Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
чернокнижник

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение чернокнижник »

А есть ссылки на ютуб с Ефимовым?
- не попадались. У него слово "оргон" явно в какой-то собственной интерпретации используется, а конструкцию своих устройств он не раскрывает. Известно, что в одной разновидности его изделий аж целых 13 катушек, а в другой используется "цветок жизни". При этом альтруизмом он явно не страдает, изделия идут по приличной цене)) Впрочем, аудиофилы - это такой загадочный народ, живут в своем мире, говорят на особом наречии и имеют чувствительность к тонким материям... Но пролистывая на досуге их форум, особенно те сообщения где оргон хоть как-то упоминается, можно найти и кое-что интересное. Люди по своему изучают все, что может повлиять на звук, и в их рассуждениях наверняка есть рациональные зерна.

Кстати! В сети полно фотографий его "оргонов", интересно было бы узнать мнение сенсов по поводу этих игрушек. Возьмется ктонить?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Гродно писал(а):Если кто делал рабочий гаджет, напишите пошаговую инструкцию от и до, с мебиусом и мини джеком.
А чем ОПГИ https://yadi.sk/i/BnbgEm5nmWWERне подходит?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

чернокнижник
Про Ефимова.
Куличом можно нагружать выход усилителя. Получается звук идет через колонки, а "нечто", идет через кулич. Если при записи композиции не используется mp3, то вместе со звуком записывается состояние музыканта. Аудиофилы работают либо с винилом, либо с лентой. А на этих носителях вместе со звуком присутствует и запись состояния музыкантов. А на mp3 записи этого состояния нет.
Люди, обитающие здесь, предпочитают mp3 вместо, хотя бы LossLes-а, отсюда сложности в объяснении принципа работы устройств Ефимова. Люди, обитающие на форуме Ефимова, предпочитают винил и ленту, но ни чего не слышали о куличах, поэому тащатся от них как папуасы от бус. Забавно.
Похоже на правду? :)

Изображение

Ничего не напоминает? И размер близок к 20 дюймам.
Алехан

Сообщение Алехан »

Седой писал(а):
Дельтус писал(а):

А вот у моей ученицы результат куда убедительнее, она выиграла разыгрываемый в каком то супермаркете автомобиль. Просто методом усиления желания. С применением пассивных устройств. При том, что я потратил на нее всего то несколько часов своего времени на общение по переписке. Она моя умничка, моя гордость. И погодой управляет не плохо, к стати. :lol:
Просто она и так сенс. А у сенсов такие штучки и так проходят на ура и без приборов. Ну а сприборами в разы быстрее.

Седой, у меня такой вопрос. Имеет ли значение личное состояние, пребывая в котором, делаешь прибор? И если да то как добиться нужного состояния? Например включать фоновую музыку или звуковые частоты и т.д.
Гродно
Контактная информация:

Сообщение Гродно »

Ланцелот писал(а):
Гродно писал(а):Если кто делал рабочий гаджет, напишите пошаговую инструкцию от и до, с мебиусом и мини джеком.
А чем ОПГИ https://yadi.sk/i/BnbgEm5nmWWERне подходит?
Спасибо. Буду изучать.
Седой

Сообщение Седой »

Алехан писал(а): У меня такой вопрос. Имеет ли значение личное состояние, пребывая в котором, делаешь прибор? И если да то как добиться нужного состояния? Например включать фоновую музыку или звуковые частоты и т.д.
Я делал это всегда в состоянии внутреннего молчания. Но грех требовать того же от всех. Дело в том, что это первое и наиболее важное умение, чего нужно добиться, однако и самое сложное.
По этому я бы посоветовал включать фоновое звучание мантр или молитв. Не музыку точно. Музыка выводит сознание на ассоциации. К стати просто шум эфира тоже неплохо. Белый шум от радиоприёмника.

В любом случаи нужно на рабочем столе, где производится сборка устройства держать сосуд с водою. Потом выливать воду не прикасаясь к нему.

Я вообще рекомендую держать в квартире сосуд с водою в углу самых больших по площади стен.
Если вода в доме гниет, это признак отрицательной энергии. У меня вода высыхает постепенно но не гниет даже за год. К воде касаться нельзя.

Ланцелот.
Всё, что заканчивается словом Филия гадит всякий смысл слова стоящего до нее.
Аудиофилия, наиболее тяжкая ее форма.
Был один смешной эксперимент с аудиофилами. Собрали всех золотоухих экспертов на слепое прослушивание комплектов хай энд аппаратуры и как им сообщили типа тайно, на ушко, что комплекты с заоблачными ценами.
А на самом деле стоял один и тот же комплект бытовой техники при чем все подключения делались специально из алюминиевого провода, все криво косо и с жестокими извращениями.

