Вот она и приведёт к норме через несколько дней. Мне, кстати, это ощущение жара даже нравилось, а щас мне его не хватает. Тогда как раз похолодание началось, а мне было жарко в футболке и даже возникло желание искупаться в Яузе.

Где-то через 4 недели ношения я её перестал ощущать (воздействие на меня СС). И даже подумал, что может быть она сломалась. Или наступило привыкание.Артур К. писал(а):И какой у неё потом был результат ? Дальше пользовалась ?
артур , вы скорее всего очень впечатлительный и мнительный человек ? вот основный механизм воздействия светлицы ПЛАЦЕБО и разгулялся !Артур К. писал(а):Dimas
На основании того , что когда я её снимаю у меня на следующий день пропадает температура. Пытаюсь опять поносить , снова появляется. Пока я её не хочу носить. Попробую дней через 5 поносить, если опять выскочит температура, думаю что перестану её носить.
ну непойму иронии ... а если это не ирония то прокоментируйте что не так ? я же и ваши утверждения использовал и допустил такие же утверждения но в обратном направлении ...Dimas писал(а):Гость
А Вы, я так понимаю, специалист в области плацебо-эффект?
да конечно я не против положительных моментов но только если они обоснованы ...Anonymous писал(а):Гость
А у вас наверное внутри есть скрытое желание купить светлицуПоэтому вы и пытаете всех вопросами . Лучше купи и попробуй на себе
Уважаемый Гость, как вы себе представляете подобный эксперимент ? Изготовить кружок из такого же материала, такого же размера и такой же по весу (с бороздкой по окружности) ? Я, например, плохо представляю себе, как это сделать в домашних условиях обычному пользователю Светлицы.Гость писал(а):почему вы нехотите ответить например на здравое предложение артуру по : это легко проверить ... попросите родственников незаметно подкладывать вам в нашейный мешочек то светлицу то имитатор по весу и размеру ... вот тогда то и сможете узнать что это на вас влияет ...