Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Сергей-Я

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Сергей-Я »

Здравстуйте. Пару лет назад перечитал всю ветку. Идея создать оргонный генератор прочно засела в голове. Из, примерно, 40 метров лакированного провода намотал катушку (схема намотки с этой ветки). Выписал 3 кристалла кварца. Не заливая эпоксидкой поигрался и по объективным или субъективным причинам сложил все в ящичек. Недавно вспомнил и решил доделать генератор. Нужны ваши советы, так как нет рядом людей, с кем бы я мог посоветоваться.
Для начала ссылка на фото кристаллов и катушки.
https://yadi.sk/i/21MGBIkdr9Ejr
https://yadi.sk/i/mzCK42N-r9Emg
Теперь по экспериментам. На левый (фото) кристалл одевал катушку и подавал различные частоты. У меня возникает чувство вибрации в районе подбородок - шея в глубине, и едва заметная: руки и грудь. Чувствую смену частоты сигнала. При установке катушки противоположном чем на фото маятник качается право-лево, при повороте кристалла на 90 градусов назад - вперед. Переворачиваю катушку на 180 градусов и маятник начинает овальные вращения. Поворачиваю кристалл - смещается овал. В таком варианте принимаемые вибрации не доставляют дискомфорта и я пришел к заключению что это правильное положение. Далее начал менять кристаллы. Ощущения (по очереди кристаллов на фото слева-направо) следующие: 1. Игра 2-3 музыкальных инструментов. 2. То же самое, но как будто добавляется мощное эхо ну или как грязный, неприятный, более мощный звук. 3. Пищалка для детей :)
Прочитал что при заливке воздух в эпоксидной смоле негативно влияет на генератор. Собрал вакуумную камеру из холодильного компрессора. Выдает -0.1 атмосферу. Внешне смола без пузырьков аж "вскипает". В общем, все готово для завершения. Заливать буду левый кристалл.
Вопросы:
1. Смола есть обычная и прозрачная, типа ювелирная. Обычная быстрее застывает, более твердая. Прозрачная дольше твердеет и, даже через неделю, при нажатии ногтем на ней остается вмятинка. Какой лучше заливать?
2. По наполнителям была куча советов, у меня в голове каша. Что посоветуете на основании личного позитивного опыта?
Ну и с удовольствием выслушаю конструктивные советы :)
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Сергей-Я писал(а):Прочитал что при заливке воздух в эпоксидной смоле негативно влияет на генератор. Собрал вакуумную камеру из холодильного компрессора. Выдает -0.1 атмосферу. Внешне смола без пузырьков аж "вскипает". В общем, все готово для завершения. Заливать буду левый кристалл.
Вакуумировать не нужно. Можно просто нагреть смолу с промешанными компонентами в водяной бане, не сколько раз. Замешивать миксером, поднимая слои с низу, а не загоняя смесь сверху. Раза два - три.

Что такое "наполнитель"?
Сергей-Я

Сообщение Сергей-Я »

Ланцелот писал(а):
Сергей-Я писал(а):Прочитал что при заливке воздух в эпоксидной смоле негативно влияет на генератор. Собрал вакуумную камеру из холодильного компрессора. Выдает -0.1 атмосферу. Внешне смола без пузырьков аж "вскипает". В общем, все готово для завершения. Заливать буду левый кристалл.
Вакуумировать не нужно. Можно просто нагреть смолу с промешанными компонентами в водяной бане, не сколько раз. Замешивать миксером, поднимая слои с низу, а не загоняя смесь сверху. Раза два - три.