Вы бы слышали их восторженные суждения. И как они все по разному звучали. Но какая то все же лучше остальных.
А когда этим идиотам показали, что на самом деле они слушали...

Естественно, что кто то и них из просторов интернета вытащил идею, что можно облагораживать звук и с помощью оргонита. Прям вытащить душу и энергетику исполнителя.
Вампиры некрофилы ё...ые.
Вся эта мура с одной только целью втюхать папуасам старую дохлую технику по цене трех новых.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):Вся эта мура с одной только целью втюхать папуасам старую дохлую технику по цене трех новых.
Я имел в виду другое. Что есть способы записи, которые позволяют записывать как сам звук, так и, назовем это состоянием, которое присутствует возле записывающего. То что люди пытаются поймать эти состояния с помощью непонятных приборов нельзя называть вампиризмом. В таком случае любой сенс вампир. Хотя
ё...ые
это есть. :)
Алехан

Сообщение Алехан »

Седой писал(а):
Алехан писал(а): У меня такой вопрос. Имеет ли значение личное состояние, пребывая в котором, делаешь прибор? И если да то как добиться нужного состояния? Например включать фоновую музыку или звуковые частоты и т.д.
Я делал это всегда в состоянии внутреннего молчания. Но грех требовать того же от всех. Дело в том, что это первое и наиболее важное умение, чего нужно добиться, однако и самое сложное.
По этому я бы посоветовал включать фоновое звучание мантр или молитв. Не музыку точно. Музыка выводит сознание на ассоциации. К стати просто шум эфира тоже неплохо. Белый шум от радиоприёмника.

В любом случаи нужно на рабочем столе, где производится сборка устройства держать сосуд с водою. Потом выливать воду не прикасаясь к нему.

Я вообще рекомендую держать в квартире сосуд с водою в углу самых больших по площади стен.
Если вода в доме гниет, это признак отрицательной энергии. У меня вода высыхает постепенно но не гниет даже за год. К воде касаться нельзя.

.
А воду какую ставить - простую из под крана? И она служит индикатором, куда собственно потом ставить прибор?
Вода ведь притягивает оргон, так может и куличик как-то ставить в сосуд с водой. Куличик пусть даже в пассивном состоянии будет перерабатывать отрицательный оргон в положительный. Так ведь?
Седой

Сообщение Седой »

Алехан.
Воду брать обычную из под крана. Да вода забирает излишек и это очень важно при изготовлении, иначе можно навредить себе. Я это четко ощутил на себе.
Где ставить прибор дома. Лучшее на мой взгляд место подоконники, куда падает солнечный и лунный свет.
И самое важное. Нельзя ставить рядом с готовым рабочим прибором воду. Нелзя ставить куличь в воду. Категорически нельзя брызгать ее водою. Водою очищают прибор при необходимости. Но при хранении и применении вода вредит и искажает.
К примеру Качеры вода убивает. Стоит брызнуть на качер водичкой часто он перестает работать на всегда. Хотя схема рабочая. Нечего не перегорает но прекращает работу. Про это много было сказано Бровином еще.

Вода служит индикатором скорее плохого поля. о это процесс медленный. За сутки она не сгниет по любому.
Но как долговечный индикатор работает на все сто. Не должна вода мутнеть зеленеть не должна появляться слизь и зеленые водоросли. Это признаки плохого поля.
К стати еще один био индикатор поля, это пауки в доме. Если появляться пауки в помещении значит поле весьма положительное и доброе.

