Светлица Блага. Результаты применения
-
Re: Светлица Блага. Результаты применения
а я благодаря светличке своей и благе очень продуктивно походила по чиновникам и даже в УФМС было маленькое волшебство (я так для себя определила). у меня не было нужного заверенного документа а была только копия и думала что доки не сдам и меня отправят, а меня не отправили а приняли доки и все засчитали,а других людей оправляли безжалостно даже за мелочи
Дается на семинаре.
-
К сожалению в Москве пока семинара нет,а в Питере я не успела побывать, приехала слишком поздно и жалею что не успелаЛИЛИЯ-Р писал(а):Дается на семинаре.
Пошли бы в воскресенье, там как раз работали с зеркалами, а общем у меня пока не сформировалось желание подробно описывать, что да как, может когда сьем и переварю этого "слона"...
Но вот одна из идей, работа с какой нибудь задачей, и задачей как пространственной структурой, человек тоже как пространственая структура берёт светлицу в руку, благо или супер выбор зависит от задачи. Включаете музыку по душе, и с мыслью поиска ответа или решения, начните танцевать стиль, ритм индивидуально. Нужно отпустить и тело и душу двигаясь в потоке, почувствовать как Светлица как бы ведёт и обязательно кайфануть от этих тело-движений, это важный фактор.
Далее, у меня по крайней мере через какое-то время движения само заканчивается, желательно так сказать от души так на чудачиться. Потом смотрите, изменилось ли отношение к задачи, может стало воспринимается более радостно, во всяком случае можно и повторять такие "танцы с бубном". Ну смотрите на события, может пространство развернеться и вместо гор- препятствий получается ровная тропа...

Но вот одна из идей, работа с какой нибудь задачей, и задачей как пространственной структурой, человек тоже как пространственая структура берёт светлицу в руку, благо или супер выбор зависит от задачи. Включаете музыку по душе, и с мыслью поиска ответа или решения, начните танцевать стиль, ритм индивидуально. Нужно отпустить и тело и душу двигаясь в потоке, почувствовать как Светлица как бы ведёт и обязательно кайфануть от этих тело-движений, это важный фактор.
Далее, у меня по крайней мере через какое-то время движения само заканчивается, желательно так сказать от души так на чудачиться. Потом смотрите, изменилось ли отношение к задачи, может стало воспринимается более радостно, во всяком случае можно и повторять такие "танцы с бубном". Ну смотрите на события, может пространство развернеться и вместо гор- препятствий получается ровная тропа...

На счёт тела и души, ну с телом понятно знакомство давние более менее отношения устаканились, а на счёт души смутные очучения. Раньше душу называли "чувствилищем", то есть, то чем чувствуешь, хотя связывают душу с эмоциями но эмоции если упростить это реакция на стимул.
Во всяком случае, потребностно-информационная теория эмоций Симонова, рассматривает эмоции более детально. Можно порекомендовать книги эмоциональный мозг и мотивированый мозг.
Это я к тому что часто встречается путаница, что такое душа и Дух, физическое тело и витальное тело, пространство души и астральное тело, разум и ментал.
Выходит с чувствилищем можно работать и развивать его, совокупно с телом и разумом, как вариант через танцы с бубном
то есть со Светлицей.
АСД создал новую серию, так сказать "Светлица 108", сакральное число, совокупность и единство и гармония, тела, души и разума. Надеюсь будет описание этого сами автором, на семинаре конечно более понимается, чем через буквицу.
Во всяком случае, потребностно-информационная теория эмоций Симонова, рассматривает эмоции более детально. Можно порекомендовать книги эмоциональный мозг и мотивированый мозг.
Это я к тому что часто встречается путаница, что такое душа и Дух, физическое тело и витальное тело, пространство души и астральное тело, разум и ментал.
Выходит с чувствилищем можно работать и развивать его, совокупно с телом и разумом, как вариант через танцы с бубном

