Малые оффтопики.

Стасевич

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Стасевич »

Михаил Что-то я заврался(самому себе) :oops: Хочу одно сказать,а пишу совсем другое...А регенерацию органов он может ускорить,ну или вообще как-то в этом помочь :) ?...ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И У ВАС МИХАИЛ.ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ ВПРЕДЬ,Я ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ(ПО НЕЗНАНИЮ),С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ :o .Я сюда пришел,для того,чтобы информацию черпать,и применять ее потом на практике(во благо!),для себя близких и друзей...Постараюсь больше "пустотой" не беспокоить и без того переполненный форум...Михаил не надо программу я слова очень хорошо понимаю :) ,и потом Вы же не станете низлогать больного очкарика :roll: :lol:

Михаил_Лазарев С.Н. в Диагностике кармы много про возникновение онко пишет,хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет...На сколько это верная инфа?

WBR Станиславский...
Последний раз редактировалось Стасевич Чт мар 07, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Программу я подшил на форум для всех (для защиты всех читателей, в том числе Вас и от действий (возможных) любого из пишущих, не обязательно Вас. ). Она не имеет прямого отношения к Вам. Но при публикации ссылок и фото с непроверенным и относящимся к теме энергоинформационным потоком, будет создаваться определенное защитное по отношению к форуму, противодействие такому потоку до тех пор, пока я (или кто-то другой имеющий модераторские возможности) не снесет ненужные ссылки, фото или иную модулирующую инфрмацию физически.
Это не первая и наверное не последняя защитная программа на форуме в целом и на данных ветках в частности. И все они показали большую пользу и эффективность. Иначе бы тут бардак валялся.

2. Лазарева читать опасно - он модулирует ментал далеко от реалий, потом люди не могут в адекват прийти.
В нашей ситуации в мире является безответственно вредным навязывать людям в основном и исключительно кармические идеи, поскольку люди действуют исходя из привитых им социальных программ, которые еще и меняются постоянно, и не свободны в своих решениях и не имеют ни должной информации, ни свободы для принятия иных решений, это даже если не рассматривать то, что информация в большинстве своем ложная, заменяет просто одни программы другими. Я уж молчу про то, сколько сам Лазарев наделал в том числе себе "кармы" в том числе на личных консультациях, о чем многократно писал народ.
Безусловно психосоматические причины бывают и они часто идут рядом с прочими. Но надо понимать что одно тянет другое.
Если имунка и питание способствует онко, то и психика получает при это, еще до развития онко, такой бабах, что человек начинает что-то искажать в своем поведении. Где тут первопричина? разве в поведении? паразитарная компонента тоже на высоте.
Про онко есть полезная информация у меня на форуме, имхо в темах треп и про питание.
3. не понял про что вопрос, про асд или про и1, да и то и то помогает регенерации. Это объективно проверено например на классических медосмотрах военных, применявших асд просто в обще-профилактических целях (хотя конечно при наличии и некоторых проблем здоровья)
Но бывает, когда пользы нет, если продолжается токсикация организма из вне, например через питание и при его общем подорванном состоянии.
Следует учитывать также роль среды обитания.
И не следует ожидать что завтра все заживет и обновится. Процессы деградации у современного человека идут еще внутриутробно однако.... поскольку получается инфецирование от матери. а восстановление занимает время.
Стасевич

Сообщение Стасевич »

2.Я ЗНАЛ...Я ЗНАЛ...ЯЗНАЛ :D ...Всетаки чуйка меня не подвела,на счет Лазарева... прочел первую книгу(а закачал все 12 или сколько там томов),посмотрел несколько видео и накрыл все это дело пледом)))

1.Программа типа "зеркалки" что-то,понятно,штука конечно очень нужная...