Что такое "наполнитель"?
Металлическая стружка, кварцевый песок, пудра и т.д. Или просто залить смолой?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Сергей-Я писал(а):Металлическая стружка, кварцевый песок, пудра и т.д. Или просто залить смолой?
Не, это все нужно. При том кварцевый песок мелкий, лучше от стекольного производства. Хотя я иногда применяю и голубую глину, как от стабилизатора, только молотую в кофемолки. 67% по весу от веса эпоксидки без отвердителя.
Сергей-Я

Сообщение Сергей-Я »

Не дождался ответа, уже начал заливать. :( Выборочно перечитал странички и решил пока попробовать без наполнителей. Мощность сильная не нужна, хочу проверить как на меня он будет действовать.
Если не секрет, вы сами до сих пор пользуетесь своим (своими) генераторами? И какие положительные или отрицательные результаты от их применения?
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

Сергей-Я писал(а):вы сами до сих пор пользуетесь своим (своими) генераторами? И какие положительные или отрицательные результаты от их применения?
Пользуемся)) Вот только каждый свою кашу на свой манер солит. Все приборы разные, люди-человеки тоже не по единому стандарту сделаны, потому и результаты у всех весьма разнообразные. Мой прибор не совсем традиционную схему имеет и работает исключительно в режиме "ночника", ради ОСов и тому подобных состояний. Эффект стабильный уже около года. Но здесь нельзя все приписывать прибору, личные усилия главнее, куличик только подмога. Что заметил, так это бессонное состояние, когда включаю прибор после недельного перерыва. И это не приток "энергии" или "жизненных сил", это просто ДРУГОЕ состояние... Проходит на следующий день, далее все идет вполне нормально. ТАкие дела)))
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Сергей-Я писал(а):Если не секрет, вы сами до сих пор пользуетесь своим (своими) генераторами?
Пользуюсь самодельным радиоником. Но только на ситуации по финансам.
султан

Сообщение султан »

Сделал наконец-то свой генератор.первый раз эпоксидка сразу застыла на улице дела ,не успел:-((.Ну пришлось по новой купить 5кг эпоксидки. Разбавлял 1 к 7
https://vk.com/album-34090352_150432853
Сергей-Я

Сообщение Сергей-Я »

Спасибо за предыдущие ответы, для меня это важно. az Сам пока притормаживаю, много времени уходит на подумать и на проанализировать.
Из теории я понял следующее: оргон - это энергия окружающая нас. Бывает положительная, бывает отрицательная. Соответственно положительная мощность этой энергии может уменьшаться и может увеличиваться в зависимости от места (местности, окружающей среды). В лесу положительной энергии больше (нет мощного электромагнитного излучения, нет людей с отрицательной энергетикой), поэтому там легче дышится, мысли в голове только положительные. Оргонный генератор задает определенную частоту. И как мясорубка начинает перестраивать окружающую энергию. Вибрации меняются на положительные, наш организм, наши клетки улавливают эту энергию, подстраиваются под нее, получается эффект типа резонанса. Мы избавляемся от отрицательной энергии, которая нас истощает и настраиваемся на получение положительной жизненной энергии. Или пробуждаем в себе эту положительную энергию, а оргонный генератор выполняет роль катализатора. Не суть как, главное конечный результат.
Для меня все началось в тот момент, когда понял что у меня появилась хроническая усталость. Начал анализировать место проживания, обстановку, окружение. Отказался от просмотра многих каналов типа НТВ. Решил расстаться с вредными привычками. Так как курить бросил более 10 лет назад и надо что то вредное бросить - выбрал алкоголь :) Стало легче. Немного. Интуиция в данной ситуации подсказывает что оргонный генератор поможет усилить мои хорошие намерения и угнести плохие при правильном использовании. На сегодня ситуация такая: после 7 вечера появляется вялость, мало что интересует, перестал читать, пропадает азарт. Забросил интересные проекты (хобби). Во многом связываю с районом проживания. Ветер менят направление по 5-10 раз в день. Скачки температуры бывают дикие, на памяти за 36 часов температура воздуха поменялась с +5 до -35. Постоянно низкая и частая облачность. Меня такой расклад напрягает и считаю что надо менять отрицательные обстоятельства на положительные. Не хватает энергии...
По поводу генератора. Залил кристалл с катушкой чистой эпоксидкой. В процессе смешивания компонентов вспомнил слова товарища, увлекающегося изотерикой, о том что кушая мы не только едим пищу, но и цвет этой пищи. Пример: на столе 3 болгарских перца разного цвета. Вкус практически не отличается. Один цвет мы будем есть с большим удовольствием, чем другой. Улыбнулся, залил в эпоскидку красный коллер. Несколько дней не включал, слушал себя. В комнате с генератором стал чуствовать себя спокойнее. Когда беру в руки или близко ставлю перед собой слегка учащается серцебиение. Вроде как привыкаю, сегодня попробую ставить различные частоты.
Вопросы: возникающее поле от генератора на какое расстояние распространяется? Будет ослабевать эффект при перемещении в соседнюю комнату? Как будет влиять на посторонних людей и будет ли влиять? И, если возможно - подскажите, я не понял тему с дистанционными привязками. Сделав привязку я смогу чувствовать колебания генератора на значительном расстоянии? Есть ли зависимость между мощностью, подаваемой на катушку генератора, и эффектом преобразования оргона?
Последний раз редактировалось Сергей-Я Пн апр 25, 2016 9:32, всего редактировалось 3 раза.
аВАЛОН