АСД создал новую серию, так сказать "Светлица 108", сакральное число, совокупность и единство и гармония, тела, души и разума. Надеюсь будет описание этого сами автором, на семинаре конечно более понимается, чем через буквицу.
Всех приветствую!
Декабрь на дворе, с июля 2014 владею СБС, а несколькими месяцами ранее приобрёл СБ. С того момента, как приобрёл светлицу небыло нужды не в чём. Я не работаю ни где, но иногда юридическая практика проскакивает. До этого долго была "чёрная" полоса как по делам, так и в жизни. Как появилась светлица, начали появляться ощутимые суммы (от 100 т.р. до 700 т.р.) чаще и находят меня сами. Приобрёл автомобиль подержанный но бизнесс класса в хорошем состоянии., встретил волшебным образом Ту самую которую искал, сделал предложение-согласилась., получил несколько крупных сумм (но они приходят не сразу а с рассрочкой-кусками от 300 т.р. до 2 млн (как бы исправить?))., реализовал несколько своих желаний., помог нескольким людям реализовать их желания., нашёл инвесторов и запустил бизнесс проект-ждём пока результатов., получаю постоянно скидки, подарки от жизни., обучаюсь., саморазвиваюсь.,материально готов приобрести СББ но ограничусь пока СБГ (хотя если сделают хорошую предновогоднюю скидку, приобрету и СББ
)., вот и в данный момент сбывается одно желание ......
Принцип работы: формулирую желание в виде цели и погнал пробовать почти всё подряд, что предлагает мир (в рамках закона ) и в итоге всё складывается почти так, как нужно (+ - 15 % погрешность в обе стороны). ГЛАВНОЕ, пока "голодный")) пока проходишь этап накопления первоначального капиталла, не кидаться на противозаконные или щепетильные возможности которые переодически попадаются, а перебирать и выбирать более безопасные. Вот на пример есть сумма денег, которую я освоил уже, а так-же есть взытые обязательства которые если выполнить не удасться, то нужно будет вернуть деньги. Но есть какая-то уверенность в том, что всё будет
, ну а ежели нет, то придумаю чего нибудь)
Так-же есть один момент. Несколько месяцев перед покупкой светлиц, с января 2014 года носил 2.6 , далее до вчерашнего дня 4 АМБ и теперь снова 2.6
БЛАГОДАРЮ разработчикам!!!!!!!!!
Вопрос к тем кто компетентен: Как отрегулировать так, чтоб те блага, которые приходят в денежной форме, приходили без рассрочек, а в полном обьёме и вовремя, в рамках достигнутых договорённостей?
Декабрь на дворе, с июля 2014 владею СБС, а несколькими месяцами ранее приобрёл СБ. С того момента, как приобрёл светлицу небыло нужды не в чём. Я не работаю ни где, но иногда юридическая практика проскакивает. До этого долго была "чёрная" полоса как по делам, так и в жизни. Как появилась светлица, начали появляться ощутимые суммы (от 100 т.р. до 700 т.р.) чаще и находят меня сами. Приобрёл автомобиль подержанный но бизнесс класса в хорошем состоянии., встретил волшебным образом Ту самую которую искал, сделал предложение-согласилась., получил несколько крупных сумм (но они приходят не сразу а с рассрочкой-кусками от 300 т.р. до 2 млн (как бы исправить?))., реализовал несколько своих желаний., помог нескольким людям реализовать их желания., нашёл инвесторов и запустил бизнесс проект-ждём пока результатов., получаю постоянно скидки, подарки от жизни., обучаюсь., саморазвиваюсь.,материально готов приобрести СББ но ограничусь пока СБГ (хотя если сделают хорошую предновогоднюю скидку, приобрету и СББ

Принцип работы: формулирую желание в виде цели и погнал пробовать почти всё подряд, что предлагает мир (в рамках закона ) и в итоге всё складывается почти так, как нужно (+ - 15 % погрешность в обе стороны). ГЛАВНОЕ, пока "голодный")) пока проходишь этап накопления первоначального капиталла, не кидаться на противозаконные или щепетильные возможности которые переодически попадаются, а перебирать и выбирать более безопасные. Вот на пример есть сумма денег, которую я освоил уже, а так-же есть взытые обязательства которые если выполнить не удасться, то нужно будет вернуть деньги. Но есть какая-то уверенность в том, что всё будет

Так-же есть один момент. Несколько месяцев перед покупкой светлиц, с января 2014 года носил 2.6 , далее до вчерашнего дня 4 АМБ и теперь снова 2.6
Вопрос к тем кто компетентен: Как отрегулировать так, чтоб те блага, которые приходят в денежной форме, приходили без рассрочек, а в полном обьёме и вовремя, в рамках достигнутых договорённостей?
Алсемо, поздравляю!
Пусть хоть кому-то повезет. 

