Гав-гав! Бу-га-га...

Интегральная технология управления реальностью
Россомаха

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение Россомаха »

Обиженным ребенком себя позиционируете? А как же алхимия нефти и электричества, которые может производить организм в промышленных масштабах?
ЛИЛИЯ-Р

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Россомаха писал(а):Обиженным ребенком себя позиционируете? А как же алхимия нефти и электричества, которые может производить организм в промышленных масштабах?
)))А вот это он как раз может делать отлично)))Тебе не снилось даже. Тоже не ерничай, он про алхимию в своем разделе описывает вполне себе досканально. Читай, пробуй.
мимоходом

Re: Гав-гав! Бу-га-га...

Сообщение мимоходом »

Самурай, которого можно обидеть - это не совсем самурай, а муляж скорее )))) Обиженный самурай - нонсенс...

Мстящий самурай - уже имеет смысл, но ведь это тоже умение, можно сказать мастерство. А в чем же мастерство писать цеплялки на уровне детского сада "ты шизотерик!" и "сам такой"... Просто кривое зеркало, отражающее самурая без меча )))
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

мимоходом )))))деревянный конь и пластмассовая шашка-ясли -средняя группа))))
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Мимоходная алхимия, основанная на придумывании и всяких визуализациях. Это для дуралеев, которые мимоходом эзотерических книжонок поначитались.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Не, она основана на кинестетическом осязании энергии - огня и воды, тока и поля, отдельных органов и нервных плетений, управлении гладкой мускулатурой, кровотоком и стимуляцией эндокринных желез... В общем это примерно то, о чем цигун, только я его сначала придумал, а через несколько лет прочитал что оказывается уже такое существует и совпадает на 90% )))

А визуализация - она женщинам ближе, кстати мощная штука. Это когда прямо поверх реальности видна вторая реальность - иногда на экранчике, иногда просто поверх в 3D... Типа как умные очки от гугла, только круче. Для этого затылочная доля должна быть хорошо развита, а у меня пока так себе, поэтому до дуралея я пока не дозрел )))
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Осязательная алхимия это нечто :lol: Нечто подобное описано в книжонках М.Чиа. Правильный цигун к такому точно отношения не имеет. Для начала хотя бы позу лотоса освойте, алхимик доморощенный.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

А вообще... Очень хорошо вас понимаю и сочувствую искренне. Ведь часто бывает так, что вот человек занимается цигуном, боевыми искусствами, даосской философией, десяток лет ходит на занятия, тренируется, а в итоге не ощущает вообще ничего... Это очень обидно и конечно для него не существует ни ощущения своих нервных плетений, ни ощущения коры мозга со стволом, ни алхимической печки и прочего. Предохранитель срабатывает...

Но если вы вдруг относитесь к этой категории - все поправимо, для начала осязания достаточно делать простейшие базовые упражнения, например гонять мурашки, практикуя прощение или молитву. Ну или можно не попробовать - а продолжать глумиться над тем, что существует в каждом человеке физиологически вплоть до естественного перехода в подземное царство, то есть 2 метра под землю.
Последний раз редактировалось мимоходом Ср окт 19, 2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Для начала хотя бы позу лотоса освойте,
А интересно, знаете ли вы для чего эта поза предназначена? Ну какой ее смысл и назначение?
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Теперь понятно, что это за мимоходная алхимия. То-то казалось что-то знакомое, где-то всё это видел. Точно, мимоходная алхимия основана на книжонках М.Чиа. Браво :lol:
мимоходом

Сообщение мимоходом »

не, ни одной книжки его не читал ))) Не осилил ))) Хотя когда картинки искал - порой натыкался, по картинкам совпадает, особенно тут

Изображение

правда с некоторой вариацией совпадает, например воду спереди до макушки вполне возможно поднять, направив немного иначе от нёба, по другому пути - а у него только до лба нарисовано... Промежуток макушка-лоб водный, полагаю, а не огненный (могу ошибаться, но в целом нюанс не такой уж значимый)... Кстати, это алхимический канал говорят, меридиан то есть...

