Цилиндры фараона и эниомодуляторы... Это работает?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Авас

Сообщение Авас »

Подскажите, а в москве по какому адресу можно приобрести цилиндры фараона, настоящие, разумеется?
Свет+лана

Сообщение Свет+лана »

Авас писал(а):Подскажите, а в москве по какому адресу можно приобрести цилиндры фараона, настоящие, разумеется?
www.cyl.ru
Гость

Сообщение Гость »

Ван писал(а):Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:20 pm

Мира писал(а):

Что-то мне Ковтун не отвечает. Пока ЦФ не купила, отвечал на все глупые вопросы, когда купила, отвечать перестал.

Шутите, мне не отвечают даже на сделанный на сайте заказ, питерский телефон тоже никто не берет. Что может и на пользу, поскольку еще больше укрепило имеющиеся сомнения:
1) Отсутствие офиса, отсутствие магазина, какой-то сомнительный курьер, который должен за 400 рублей их привести (поштучно что ли он их возит на Сапсане ?)
2) Бесплатная почта на yandex, непрофессиональный сайт, нет телефона для связи
3) Яростная критика конкурентов, вышедших из одной и той же фирмы (когда такие вопросы куда как лучше и нагляднее решать в суде)
4) Отсутствие подробной ссылки на американский опыт (там это "изобретение" используется аж с 1913 года, правда на американских сайтах есть дисклэйрмер что данный предмет не является медицинским прибором, а предназначен для коллекционеров и исследователей)
5) Отсутствие широкой программы клинических испытаний (есть заключения только нескольких врачей и инженеров), впрочем последний пункт и к остальным производителям относится.

После некоторых размышлений решил остановиться на
http://www.rods.ru/ и http://www.supertok.ru/kont.html
Те же жезлы с угольно-ферритным наполнителем (Конта) стоят 3300 вместо 5290, кроме того они выполнены в Золотом Сечении и наполнителями из стержней вместо порошка. Не знаю насколько это существенно, но ближе к первоисточнику (Конт Валевский). Там же представлены жезлы с наполнителем из кварца, но информации об их испытаниях не нашел. Эта контора выглядит посолиднее, во всяком случае есть магазин и работающие телефоны.

О впечатлениях напишу
Почитайте здесь: http://www.cyl.ru/index.php?lang=ru&page=book32
Гость

Сообщение Гость »

:wiz
Намастер

Сообщение Намастер »

Здравия вам,....вот тоже озадачился желанием покупки цилиндров\жезлов....в инете их развелось что-то много.....все кричат про подделки........в принципе суть цф и прочих, как была гальваническая так и осталась,...есть мнение что основным фактором д.б наличие золотого сечения, отсутствие свинца в цинке,цельный наполнитель, а также зарядка в большой пирамиде.....
вот неплохой, имхо есесно, сайт.....http://pyramids.iicufi.org/ru/ , если конечно не против ссылок, там ясно и понятно а также наглядно показано людьми которые походу знают что говорят.....а так вообще по стоймости те что супертоки продают по 3600......грят что заряжают на селигере в пирамиде голода.....
Гость

Сообщение Гость »

Да да))
эти два сайта сильно порадовали ))
http://pyramids.iicufi.org/ru/
http://www.wands.ru/index3.html

Жезлы Гора - КОНТ 14.100,00руб под заказ
Пирамида на тумбе 72.000,00руб
Деревянная шкатулка для двух пар жезлов 4.500,00руб

мой выбор ))
Жезлы Гора - БЬЯ "ФАРАОН" 335.200,00

bi bi bi
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Я впечатлен пирамидой Валерия Уварова.
Реализация такого проекта достойна всяческого уважения.Ковтун отдыхает.
Ну а цена 335 тыс за изделие из метеоритного железа вполне разумна на мой взгляд.
Славянин

Сообщение Славянин »

Интересно)
там не изделие из метеоритного железа а:
в качестве наполнителя одного из жезлов используется метеоритное железо

идем на eBay и видим
Hundreds of tiny Iron Meteorites - US $20
или
IRON NICKEL METEORITE SPHERE 1650g - $29.99
или
IRON NICKEL METEORITE SPHERE 1770g - $39.99
или
5 Original Iron Meteorite - $7.77
и т.д.
за что еще ~ 320 т р малопонятно :?
зато понятно, откуда деньги на пирамиду) с помощью которой он собирается качать деньги дальше.