Ланцелот.
Невозможно поймать и пережить что либо, что не происходило с вами лично.
Музыка может погрузить в атмосферу пережитую лично.
Помню случай был мне запомнилось на всю жизнь.
В молодости все лето провел на яхте с любимой девушкой и постоянно крутили одну и ту же песню. Хит тогдашний. И как то уже ближе к зиме случайно на улице услышал эту мелодию и словно на яхте земля под ногами потекла и ощутил тепло и много чего связанного именно с той обстановкой. Это наша память. Это приятно ясно и понятно. Но невозможно погрузить человека в обстановку которая была при записи Марии Калас с помощью паяльника, чьей то матери и непонятных сомнительных процедур. Так как у вас в мозгу просто нету ассоциаций с этим.
Грамм пластинки и магнитная лента не звучат лучше, просто в них из за дефектов техники преобладает вторая гармоника, которая на слух приятнее чем 3 5 7 11 и интерференционные искажения присущие современным методам записи.
Качественный ламповый усилитель всегда будет звучать приятнее на слух чем качественный транзисторный усилитель хотя и стоить будет 5 раз дороже. Но дело исключительно во второй гармонике. Она приятна слуху, остальные нет. Увы этим манипулируют как хотят.
И как бы не было печально но современные звукорежиссеры знают об этом и создатели программ по обработке звука тоже. Так что если есть цель создать ту самую магическую обстановку теплого завораживающего чарующего звучания. Яркой энергии и всего остального, все можно сделать с помощью грамотной обработки цифровыми методами. Я говорю увы, но это так.
С начала бума хай энд техники уже не мало накопилось результатов слепого прослушивания, которые с вероятностью под 100% способны убедить любого, что никакой эксперт в мире не может различить на слух один хороший компонент от другого. И все дело исключительно в эмоциональном состоянии. И желании заработать денег.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой
Невозможно поймать и пережить что либо, что не происходило с вами лично.
Все не много иначе. Для определенной работы нужны определенные состояния. Для вхождения в эти состояния нужно время. Путей не сколько.
1. Открывать каналы перед началом работы. Физически, хотя это звучит и смешно.Первый раз сложно. Канал, после работы, долго не держится. Далее каналы открываются все быстрее, а закрываются все позже. В какой то момент канал, до начала работы не успевает закрыться. Этим можно пользоваться, если работа происходит постоянно в одном и том же помещении.
2. Медитативно. В принципе то же самое, как и первое. Отличается принципом открытия каналов.
3. Самое интересное. Если при работе с открытым каналом включить запись, лучше на ленту, то при воспроизведении записи, даже в другом помещении, те же каналы открываются легко.
Чисто теоретически, если с простого диктофона у практикующего каналы легко открываются, то для постороннего уровень сигнала должен быть в разы сильнее. Усилить его можно. Практически проверить пока не могу. Прибор очень капризный и дальше макета не позволяет себя собрать. Бьюсь третий год. Наверно еще не время для таких изделий.
Так что если есть цель создать ту самую магическую обстановку теплого завораживающего чарующего звучания. Яркой энергии и всего остального, все можно сделать с помощью грамотной обработки цифровыми методами. Я говорю увы, но это так.
Меняется звуковой спектр? Я заметил это, когда слушал прибамбасы Ефимова через ютуб. Но ютуб использует сжатие звука, а состояние через это не проходит. Это лишь подтверждает мои выводы.
Алехан

Сообщение Алехан »

Седой писал(а):Алехан.
Воду брать обычную из под крана. Да вода забирает излишек и это очень важно при изготовлении, иначе можно навредить себе. Я это четко ощутил на себе.
Где ставить прибор дома. Лучшее на мой взгляд место подоконники, куда падает солнечный и лунный свет.
И самое важное. Нельзя ставить рядом с готовым рабочим прибором воду. Нелзя ставить куличь в воду. Категорически нельзя брызгать ее водою. Водою очищают прибор при необходимости. Но при хранении и применении вода вредит и искажает.
К примеру Качеры вода убивает. Стоит брызнуть на качер водичкой часто он перестает работать на всегда. Хотя схема рабочая. Нечего не перегорает но прекращает работу. Про это много было сказано Бровином еще.

Вода служит индикатором скорее плохого поля. о это процесс медленный. За сутки она не сгниет по любому.
Но как долговечный индикатор работает на все сто. Не должна вода мутнеть зеленеть не должна появляться слизь и зеленые водоросли. Это признаки плохого поля.
К стати еще один био индикатор поля, это пауки в доме. Если появляться пауки в помещении значит поле весьма положительное и доброе.
Вода должна быть в открытом или закрытом сосуде?
Сам куличик делать в какой форме (оптимально)? например пирамида, купол и т.д.
А если дополнительно обернуть уже готовый куличик несколькими слоями фольги и полиэтилена (металл-органика) поочерёдно, то эффект будет лучше?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Алехан писал(а):Сам куличик делать в какой форме (оптимально)? например пирамида, купол и т.д.
Форма лучше самодельная. Размер в золотом сечении, либо в каких пропорциях. Но это чисто мое мнение. :?
лакрас

Сообщение лакрас »

Добрый вечер подскажите мне информацию о кристалле .Собираюсь сделать прибор хочу узнать это природный или искусственный камень.
[img][IMG]http://i65.fastpic.ru/big/2015/1228/04/ ... 56a104.jpg[/img][/img]
Если я что то не правильно сделал извините я не знаю как выложить здесь картинку http://i65.fastpic.ru/big/2015/1228/04/ ... 4.jpg[url][/url]
Размер камня приблизительно около 8 см .
Седой

Сообщение Седой »

Лакрас
Очень трудно определить по одному фото.
на лицо обработка краев. Лучше битый мутный и страшный камень чем такая вот чистота и красота.
Я бы не взял точно. Вероятность, что это искусственный камень 80%.
И к стати кварц розового цвета с вероятностью 99 % искусственный. Так что отсекайте сразу.