Спасибо!ММ писал(а):Алсемо, поздравляю!Пусть хоть кому-то повезет.
Восстановишся и ты)
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Для того, чтобы стал понятен ответ на Ваш вопрос, необходимо сделать некоторые пояснения по поводу работы Светлиц и Светлиц Блага в частности.Алсемо писал(а):Всех приветствую!
Декабрь на дворе, с июля 2014 владею СБС, а несколькими месяцами ранее приобрёл СБ. С того момента, как приобрёл светлицу небыло нужды не в чём. Я не работаю ни где, но иногда юридическая практика проскакивает. До этого долго была "чёрная" полоса как по делам, так и в жизни. Как появилась светлица, начали появляться ощутимые суммы (от 100 т.р. до 700 т.р.) чаще и находят меня сами. Приобрёл автомобиль подержанный но бизнесс класса в хорошем состоянии., встретил волшебным образом Ту самую которую искал, сделал предложение-согласилась., получил несколько крупных сумм (но они приходят не сразу а с рассрочкой-кусками от 300 т.р. до 2 млн (как бы исправить?))., реализовал несколько своих желаний., помог нескольким людям реализовать их желания., нашёл инвесторов и запустил бизнесс проект-ждём пока результатов., получаю постоянно скидки, подарки от жизни., обучаюсь., саморазвиваюсь.,материально готов приобрести СББ но ограничусь пока СБГ (хотя если сделают хорошую предновогоднюю скидку, приобрету и СББ)., вот и в данный момент сбывается одно желание ......
![]()
Принцип работы: формулирую желание в виде цели и погнал пробовать почти всё подряд, что предлагает мир (в рамках закона ) и в итоге всё складывается почти так, как нужно (+ - 15 % погрешность в обе стороны). ГЛАВНОЕ, пока "голодный")) пока проходишь этап накопления первоначального капиталла, не кидаться на противозаконные или щепетильные возможности которые переодически попадаются, а перебирать и выбирать более безопасные. Вот на пример есть сумма денег, которую я освоил уже, а так-же есть взытые обязательства которые если выполнить не удасться, то нужно будет вернуть деньги. Но есть какая-то уверенность в том, что всё будет, ну а ежели нет, то придумаю чего нибудь)
Эффект применения Светлиц связан с особенностями времени и временных процессов. Ранее мы говорили, что СБ увеличивает мерность взаимодействия с временем и появляется возможность выйти за те ограничения в поле событий, которые себе сам установил человек. То есть появляются новые идеи, новые люди, новые возможности, как подъем над ситуацией и расширение видения процессов. Это проявление удачливости и успешности. Успел попасть в нужное время в нужное место - успех. Удалось реализовать проект или действие в намеченные сроки - удача. Тем самым экономится время жизни человека, затрачиваемое на добывание ресурса. Время высвобождается на творчество и генерацию новых знаний.
Можно по другому описать влияние Светлиц. Любое действие человек выполняет исходя из тех или иных побуждений (желаний). Желания формируются под действием внутренних причин, характерных для данного человека и под влиянием внешней среды. Среда может способствовать реализации желаний, но может и мешать, создавая помехи и ограничения, привнося другие желания и цели. Существует оптимальная траектория для каждого человека в реализации желаний с точки зрения затрат времени жизни. В силу наличия помех, хаотизирующих восприятие, траектория отклоняется от оптимальной.
Светлицы уменьшают уровень помех, упорядочивая информационные и пространственно - временные потоки. У пользователя начинает изменяться восприятие реальности. Появляются, ранее неразличимые, детали и особенности. Это позволяет вовремя корректировать свои действия. Траектория начинает оптимизироваться. Результативность растет. Потери времени, энергии снижаются. Увеличивается точность действия. Ошибок на жизненном пути становится меньше и уроки жизни усваиваются легче, с меньшими потерями.
Следует подчеркнуть, что это все касается действия. При использовании Светлиц надо действовать для достижения цели. В Вашем посте есть ключевая фраза "формулирую желание в виде цели и погнал пробовать почти всё подряд". То есть Светлицы лучше всего работают у активных людей, тех кто пробует. Однако надо применять разумность и не хвататься за "все подряд". О чем Вы и написали.
Бывают моменты, когда не известно, что предпринять. В этом случае можно воспользоваться имитационной моделью действия, которая приближает к цели на структурном уровне. То есть сформировать нужную структуру, которая потом сформирует нужную функцию. Поэтому можно получать решение не прибегая к реальному действию, особенно когда цена решения слишком высока. Пример: Собрались первобытные охотники на шаманские пляски, покидали копья в нарисованного
буйвола, никто не попал. Вывод, не пойдем завтра на охоту, она будет неудачной.
Как работать с имитационными моделями и Светлицами мы обучаем на наших семинарах. Кстати в стоимость СББ входит семинар.
Благодарю за информацию, но ответ на вопрос не весь понял. Но, понимаю, что на верном пути и буду ориентироваться на СББ.
С наступающим!
С наступающим!
Мудрые охотники...Я как понял не надо нестись к своей цели очертя голову, а лучше прислушиваться к себе, к знакам, к обстоятельствам и уже от сюда выбирать тот или иной путь к цели..
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Совершенно верно. Любое решение человек принимает сам. Светлицы лишь помогают услышать себя лучше, увидеть знаки, которые шлет Мир, понять интересы окружающих людей. Они помогают скорректировать цель и приобрести цельность, уловить окружающие потоки и тенденции (потоки Благ, Счастья и Света). Не пассивно ожидать, что поток сам тебя вынесет, а собственной активностью и действием усилить эти потоки, направить их в нужное русло.Новенький писал(а):Мудрые охотники...Я как понял не надо нестись к своей цели очертя голову, а лучше прислушиваться к себе, к знакам, к обстоятельствам и уже от сюда выбирать тот или иной путь к цели..
В таком случае Светлица Блага становится навигатором в лабиринте жизни, помогающим проявить положительные тенденции и ожидания.
У одного отшельника который говорил,и отвечал на вопросы стихами.Спросили,что будет если он перестанет говорить только и исключительно стихами...отшельник ответил не знаю не пробовал.
Вот от этого Пользователя хотелось бы услышать видео отзыв, а можно просто отзыв, как дальше идут дела?!!!!Алсемо писал(а):Светлица блага работает, подтверждаю!
Взял в руки ее 18.05.2014, силу ощутил сразу. Через 2 недели пришли 200 000 р, еще через 1,5 недели 170 000 р, приобрел 3 ключа и 4 дня назад получил 1 200 000 рублей. Тенденция мне нравится)) Пожалуй приобрету серебряную, посмотрю на что способна она!
Благодарю производителей!!!
Судя по сообщениям Алсемо за пару лет - он скупил продукцию практически всех видов на данном сайте. И даже денег на АМБ хватило.
Почему вы решили, что именно светлица принесла блага? Вдруг браслет или брм?
Забавно, что сам Алсемо позиционирует себя как безработного. Вот молодец человек - не работает и деньги миллионами идут. И светличку прикупить хватает и артефакты подороже. Главное побольше артефактов сочетать в правильных комбинациях ))
Забавно, что сам Алсемо позиционирует себя как безработного. Вот молодец человек - не работает и деньги миллионами идут. И светличку прикупить хватает и артефакты подороже. Главное побольше артефактов сочетать в правильных комбинациях ))
))) Решил я так по наблюдениям, но может быть всякое. БРМ не стал использовать, не понял, подарил.мимоходом писал(а):Судя по сообщениям Алсемо за пару лет - он скупил продукцию практически всех видов на данном сайте. И даже денег на АМБ хватило.
Я не на кого не работаю, но я юрист и занимаюсь делами в области земельных отношений для себя и инвестиций, а в этой сфере если приходят деньги, то сразу значительные суммы.
Я не ставлю целью покупку артефактов подороже - но помощнее.
Тут главное поставить цели и в путь по жизни)
PS Там где я живу булка хлеба стоит от 50 рублей, в месяц, на жизнь от 150 000 уходит с учётом аренды относительно бюджетного жилья.
)))Дела идут хорошо, женился, совершил несколько значительных покупок, блага и предложения приходят. Реализовал проект большой, но его пытается теперь отобрать администрация, из под носа у них увёл 22 га ликвидной земли рядом с городом)), во вторник арбитраж, но по моим прогнозам выиграем)) Все старые дела и заделы начали приносить результаты количественные и качественные. На ситуации начал смотреть глубже и видеть нюансы. Но СББ пока не приобрёл, не готов ещё, но судя по перспективам, к концу года придёт этап, когда нужно и возможно будет приобрести.Новенький писал(а):Вот от этого Пользователя хотелось бы услышать видео отзыв, а можно просто отзыв, как дальше идут дела?!!!!Алсемо писал(а):Светлица блага работает, подтверждаю!
Взял в руки ее 18.05.2014, силу ощутил сразу. Через 2 недели пришли 200 000 р, еще через 1,5 недели 170 000 р, приобрел 3 ключа и 4 дня назад получил 1 200 000 рублей. Тенденция мне нравится)) Пожалуй приобрету серебряную, посмотрю на что способна она!
вы действительно молодец, без иронии 

