, кто внимательно читал Карла, должно быть понятно, что одной из самых больших магических машин мы пользуемся постоянно.....
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Михаил Спасибо за ответ.
Интересно, что в энциклопедии Энтропия (от греч превращение) – это мера вероятности пребывания системы в данном состоянии (принцип Больцмана). Неравновесные процессы в изолированной системе сопровождаются ростом Э., что приближает систему к равновесию, где Э. максимальна.
Если рассматривать энергии «Инь» и «Ян» в живой системе как неравновесные процессы, то энтропия должна стремиться к максимуму т.е. к гармонии. При чем здесь новое понятие «отрицательной энтропии» – не понятно!
Если брать в другом смысле: энтропия – увеличение хаоса, а негэнтропия – увеличение структурированности, упорядоченности… Какая-то путаница в терминологии и почему «High Potential will draw from Low Potential»- Высокий потенциал будет «тянуть» из низкого?... :roll:
Может «Более гармоничная система будет гармонизировать менее гармонизированную?». Т.е. система с большей энтропией(гармонией) Бог, Жизнь, Природа стремиться гармонизировать системы с низким потенциалом гармонии – человек, растение, животное…
Михаил_ писал(а):Я буквально на днях буду публиковать описание к своему устройству, которое считаю биологической обратной связью
А где будете публиковать? Я давно интересуюсь БОС. Будет ли что-то подобное Зеркалу Интеллекта(ЗИ)
Максвелла Кэйда и Джеффри Бланделла для измерения волн мозговой активности? :ay
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Здесь буду публиковать(в смысле на форуме) и прибор будет в наличии.....
С энтропией ситуация такая.
Я уже упоминал, много достаточно раз в разных ситуациях, отличная идея купить двухтомник мир триначалья Пака Дже Ву и почитать на досуге, проводя параллели. Там очень талантливо с примерами в макро и микро мире, от частиц и атомов, до галактик и социальных процессов. Все очень технично и физично... в смысле научно, а не эзотерично :)
При этом легко будут узнаны и ипостаси отраженные в тех же Хрониках Амбера, причем ТРИ.
мда...
В упомянутом Карлом Древе Жизни (сефиротическая модель) есть три столба (вертикальные колонны) соотносящиеся с теми же тремя принципами, хотя там есть существенные отличия интерпретации, но это не столь важно.
Т.е. в гармоничном состоянии консервативная сила, условно сила порядка и сила хаоса - уравновешены, но действует третья, движущая. Она как раз вроде как и зовется Ци, эфиром, энергией жизни, энергией огня...
ну или коррелирована с ними, в целом дать совершенно точное описания в рамках разных моделей вообще сложно, поскольку модели на то и модели, что порой описывают разные грани одного процесса.

Что же касается стягивания энергии или отрицательной энтропии, то да, какие-то такие явления есть, и я не берусь сказать о них качественно. Когда речь идет об объектах наделенных разумом, система никак не стремится к максимальной энтропии, это заблуждение упрощенной утопичной науки. Причем исправленное наукой же в разных современных "апдейтах" :)
Но там есть и более интересные аспекты, например действительное проявление инь принципа по отношении к энергии (стягивание на себя), что является одним из существующих принципов и порой вовсе не является чем-то негативным, а именно определенным жизненным процессом.
Имел ли ввиду Карл его или нечто другое - я не могу знать.
Насколько я понимаю, он искал для себя объяснение откуда дровишки, и его пояснение корректно с точки зрения одной из моделей :) одни и те же процессы можно описать из разных моделей под разным ракурсом.На мой взгляд имелось ввиду то, что мы видим в виде шариков ртути, при разбитом термометре - они держатся в единой форме силами поверхностного натяжения, стягивая все из кляксы в каплю, так оазис в пустыне образует бурное проявление жизни, вместо равномерно раскиданных по ней штучных деревьев. Оазис получается на источнике воды, но возможно он сам его и продуцирует (например корнями), что первопричина? Почему?
Так и проявление повышенной энергии жизни начнет ее же проявлять вокруг по резонансу. В определенной степени стягивание капли. При этом все вокруг попадают в стягивающийся поток (т.е. на источник). Вообще все процессы в природе столь многогранны, что их тяжело описать однозначно.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Прежде чем погружаться в «Мир триначалья» Пака Дже Ву почитал дискуссию по Теме: «Идеи Пак Дже Ву» на восточном портале http://oriental.ru по поводу их научности и скорее склоняюсь к мнению тех людей, которые подвергают ее сомнению. Вот одно из них Egor L.
«Я тоже могу написать книгу "Единая теория всего. Автор - Я" - достаточно язык подвешен и завуалировать ее глупость под научными фразами, надеясь на то, что специалистов из любой области - 1% (а обычно много меньше) из потенциальных читателей, которые поймут мой бред и выбросят мою книгу. Но на остальных 99% (а то и больше) я заработаю неплохие деньги».
Боюсь, что идеи и книга Карла Вельца "Магия будущего. Практическое руководство" того же порядка. :?
Еще один вопрос: Имеете ли Вы какое-либо отношение к VipForex и Тирметоду?
Dimas