Это искусственные
http://ru.aliexpress.com/item/168mm-Whi ... 52805.html

http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 13492.html

а вот это натуральный.
разница в цене 10 раз!
http://ru.aliexpress.com/item/huij-0030 ... 10468.html
Логик

Сообщение Логик »

Седой писал(а):а вот это натуральный.
разница в цене 10 раз!
Этот тоже может оказаться искусственным. 100% натуральный вот этот http://ru.aliexpress.com/item/7770g-20p ... 61675.html

А вообще кварц в России можно найти дешевле, чем с доставкой из Китая.
Логик

Сообщение Логик »

Да, совсем забыл написать... Розовый кварц никакой не искусственный. Это природный кварц из Бразилии, но он не встречается в виде кристаллов. Только в форме валунов. Бразильцы продают его за копейки, а китайцы вытачивают из них "кристаллы",пирамидки и шарики, в общем всю эту шизотерическую хрень, что популярна в народе.
Алехан

Сообщение Алехан »

Логик писал(а):
Седой писал(а):а вот это натуральный.
разница в цене 10 раз!
Этот тоже может оказаться искусственным. 100% натуральный вот этот http://ru.aliexpress.com/item/7770g-20p ... 61675.html

А вообще кварц в России можно найти дешевле, чем с доставкой из Китая.
Логик, а где? Можешь подсказать где можно здесь купить?
Я для начала решил заказать вот такой кристалл:
http://ru.aliexpress.com/item/268g-AAAA ... 54116.html
и сделать куличик.
Логик

Сообщение Логик »

Алехан писал(а):Я для начала решил заказать вот такой кристалл:
Это не кристалл, это точеный из массива розового кварца "карандаш". А в России можно купить на ярмарках камней. Такие приезжают в крупные и средние города раза 4 в год.
Алехан

Сообщение Алехан »

:D
Логик писал(а):
Алехан писал(а):Я для начала решил заказать вот такой кристалл:
Это не кристалл, это точеный из массива розового кварца "карандаш". А в России можно купить на ярмарках камней. Такие приезжают в крупные и средние города раза 4 в год.
"Обрадовал". Изображение
Осталось понять в каких ближайших и когда будут они проводиться.
А вообще только такие "карандаши" и продаются у нас в местных "талисманских" магазинах.
Седой

Сообщение Седой »

С наступающим вас всех люди. Желаю процветания и просветления.
лакрас

Сообщение лакрас »

Всем поздравляю с новым годом . Загрузил еще фото моего кристалла прошу еще раз протестировать на искусственный или натуральный камень .Спасибо.
[img][IMG]http://i76.fastpic.ru/big/2016/0101/80/ ... ab1880.jpg[/img]
[/img]
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0101/80/ ... ab1880.jpg

[img][IMG]http://i66.fastpic.ru/big/2016/0101/19/ ... 769819.jpg[/img]
[/img]
http://i66.fastpic.ru/big/2016/0101/19/ ... 769819.jpg
Седой

Сообщение Седой »

Это подделка. Искусственный камень обработанный специально чтоб выглядел как природный. az
Логик

Сообщение Логик »

Седой писал(а):Это подделка. Искусственный камень обработанный специально чтоб выглядел как природный.
Боже какой бред. Качество вашей "экспертизы" впечатляет! Маятником что ли пользовались для определения? :)

Изображение

Такого размера камни кто станет подделывать? Кому надо за копейки так извращаться? И сколы на гранях тоже подделка?
Не вводите людей в заблуждение. Нормальный природный камень. лакрас не переживайте. Я такие не раз встречал.
Искусственный камень был бы ровным как карандаш.
Седой

Сообщение Седой »

Такого размера камни кто станет подделывать?

Тот, кто не знает углы кристаллической решетки кварца. :oops:
Логик

Сообщение Логик »

Седой писал(а):Тот, кто не знает углы кристаллической решетки кварца.
Подделка это вопрос экономический прежде всего, а не вопрос знания углов кристаллической решётки. Тому кто подделывает нужно прежде всего получить выгоду. При таких размерах кристалла это практически не возможно. Да и нет здесь признаков подделки. Сразу видно, что кристалл настоящий а не искусственный.

Седой вы только вводите своими сообщениями людей в заблуждение, на счет подлинности камней.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»