К слову, пирамида вся пронизана арматурой, хотя Голод А.Е утверждает, что металл в конструкции недопустим, что подтверждают все древние пирамиды.

Написано у них много, стельки, стимуляторы, жезлы, пирамиды как это все работает, цифры, проценты. Вот только кто получал эти цифры, чем замерял и где? Все со слов одного человека, даже сноски на чужие данные, даны без указания первоисточников.

зы да кому интересно
продажа метеоритов
там где Buy It Now это цена покупки без торга сразу
Намастер

Сообщение Намастер »

Все-таки странно, Ковтун пишет что все эти,...кто не он...., дилетанты, и воры технологии, которую не умеют делать сами,..все когда-то работали с ним.....а уваров чуть ли не грозился расправой,......арматура в пирамиде уварова, тоже не порадовала.....
Намастер

Сообщение Намастер »

Вот сдесь еще есть инфа.....интересная
http://forum.bronnikov.ru/viewtopic.php ... 6458b79740
Гость

Сообщение Гость »

Ван писал(а):
Мира писал(а): Что-то мне Ковтун не отвечает. Пока ЦФ не купила, отвечал на все глупые вопросы, когда купила, отвечать перестал.
Шутите, мне не отвечают даже на сделанный на сайте заказ, питерский телефон тоже никто не берет. Что может и на пользу, поскольку еще больше укрепило имеющиеся сомнения:
1) Отсутствие офиса, отсутствие магазина, какой-то сомнительный курьер, который должен за 400 рублей их привести (поштучно что ли он их возит на Сапсане ?)
2) Бесплатная почта на yandex, непрофессиональный сайт, нет телефона для связи
Заказ делал на сайте, получил письмо от Ковтуна, перевел деньги, сообщил номер перевода, перезвонили уточнить улицу. Получил через неделю (отправили из Москвы).

В комплекте с цилиндрами 2 фильма, признаться после их просмотра я бы еще подумал - стоит ли заказывать цилиндры :)
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Заказ делал на сайте, получил письмо от Ковтуна, перевел деньги, сообщил номер перевода, перезвонили уточнить улицу. Получил через неделю (отправили из Москвы).

В комплекте с цилиндрами 2 фильма, признаться после их просмотра я бы еще подумал - стоит ли заказывать цилиндры
признаться фильмы на сайте есть есть :ap
Димыч

Сообщение Димыч »

Начало темы такое захватывающее, а концовка совсем иная... Где же истина?
Приобрел ЦФ у Ковтуна, наверное работают, потому что после 15-20 минутного занятия с ними чувствуются вибрации, только не по всему телу, а по нижним конечностям (ноги), с чем такое связано - не знаю. После ЦФ немного спокойней становится, а больше ничего такого не обнаружил... Может кто еще чего интересного напишет?
Ковердяев Евгений

Сообщение Ковердяев Евгений »

Доброго времени суток!

Прежде всего хочу поблагодарить Dimas(a) за подробные и интересные описания своей работы с жезлами и вкладки их воздействия на кирлиане, всем другим участникам темы, кто не поленился рассказать о своем опыте тоже большое спасибо!
До покупки жезлов я перерыл все какие нашел ресурсы и форумы по жезлам, но только здесь обсуждение получилось интересным и информативным.
К сожалению в теме жезлов между производителями вылито немало грязи от чего немного грустно, но так уж устроен наш мир.
Я приобрел сразу два комплекта жезлов на сайте rods.ru у Светланы Горбуновой. Что повлияло но мой выбор? Прочитав все информацию по жезлам, в том числе и не очень приятную и интересную. Я для интереса решил написать в rods.ru и посмотреть какой ответ и в какой форме мне придет ответ. И именно корректный ответ Светланы Горбуновой и повлиял на мой выбор, она в своем письме не говорила об уникальности своей продукции и не высказывалась негативно в отношении других производителей. Это и стало ключевым фактором моей покупки, потому что я очень не люблю когда кто-то заявляет о том что владеет какими-то одному ему известными знаниями, чего на деле нет, а все другие делают подделки. А в теме жезлов, естественно на мой взгляд, все именно так и есть. Сразу сделаю поправку но то что все сказанное мною лишь моя точка зрения и не более и я претендую на её 100% истинность. Так вот на мой взгляд, не один из производителей жезлов не имеет морального права заявлять об уникальности своей продукции и владении какими-то скрытыми технологиями, так как основной источник – книга Конта Валевского известна очень давно и зарубежом так же, есть компании, которые выпускали жезлы ещё до 94 года. Не а каком авторском праве на них не может быть и речи, все что можно зарегистрировать это торговую марку. И каждый из нас имея время, деньги и желания может начать производство жезлов назвав их хоть волшебными палками, хоть жезлами с сириуса. И эти жезлы так же будут работать при качественном сырье. И высказывания Уварова или Ковтуна, что только они владеют методикой производства, на мой взгляд просто не этичны. Это заявление так же абсурдно, как если бы мерседес вдруг бы заявил, что только они производят настоящие автомобили, а все остальные производят подделки, а Тойота начала бы в ответ заявлять, что настоящие автомобили только у них, а все остальное подделки.