Сообщение Dimas »

Вадим Перелыгин
Боюсь, что идеи и книга Карла Вельца "Магия будущего. Практическое руководство" того же порядка.
Про книгу ничего не скажу, а вот про идеи не согласен. Вот доносит он как раз и не очень понятно и поверхностно, но сами идеи заслуживают самого пристального внимания и изучения.
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Вадим Перелыгин
С некоторых пор такие же мысли посещают.
Хотя аппарат работает, возможно не с той эффективностью с какой должен - соответствующих знаний нет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.Вадим, понимаете ли... Пак Дже Ву не теоретик. Мой лечащий рефлексотерапевт, лично обучавшаяся у Пака много лет(попасть к ней ), практикует триначальные схемы с просто ошеломительной эффективностью, отзыв, который Вы прочитали, относится к отзыву человека, простите, не понимающего в теме, я бы скорее подверг очень серьезному сомнению адекватность комментаторов-"экспертов" такого рода.
Триначалье у Пака - это совершенно практический труд.
Указанный двухтомник - популярная книга, но есть две практические. Популярная нужна для формирования модели в голове читателей.
Кроме этого, Миры Триначалья, это не восточная концепция, а независимая основополагающая.
Если к моменту прочтения, Вы будете знакомы с рядом других модельных концепций, то увидите ряд прямых параллелей.
В частности это далеко не восточная сефиротическая модель, и Ицзин, принцип "работы" которого расшифрован в Мирах Триначалья.
Стоит также заметить, что это единственный двухтомник популярного содержания написанный Паком, все остальное - практика по медицине и очень эффективная, используемая огромным числом специалистов. ПРичем многие эти специалисты склоняются к мысли, что триначальный подход к здоровью и воздействию на проблемы с ним - является наиболее эффективным из всего, что было дано Паком за многие годы.
Так что упомянутый Вами комментатор может написать книгу, но это будет просто бред, судя по его уровню компетентности, а Пак никогда не делал пустого и не востребованного. Это был совершенно уникальный человек.
Поверьте... я видал разных.
2. Книга Карла поверхностна и слегка (или не слегка) рекламна, но дает определенное представление о теме, примеры все корректные в ней. В "резюме" упомянуты реальные и, насколько я понимаю, уважаемые школы, что не значит конечно, что он в них реально учился, и тем более не определяет чему научился, но это не показатель. Радионики сделаны профи, что видно по ряду элментов. Книга сделана для западного читателя (ИМХО), сложное для восприятия вырезано :) Кроме этого я совершенно (и практически подтверждено) согласен с тем, что написал Карл касательно путаницы местности и карты таковой.
Нужно понимать, что многие вроде как хранители традиции, понимают очень мало от традиции и еще меньше умеют, в результате то, что они хранят теряет практический смысл и ценность, содержа элементы оболочки не имеющие реального смысла, скорее культовое обрамление, а в современных трактовках, не понимая физики процессов, именно художественной части начинают придавать некий сакральный смысл и что выходит - бредни.

Смысл в том, что Карл практик и не важно как он объясняет, он объясняет так, что у людей это работает.
Пак практик и спас огромному числу людей жизни и здоровье, а многим поменял жизнь, дав другое восприятие реальности.
Это невозможно отрицать, масса тех и других людей огромна. Теоретики, любищие поболтать за жизнь в интересующей их теме меня не интересуют.

