Солнечный ветер

Dimas

Сообщение Dimas »

Свет_лана
Возможно Вы просто адаптировались и организм уже привык к другому восприятию энергий.Так как изначально у Вас шло движение к норме от "не" нормы грубо говоря, то Вы воспринимали это как какие-то несвойственные Вам состояния, а сейчас попривыкли и воспринимаете как "ничего не происходит"..Кстати у меня тоже самое.Но с каждым новым курсом восприятие все равно меняется, скоро начнете замечать ньюансы.
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Да, я тоже замечал зависимость эффекта дисков от качества наушников. Чем выше, тем лучше на мой взгляд.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

И ещё Исцеление "пробило" по-новому.
Когда начал слушать в сентябре прошлого года, просыпался ночью от ужаса, весь в поту (даже одеяло было мокрое) и стряхивал с себя здоровых чёрных жуков. Потом ещё минут 10 приходил в себя, т.е. не мог понять где я нахожусь. На четвёртую ночь всё прошло и больше состояние ужаса не повторялось.
А в новых наушниках недавно опять ночью проснулся от ужаса в поту, только на этот раз без жуков. :wiz :wiz :wiz
Dimas

Сообщение Dimas »

Блин,придется себе брать крутые наушники! :(
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):Блин,придется себе брать крутые наушники!
Но я взял не крутые. Обычные. Филипс за 700 рублей.
А были Свен за 130 руб.
Через пол года куплю Панасоник 10-27000 Гц. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
У меня тоже Филипс студийные,марку не помню..
Искатель

Сообщение Искатель »

Идет 3-й курс "ПО ВЕТРУ"...стал дышать через чакры,очень четко чувствую пульсацию каждой чакры в районе позвоночника(на предыдущих курсах наоборот проекцию чувствовал промежность, пупок и т.д.)При работе ощущаются вибрации в руках и ногах,достаточно хорошо чувствую движение энергиии между чакрами...Особенно приятно работать с последними тремя...просто необыкновенный кайф,с другими тож приятно,только капельку меньше.....Перед занятием стал делать упражнения для позвоночника и душ принимать,субьективно стал лучше ощущать движение энергиии...Очень классно медитировать опосля...Интересно стал замечать что когда нахожусь рядом с некоторыми людьми,в середине груди очень сильно неприятное отталкиваюшее чувство(я ажно стоять рядом не мог, так плохо),а как отойду метра хотя 2-3 полегче становиться,чувствую конфликты между людьми(когда вроде даже почти не ругаются)на большем расстоянии...стараюсь ставить защитное поле вокруг себя каждое утро...Пипец столько воздействий невидимых(замечаю в основном негатив) между людьми,хотя и сам бываю грешен...Еще одно интересное наблюдение себя..принимаю скипидарные ванны(впервые после них заметил),ложусь смотрю в потолок(взгляд в никуда...глаза открыты) и окружающая действительность начинает пропадать...в беловатой дымке..вообще ничего не видно пропадает все(люстра,стенка,электронные часы... и т.д.)...это что какое-то другое зрение включается?...при этом чувствую давление в межбровье :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Есть идея проверить воздействие "Солнечного ветра" методом ГРВ..посмотреть поле и чакры...только вот на работе проблематично нормально весь диск проработать. :roll: bc
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Искатель писал(а):это что какое-то другое зрение включается?...при этом чувствую давление в межбровье

а это ваша аджна начинает работать как следует и раскрываться... начинает включаться режим ясновидения...
Искатель писал(а):а как отойду метра хотя 2-3 полегче становиться,чувствую конфликты между людьми(когда вроде даже почти не ругаются)на большем расстоянии...стараюсь ставить защитное поле вокруг себя каждое утро...Пипец столько воздействий невидимых(замечаю в основном негатив)
у меня тож самое уже давно... есчо я отрабатываю боковое зрение...
иногда пройдет что нить невидимое (боковым зрением какие то движения фиксируются) и так хреново становится и такое впечатление что сердце готово выскочить из груди...
у вас повышается чувствительность и вы становитесь СЕНСОМ (СЕНСОРОМ)... т.е. человеком который чувствует энергетические потоки...
Свет_лана

Сообщение Свет_лана »