Сообщение аВАЛОН »

по результатам опытов и экспериментов пришел к рецепту мелко молотый мусковит и кварцевый песок и естественно смола с небольшой частью отвердителя, все остальное так себе, результат поле должно давать исходящий, восходящий поток отрицательных ионов, весь фокус сочетание сверх проводимых и диэлектриков, обжовано и пережевано в теме не раз читайте хороший оргонит получается при сочетании в пропорции сверхпроводников и диэлектриков материалов, все больше ничего ненужно и эбоксдка для создания плотности и пьезоэффекта. :)
Юпитер

Сообщение Юпитер »

Кто то пробовал повторить пульсар Логана ? есть непонятные моменты в его книжке ,
из чего делать балласт под аккумулятором оргона?
компрессионная и расширительные камеры пустые остаются или их чем то наполнить нужно?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

позволю себе 2 цента
имхо, не увлекайтесь оргонитной средой
у меня стоит 30см лемуриец, в сусалке, в ведре оргонита, ну да не хило, но больше я так делать не буду
основное в СП - кристалл, при достаточной чувствительности это всё что нужноя для работы
дальше - мёбиус и программы,
дальше - оператор :-)
потом уже оргонитная подложка, которую вообще можно взять готовую
Изображение
Эта шайба на фото называется «творёное серебро». Что это такое? Это серебряная (натуральное серебро, с пробой) пыль, смешанная с гуммиарабиком. Гуммиарабик это смола акации. Т.е. мы имеем металл (серебро) и органическую среду (гуммиарабик).
а есть ещё такая фишка:
Изображение
Вот эта штука (рулон на фото) называется поталь. Она бывает как в листах, так и в рулоне. Поталь это тонкие листы металла (алюминий или латунь) проложенные бумажкой. Таким образом получаем «камеру Райха». Очень просто:
Юпитер

Сообщение Юпитер »

Шалтай Балтай
я такие рулончики потали в инете видел но долго ждать пока пришлют по почте , нашел у себя в городе поталь в книжках в магазине художников , почикал на кофемолке, буду из нее бодяжить оргонит , и несколько листов на мини-орак в пульсар оставил. с мебиусами что то не выходит пока .три катушки уже запорол , как то не так витки ложатся , завтра новые косички плести будем с ассистенткой
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

гут, хотя если по хорошему, то оргонит лучше всё же лить самому
прикол в затвердевании "под музыку"
в момент кристаллизации ему лучше давать вибрации, частоту сольфеджио отсюда:
Изображение
я надеюсь вы понимаете о чем речь
берем:
Изображение
получаем:
Изображение
я не уверен, что на фото видно, но в принципе рисунок стоячей волны прослеживается
я обычно да MI -> MiP (вселенная) -> Miracle (чудо)
аВАЛОН

Сообщение аВАЛОН »