Почему я сделал такие выводы?

- жезлы Ковтуна. После прочтения этого форума у меня нет сомнений что жезлы Ковтуна работают и делают свое дело.
- пока искал разные отзывы по всем производителям жезлов, наталкивался на небольшие положительные отзывы по всем российским производителям. Но хотелось более информативной информации по остальным, именно поэтому решил написать на rods.ru . там были разные варианты и приемлемые цены, выкладывать за пробу больше 10 тыс за жезлы Уварова не хотелось, хотя теперь думаю что его решения тоже работают.
- третий пункт – мой непосредственный опыт работы с пришедшими жезлами(Конты брал маме, а себе кристалл)
Могу сказать, что за несколько месяцев работы с жезлами что они хорошо работают и примерно так, как описаны в брошюре по жезлам. До жезлов у меня уже был опыт общения с другими энергоинформационными приборами не один год, уже больше 4 лет занимаюсь йогой и медитацией, так что навык чувствительности тонких энергий уже был и было с чем сравнивать.
По моим ощущениям Конты больше работают на здоровье, работают с каналами нади(мередианам), работа их для меня мягкая и приятная и дает более комфортное пребывание в медитации. Во время работы и с ними и с кристаллами, часто начинается зевота. Как и от практики пранаямы, асан или других практик, которые включают процессы очищения и расслабления в организме.
Кристалллы по моим ощущениям, и не только моим, давал женщине которая жила в ашраме в инидии, и чувствительность и восприятие у неё больше чем у меня. Конты ей понравились больше, а кристаллы были более сильными и хватало подержать их несколько минут.
Из своих ощущений, я больше работал с кристаллами. Не раз отмечал улучшение психо-физического состояния от работы с ними, когда оно было явно не тонусе. После работы с жезлами большая легкость и состояние отдыха, как то утром во время сурья намаскар чувствовались сосуды в голове справа, боль окончательно разошлась после того как сел в медитацию на 40мин и начал работать с Кристаллами. Так же проводил с ними эксперименты на занятиях по йоге, которые веду. У одной из женщин, которая ко мне ходит групповая работа с жезлами дала испарину – руки все вспотели, у неё серьезные проблемы со здоровьем, поэтому на достаточно сильные воздействия(мантры или другия приборы, которые есть у меня) её организм всегда так реагирует, на жезлы была анологичная реакция. Стоя в паре с её подругой взявшись за руки, я держал солнечный в правой, она лунный влевой, у неё было сильное ощущения внутреннего жара, наполнения энергией. Сегодня специально поработал с кристаллами в паре в медитации со своей знакомой, вначале было ощущение что энергия течет через меня к ней, через некоторое пошла от неё ко мне, а потом возникло ощущение баланса, что нас выровняли и мы временно стали единым организмом. У неё были похожие ощущения во время медитации. И по моим и по её ощущениям явно чувствовалась работа с центрами выше диафрагмы, что согласуется с их описанием в брошюре по жезлам. В индивидуальной работе с Кристаллами у меня всегда четкое ощущение, что основная работа ведется в области груди и голове, если же поменять жезлы местами в руках, то кристаллы начинают работать с нижними центрами.
В общем могу однозначно сказать, что не жалею потраченных денег на два комплекта жезлов. Мама тоже довольна и продолжает ими пользоваться.