А вообще, от нёба, даже от горла - там внутри "цветочек" с тремя ветвями - это пока нигде не нашел... Одна ветвь к центру лба, одна к затылку и одна ровно вверх до макушки судя по ощущениям нервной системы
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Вы с М.Чиа созданы друг для друга :lol:
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Он сам по себе, я сам по себе. А вы сами по себе )))
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Россомаха И чё глумимся? Кто что не понимает и не осознает , того нет и быть не может?
От народ....ну нет бы помогать друг другу расти , самоосознаваться, помогать другим. Топят, и каждый свое болото хвалит)))) :?
Мимоходом , твоя правда работает, по каналам все верно, остальное сама еще не знаю.Работаю, как получается пока, не знаю.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

мимоходом писал(а):отражающее самурая без меча
Небольшой ликбез для практикующего мимоходную алхимию:
"Чем самурай без меча отличается от самурая с мечом? То же самое, только без меча. ("Сокрытое в листве")"
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Тут скорее вопрос чем самурай отличается от зеркала с искривленной поверхностью ))
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Вот что ждет последователей мимоходной алхимии:
Учитель продолжал: Помнишь ты мне рассказывал про все изученное и упорядоченное тобой,- "предел инь рождает ян..","очищение сердца", "чистом покое" и тд.? Сегодня ты это увидишь сам..

Тем временем мы прибыли к одному из китайских традиционных домов с каменным высоким забором и красивыми воротами... Учитель сделал знак и один из учеников постучал засовным кольцом в дверь...

Дверь открыла женщина..Сразу бросилась в глаза ее бледность и темные круги под глазами..Силуэт ее был абсолютно плоским, так что если бы не лицо, то можно было подумать что это мужчина, только очень худой и изможденный...

С подобием улыбки она пригласила нас в дом..Мы переступили через порог и я почувствовал легкий озноб в теле, подобный тому, что ощущается на кладбищах..
Мы прошли через двор и вошли в одно помещение, где нас уже ждали.. В комнате на лавках сидели несколько человек, которые при виде нас приветственно встали. Как я потом понял, это были члены данной семьи и один из Наставников высокого уровня по одной из Школ внутренней алхимии позднего, северного направления.

И мужчины и женщины были плоские, имели серые лица с мешками под глазами, как бы замедленные жесты и их голоса были приглушенными, полобно тому как если бы у приемника садилась батарейка (так подумалось)...

После обмена приветствиями и любезностями о дороге и пр, они нам рассказали про свою практику.
Это была вышеописанная северная практика. Мужчины в ней ловили в сидении предел инь, а женщины делали специальный массаж грудей, пока они не усыхали и не становились совершенно плоскими...

Хотя принимающие относились к нам внешне радушно, чего то в общении явно не хватало, создавалось ощущение непосоленной еды или что-то в этом роде...Я еле дождался завершения этой встречи, хотя до этого рвался на нее со всем устремлением. Выйдя из ворот этого дома и окунувшись в веселую атмосферу местных улиц с магазинчиками и прилавками, болтовней китайцев в местных забегаловках и пр.я почувствовал явное облегчение...

"Ну что, вновь ощутил вкус жизни?" Прервал мое растворение Учитель"..Запомни, древняя алхимия также отличается от поздней, как буйная жизнь на этих улицах от посещенного дома..."
мимоходом

Сообщение мимоходом »

это были члены данной семьи и один из Наставников высокого уровня по одной из Школ внутренней алхимии позднего, северного направления.
А в чем заключается внутренняя алхимия северного направления? По каким ее элементам вы провели сопоставление?
Мужчины в ней ловили в сидении предел инь, а женщины делали специальный массаж грудей, пока они не усыхали и не становились совершенно плоскими...
По этим? :lol: :lol: :lol:

Нет, правда интересно по каким, напишите пожалуйста как вы поняли, что моя алхимия северная поздняя китайская, а не южная ранняя, к примеру. Или там средневековая европейская. Или может египетско-месопотамская. Или вообще отношения ни к одной не имеет ))) Вообще, было бы здорово, если бы вы по пунктам прямо взяли бы и раскритиковали предметно. Мол, "конкретно это не так, и вот это не так, а это вообще ты придумал"... А то опять эмоциональная реакция получилась по типу рекламы ммм "брат, ты неправ! ты неправ, брат!"
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Думайте сами, пока мозги не усохли.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Было бы о чем думать )))) И так же все понятно - ходит по пятам человек с деструктивной программой и бессознательно набивается в ученики ))) Мол, расскажи о своей алхимии, дай мне понять, неужели это правда есть, докажи ))))

Я сам таким был, очень хорошо вас понимаю.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Мимоходом, вы дурак, прости господи.
Учитель : Человек рождается от соединения отца и матери. Инь и Ян.

