БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4

Серхио

Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0

Сообщение Серхио »

Три предыдущих сообщения я уже читал около года назад .... повторение???
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Владмосква писал(а):Молодой человек в другой стране, она в РФ на заработках.
кривенькая ситуация...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Серхио писал(а):Три предыдущих сообщения я уже читал около года назад .... повторение???
синхра с параллельной веткой - сейчас такое часто и у многих бывает.
Тахути

Сообщение Тахути »

Влияет ли БЖ 2.1 на электронику? 9 месяцев носил БЖ 1.0 и вот недавно купил карту переноса 2.1 . Начал носить БЖ 2.1 . Уже испортились 3 компьютера ( испортились системные платы - не подлежат восстановлению) а сегодня накрылся мобильный Wi-Max Роутер (стоит не дешево - не ремонтируемо ), не могу понять почему портится электроника. Раньше такое со мной не случалось. Кто -нибудь сталкивался с такими обстоятельствами?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. нет не влияет
2. а человек иногда влияет, но мне подобных ситуаций ни одной не известно. Поскольку 2.1 средство довольно экстримальное, ищите психологические конфликты внутри себя (если считаете что связано с Вами). Либо просто некотролируемые выбросы энергии, но мало шансов что они так срабатывают без причины.
3. Есть вариант, что с Вами это все же не связано прямо....
Петрос

Сообщение Петрос »

Забавно, только вчера без видимой причины завис ноут. На 38 раз перезагрузки и прочего завелся. Присмотрелся вокруг и понял, что ранее такие вещи происходили со мной именно тогда, когда я был в похожем эмоциональном состоянии.
Лоцман

Сообщение Лоцман »

Михаил здравствуйте!У меня вопрос,получится ли усилить голо наклейками Панацеи,БЖ.2.1 есть потребность после трех месяцев носки в усилении...возможно где-то это обсуждалось,заранее прошу прощения.Это фото чтобы не быть голословным на досуге удалю :)
Последний раз редактировалось Лоцман Сб май 25, 2013 1:57, всего редактировалось 2 раза.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.не понял при чем тут фото.
2. 2.1 голо наклейками не усиливается.
3. 2.1 не меняет своих свойств от времени, а вот хозяин может меняться.
Лоцман

Сообщение Лоцман »

Михаил_ писал(а):1.не понял при чем тут фото.
2. 2.1 голо наклейками не усиливается.
3. 2.1 не меняет своих свойств от времени, а вот хозяин может меняться.
Большое спасибо за пояснение,лучше спросить чем мудровать.Присматриваюсь к карте переноса версии 2.1,а то и в заправду лето на носу...а фотографию удалил,сам не знаю что я там себе понапридумал.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

просто давно описано, что первые ощущения от любой версии ярче, чем ощущения после глубокой сонастройки....
карта переноса является хорошим решением.
Лоцман

Сообщение Лоцман »

Михаил_ писал(а): карта переноса является хорошим решением.
Спасибо.Ещё и ментальность свою наработать,думаю смогу.Например фиксировать перенос на разных предметах.Но это так понимаю в соответствующей теме,должно обсуждаться.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

При чем же тут ментальность? Карта переноса не зависит от ментала оператора и работает у всех одинаково.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Человек про ментальное переключение имел ввиду. Т.е. про тренировку управления картой дистанционно. Я по крайней мере так понял.
Лоцман

Сообщение Лоцман »

Михаил_ писал(а):Человек про ментальное переключение имел ввиду. Т.е. про тренировку управления картой дистанционно.
Именно это,дистантного управления.Мне бы хотя бы десятую часть постичь из всего заложенного в эту версию.Хотя в планах и другие изделия как в платных так и безплатных версиях.Вот здесь вижу для себя простор для творчества.Опять же,в рамках технологии...с Уважением,и признательностью!!!
СтАвР

Сообщение СтАвР »

на днях был у родственников гладил кота...на мне был 2.1 потом переодел БЖ с запястья на пальцы, захотел погладить кота, так он шарахнулся и улетел
что это он от браслета вдруг шарахается?
породу не узнавал, но похож на мейн-кун
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Попробовали бы и не БЖ браслет, тоже наверное кот бы шуганулся, неприятно когда волоски между звеньями зажимаются и выдёргиваются. Даже если сам процесс вроде ещё и не пошёл, а только появилась возможность, память у котов хорошая. И кольца на руках они не сильно жалуют по тем же причинам. Если БЖ браслет на запястье коту не помешал, то он и воспринял спокойно.