По поводу того, что я скупил продукцию всех видов вы ошибаетесь! Я купил 2.6, на последние в Москве в аэропорт принесли он меня и торкнул, потом 4 АМБ, за тем светлицу СБ и пару ключей, затем СБС, СБГ потом, БРМ не понял-подарил, и для родственников в основном. Потом брат мне зарядил недавно 3.0, хорошо так зарядил, он чистит мне организм сейчас, почки непосредственно. 2 АМБ отдал двум людям, 2.6 тоже отдал через пол года.мимоходом писал(а):вы действительно молодец, без иронии
Изделия просятся ко мне поэтапно, вот и сейчас одно зовёт)
Последний раз редактировалось Алсемо Сб июл 18, 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Вы правильный пользователь, главное не останавливаться в своем развитии. Почки почистить - это очень нужное дело
Да обычный я пользователь, просто так получается, что на пути под названием жизнь встречаются помощники, вот и в этот раз встретились)) Слушайте себя относительно цели и всё будет норм!мимоходом писал(а):Вы правильный пользователь, главное не останавливаться в своем развитии. Почки почистить - это очень нужное дело
Желаю успехов!
Приветствую!Новенький писал(а):Вот от этого Пользователя хотелось бы услышать видео отзыв, а можно просто отзыв, как дальше идут дела?!!!!Алсемо писал(а):Светлица блага работает, подтверждаю!
Если интересно, продолжаю)
Жена беременна, суды все выиграл (ещё были бандиты и полиция, тоже хотели отжать, теперь их не слышно

