Михаил_Лазарев С.Н. в Диагностике кармы много про возникновение онко пишет,хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет...На сколько это верная инфа?
WBR Станиславский...
Уже все что жена вдруг скажет - сбывается очень и очень быстро, прямоМихаил_ писал(а):разных необычностей вокруг всех. Нужно соблюдать разумную аккуратность.
Друид,спасибо,за ссылку,дошел до того чтобы занятся ИИ-много чего перепробовал)))результат на выходе плачевный.Здесь информации много полезной,трохи времени на перестройку выделил себе так приятно быть свободным.Друид писал(а):ИИ - Исцеляющий Импульс
Сайт
как я понимаю освоив в идеале личный мир, это и будет в какой-то степени 7 ступень, ведь ты тоже берешь на себя ответственность за определенную территорию, в данном случае личный мир и так же получается двусторонние взаимодействияМихаил_ писал(а):Старшие ступени у Голтиса подразумевают стиль жизни, а не только упражнения.
В частности он говорил, что 7я ступень, это (языком этого форума) = большая операторская отвественность за некоторую немаленькую территорию = т.е. операторские, а еще точнее двусторонние взаимодействия с миром, как обязательный критерий.
Я думаю при всех вопросах к мировозрению Голтиса тут мы с ним во многом совпадаем
правда он говорит что в целом 1й ступени достаточно для поддержания здоровья и тела в порядке очень-очень долго.
рекомендую АСД всем, кто ещё не пробовал. Я раньше болел простудами с сентября по май ЕЖЕМЕСЯЧНО, да и летом иногда болел. Грипп - раз в год стабильно. Последнее время болею на порядок реже, болезни проходят быстрее и легче (это скорее чистки). После НГ вот не болел, хотя коллеги и родственники уже не по разу переболели. Кроме АСД: БЖ, ЭК, бросил пить лекарства, частичное моно-сыроедение (на полное пока не переходитсяТут Михаил предложил ещё попробывать АСД
Но вовремя приема АСД2 3 мл на 200мл воды Т1 три раза в день может пройти жестокая чистка с симптомами и клиникой жестокой недельной простуды:)АндрейКо писал(а):Причем заболеть можно только в перерывах между приемами...
Возможно ли увидеть хотя бы фото И1 и прочитать инструкцию по его применению?Андрей Кабанков писал(а):Стоимость проката 20 000 руб. в месяц.
На время проката вносится залог за прибор 250 000 руб.
Можно купить за 250 000 руб.