оуаакун писал(а):
Свет_лана писал(а):В том-то и дело, что ничего не менялось, ни наушники, ни воспрозводящее устройство... В 1 15-дневке эффект был, а теперь нет
Вот я и говорю - можно поменять.
Ибо "практика - единственный критерий истины" -
я поменял наушники на 15-22000 Гц (были 20-20000 Гц) и по новому услышал высокие частоты. Я уже писал, что от Солнечного ветра у меня спина начала выпрямляться сама ( в старых такого не было ).
Новый, неизвестный мне ранее эффект ( офигительный :) ) получился от Звёздного полёта. :? :wiz
У меня наушники те, котрые были в комплекте с машинкой. Менять? или нет ? не знаю...
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Свет_лана писал(а):У меня наушники те, котрые были в комплекте с машинкой. Менять? или нет ? не знаю...
Ещё одни наушники не помешают. Будет с чем сравнивать.
К тому же от новой покупки гарантирован эффект Светлицы как минимум на две недели. :lol: :?
Свет_лана

Сообщение Свет_лана »

оуаакун писал(а):
Свет_лана писал(а):У меня наушники те, котрые были в комплекте с машинкой. Менять? или нет ? не знаю...
Ещё одни наушники не помешают. Будет с чем сравнивать.
К тому же от новой покупки гарантирован эффект Светлицы как минимум на две недели. :lol: :?
Спасибо!
А может тогда подскажете какие лучше? По разумной цене...
А "Эффект Светлицы" от любой новой покупки? :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Свет_лана

Я купил Филипс shp2000 за 700 руб. До нового года они стоили 500 руб.
Пока вполне устраивают. Из недостатков: на подушку лечь не получится, быстро разряжают аккумулятор флэш плеера и не любой плеер их вообще "потянет".
Берите любые, какие вам больше понравятся, только в нормальном магазине, не в переходе метро.
Например, в Эльдорадо попросите, чтобы показали все наушники с частотами 15гц-22кгц ( не ниже 20кгц) - подойдут любые большие наушники без шумоподавления.
Ибо, чем больше диаметр мембраны ( от 30 мм) - тем лучше звук.
Ну и, естественно, чем дороже - тем лучше.
Купидон

Сообщение Купидон »

Добрые люди! Подскажите инструкцию по использованию всего этого добра. Нужно ли пить воду...и в каких позах слушать. Активно можно заниматься чем то, ну или за компом сидеть, занимаясь делами?
Заранее очень благодарен!
Dimas

Сообщение Dimas »

Купидон
Читаем тему ЧаВо :)
Купидон

Сообщение Купидон »

Dimas. Спасибо!
Я так понял, что диски можно слушать где угодно и когда угодно и в любых позах. Хоть раком... :)
Это так?
Купидон

Сообщение Купидон »

Скажите люди добрые. а воду обязательно пить и на всех дисках такое нужно?
а то я один раз чуть не описался....бегал по несколько раз в тубзик:) :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

Купидон
нет, не так 8) Воду пить рекомендуется..со всеми дисками.Поначалу действительно постоянно хочется в туалет, потом это пройдет...
Гость

Сообщение Гость »

Через месяцок хотеться перестанет. :)
Вода ваще крайне полезна)
Свет_лана

Сообщение Свет_лана »

оуаакун писал(а):Свет_лана

Я купил Филипс shp2000 за 700 руб. До нового года они стоили 500 руб.
Пока вполне устраивают. Из недостатков: на подушку лечь не получится, быстро разряжают аккумулятор флэш плеера и не любой плеер их вообще "потянет".
Берите любые, какие вам больше понравятся, только в нормальном магазине, не в переходе метро.
Например, в Эльдорадо попросите, чтобы показали все наушники с частотами 15гц-22кгц ( не ниже 20кгц) - подойдут любые большие наушники без шумоподавления.
Ибо, чем больше диаметр мембраны ( от 30 мм) - тем лучше звук.
Ну и, естественно, чем дороже - тем лучше.
Спасибо, что уделили время. Информация подробная обязательно воспользуюсь. Сейчас добралась до 15-дневного перерыва, пойду на третий повтор, напишу про то что было...
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Забавно но при прослушивании диска слышу легкие попискивания на очень высокой частоте, похоже это сигналы для ММ, причем они не раздражают, даже наоборот нравятся....
Сферный

Сообщение Сферный »

Здравствуйте.
Подскажите почему на диске 12 композиций?
на упаковке написано:
1 солнечный ветер
2 9 чакр
3 песнь чакрамов

то есть получается в сумме 11, а почему на диске 12 композиций?
Гость

Сообщение Гость »

Трек солнечный ветер есть в начале и в завершении диска, после песни чакрамов
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):Трек солнечный ветер есть в начале и в завершении диска, после песни чакрамов
Да, все правильно. :)
Сферный

Сообщение Сферный »

понятно. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»