Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Пользователь

Сообщение Пользователь »

слон
Спать мешает потому что :)
Светлица под подушкой действует подобно ноотропам — от неё такие же сны реалистичные, но и перевозбуждение как от ноотропов тоже возможно. Иной раз ворочаешься, заснуть не можешь.
Имха, не стоит ребёнку класть под голову - куда-нибудь ниже, под матрас.
Пользователь

Сообщение Пользователь »

Артур К.
Шнурок дело хорошее, но если учесть что активная только одна сторона, то легко может перевернуться... Надо наверно как-то так прицепить нитку, чтобы не в одной точке была, а по краям.
Dimas

Сообщение Dimas »

слон
Со Светлицей под подушкой сон действительно более поверхностный и богатый красочными снами. (так как они лучше запоминаются при поверхностном сне)...
Пользователь
Берете плоский мешочек, можно из кожи,плотно фиксируете в нем Светлицу, по краям пришиваете бечевку и готово, переворачиваться не будет...
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

АСД а можно както сделать светлицу чтоб можно было и на шнурок вешать (я имею ввиду на производственном уровне)?
И 2 вопрос что если блестяжка отклеится это сильно страшно?
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Ростислав
помоему нет это только дизайн . все самое главное внутри и защищено )
Оле Оле

Сообщение Оле Оле »

Еще вопрос, почему у некоторых светлица с узором, а у других просто с блестяшкой? я когда спросил в офисе при покупке мне ответили что узор на рисунке это просто так, для вида, а так она с блестяшкой! и еще интересно, а что же там внутри? микрочип или что? а то руки так и тянутся ее разобрать!)))) :)

P.S. А если я ношу ее в кармане джинс это не правильно?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Оле Оле писал(а):а то руки так и тянутся ее разобрать!))))
Разберите. Потом купите новую - с блестяшкой. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Оле Оле
Рисунок и блестяшка это просто наклейки для красоты, к действию Светлицы они отношения не имеют. В кармане джинс носить можно,без проблем, главное не потерять :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):главное не потерять
а то кто-нибудь найдёт её и разберёт.
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Да пускай, мне самому интересно, но жалко :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):Да пускай, мне самому интересно, но жалко
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. :?
А то действительно потеряет - будет потом локти кусать. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Под этими словами готов подписаться кровью :)
Гость

Сообщение Гость »

оуаакун писал(а):
Dimas писал(а):Да пускай, мне самому интересно, но жалко
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. :?
А то действительно потеряет - будет потом локти кусать. :)
потерять светлицу невозможно ... т к потеря это деструктивный процесс ... а светлица помогает конструктиву ... если вы ее потеряли - значит потеря ее и есть для вас благо ... ведь вы под действием светлицы были !!!!
Гость

Сообщение Гость »

оуаакун
я даже думаю что она специально сделана без крепления для шнурка ... дабы не ограничивать ее ... 8)
Оле Оле

Сообщение Оле Оле »

а чо мож правда разобрать? )))

а вдруг там ничего нет :shock: , а тупо пластмасса! ) никто случаем ее на рентгене не смотрел? 8)
Dimas

Сообщение Dimas »

Оле Оле
Ок!Только не забудьте отписаться, ждем! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Оле Оле писал(а):а чо мож правда разобрать? )))

а вдруг там ничего нет :shock: , а тупо пластмасса! ) никто случаем ее на рентгене не смотрел? 8)
если вы разберете например процессор пентиум то увидите там кристал-камень :) много вы поймете ?
разберите лучши причины и следствия событий, рекламы и т д ...
поймете и узнаете больше ...

удачи ...
Оле Оле

Сообщение Оле Оле »

для Гость... ну да я там увижу кристал, а тут что будет? вот это и увижу если что-то есть!) а если ничего нет!) хорошо было бы кому-нибудь на исследование отдать - техникам каким нибудь!) ни у кого знакомых нет? :wiz
Гость

Сообщение Гость »

Оле Оле писал(а):для Гость... ну да я там увижу кристал, а тут что будет? вот это и увижу если что-то есть!) а если ничего нет!) хорошо было бы кому-нибудь на исследование отдать - техникам каким нибудь!) ни у кого знакомых нет? :wiz
сколько вам лет ? насколько очевидными для вас должны быть факты ? я думал вы стебетесь :roll:
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Оле Оле
Если разламывание Светлицы - это деструктивный процесс - тогда осторожней, она вам просто так не дасться! :)
Гость

Сообщение Гость »

Оле Оле писал(а):для Гость... ну да я там увижу кристал, а тут что будет? вот это и увижу если что-то есть!) а если ничего нет!)
ну увидите вы в пентиуме кристалл то есть камень и что ? что поймете ?

например древнии считали что мозг нужен для охлаждения крови :)
почему ? а потому что когда убивали гладиаторов и разрубали часть черепа то убиваемый сразу не умирал а когда философы тыкали в мозг палками то чел не чувствовал боли - мозг без рецепторов ....

так и вы вскроете светлицу или пентиум и что поймете ?

смотрите по делам и по причинам и следствиям дел и вскрывать непонадобиться ...

мне колдунов и их амулеты вскрывать не надо
:lol:
Оле Оле

Сообщение Оле Оле »

:( ладно будет видно! если надумаю, то кину сюда фотки обязательно! :wiz
Гость

Сообщение Гость »

Оле Оле писал(а)::( ладно будет видно! если надумаю, то кину сюда фотки обязательно! :wiz
Оле Оле , понятие вскрытие и раскрытие это не только физическое вскрытие ... а раскрытие того действует ли она вообще ... и отделить при этом ее действие и действие других факторов ошибочно принимаемых вами за ее действие ...

короче - лучше напишите ваши впечатления от светлици и трезвое расследования везения и блага - от нее ли ... это будет намного интереснее ... а так - даже песчинка из гробницы фараона может обладать силой для определенного человека а дома и стены лечат и т д az
Оле Оле

Сообщение Оле Оле »

:? ну хз хз! пошел я покупать себе телевизор (в кармане светлица), выбрал хороший, купил - привез включил, а он гудит, пришлось идти в магазин, спрашивать что и как, потом вырывать время от работы чтобы поехать поменять, а такой же модели не оказалось, пришлось выбирать что-то другое! + доставка телевизора туда и обратно опять же трата денег! (вобщем в конкретном случае непонятно кому помогла светлица, но уж точно не мне)

P.s. Конечно сейчас можно начать искать и тут положительные стороны, что мол тот был плохой а этот лучше и прочее прочее прочее, но лично для меня всё это было одним большим гемороем! :(
Оле Оле

Сообщение Оле Оле »

и еще я тут подумал что светлица лучше работает с теми кто хоть что-то знает о чакрах и их функциях! Я же незнаю ничего и тут ничего не нашел...Подскажите где и что почитать, чтобы хоть понимать на что напрявлять энергию... :oops:
Ответить

Вернуться в «Светлицы»