коллеги! Случайно не встречали инфо о причине такого результативного от использования сусального золота, серебра и твореного тоже в девайсах, есть подозрение не без основательное что золото и серебро хорошо притягивает к себе сущностей со своей єнергией в приборы и соответственно результативность работы девайсов, наверное в церквах не случайно купола чаще всего золотого цвета и внутри много тоже, это не с проста в этом объективно явно что то есть. :) :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

тема переросла себя, все это обсуждалось
золото очищает оргонную энергию, так же и серебро
притягивание сущностей - улыбнуло, то же можно сказать и про камин, коих в церквах хватает
я не очень хочу касаться этой темы, будут офф и флейм
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

аВАЛОН писал(а):коллеги! Случайно не встречали инфо о причине такого результативного от использования сусального золота, серебра и твореного тоже в девайсах, есть подозрение не без основательное что золото и серебро хорошо притягивает к себе сущностей со своей єнергией в приборы и соответственно результативность работы девайсов, наверное в церквах не случайно купола чаще всего золотого цвета и внутри много тоже, это не с проста в этом объективно явно что то есть. :) :)
Нет это всего лишь проводники .В электронике золото и серебро применяется. Церковь-это телеграф...... Купола и крест на шпиле это антена. Алтарь. Он же камень Алатырь- Ала-Алла- тырь- тырить по русски- прятать, сокровенное тоесть . Ала- Алла- Творец- Бог- по нашему.Так вот камень в Алтаре это есть то что сокрыто от людей. Не утверждаю' так как не пускают нас в Алтарь, а посмотреть бы, кто из мужиков знает, что есть Алтарь? Так вот думаю там камень, предположительно кварц и не малый, как проводник. Потому что в любой электронике есть кристал, так же кварц хороший проводник энергии. Не даром все кромлехи и столбы из кварца. По всему миру есть столбы из кварца а самый большой через несколько на расстоянии от маленьких. Предположительно это и было или телеграф или передача энергии на расстоянии.
Золото индейцы применяли , золото и в церквях , золото повышает давление , серебро снижает. Возможно потому и есть какая то связь применения их в приборах. Например если взять славян- солнечные - золото в церквях. Взять мусульман - луна- серебро- снижает темперамент. Отсюда можно предположить ,что золото как проводник Электричесской и .... Какой то еще энергии. .А так как все сооружения религиозные- это аппараты , то можно предположить, что это золото как проводник электро.... Энергии .
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):что есть Алтарь
Судя по самому слову с корнем "тарь" (тарить, затаривать, тара) - нечто, пригодное для помещения в него чего-то обозначенного через "ал", вместилище. Что такое "ал" - вопрос шибко сложный, вариантов уйма. Вспомним, хотя бы, взаимопроникновение русского и арабского языков и очень частую приставку "ал" у арабов (алгебра, алхимия и тд)... Надо спросить у серьезных специалистов))) По некоторым данным, большинство современных алтарей содержат либо кости святых (мощи) либо органические останки невыясненной природы. Дело темное, служители культа неохотно на эту тему разговаривают.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):тырить по русски- прятать, сокровенное то есть
тырить=нести, стырить - унести. Прятать, красть и воровать - все это относительно новые значения, не стоит на них ориентироваться. А то ведь Богатырь из богоносца в богокрада превратится ненароком...
ЛИЛИЯ-Р писал(а):золото повышает давление , серебро снижает
А вот тут чуток подробнее можно? О каком давлении речь? Каков механизм процесса?
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Не даром все кромлехи и столбы из кварца.
Далеко не все. Во многих минералах кварц присутствует, но в силу присущего ему полиморфизма может иметь весьма различные свойства. Очень часто кварц ничего ценного (с энергетической точки зрения) из себя не представляет, увы.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Так вот думаю там камень, предположительно кварц и не малый, как проводник.
Нет там камней. Только если в окладах икон. Возможно раньше было, сейчас ничего.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):что есть Алтарь?
Внешне это комната. Чаще всего сложной формы. Есть церкви без алтаря. То есть он был, но потом его снесли. Сейчас не стали восстанавливать, а просто отгородили часть общего зала. Действительно, ощущение от службы не такое.
Может в алтаре главное не камень (кварц), а конфигурация помещения? Тогда получается, что алтарь это комната особой конфигурации.
чернокнижник писал(а):По некоторым данным, большинство современных алтарей содержат либо кости святых (мощи) либо органические останки невыясненной природы.
Мощи есть не во всех алтарях. Если их нет по обычным службам, на большие праздники их могут привозить.
У нас в церкви без старого алтаря, мощей много, но как я уже сказал выше, ощущение не то.
Может стоить посмотреть в другую сторону? В православии есть преемственность. Точно не знаю, как это называется. Существует линия преемственности от первоапостолов до современных священников. Она не прерывается. Большинство сектантов сами себя назначают. Кто их возводит в чин - известно лишь им одним, на каких каналах они сидят и тд и тп. То есть у них нет линии преемственности с первоапостолами.
Как это чувствуется... В католическом храме мне просто красиво. Преемственность есть, но она хороша только внешне.
В православном храме, чаще всего хорошо. Приемственность есть.
В храмах киевского патриархата, неуютно. Заходишь туда, не нужно даже читать табличку, чья церковь. Приемственности нет.
Имхо, камни в алтаре не при чем.
аВАЛОН