3.А что такое и1?Честно говоря я боюсь пробовать АСД-2,потому что у меня реакции вообще на все непредсказуемые...Например от чашки зеленого/белого чая(2 чайные ложки)у меня давление падает чутьли не до обморока/предсмертное состояние короче :lol: Кофе и черный чай тоже не идет...Алкоголь и сигареты-так вообще суцид мгновенный :( Поэтому только воду могу пить,ну или там травки заваривать az ...Благодарю Вас за ответы Михаил :o
Последний раз редактировалось Стасевич Ср июл 02, 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

что такое и1 описано в теме.
асд можно принимать сначала капельно, чуть увеличивая дозу до нормальной.
химиотерапия по моему мнению самый глупый способ суицида, но это лишь мое личное мнение, хотя и подкрепленное статистикой и наблюдениями многих(потому что имунка наворачивается). Почитайте все же сообщения на эту тему на моем форуме. Там есть ссылки и рекомендации (не мои, народ на практикующих врачей давал линки),
с другой стороны Ваши ощущения от кофе-чая и тд - вполне нормальные, так что может и на пользу пошло.... вопрос правда чем питаетесь...
Стасевич

Сообщение Стасевич »

самое любимое блюдо мое 1 киви+1банан+1апельсин+творог 9%+ложка меда,все это в блендере взбить до однородной массы и на выходе что-то типа йогурта самодельного получается,углеродно-белковый коктейль)))сам придумал :) А так всем понемножку питаюсь(тело требует такое питание,но без излишеств),только сладкое вообще не ем,мучное тоже...вечером и ночью не ем.Химио была всего 24недели(6 месяцев),и результат по завершению положительный)))Тем более что на тот момент возраст был до 25 т.е.как врач успокаивал что организм восстановится,и он впринципе восстановился :ay .про и1 почитаю.Благодарю за все Михаил :o
Последний раз редактировалось Стасевич Чт мар 07, 2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):разных необычностей вокруг всех. Нужно соблюдать разумную аккуратность.
Уже все что жена вдруг скажет - сбывается очень и очень быстро, прямо :shock: Порой самым забавным образом - даже в снах не могу додуматься что ето может случиться, а тут - :wiz .. Она никогда не ползовала материальным браслет или бумажка ОЗ, теперь только часы с матрица 1.0L носит и имеет 'повешенными' на себе Панацея, Спектр, ОЗ и 3.0N - на фото. Она по собственной желании отписалась от Уххх /не может засыпать вечером даже после примерно месяц подключения, ну никак/, даже и не представляю что было бы если не сделала ето.. Я не устаю предупреждать ее чтоб вдруг не сказала что-то не так.. Кстати ето, мне кажется актуально и в теме про ведьмы.. :)
Владкоа

Сообщение Владкоа »

Друид писал(а):ИИ - Исцеляющий Импульс
Сайт
Друид,спасибо,за ссылку,дошел до того чтобы занятся ИИ-много чего перепробовал)))результат на выходе плачевный.Здесь информации много полезной,трохи времени на перестройку выделил себе так приятно быть свободным.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_
а вы на какой ступене ИИ? их аж 7... что там на седьмой... весь день повторы делать что-ли... нагрузка-то больше никак не регулируется
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

На семинар бы сходили и стало б многое понятнее. На первой ступени реально не полностью индивидуализирована нагрузка на мышцы (потом добавляются более сложные приемы распределения импульса по конкретным моно-путям в теле) и не дается в рамках курса идея об образной составляющей работы.
Старшие ступени у Голтиса подразумевают стиль жизни, а не только упражнения.
В частности он говорил, что 7я ступень, это (языком этого форума) = большая операторская отвественность за некоторую немаленькую территорию = т.е. операторские, а еще точнее двусторонние взаимодействия с миром, как обязательный критерий.
Я думаю при всех вопросах к мировозрению Голтиса тут мы с ним во многом совпадаем :)
правда он говорит что в целом 1й ступени достаточно для поддержания здоровья и тела в порядке очень-очень долго.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_ возможно в июле на Байкал попаду на семинар...