С уважением, Маг.нет
АлексейХ

Сообщение АлексейХ »

Михаил, можно ли БЖ 2.1 носить беременной женщине, для восстановления собственных способностей и восстановления кокона? Не отразится ли его "жесткая" работа на плоде? И можно ли, если не в повседневном бодрствующем состоянии, то на время сна ей одевать браслет для восстановления кокона? Спрашиваю именно про 2.1, т.к. пока приобрел только его, других БЖ нет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

можно, много кто так делал
АлексейХ

Сообщение АлексейХ »

Михаил_ писал(а):можно, много кто так делал
спасибо, а передавать браслет допускается, т.е. обычно я его ношу, но хочу передать жене на ночь, чтобы спала с ним? или это не желательно, т.к. браслет настраивается под конкретного человека?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

так не желательно делать, поскольку он постоянно будет в состоянии подстройки.
ЛЮДМИЛА К.

Сообщение ЛЮДМИЛА К. »

Здравствуйте, дорогие форумчане! Примите новенькую в свой очень приятный коллектив с отчётом использования БЖ2.1.
«Я добровольно стал мёртвым, потому что быть живым – слишком больно» (Макс Фрай). Это про меня…было… И всё это – глупость, конечно. Нашёлся выход, неожиданный.
Именно поиски выхода из многолетней депрессии, непереносимой, казалось, душевной боли шаг за шагом привели меня к БЖ и на этот форум. (Сейчас оглядываюсь – путь оказался таким забавным).

МИХАИЛ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
Я постепенно начинаю выпрямляться, выходить из тупика и настроения ниже нулевого. То, что со мной происходит, дорогого стоит. Невероятно! Я уже спокойно радуюсь бытию. Как это?
Итак, по теме БЖ.
Представить поначалу мой скепсис в отношении каких-то там БЖ и СС не трудно. Изучала форум оч. много часов, но к БЖ, видно, была ещё не готова. Начала со Светлицы-Супер, потому что на руках я никогда ничего не носила: неудобно, мешает работать. За месяц её использования перед Новым годом настроение поднялось чуть выше нуля и стабилизировалось. Скепсис сник. Очень захотелось БЖ. Что делать? Да привыкну, может быть… Получила я заказанные два БЖ2.1 в конце января, но сразу не надела, не решилась. В этот день мы с мужем уезжали в Украину к моему умирающему отцу. Так вот, подтверждаю, правду говорят, что эти изделия начинают работать с оператором сразу после принятия решения их купить. Я это постоянно чувствовала. Дребезг и по здоровью, и по событиям был нехилый. Много необычного было у нас обоих во время этой поездки ещё до БЖ на руках. Дорога была странно-глупая какая-то, заболели мы в ней тоже странно. Последние лет 20 не помню, чтобы вообще болела, да ещё так странно. Муж то же.
По приезду уже домой через 20 дней оба БЖ2.1 я надела. Месяц носила в пассивном режиме, почти не снимая, день – ноги, ночь – руки.
Внешние проявления оказались неожиданными. Оба браслета давали сок более 3-х недель, на руках обильнее, чем на ногах. У меня очень светлая кожа. Заметно было, не то слово.
Спустя месяц БЖ приучили меня, что им на руках лучше. Сок кончился, начали проявлять себя другие внешние признаки их работы. Периодически в течение дня кожа под браслетами по цвету и ощущениям напоминает ожоги. Форма этих «ожогов» интересная: то по центру звеньев овал покрасневший, то центральный овал в норме, а периметр жжёт. Не выдерживаю иногда и перемещаю их выше-ниже. Краснота может появиться снова, но держится не долго, исчезает бесследно. Снимать же их всё равно не хочется.
Часто браслеты, будто вакуумом, притягивает к коже без покраснения и жжения. Трудно отлепить. Или сползают на запястья с того места, где недавно влипали. Все эти проявления не спишешь на аллергию или потницу, на растянутость лески и прочее. На самовнушение тоже не грешу. Создаётся впечатление усиленной, осмысленной работы над давно и/или только что возникшими разными задачами. Не соскучишься.
«Таким образом, 2.1 это что-то вроде жесткого по характеру преподавателя, который спуску не дает, но заодно и сам не плошает.»
Полностью согласна.