Сообщение аВАЛОН »

Ланцелот писал(а): В православном храме, чаще всего хорошо. Приемственность есть.
В храмах киевского патриархата, неуютно. Заходишь туда, не нужно даже читать табличку, чья церковь. Приемственности нет.
Имхо, камни в алтаре не при чем.
Хм. у нас в городе несколько храмов Московского патриархата Украинские православные так приемственность хоть куда :) один батюшка бывший зам налоговой инспекции в недавнем прошлом, другой бывший полковник милиции в отставке всю жизнь ранее до церкви начальником уг. розыска работал, прихожане не в курсе прошлых дел :? я бы им ребенка крестить точно не доверил :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

интересно в этой ветке есть тема, которую НЕ "тёрли"? :)
аВАЛОН

Сообщение аВАЛОН »

Шалтай Балтай писал(а):интересно в этой ветке есть тема, которую НЕ "тёрли"? :)
Шалтай! Вот Вы собираете девайсы с использованием
у меня стоит 30см лемуриец, в сусалке, в ведре оргонита, ну да не хило, но больше я так делать не буду
основное в СП - кристалл
Эта шайба на фото называется «творёное серебро». Что это такое? Это серебряная (натуральное серебро, с пробой) пыль, смешанная с гуммиарабиком
Вот эта штука (рулон на фото) называется поталь. Она бывает как в листах, так и в рулоне. Поталь это тонкие листы металла (алюминий или латунь) проложенные бумажкой
Шалтай! а Вы разбирались в причинах почему сусаль, поталь, творенное серебро так эффективны в таких девайсах? какую они играют роль и их маг. свойствах? Мой вопрос выше был неслучайным. если рассматривать с точки зрения притягивания энергий Инь и Янь , значение цветов по феншуй, что притягивант и что отталкивает определенные незримые энергии и т.д все это неслучайно и неспроста, 8) :) и вопрос вроде мой как бы по теме был. НЕКОТОРЫЕ люди собирают клеют, стругают а че и как работает и почему дупля неотбивают, и о результатах положительных и не только тоже, главно склепать, а че там и как там так нехай працюе :) а Вы кажете "трем неочем" 8) :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

одна из основных моих задач в использовании "психотронных" приборов это научиться "думать телом"
что касается использования драг металлов и камней, то уже не первый год теория (я называю это ментальными маструбациями) меня оч мало интересуют
чего и вам советую
бывает спрашивают, а это работает (а докажите мне), значит не видят :?

ЗЫ
чесно не все просёк, не силен в украинском :-)
но если я чё не так ляпнул - сорри, дурных умыслов не было, :o
просто словесная форма общения... отживает себя :)
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»