Всем успехов!!!!!!
- Ростислав
- Контактная информация:
последнее время заметил за собой такую вещь - сначала что нибудь скажу о другом - других знакомых людях и через небольшое время вижу в них изменения как раз в том направлении о чем я и говорил , как будто они меня слышали и приняли мои слова к исполнению )))) сначала мне правда казалось что ктото из знакомых передавал мои слова но потом проверил свои сомнения на совершенно других людях и результат тот же люди как будто слышат мои к ним претензии и меняются)))))
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Светлица Блага. Результаты применения
Мне прислал отзыв один мой знакомый, который несколько лет назад уехал на ПМЖ в Чехию.
Регистрироваться на форуме ММ он не стал и прислал отзыв мне по электронной почте.
Хотел бы кратко описать события, которые произошли у меня после того как у меня появилась карточка Блага..
предыстория: перед этим я шесть лет искал себе работу (в чужой стране, с ограниченным знанием языка).
Перебивался случайными заработками, но работу программистом никак не мог найти.
Я ездил на собеседования по всей стране (это не Россия - это маленькая страна
- и ничего..
Потом, мои друзья посоветовали купить карточку Блага..
После чего, в течение наверно двух месяцев, меня взяли на работу в ближайшем к нам райцентре - и тут это похоже единственная контора, которая программирует.
С очень неплохой по райцентровским меркам зарплатой
Но жить мне было там негде.. так что я нашел общагу - трехместная комната, общие удобства в коридоре. за 4 тыщи местных денег.
Через пару месяцев (все это время я был совершенно счастливый
) я разговорился с одной тетенькой, которая, как оказалось работает на рецепции пенсиона, который расположен на главной площади города, и который стоит там пустой, и за тех-же 4 тыщи я получил отдельную комнату (2х3 метра), но со своим туалетом и душем! Это было щастье!
)
а еще через пару месяцев - мой знакомый искал себе снять жилье в нашем городе.. и послал мне ссылку со странным предложением - ряд квартир сдавал в аренду город (муниципалитет).. по такой системе, что ты пишешь, сколько готов платить за эту квартиру, а они потом выбирают кто выиграл..
ну и я подал заявку на однушку (за 4), на двушку (за 5), и на трешку (за 5).
А потом они мне звонят, и говорят, что я выиграл трешку.. И опять на главной площади города... %\
А я такой в шоке - а че я буду делать с трешкой????
а мне тетеньки говорят - ты че, дурак? бери - пригодится! за пятерку! Бери короче!
ну я и взял
)
А еще через пару месяцев у меня появилась любимая девочка
)
И вот около года назад, она переехала жить ко мне, и привезла все свои вещи, которые еле-еле уместились в мою трешку
А она в тот момент была как раз без работы.. (потому что тут изничтожили все производства, а до этого она была мастером цеха на 300 швей)
и я эту карточку передал ей..
через пару месяцев..
мы ее пристроили на работу - продавщицей в баре.. (она лет несколько работала продавщицей одежды и обуви)
а тут недавно, хозяин этого бара, поругался с хозяйкой дома, где он имел в аренде это помещение, и ушел оттуда, так что мы взяли эту кафешку на себя, и теперь это наша кафешка..
ну и теперь я даже не знаю чего еще хотеть
)
ЗЫ:
вполне допускаю, что это все произошло благодаря тому, что у нас есть карточка БЛАГА:)
Артем Конев
Регистрироваться на форуме ММ он не стал и прислал отзыв мне по электронной почте.
Хотел бы кратко описать события, которые произошли у меня после того как у меня появилась карточка Блага..
предыстория: перед этим я шесть лет искал себе работу (в чужой стране, с ограниченным знанием языка).
Перебивался случайными заработками, но работу программистом никак не мог найти.
Я ездил на собеседования по всей стране (это не Россия - это маленькая страна