Один инь и один ян - это и называется Дао.(Из Ицзина)

Поэтому самым древним методом был метод парного совершенствования.
Этот метод сейчас почти неизвестен и сохранились внешине упоминания о нем в ...трактатах.

Однако Парное совершенствование нельзя путать с "внутренними покоями" или простым сексом...
Принципы их совершенно противоположны упоминаемым вещам, хотя и основываются на соединении мужчины и женщины...

Вот смотри - он сделал знак и ученик пригласил кого-то войти.
В комнату вошла восхитительная молодая девушка. Не буду полностью описывать ее внешность, но что особенно поразило:

кожа на лице была как бы прозрачной (чем то похоже на сочные прозрачные яблоки "Белый налив", - подумалось мне, "яблочко наливное" ) и источала особую свежесть...
также были очень легкими шаги, которыми шла девушка, как бы плыла...
Сяо.....сейчас 68 лет. Она со своим мужем практикует именно этот метод алхимии.
После того как мы обсудили всякие моменты с гостей, она ушла и Учитель собрался продолжать, но в комнату в очередной раз зашел служка для разливки чая (ездившие с нами к Учителю наверняка запомнили как выглядят подобные паузы...)

Учитель, разрешите спросить, - выдохнул я...

Он показал жестом что можно:
Я раньше прорабатывал трактаты по внутренним покоям, читал книги о "китайском сексе" и совсеменные книжки о зажатии точки Хуэйинь при оргазме, вытягивании ци по позвоночнику во время секса, взгляде на макушку при оргазме, запирании почек, ....", насколько все это соотносится с методами парного совершенствования и можно ли этим "совершенствоваться в Дао"?

Что ж, правильный вопрос. Как любили писать в старых книгах -"использовать эти методы для совершенствования в Дао, это все равно что вбегать в горящую избу для тушения пожара, в соломенной одежде и шляпе"... Нет, конечно же это никакое не Дао.

Дао - это путь обратного совершенствования. Ты должен всегда это помнить.

"внутренние покои", "сексуальные практики" и пр. это все действия по потоку, рассеивание силы, в целях удовольствия, разнообразия, похоти, статуса и т.д., не имеющие с Дао общего, а противоположные ему. Уже в старинных текстах есть спорные места по этому поводу, а уж современные системы удовлетворения так и вообще исказили то немногое, что было ценного в этих методах... С ними нужно быть крайне осторожным.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Код: Выделить всё

Мимоходом, вы дурак, прости господи.
кстати... В даосской философии господь, господин, господи - это... Сознание, кора мозга )))) То есть сейчас ваш низ (эмоциональное бессознательное) попросило прощения у сознания (мозга), мол, "прости меня за бессознательное реагирование, но мне так хочется"...
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Кстати... Это и есть инь... Которой "хочется", которая чувствует, действует позывом, а не мыслями... В ней нет ничего плохого, наоборот, просто она бывает не очень воспитанной и мужа-сознание не слушает )))

То есть, когда вы пишите про инь... Это пишет она ввиду собственного избытка. А сознание подавлено, не хочет включаться, не хочет включиться мозг, сделать усилие и написать конкретно по пунктам, поддаваясь ей и образно эмоционируя, абстрактно, в целом.

Она проявляет себя переходом в другую плоскость, чувствуя что в прежней плоскости аргументы неубедительны... И так скачет по плоскостям, а если в одной плоскости удастся доказать что-либо, например что муравей - это насекомое, то инь решит будто автоматически доказаны все прежние плоскости ))))
Россомаха

Сообщение Россомаха »

мимоходом писал(а):В даосской философии господь, господин, господи - это... Сознание, кора мозга
Вам надо принять таблетку от глупости.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Еще такой прикол есть... Каждый человек пишет о себе и для себя, излагает свою собственную историю, думая что пишет для других или о других )))

Ведь в принципе человек не может ничего писать кроме как о себе, ведь вся проекция мира, мировосприятие закреплено в нем проводами нейронных связей... Поэтому любые мнения отражают качество текущего соединения проводов и собственно как раз мнения и есть об этом своем качестве...
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»