Диск «Исцеление: по волшебной реке»

Инна Л

Сообщение Инна Л »

Андрей, здравствуйте! у меня такой вопрос: у знакомой сыну 2 годика, зрение +8, 100% астигматизм, врачи разводят руками. Можно ли ему включать диск "Исцеление"?, и если можно, то сколько раз?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Инна Л писал(а):Андрей, здравствуйте! у меня такой вопрос: у знакомой сыну 2 годика, зрение +8, 100% астигматизм, врачи разводят руками. Можно ли ему включать диск "Исцеление"?, и если можно, то сколько раз?
Я думаю, что нельзя. У маленьких детей, грубо говоря, другие частоты мозга. Полностью частоты формируются к 14 годам.
Гость

Сообщение Гость »

после прослушивание начала немного чувствоваться голова. на 10 день сильное головокружение и плохое самочувствие. это нормально?
Лялюня

Сообщение Лялюня »

Привет всем! Я еще не слушала диск , но очень хотелось бы. У меня вопрос : а в старости это не выльется какими -то осложнениями ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):после прослушивание начала немного чувствоваться голова. на 10 день сильное головокружение и плохое самочувствие. это нормально?
Это Вы съели что-нибудь... :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лялюня писал(а):Привет всем! Я еще не слушала диск , но очень хотелось бы. У меня вопрос : а в старости это не выльется какими -то осложнениями ?
Обязательно выльется. К старости всё выливается... :)
Гость

Сообщение Гость »

А диск исцеление можно слушать на работе ?
Можно слушать как фоновый звук и при этом выполнять работу (работаю за компьютером)
Обязательно слушать его лежа ?
И не понял как совмещают работу этого диска с методом Седона.
Прослушал диск, задал потом вопрос по эмоциям что испытываешь, или во время ппрослушивания диска задавать себе эти вопросы.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):А диск исцеление можно слушать на работе ?
Где угодно... :)
Можно слушать как фоновый звук и при этом выполнять работу (работаю за компьютером)
Нет.
Да (или полусидя).
Прослушал диск, задал потом вопрос по эмоциям что испытываешь, или во время ппрослушивания диска задавать себе эти вопросы.
http://www.mindmachine.ru/megabrain/sedona.htm
разрушительмира

Сообщение разрушительмира »

Где угодно...
Нет.
Да (или полусидя).
посмотрел очень внимательно, есть что то общее сказано, что использовал различные психопрограммы, но как и почему нет
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

разрушительмира писал(а):
Где угодно...
Нет.
Да (или полусидя).
посмотрел очень внимательно, есть что то общее сказано, что использовал различные психопрограммы, но как и почему нет
Просто работаете по этой технике на фоне звучания диска или сессии майндмашины. Лучшая эффективность будет, где-то начиная с 6-ой минуты. Если неохота смешивать, то весьма эффективной будет работа сразу после окончания диска (сессии) примерно в течение 3-х часов.
Удачи!
Разрушитель мира

Сообщение Разрушитель мира »

Спасибо Андрей.
Буду работать над собой.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):А диск исцеление можно слушать на работе ?
Могу поделиться опытом. Юзать его (опыт), разумеется с осторожностью (что хорошо немцу, то русскому - смерть. и наоборот).
Так вот.
Я всзял последний диск Рады ("Рада и терновник") "Колыбельная дла кошки". Аккуратно отфильтровал все, что выше 16 Кгц (чтобы не повредить аудиостроб "исцеления"). Смикшировал его (-6 дБ Рада) с исцелением. Записал на свой любимый плеер (во FLAC'е).
Теперь, отпровляясь на работу, я почти каждый день слушаю (без очков, разумеется, хотя с очками тоже работает) то что получилось, по дороге (как раз соответствует времени доезда).
Получается очень неплохо - совсем другое отношение к рабочему дню, коллегам, и вообще не устаю, и прекрасно высыпаюсь.
В общем ДЛЯ МЕНЯ облегченная версия получиласть очень удачной. На всякий случай, заоодно заготовил более другие, но пока потребности в смене репертуара нет. Возможно, и не будет (надеюсь). Потребность, кстати, сокращается - пока с "ежедневно" до раз в 3-4 дня.
Возможно, это кому-нибудь покатит (не настаиваю на "колыбельной для кошки"). Возможно - нет.
Но - чем богаты, тем и делимся...
Разрушитель мира

Могу поделиться опытом. Юзать его (опыт), разумеется с осторожностью (что хорошо немцу, то русскому - смерть. и наоборот).
Так вот.
Я всзял последний диск Рады ("Рада и терновник") "Колыбельная дла кошки". Аккуратно отфильтровал все, что выше 16 Кгц (чтобы не повредить аудиостроб "исцеления"). Смикшировал его (-6 дБ Рада) с исцелением. Записал на свой любимый плеер (во FLAC'е).
Теперь, отпровляясь на работу, я почти каждый день слушаю (без очков, разумеется, хотя с очками тоже работает) то что получилось, по дороге (как раз соответствует времени доезда).
Получается очень неплохо - совсем другое отношение к рабочему дню, коллегам, и вообще не устаю, и прекрасно высыпаюсь.
В общем ДЛЯ МЕНЯ облегченная версия получиласть очень удачной. На всякий случай, заоодно заготовил более другие, но пока потребности в смене репертуара нет. Возможно, и не будет (надеюсь). Потребность, кстати, сокращается - пока с "ежедневно" до раз в 3-4 дня.
Возможно, это кому-нибудь покатит (не настаиваю на "колыбельной для кошки"). Возможно - нет.
Но - чем богаты, тем и делимся...
а ссылку на свое творение можешь дать ?
Гость