И у меня нет сильных сомнений, что все решения, которые сейчас доступны работают и единственной причиной отсутствия эффекта может быть не качественное сырье, но врятли кто-то из производителей настолько глуп, чтоб это делать. Под вопросом разве что Уваровские жезлы наполненные исскуственными кристаллами кварца 9, 12 граней. Пока не раз приходила информация, исскуственные минералы не оказывают эффекта литотерапии. Но это уже просто гипотеза, которую сам лично я не проверял, и ничего утверждать не решусь, а проверять нет желания, жезлы у него не дешевые.

Так вот исходя из своего опыта и хотя бы лично для меня, могу сказать что утверждения Ковтуна о том что жезлы с песком, как он назвал модификации кварц и кристалл, не работают и от них нет никаких ощущений неправда. Они прекрасно работают и если честно, то от этого немного грустно, было бы куда лучше если бы каждый из производителей делал свое дело, и не поносил других, вынося личные к друг другу отношения на обозрение людей, не думаю, что каждый бы заработал бы меньше денег. Ещё мне не понравилось у Ковтуна, что упоминание о книге Валевского у него где-то в середине и сложилось ощущение что автор владеет чем-то чего нет у других и преподносит себя как источник ,имея на руках наверняка просто рукописный фрагмент книги Валевского. Здесь меня может опровергнуть только сам Ковтун, если выложит скан своей «уникальной» рукописи. Готов забрать свою долю сарказма назад если это произойдет, но врятли это будет.
У Уварова мне не понравилось, что он возвел жезлы, чуть ли не ранг панацеи от рака и как прибор который необходим абсолютно всем кто занимается духовными практиками и что настоящие жезлы только у него. Жезлы для меня уже стали хорошими помощниками и друзьям, но говорить о них как о абсолютно не заменимой вещи было бы очень глупо, а так же думать что их использование даст защиту от рака, которым страдали многие духовные учителя и другие люди на которых ссылается Уваров. Такие высказывания с претензий на истину для меня не приемлимы, каждый имеет право высказать свою точку зрения о тех или иных причинах, но в рамках рабочей гипотезы, которая на данный момент времени подтверждается внутренним опытом, но не более.

Dimas буду рад если ты все таки рискнешь и купишь комплект кристаллов, интересно будет почитать твои отзывы и диагностику на кирлиане. У меня в настоящий момент, к сожалению, нет выхода, чтоб тестировать жезлы на оборудовании, когда была такая возможность было интересно, но я проверял другие приборы.

И как итого всего выше написанного, хочу ещё раз сказать, что все варианты жезлов наверняка работают. В том числе и жезлы западных производителей. И пусть каждый покупает у того производителя, который ему нравится. То что есть выбор - это хорошо, плохо только что есть обливание помоями друг друга и весьма претензиозные высказывания об уникальности и владением технологиями недоступными остальным.
Последний раз редактировалось Ковердяев Евгений Чт апр 01, 2010 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Dimas

Сообщение Dimas »

Ковердяев Евгений
Огромное спасибо за содержательной пост, Вы правы во многом. Было бы идеально,если бы на форуме появились производители разных жезлов и по-человечески вели диалог между собой и покупателями, но это, как Вы сказали, к сожалению маловероятно.
Борик

Сообщение Борик »

Есть ли у кого данные по применению золотых-серебрянных цф?
Борик

Сообщение Борик »

Ковердяеву Евгению:
как давно работаешь с жезлами-кристалл?
Ковердяев Евгений

Борик писал(а):Ковердяеву Евгению:
как давно работаешь с жезлами-кристалл?
С начала февраля этого года. В день по времени около двух часов(стандартный вариант и со сменой жезлов в руках), сейчас совмещаю конты и кристалл вместе, так более глубокая работа получается. Но я работаю ими с определенными мантрами, а не отдельно. Чем мне и нравятся жезлы, что они позволяют тратить меньше времени на очищение каналов и можно спокойно заниматься более глубокими вещами, чем концентрации по очистке нади или целенаправленной работе с мантрой по их очищению, для меня это ценно тем, что медетировать много часов пока нет возможности и внутренней готовности. А состояние эфирного и физ. тела важный момент для качественной медитации и уделять внимание этому фактору нужно. Жезлы позволяют это сделать экономя время.
Борик

Сообщение Борик »

Ковердяеву Евгению:
Уточни, пожалуйста, чем именно занимаешься (в смысле медитации) и как давно.
Борик