ну а вы то все же на какой ступене?
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):Старшие ступени у Голтиса подразумевают стиль жизни, а не только упражнения.
В частности он говорил, что 7я ступень, это (языком этого форума) = большая операторская отвественность за некоторую немаленькую территорию = т.е. операторские, а еще точнее двусторонние взаимодействия с миром, как обязательный критерий.
Я думаю при всех вопросах к мировозрению Голтиса тут мы с ним во многом совпадаем
правда он говорит что в целом 1й ступени достаточно для поддержания здоровья и тела в порядке очень-очень долго.
как я понимаю освоив в идеале личный мир, это и будет в какой-то степени 7 ступень, ведь ты тоже берешь на себя ответственность за определенную территорию, в данном случае личный мир и так же получается двусторонние взаимодействия
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще НИКАКОЙ связи.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

угу, ясно
извините что побеспокоил :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

От одного хорошего человека пришел отзыв, с просьбой опубликовать его анонимно, по ряду причин.
Что я и делаю. Я также тактично хочу сказать, что это не реклама, а просто история. Дорог и способов много и я не считаю что нужно всем использовать одну. В данной конкретной истории их тоже не одна и были и другие возможности отличные как по финансам, так и по сложности реализации. Человек выбрал такие, его право и есть результат. Я стараюсь донести до читающих эту ветку комплекс способов, а чужой пример - отличный маяк чтобы вовремя находить в себе силы и потенциал для преодоления сложностей и в определенном смысле изменения себя(или своих друзей-знакомых-родственников, занесенных жизнью в сложную ситуацию).
Впрочем просто прочитайте.

Здравствуйте. Полтора года тому назад мне сильно не повезло. Я подхватила кишечного паразита, который очень быстро нанёс серьёзный вред моему желудку. Официально мне был поставлен диагноз - гастрит в тяжёлой форме. Запретили кофеин, что стало испытанием для меня, так как кофе - это сильная потребность. Но от кофе состояние желудка сразу ухудшалось, нужно было контролировать каждый кусок, а ложить что-то в желудок нужно было постоянно. Я уволилась с работы, можно сказать в самый пик карьеры, так как нервная нагрузка опять-таки сразу сказывалась на желудке, мне пришлось сделать выбор. Или я или карьера. Сидя дома я поправилась больше, чем на 10 ки лограмм, потому что ела постоянно. Да, мне прописали таблетки. И тут я впала в безнадёжное состояние, потому что от этой химии через какое-то время мне стало ещё хуже. У меня грохнулся иммунитет ниже плинтуса, я рыдала каждый день, короче я впала в депрессию, потому что по-настоящему никому не было до этого никакого дела и мне уже самой не было до этого дела. Так продолжалось где-то год.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Так вышло, что мне предложили попробывать исправить положение, с помощью И1. Так как терять было абсолютно нечего, и что будет дальше - было абсолютно ясно, а И1 был тем фактом, кторый мог всё изменить и тут не было ясно, что будет - этой зимой, в самые холода я полетела в Москву за прибором. Тут Михаил предложил ещё попробывать АСД. Я прилетела в Москву и сразу начала заболевать, тут же у меня была возможность попробывать И1. Простуды к утру уже не было и слабость отступила. На сегоднящний день я прошла несколько курсов И1 и пью АСД. За всю зиму я ни разу так и не заболела, у меня ни разу не было насморка или температуры, хотя я несколько раз чувствовала себя на грани, так как вокруг постоянно все ходили простуженные, но я сразу делала процедуру И1 и всё за ночь проходило. Это говорит о том, что иммунитет поднялся, хотя это было как-то незаметно. Кофе пью немеренно, даже злоупотребляю, но нормально себя при этом чувствую. Появились силы снова заняться спортом и начать восстанавливать физическую форму. Я теперь не думаю, что умру в ближайшем будущем. Нет, привычки питания не изменились, была и остаюсь мясоедом. Сначало, при приёме АСД, думала, что больше в жизни мясо в рот не возьму, а потом всё вернулось. Вообщем, я думаю, что моя судьба изменилась, так как всё влечёт за собой целую цепочку других событий. А ещё я хочу сказать большое спасибо двум людям, которые сыграли свою важную родь в этой истории - Андрею Кабанкову и Михаилу.
Спасибо.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Тут Михаил предложил ещё попробывать АСД
рекомендую АСД всем, кто ещё не пробовал. Я раньше болел простудами с сентября по май ЕЖЕМЕСЯЧНО, да и летом иногда болел. Грипп - раз в год стабильно. Последнее время болею на порядок реже, болезни проходят быстрее и легче (это скорее чистки). После НГ вот не болел, хотя коллеги и родственники уже не по разу переболели. Кроме АСД: БЖ, ЭК, бросил пить лекарства, частичное моно-сыроедение (на полное пока не переходится :( Для сна 5-6 часов хватает. Кто не в курсе про АСД - читайте на форуме Михаила ветку "Пищевые цепи и питание" дабы не засорять форум повторами.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Позавчерашний случай - где-то с сыном подхватили грип.(на выходных или раньше...)
Я переболел ~за 3 часа(с явными признаками) - сын (12 лет АСД не принимает) уже 3 день болеет.
АСД-2 принимаю по 1,5 мл утром и вечером 5 дней через 5 дней...
Результат налицо!(начинать с 0.5 мл или меньше!!!) Причем заболеть можно только в перерывах между приемами... :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Лично я себя в периоды перерыва ощущаю еще лучше, чем во время периодов приема АСД. Насколько я понимаю, это связано с принципом суперкомпенсации, идет некая раскачка организма. Пью по 4 куба 4 раза в день (каждые 6 часов), три недели по 5 дней приема, 2 дня перерыва, потом неделя перерыва.
Moon

