Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):Я же жду от светлицы эффекта действия. Например высыпаться лучше за более короткое время сна, чувствовать бодрость с утра, улучшение настроения и т.п.

Есть определенные чувства которые можно было бы связать с Светлицей, но это не объективно и непроверяемо. Хочется конкретики в действиях!
если хотите "конкретики в действиях", ЗАБУДЬТЕ что Светлица есть у вас. ничего НЕ ждите. носите с собой. а через месяц сравните свое состояние и прочие жизненные факторы.

вот это будет действительно эксперимент. а сейчас ваши изложения - лишь домыслы и догадки. разве вам самому не интересно добиться чистоты эксперимента?..
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
ОК! Так и сделаю, точнее уже сделал! Может показаться что я слишком настойчиво пытаюсь что то почувствовать, но это не так, это из за того что я излагаю свои предположения. На самом деле у меня сейчас состояние душевной отстранености, как будто включился наблюдатель. Правда иногда и мозг вносит свою лепту в ощущения, отсюда состояние колеблется от спокойно радостного, до спокойно угнетенного(не сильно угнетенного, а как будто например поехал в петешествие и забыл взять любимую книгу). Общий фон состояния -спокойствие и уверенность. :) :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):разве вам самому не интересно добиться чистоты эксперимента?..
Интересно!
Гость писал(а):если хотите "конкретики в действиях", ЗАБУДЬТЕ что Светлица есть у вас. ничего НЕ ждите. носите с собой. а через месяц сравните свое состояние и прочие жизненные факторы.
Так и сделаю но иногда буду описывать свои ощущения!:)
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):Так и сделаю но иногда буду описывать свои ощущения!
первое "иногда" тогда логично изложить недели через 4 !!!
:) :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Касательно ощущений,сегодня приходила женщина,покупала дримсталкер,так вот хотела купить светлицу,попросила подержать в руках и сказала что очень мощная вещь для нее,слишком сильная .Покупать не стала из-за этого.Лилия,наш сотрудник с экстрасенсорными способностями,то же чувствует светлицу,где то она описывала ощущения на форуме.
Человек без способностей чувствовать тонкие энергии может ощутить действие,если взять в руки несколько десятков светлиц.Тогда чувствуется что то типа эйфории и голова немного кружится.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Человек без способностей чувствовать тонкие энергии может ощутить действие,если взять в руки несколько десятков светлиц.Тогда чувствуется что то типа эйфории и голова немного кружится.
Может дадите подержать минут 15 когда Ауру фоткать приеду? :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Покупать не стала из-за этого
А что слишком сильная - это плохо? Много не мало, что имеется ввиду когда говориться "слишком сильная для меня"? Вот например Порше Кайен турбо С, у него 550 л.с. по сути этого много для обычного передвижения по городу, но его покупают для именно таких целей. Даже наоборот его мощьность расценивается как преимущество. Другой вопрос, конечно, дорожный налог, но это не проблема для людей купивших авто за 7,5-9 млн.р.
И интересно! Люди чувствующие тонкие энергии и не чувствующие на биологическом уровне одинаковы и разница только в чувствительности. Отсюда возникает вопрос почему, по вашему, та женщина посчитала что для нее это слишком, а для нечувствительных выходит, по логике, нормально? Вывод из данного высказывания таков что Светлица слишком сильная для всех людей, только кто то это чувствует, а кто то нет. Получается так?
Одно дело чувствовать силу Светлицы, а другое чувствовать силу Светлицы как чрезмерную. Проясните пожалуйста!