Внутренние проявления работы БЖ2.1 (психологические) «в соусе» с прослушиванием дисков «Исцеление», «Проводник» и др. более желательны. Не прошло и полугода, а успехи уже впечатляют.

Раздражительность практически не возникает. Когда эта глупость уходит, её место занимают радость и юмор. (А то ведь даже такой пустяк, как ошибки-опечатки форумчан, казались непереносимыми. Про соц. и быт и говорить нечего).
В сон от БЖ не клонило. А от «Эндорфинов» спала по 3 часа днём, что необычно (всего 3 раза слушала). Я ночью до сих пор засыпаю с трудом. Не перегруз, давно, можно сказать, всегда так было. Только матрица Панацеи под подушкой последние две недели начала помогать быстрее заснуть.
Память заметно улучшается. Приятная такая ясность сознания.
Психологическая устойчивость так выросла, что сама себе завидую.
Удивительное спокойствие испытываю в ситуациях, которые месяца 3 назад вызывали слёзы дня на 2-3.
Даже удаётся активировать модули «навязчивые мысли», «воронка стока», «климат-контроль» (забавно работает у меня). «Проводник к опыту», видимо, срабатывает сам, так как на возникшие вопросы ответы просто всплывают в сознании. Или тут же кто-то на форуме об этом заговорил. Активировать модуль «сонастройка» пока не получается. Знаю, моё же сознание и тормозит.
Сахар крови стал держаться в норме стабильнее, чем раньше. Цистит (наверное, диагноз у врача не ставила) не беспокоит уже месяца четыре, что особенно радует.
Избирательность в питании проявилась только в самом начале на короткий срок. Потом всё стало по-прежнему. Так что нахаляву сбросить вес не удалось.

Моя «поза эмбриона» по отношению к социуму и даже небольшому обществу людей, надеюсь, скоро уйдёт.

Ближайшая моя задача – «хотелось бы лёгкой жажды действия, чтобы бездельничать было трудно. Драйва хоть какого-то».

Одарила браслетами 2.1 всех близких, кто взял: сестру (2шт), сына, невестку (2шт), внука (бж2.0), внучку (бж2.0), дочь (карта переноса 2.1), племянницу (карта переноса 2.0). Скептиком остался только зять. Муж тут в мае как-то ногу поломал (поймал двойной перелом со смещением на знакомой дороге, на ровном месте), так я ему свой БЖ2.1 отдала. Не артачился, носил. Не знаю, как там с состоянием подстройки, но и операция, и выздоровление проходили очень хорошо, в лучшем варианте. Никаких его жалоб на боли или ещё что не видела. В больнице даже был весел, и юморил больше обычного. На вопрос об ощущениях от браслета ответил: давит. Выписавшись из больницы, носил ещё недели две и снял. Говорит: работать мешает (дача, строительство). Так что его можно назвать полу-скептиком. Но помощь ему, оказанную БЖ2.1, трудно переоценить (на мой взгляд).

За многословность простите, пожалуйста. Пока не умею иначе…
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Спасибо и Вам за яркий отзыв.
2.1 был и остается одним из самых эффективных изделий для широкого круга потребителей.
ММ

Сообщение ММ »

Михаил, нужен Ваш совет. 2 года работаю с бж 2.1 ( 4 пары ), ат и исн-1. Необходимо материализовать свою вторую половинку, которую заказала Вселенной. Работаю с этой проблемой уже 2 года, а результата нет. :cry: Материализацией людей, объектов, вещей владею более чем хорошо. Но срабатывает как-бы по мелочам. Хочу прикупить 3.0 или 2.6 или браслет панацея ( широкий ). Что именно брать? Или разумнее купить все три вида бж?
димыч

Сообщение димыч »

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею.Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился:
"Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"

я бы вам посоветовал не ждать одной единственной встречи, а общаться со множеством людей и там уже выберете по вкусу :)
или подойти с другой стороны, не ставить цель найти мужчину, а самой превратиться в цель :)
ММ

Сообщение ММ »

Димыч, спасибо за ответ, но я так и так общаюсь со множеством людей, и сама давным - давно превратилась в супер - цель. Только вот результата до сих пор нет. :? А время между прочим уходит. :? Нужен и срочно необходим волшебный пендель. bc Меня почему-то интуитивно и довольно сильно потянуло именно к 3.0. Посмотрим что из этого выйдет.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»