3. прямое.
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Dimas писал(а):но сами идеи заслуживают самого пристального внимания и изучения
Сложновато будет учиться на слухах и высасывая из пальца.
А из собственного опыта не одна жизнь уйдет. А сколько шишек набьёшь!
Гость

Сообщение Гость »

следующий писал(а):аппарат работает, возможно не с той эффективностью с какой должен
должен? Скорее - может! Может Ваши ожидания убедили Вас в этом?
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Михаил_ писал(а):Книга сделана для западного читателя (ИМХО), сложное для восприятия вырезано
Михаил,
Вы не могли-бы если у Вас будет время как-то перевести эту инструкцию на наш родной язык

можно ли попросить Карла, что бы то, что он вырезал, он отправил обратно на родину. В смысле - нам.
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):доносит он как раз и не очень понятно и поверхностно
что бы не выявлять некоторые противоречия понимания - гибкость. Мне кажется, главное - "переводчик" задал нам "загадки". Литературный перевод "с раскрашиванием картинок" - это для Романов... Тут нужен "разговорный" перевод (буквальный) с консультацией Мага по интерпритациям. Тогда всё встанет на свои места.
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Гость писал(а):Может Ваши ожидания убедили Вас в этом?
В смысле- ожидания?
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Гость писал(а):Тут нужен "разговорный" перевод (буквальный) с консультацией Мага по интерпритациям. Тогда всё встанет на свои места.
Согласен.
Гость

Сообщение Гость »

следующий писал(а):Ваши ожидания
...причина - "перевод"...
Расширяя возможности в ожиданиях - потенцирование "чуда". Поясню, снимая рамку ограничений, мы расширяем собственные возможности, и как следствие возможности инструментов применяемых в этих процессах.

Ознакомившись с материалами по Радионикам я наложил свою рамку, и получил реальные возможности аппарата. До сих пор ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ ОЖИДАНИЯМ!

P.S. Данный подход Я ПРИМЕНЯЮ КО ВСЕМ ТОВАРАМ Психотроники...
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Гость писал(а):Ознакомившись с материалами по Радионикам я наложил свою рамку, и получил реальные возможности аппарата. До сих пор ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ ОЖИДАНИЯМ!
Поделитесь опытом?
Гость

Сообщение Гость »

следующий писал(а):опытом?
это не опыт - это применение "моделей" и рамок, основанных на опыте в других областях знаний.
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Гость
Поделитесь применением "моделей" и рамок.
Гость

Сообщение Гость »

следующий писал(а):Поделитесь применением "моделей" и рамок.
это как?
... модели применяю только те, где имею достаточно полное понимание, рамки формирую по тем же принципам.
Модели - "как бывает", рамки - "как не бывает", главное аргументация - "потому что..."
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Гость писал(а):модели применяю только те, где имею достаточно полное понимание, рамки формирую по тем же принципам.
Модели - "как бывает", рамки - "как не бывает", главное аргументация - "потому что..."
А Вы пример приведите - как у Вас было.
Сможете?
Гость

Сообщение Гость »

1. Пример:
- этого не может быть, потому что...
- обычно это бывает так, потому что...

2. Умея "разукрашивать" (стратегия литературного творчества), получается разделить суть и "возбуждение понимания", т.е. отделить зёрно от плевел.

3. Проанализировав все тексты описания приборов Психотроники - отделив общее (присутствующее во всех текстах), я получил СУХОЙ ОСТАТОК - из которого и формирую ожидания...
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Гость

Спасибо всё понятно
олигарх

Сообщение олигарх »

я хотел предложить такую идею,если допустим человек освоивший Rad 2400 захотел в последствии преобрести более мощный Rad,то из-за ненадобности первого,его можно продать по приемлемой цене тому кто очень хочет,но не имеет такой возможности(или сдать в офис+доплата к следующей покупке а офис уже будет предлагать в асортименте товаров как б/у) появится больший сбыт самых мощных в вашем ассортименте приборов Rad+своего рода рекламма продвижения товара и расширение круга объеденённых общим интересом людей.На мой взгляд с помощью приборов Rad общество начнёт более прогрессивно развиваться(надеюсь,что большинство в лучшую сторону,хотя у каждого свой путь проб и ошибок,не нужно вмешиваться,но всегда нужно быть готовым помочь когда это будет необходимо при вашем желании).
я не пытаюсь умничать,просто возникла идея,думаю почему бы не спрсить вашего мнения.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я бы не рекомендовал ввиду определенной привязки прибора к хозяину ( я уже писал - лучше и не показывать свои рады никому! уберите с глаз долой). б.у. прибор будет легко настраиваться прошлым хозяином, в том числе ненамеренно...
рыжая

Сообщение рыжая »

Ребята, те у кого есть Rad 2400, подскажите, пожалуйста какой блок питания нужен точно?
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

Сообщение ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ »

рыжая писал(а):есть Rad 2400
У меня в комлекте с Психотроники пришел. Очень гуд!
Ответить

Вернуться в «Радионик приборы Карла Вельца»