Великая созитательная сила - это ведь хорошо?
Если еще рассмотреть один пример. Деньги! Вот если у человека большое количество денег - это же хорошо! А если количество денег превышает потребности человека - это тоже хорошо! Деньги можно рассмотреть как созидательную энергию. Даже если человек тратит деньги на несовсем нужные вещи он создает движение. Движение энергий(денег) это хорошо!
Разве кто то скажет что много денег - это плохо? Разве кто то откажется от большой силы которая созидает и помогает созидать?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Имелось ввиду,что ее действие ощущается сильно,что ей мешает.Ну можно ,думаю,сравнить со звуком.Глухому будет комфортно рядом с взлетающим реактивным самолетом,а нормальнослышащему громко.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Ну можно ,думаю,сравнить со звуком.Глухому будет комфортно рядом с взлетающим реактивным самолетом,а нормальнослышащему громко.
Это понятно!
Но на сколько я понял что к силе Светлицы можно привыкнуть. Можно же потерпеть немного ради благотворного влияния.
Если сделать что то вроде Светлицы но в половину слабее то та женщина будет чувствовать слабее, значит и действовать будет слабее.
Жека3000 писал(а):Может дадите подержать минут 15 когда Ауру фоткать приеду?
Это невозможно?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Может ли возникнуть слишком сильное влияние Светлицы на человека и повредить человеку? Так же как лекарство. Когда предписано для лечения 1 таблетку, а выпиваешь 40 и от этого отравляешься.

Например если носить с собой постоянно 24 часа в сутки 10-20 светлиц?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Подержать можно.
Концепция светлиц это нормализация,так что передоз вряд ли возможен.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Концепция светлиц это нормализация,так что передоз вряд ли возможен.
А эффективность как писал АСД увеличивается векторно.
Интересно какое количество светлиц супер необходимо для безусловного превосходства светлиц над негативно влияющими факторами?
Ведь увеличение эффективности имеет какой то предел? По принципу например химической насыщенности раствора.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Жека3000 писал(а):
Андрей Кабанков писал(а):Концепция светлиц это нормализация,так что передоз вряд ли возможен.
А эффективность как писал АСД увеличивается векторно.
Интересно какое количество светлиц супер необходимо для безусловного превосходства светлиц над негативно влияющими факторами?
Ведь увеличение эффективности имеет какой то предел? По принципу например химической насыщенности раствора.
я не думаю, что количество светлиц увеличивает "вектор нормы" - если так можно выразится.
Я бы сказал, что кличество светлиц увеличивает скорость смещений вектора к норме. и соотв. удержание его в этом сотоянии.
Это ИМХО, может я и ошибаюсь
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

т.е. если дать светлицу человеку с норм. энергетикой, например из какой-нибудь деревенской глубинки, скорее всего он ничего не почувствует.
оно ему не надо :-)

Это я про СС
СБ - другая история
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Георгий_19 писал(а):я не думаю, что количество светлиц увеличивает "вектор нормы" - если так можно выразится.
Я думаю Вы правы!
Я имел ввиду не увеличение/повышения нормы, а скорость нормализации структуры пространства после воздействия сильнодействующего негативного фактора.
Например
1 Светлица Супер восстанавливает за 10 часов
100 Светлиц Супер восстанавливают на столько быстро что негативное воздействие даже не успевает себя проявить.
квестон

Сообщение квестон »

Жека3000 писал(а):Может ли возникнуть слишком сильное влияние Светлицы на человека и повредить человеку? Так же как лекарство. Когда предписано для лечения 1 таблетку, а выпиваешь 40 и от этого отравляешься.

Например если носить с собой постоянно 24 часа в сутки 10-20 светлиц?
Андрей правильно вам говорит , передоз невозможен ... это не лекарство а нормализация и оптимизация системы ... плюс развитие и подключение к вашему тонкому полю ... которое вы начинаете чувствовать ...

почему та женщина чегото испугалась ? :) да нет там испуга как такового ... просто каждый индивидуален и чувствует по своему подключение к тонкому полю и процесс выравнивания и оптимизацию структур организма и судьбы ... одним начинают сниться необычные сны ... другим идет эйфория ... третьи чувствуют изменения вкуса ... ну а эта женщина почувствовало свое ... что то новое и как обычно бывает РАСТЕРЯЛАСЬ !!! :) НИЧЕГО ... осмыслит ... прочувствует ... увидит сны и обязательно вернется но уже готовой к переменам и шагу навстречу новой судьбе :)

на вас могут не подействовать ощутимо и 10 светлиц сразу и именно ощутимо сразу ... видно вы просто не ощущаете тонких энергий и процессов но воздействие светлицы всеравно происходит !!!
вы же писали о странных ощущениях с вИденьем негативной ауры у человека ? это просто вас так ведет ваше тонкое тело и ваши особенности .