Сообщение Борик »

Ковердяеву Евгению:
Я имел в виду - какой йогой занимаешься? Учитель есть? Достижения есть? Цель занятий йогой?
Ковердяев Евгений

Занимаюсь чуть больше чем 4 года. За это время пока успокоился и определился с чем хочу пытаться работать долго и глубоко перепробывал много разных практик, посещая различные семинары - шаманизм, гурджиевские танцы, тантрические массажные техники, сновидение с различными вкраплениями психологических техник. Так же занимался светоносно-вибрационными технологиями Скворцова и кое-что и сейчас оттуда использую. Паралельно с этим работал с мантрами, что и продолжаю в настоящее время. В общем сейчас на семинарах, которых довольно много, можно поверхностно ознакомится сочетанием самых разных техник и ключевое слово именно поверхностно, после чего нужно определятся и выбирать вектор для более глубокой работы. Я свой выбор сделал - мне интересно работать с мантрами, работать со звуком. Не забывая о теле конечно, оно и не дает:))) Поэтому помимо мантр в наличии хат-ха йога, остеопатия, висцеральная хиропрактика, массаж и контактная импровизация как универсальная тантрическая практика в пределах разумных рамок(вид танца такой, но этому времени уделяю не много).
Так что, если употреблять санскритские термины йог, то раджа, джняна и мантра йога, на первом месте, хат-ха как вспомогательная. И астрология западная ближе к традиционной и сейчас начинаю осваивать индийскую паралельно к заподной. Астрологию можно отнести в джняне. Она постепенно дает более глубокое понимание слова карма.

Есть ли у меня результаты? Не мне это решать, уж очень это относительные и умозрительные вещи. Что может быть результатами для меня, не будет являтся чем-то значимым для другого. Поэтому что чтоб тебе на вопрос ответить, мне нужно знать, что является результатом для тебя.

Тему учителей такая же тонкая и неоднозначная, так как относится к внутреннему распознаванию человеком, мнение об Учителе или просто наставнике может сильно расходится у разных людей. Это тема уже выходит за пределы форума и при желании диалог можно продолжить в личке или подходящей для этого теме.
Борик

Сообщение Борик »

Ковердяеву Евгению:
если ты на Пути, тебя скорее всего ведут по нему, или отсюда - или оттуда, т.к. жизнь человека слишком коротка для самостоятельных изысканий, трудно самостоятельно определить нужное направление :) = поэтому спросил об Учителе. И если ты двигаешься по Пути, у тебя, конечно же, должны быть подтверждения (хотя бы косвенные) твоего движения и правильности выбранного направления = отсюда вопрос о достижениях и выборе цели. С переходом в личку нет проблем, но пока не время :) да и кому-то может быть тоже интересно, как жезлы / цилиндры могут помочь в этом деле.
Гость

Сообщение Гость »

Вопрос к пользователям цилиндров: Кроме Димаса ( кстати не нашёл ссылки на изображения полученные в ходе его изысканий ) кто нибудь ещё проводил инструментальные исследования своего состояния до и после контакта с цилиндрами ( в коротко- и долгосрочный период времени т.е. после первых контактов с изделием и после некоторого времени использования ). Когда то читал ( пост Димаса ), что после воздействия такие параметры как S светимости на ГРВ сначала падает, а затем резко увеличивается. Похоже на воздействие не специфического стрессового фактора приводящего к закономерному ухудшению состояния здоровья на краткий период воздействия с последующей активацией защитных систем ( у кого они ещё в состоянии взбрыкнуть ) - "Что не может нас убить, делает нас сильнее"?
Глан
Ковердяев Евгений

Борик писал(а):Ковердяеву Евгению:
если ты на Пути, тебя скорее всего ведут по нему, или отсюда - или оттуда, т.к. жизнь человека слишком коротка для самостоятельных изысканий, трудно самостоятельно определить нужное направление :) = поэтому спросил об Учителе. И если ты двигаешься по Пути, у тебя, конечно же, должны быть подтверждения (хотя бы косвенные) твоего движения и правильности выбранного направления = отсюда вопрос о достижениях и выборе цели. С переходом в личку нет проблем, но пока не время :) да и кому-то может быть тоже интересно, как жезлы / цилиндры могут помочь в этом деле.