Потом, мои друзья посоветовали купить карточку Блага..
После чего, в течение наверно двух месяцев, меня взяли на работу в ближайшем к нам райцентре - и тут это похоже единственная контора, которая программирует.
С очень неплохой по райцентровским меркам зарплатой

Но жить мне было там негде.. так что я нашел общагу - трехместная комната, общие удобства в коридоре. за 4 тыщи местных денег.
Через пару месяцев (все это время я был совершенно счастливый

а еще через пару месяцев - мой знакомый искал себе снять жилье в нашем городе.. и послал мне ссылку со странным предложением - ряд квартир сдавал в аренду город (муниципалитет).. по такой системе, что ты пишешь, сколько готов платить за эту квартиру, а они потом выбирают кто выиграл..
ну и я подал заявку на однушку (за 4), на двушку (за 5), и на трешку (за 5).
А потом они мне звонят, и говорят, что я выиграл трешку.. И опять на главной площади города... %\
А я такой в шоке - а че я буду делать с трешкой????
а мне тетеньки говорят - ты че, дурак? бери - пригодится! за пятерку! Бери короче!
ну я и взял

А еще через пару месяцев у меня появилась любимая девочка

И вот около года назад, она переехала жить ко мне, и привезла все свои вещи, которые еле-еле уместились в мою трешку

А она в тот момент была как раз без работы.. (потому что тут изничтожили все производства, а до этого она была мастером цеха на 300 швей)
и я эту карточку передал ей..
через пару месяцев..

а тут недавно, хозяин этого бара, поругался с хозяйкой дома, где он имел в аренде это помещение, и ушел оттуда, так что мы взяли эту кафешку на себя, и теперь это наша кафешка..
ну и теперь я даже не знаю чего еще хотеть

ЗЫ:
вполне допускаю, что это все произошло благодаря тому, что у нас есть карточка БЛАГА:)
Артем Конев
-
Ношу СБ в кошельке вместе с ключами повышения мерности. Решил приобрести СБ постарше и появился вопрос. Они могут находится вместе или нужно будет их все разделить?