да и увеличение эффективности имеет только один предел - ВАШУ ГОТОВНОСТЬ как системы и ваши особенности и препятствия в виде окружающих факторов ... какой предел эффективности двигателя на бензине ? его схема ... бензин один а моторы ездят по разному ...
Слава богу мы можем практиками развивать свои тонкие тела и усовершенствовать свою систему для усиления воздействия светлицы !!!

это как случай с даосистом :) он хотел в плохом сервисе отремонтировать машину ... и сервис выдал ему под влиянием СВЕТЛИЦЫ максимально что может !!! а без нее все могло быть не такм радужно !!!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

квестон
Видел не негативную ауру, а что то, что я расценил как негативную энергию, которая выглядела очень необычно (этот факт немного выбил меня из равновесия).

У меня тоже предстоит ремонт в сервисе(в хорошем). Посмотрим как Светлица повлияет на результат!:) Правда у меня Благи нет, но СС ведь очищает от негатива, а намеренье получить максимально хороший результат за меньшие деньги у меня есть!:)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

квестон
Следующим этапом вы начнете общаться сами с собой?
Гость vs квестон :wink:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Георгий_19
Появились ли у Вас какие то новые впечатления от сочетания СС и СБ?
квестон

Сообщение квестон »

Андрей Кабанков писал(а):квестон
Следующим этапом вы начнете общаться сами с собой?
Гость vs квестон :wink:
ваша шутка это проверка моей нервной системы :) ?

даже если я гость ... то разберем кто я сейчас :

некоторые люди что бы понять неизвестное сразу верят ... другие пробуют ... а третьи критикуют и наблюдают ответы !!!!!!!!!!

наверное гость получил свои ответы и проанализировав их и материалы сайта сделал выводы !!!

а может он пообщался вживую с владельцами светлиц ? может к вам заходил в офис и днржал их в руках а потом ощутил последействие !!!!

в любом случае пути судьбы неисповедимы как и пути к пониманию истины ... кто то щупает а ктото критикует но критикует не с сарказмом а он так разбирает вещь :) как ребенок непонятную игрушку ... и благодаря вашему сайту и вашим же ответам он пришел к выводу что СВЕТЛИЦА ра-бо-та-ет !!!!!!!!!!!!

все это моя версия ... если самому гостю лень вам отвечать ... вот так вот ...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Ну,если так,то хорошо :)
Я подумал,что гость и квестон будут присутствовать на форуме одновременно.Это было бы уже перебором :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

квестон
Так зарегистрируйтесь! Вы я так понимаю приобрели Светлицу?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков
У Вас как у модератора должна быть возможность смотреть с какого IP идут сообщения. По IP Гость и квестон один и тот же человек?:)
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):квестон
У меня тоже предстоит ремонт в сервисе(в хорошем). Посмотрим как Светлица повлияет на результат!:) Правда у меня Благи нет, но СС ведь очищает от негатива, а намеренье получить максимально хороший результат за меньшие деньги у меня есть!:)
одно условие ... уверенность , настрой на позитив и конечно требуйте свое !!! светлица усилит ваши действия и всю систему развернет к вам с максимальновозможной в этом сервисе силой !!! именно вашими руками и словами и руками мастеров сервиса (а это как я вы должны понимать и есть СИСТЕМА в которой СВЕТЛИЦА наведет ВОЗМОЖНЫЙ ТУТ порядок !!!)
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
После какого числа АСД обещал заняться полной информационной поддержкой форума ?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»