Сообщение Гость »

Разрушитель мира писал(а):а ссылку на свое творение можешь дать ?
Поскольку творение собрано из 2-х копирайтных дисков - нет, тем более, что оба в продаже и не слишком дорого стоят.
Гость

Сообщение Гость »

Разрушитель мира
Еще раз, если ты не поленишся купить диски (Рада не всем нравится, более того, многих раздражает, а некоторые даже называют ее "черной ведьмой" - категорически не согласен), то повторить мое творение не составит труда в любом аудиоредакторе, включая простейщие бесплатные. И это будет даже быстрее, чем качать 300-МБ Flac.
И еще - я только поделился опытом. Возможно, он полезен только для меня - у меня почти 3 года заняттий с ББ + серьезные занятия в детстве аутотренингом.
Разрушитель мира

Возможно в этом есть доля истины
Андрей.
Просто работаете по этой технике на фоне звучания диска или сессии майндмашины. Лучшая эффективность будет, где-то начиная с 6-ой минуты.
Начал как вы и советовали заниматься с собой при прослушивании диска. Когда задал вопрос что я чувствую. То реакция была следующей,
тело мое начало дрожать, были напряжены все мышцы, иногда начинались сильные дергания, но не продолжительные. С чувствами что я испытывал в этот момент не смог определится, такое чувство что их небыло. даже не скажу что апатия, просто какая то пустота спрашиваю себя, что чувствую (например гнев, обида или страх) но ни чего из перечисленного не испытываю. Что и как делать ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Разрушитель мира писал(а):Возможно в этом есть доля истины
Андрей.
Просто работаете по этой технике на фоне звучания диска или сессии майндмашины. Лучшая эффективность будет, где-то начиная с 6-ой минуты.
Начал как вы и советовали заниматься с собой при прослушивании диска. Когда задал вопрос что я чувствую. То реакция была следующей,
тело мое начало дрожать, были напряжены все мышцы, иногда начинались сильные дергания, но не продолжительные. С чувствами что я испытывал в этот момент не смог определится, такое чувство что их небыло. даже не скажу что апатия, просто какая то пустота спрашиваю себя, что чувствую (например гнев, обида или страх) но ни чего из перечисленного не испытываю. Что и как делать ?
А с чем конкретно Вы пытались работать?
Разрушитель мира

Разрушитель мира писал(а):
Андрей.
Цитата:

Начинаю слушать диск исцеление. на минуте 6-10, когда как я начинаю задавать вопрос: что я чувствую по отношению к этому человеку.
И начинаю прислушиваться что возникает во мне внутри, какие мыщцы и как напряжены. Но внутри как будто нет ничего - пустота, хотя происходят как бы непроизвольные судороги по всему телу, в частности рук и ног.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андрей.
Цитата:

Начинаю слушать диск исцеление. на минуте 6-10, когда как я начинаю задавать вопрос: что я чувствую по отношению к этому человеку.
И начинаю прислушиваться что возникает во мне внутри, какие мыщцы и как напряжены. Но внутри как будто нет ничего - пустота, хотя происходят как бы непроизвольные судороги по всему телу, в частности рук и ног.
Возможно, из-за особенностей Вашего восприятия (аудиальные предпочтения) Вам лучше работать сразу после прослушивания. Примерно в течение 3-х часов сохраняется высокая эффективность для такого рода работы...
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Всем здравствуйте!
Сегодня пришли по почте Проводник и Исцеление.
Решил слушать день Проводник и день Исцеление по 15 дней.
Результаты буду выкладывать на форумах.
Думаю пропустить прослушку через ММ (иннер пульс) .
Кто нить это делал уже?
И какими сессиями лучше сопровождать + цветом в очках?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Всем здравствуйте!
Сегодня пришли по почте Проводник и Исцеление.
Решил слушать день Проводник и день Исцеление по 15 дней.
Результаты буду выкладывать на форумах.
Думаю пропустить прослушку через ММ (иннер пульс) .
Кто нить это делал уже?
И какими сессиями лучше сопровождать + цветом в очках?
Здравствуйте!
Кнопкой SELECT выбираете режим AUS. :)
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Спасибо, я тут прочитал про метод Седоны на кубе, дайте пожалуйста ссылочку, интересно почитать
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Спасибо, я тут прочитал про метод Седоны на кубе, дайте пожалуйста ссылочку, интересно почитать
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=1652&start=0
ПавелВ

Сообщение ПавелВ »

Здраствуйте.
Перед сном прослушал этот диск, уснул, приснился кошмар в перемешку с галюцинацией, при кульминации кошмара решил проснуться, а то уж больльно стремно стало. Проснулся и бнаружил что у меня оч. сильно печет спина (спал на животе), ну как на солнце сгорел. Через мин 5 попустило.
Стоит ли предпринать какие-то меры.

p/s/ со здоровьем все в порядке (я так думаю) мне 35.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ПавелВ писал(а):Здраствуйте.
Перед сном прослушал этот диск, уснул, приснился кошмар в перемешку с галюцинацией, при кульминации кошмара решил проснуться, а то уж больльно стремно стало. Проснулся и бнаружил что у меня оч. сильно печет спина (спал на животе), ну как на солнце сгорел. Через мин 5 попустило.
Стоит ли предпринать какие-то меры.

p/s/ со здоровьем все в порядке (я так думаю) мне 35.
Здравствуйте.
Почитайте, пожалуйста, тему http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»