Сообщение Moon »

АндрейКо писал(а):Причем заболеть можно только в перерывах между приемами...
Но вовремя приема АСД2 3 мл на 200мл воды Т1 три раза в день может пройти жестокая чистка с симптомами и клиникой жестокой недельной простуды:)
Которая лечится, по совету Михаила, увеличением количества приемов АСД2 при той же дозировке на молосыромоноединее.

Ожидая видео про И1 хочу узнать: кажется где то видела инфу , о том что прибор И1 можно брать в аренду под залог?
Возможно ли взятие прибора И1 в аренду? И,если понравится,его дальнейшая покупка?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Штучные (эксклюзивные или экспериментальные) артефакты.

Сообщение Андрей Кабанков »

Стоимость проката 20 000 руб. в месяц.
На время проката вносится залог за прибор 250 000 руб.
Можно купить за 250 000 руб.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Добрый вечер!

В результате приобретаемого опыта, прихожу к выводу, что браслеты, вода Т1... способствуют приведению болячек в активное (диагнозируемое состояние).
Возможные механизмы - 1. организм копит ресурсы и подавляет инфекцию
2 микробы, вирусы, паразиты вынуждены перейти в активное состояние, которое определяется иммунной системой человека.(а некоторые и современными системами диагностики)

Что-то заумно получилось написать - это как по аналогии АСД-2 действия на трихомонаду.

К чему пишу - у ребенка обострение(микробиологическая чистка 38.4 днем...) - вовремя успели сделать анализы - обнаружили практически все (вирусы) , чем болел с 4 лет жизни.(сейчас 12 лет).

На самом деле, что конкретно вызвало чистку точно не могу сказать - браслеты 1.0, 2.0 ЧД, 2.6 сделанный им самостоятельно из панацеи-лайт, употребление в слишком больших количествах воды Т1 и просто опанацеенной, проба АМВ... или еще что-то другое...

Вывод: на самом деле радоваться надо! получается, что современная медицина не долечивает болезни! Появился шанс их вылечить!

P.S. - помню как-то читал на форуме, что кто-то писал, что от браслета появились аж венерические заболевания (простите за бестактность - если модератор удалит - я пойму) - так я практически уверен, что они существовали до этого в недиагнозируемой форме!!! то что обнаружили - надо было прыгать до потолка! что появилась возможность избавиться по-настоящему - а не перевести в стэлс форму!