Двигаться по Пути стараюсь :) Я конечно получал и не однократно косвенные подтверждения правильности избранного мной направления. Но я стараюсь помнить очень хорошее выражение Будды "Не делайте окончательных выводов как о реальности существования, так и о не реальности существования" и стараюсь не делать окончательных и железобетонных в своей истинности выводов. У меня есть на данный момент определенное понимание жизни, вектора и я стараюсь ему следовать. Но я так же понимаю, из наблюдения за собой и не только, что оно может кардинально измениться с годами. И все что я могу - это пытаться действовать из своего нынешнего понимания, осознавая его относительность и удерживая готовность принять все шишки за ошибки, которые неизбежно будут.
Ощущение что меня ведут, конечно же есть, но с оговоркой на выше сказанное. А то сейчас слишком многие заявляют, что их ведут Учителя, а том и сам планетарный логос и выше. Но частенько от таких заявлений пахнет астральным планом, где Учителей днем с огнем не найдешь. Опять таки, на мой взгляд, кто-то может думать иначе. А кто прав покажет жизнь :)

В деле же поиска и распознавания Учителя цилиндры врятли могут оказать существенную роль. Они дают энергию, дают здоровье, то есть определенного рода силу, а как этой силой распорядится сам человек, зависит только от него. Мне интересно работать с различными рода приборами, минералами, символами и другой атрибутикой. Я сам уже не один год работаю с людьми, занимающихся, изготовлением определенной энергоинформационной продукции. Но с пониманием того, что ни один прибор, камень или что-то ещё, никогда не сделает того главного шага внутри себя, который и приводит к кардинальным изменениям в сознании и отношению к этой жизни. Именно когда это внутреннее действие сделано, а лучше сказать, не прекращаются попытки постоянно его совершать снова и снова, только тогда жезлы, настоящие амулеты, минералы, янтры и тд. начинают работать в свою полную силу.

А жезлы хороши на данный момент именно своей доступностью. Мне интересно было бы проверить на себе работу драгоценных камней через индийскую астрологию, но камни которые дают мощный эффект это 2-3 карата и выше, что недоступно для большинства людей в том числе пока и мне. А жезлы это как раз вариант «дешево и сердито» :)
Александр Михайлович

Сообщение Александр Михайлович »

Добрый день! Хочу внести свою лепту. Купил в Москве жезлы египтян, еще в феврале КОНТ и КВАРЦ***.

Сначала об ощущениях. Сперва о родителе. У моей матери - гипертония. По
ней то сразу эффект и обнаружился. После работы с КОНТ в течении 15 минут
давления опускается как правило на 10 позиций.

Что касается меня, то скажу прямо - не Ожидал. Естественно когда
заказывал их была надежда, но где-то в глубине Души были сомнения. Хотя я
и немного осведомлён об отдельных научных изысканиях в сфере изучения
Египетских Пирамид, но сомнения всё-таки были.

Сразу как только я взял их в руки, примерно через минуты две-три в
руках ощутил сильные пульсации, с каждой секундой после этого отрезка
времени эта пульсация нарастала, превращаясь в сильные удары, пришлось
положить их на диван. Удивлению моему конечно не было предела. Где-то
даже лёгкий испуг. Вроде обыкновенные с виду железно-медные цилиндры и
вдруг такое.

Немного отдохнув и поразмыслив взял их снова в руки. В этот раз
постарался себя успокоить и не волноваться. Пульсации нарастали и через некоторое
время пришли к постоянному значению. У мамы - ощущения покалывания в
правой руке возникают практически всегда.

Начал работать с Жезлами 13 февраля в субботу. И каждый раз ощущения в
принципе разные. С понедельника по среду 17 февраля бегали "мурашки"
по правой щеке, появились в ходе занятия и на следующий день в течение
всего дня то появлялись то исчезали. Вчера, занимаясь вечером испытал
чувство лёгкости и какое-то странное состояние похожее на состояние
невесомости, сперва по телу начали "гулять" как-бы волны, а потом это
странное ощущение взлёта появилось Чудеса.... Пока не могу для себя это
осмыслить....Нахожусь в лёгком недоумении от всего...И вот что действительно
мне понравилось, так это то, что находясь с Жезлами через минут 15 в
голове чувствуешь какое-то сосредоточение, какую-то концентрацию
внимания....Вот такие ощущения...
Ответить