Алехан писал(а):
У меня такой вопрос. Имеет ли значение личное состояние, пребывая в котором, делаешь прибор? И если да то как добиться нужного состояния? Например включать фоновую музыку или звуковые частоты и т.д.
Я делал это всегда в состоянии внутреннего молчания. Но грех требовать того же от всех. Дело в том, что это первое и наиболее важное умение, чего нужно добиться, однако и самое сложное.
По этому я бы посоветовал включать фоновое звучание мантр или молитв. Не музыку точно. Музыка выводит сознание на ассоциации. К стати просто шум эфира тоже неплохо. Белый шум от радиоприёмника.
В любом случаи нужно на рабочем столе, где производится сборка устройства держать сосуд с водою. Потом выливать воду не прикасаясь к нему.
Я вообще рекомендую держать в квартире сосуд с водою в углу самых больших по площади стен.
Если вода в доме гниет, это признак отрицательной энергии. У меня вода высыхает постепенно но не гниет даже за год. К воде касаться нельзя.
Ланцелот.
Всё, что заканчивается словом
Филия гадит всякий смысл слова стоящего до нее.
Аудиофилия, наиболее тяжкая ее форма.
Был один смешной эксперимент с аудиофилами. Собрали всех золотоухих экспертов на слепое прослушивание комплектов хай энд аппаратуры и как им сообщили типа тайно, на ушко, что комплекты с заоблачными ценами.
А на самом деле стоял один и тот же комплект бытовой техники при чем все подключения делались специально из алюминиевого провода, все криво косо и с жестокими извращениями.
Вы бы слышали их восторженные суждения. И как они все по разному звучали. Но какая то все же лучше остальных.
А когда этим идиотам показали, что на самом деле они слушали...
Естественно, что кто то и них из просторов интернета вытащил идею, что можно облагораживать звук и с помощью оргонита. Прям вытащить душу и энергетику исполнителя.
Вампиры некрофилы ё...ые.
Вся эта мура с одной только целью втюхать папуасам старую дохлую технику по цене трех новых.