PSS - добавлю еще - не ругать ведь АСД-2, если например, в результате приема вышли паразиты.(без подробностей) А ведь если бы не принимал - то считал бы здоровым! (ведь справка есть и в ней все замечательно!)
Распартаченый Торчок

Сообщение Распартаченый Торчок »

АндрейКо А если ГепС пролеченный заново вылезет,чеж хорошего то???Его так просто фиг победишь...Хотя это Ваш субъективный опыт...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну почему же субъективный, опыт то как раз объективный и не только его, да и вроде говорилось все это в слух и много раз. Думал все уже услышали.
Тем более говорилось далеко не только мной.
В общем хорошо то то, что все вылезающее на фоне бж и асд является кратковременным обострением перед _настоящим_ излечением тела. И все быстро и само проходит. Собственно если бы кто-то анализы не делал - то и не узнал бы никогда.
А в случае "пролеченности" мы имеем на самом деле консервацию заразы в теле до поры до времени с возможностью:
-рецедивов
-скрытого течения заболевания, не явного и не понятного.
кстати одна наша знакомая убирала у моего родственника гепатит за 3 (прописью ТРИ) сеанса иглами. И потом в обычной поликлинике жутко удивлялись куда это он (гепатит) бедный делся.... ведь раз был, то должен зараза быть.

В общем все просто до нельзя.
1. некоторое время назад ввели "моду" про то, что нужно якобы сбивать температуру. Ничего про это объяснять не буду, все кто в теме уже давно знают что это не просто бред а очень опасное поведение - как раз способствует примораживанию болезни внутри тела. Т.е. вместо естественных путей иммунной системы, достигается нечто другое- новое "водяное перемирие" - некий баланс микрофлор, где вроде бы болезни нет или организм как-то к ней адпатировался. Ну а носители то, как известно современной науке есть в теле всегда, просто в мизерных количествах (это вполне официально известный факт современной науке, просто диагностируются они как болезнь и проявляются на физике тела, как болезнь при дисбалансе и росте своей колонии).

2. человек с 36.6 это от рождения (или когда у него такая температура там диагностироваться начинает) хронически больной. Я это пояснял много раз. Берем любую самостоятельную систему дающую серьезный рост иммунитета и оздоровления тела от разных болезней и видим на выходе у многих занимающихся по этой системе единый для всех не халтурящих факт - падение температуры тела. Вот это и есть последствия _частичной_ (и иногда и полной) чистки тела.
и фактов и вариантов таких занятий, при которых температура тела падает очень много. Я же уже очень много раз об этом писал.
-дыхание по бутейко (или иные постоянно практикуемые дыхательные системы с задержкой цикла дыхания)
-регулярный прием асд
-сыероедение, а еще в большей степени сыро-моноедение
-варианты йоги при прочих сопутствующих
-ИИ Голтиса
-чистки организма через голодание
-люди, занимающиеся праническим питанием
и список наверное можно еще очень долго продолжать.
во всех этих случаях есть многочисленные и независимо документированные случаи постоянно пониженной температуры тела (как минимум ниже 36) и люди эти не только прекрасно себя чувствуют, но и не болеют, крайне бодры, а у многих (кого в данные практики привели обстоятельства здоровья) проходят разные нехорошие болезни вроде бы как сами, на удивление врачам.

Если продолжить далее - этих людей не кусают комары, поскольку их система поиска цели - инфракрасная, работает на тепло и ниже определенного уровня - не работает просто. Относительно недавно рассказывал примерно это своей маме... (а ее тоже комары не кусают с детства фактически вообще), она призналась что у нее всю жизнь пониженная температура тела (только я про это первый раз слышу).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати я на полном серьезе рекомендую изучить на сайте асд-вопрос статью про сравнительное тестирование препаратов, в ней подробно описан производственный цикл. Поскольку не удивлюсь если гайки завернут настолько что препарат пропадет и из ветеринарной продажи. Уж больно он поперек горла тренду. Я телеящик не смотрю, но родственники включают иногда, так там недавно передавали что-то такое в прайм тайм, вчера что-ли в виде массового наезда (или его начала) на йогу.
Почему? ну потому, что хоть я ее и не люблю... но процессы чистки стимулировать ей можно и сознание на место поставить. Плюс это ниша досуга потенциально опасной соц группы думающих людей сделавших себя в жизни до некоего успешного уровня.
Moon

Re: Штучные (эксклюзивные или экспериментальные) артефакты.

Сообщение Moon »

Андрей Кабанков писал(а):Стоимость проката 20 000 руб. в месяц.
На время проката вносится залог за прибор 250 000 руб.
Можно купить за 250 000 руб.
Возможно ли увидеть хотя бы фото И1 и прочитать инструкцию по его применению?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»