Отзывы покупателей Светлиц
1. Меня не было в сети так как я менял провайдера.Артур К. писал(а):Кстати Логик чё-то молчит похоже Светлица СУПЕР на него подействовала
2. Высказываться в теме где каждый пишет что хочет и о чем хочет, не читая названия темы, у меня нет никакого желания. Тема зафлужена по самое нехочу.
3. У меня нет светлицы-блага (И вряд-ли будет).
эх логик , вы неправы !!!Логик писал(а):1. Меня не было в сети так как я менял провайдера.Артур К. писал(а):Кстати Логик чё-то молчит похоже Светлица СУПЕР на него подействовала
2. Высказываться в теме где каждый пишет что хочет и о чем хочет, не читая названия темы, у меня нет никакого желания. Тема зафлужена по самое нехочу.
3. У меня нет светлицы-блага (И вряд-ли будет).
я например как мог оберегал вашу тему от флуда ...
все ждал ваших бескомпромисных сообщений ...
надеялся на факты ...
тема не зафлужена ... ваших репортажей ждали все !!!!
искали

Артур, это же очевидно - Логик выбрал Светлицу Блага.Артур К. писал(а): У вас была светлица супер. Вы сказали что или вы вышлете светлицу обратно или деньги.
Что вы выбрали ?
Информации по светлицам на сайте и форуме более чем достаточно чтобы принять решение покупать или не покупать эти изделия.
Арамис попробуйте включить своего "Логика".
Светлица Супер, по-моему мнению и ощущению (я приобрел и использую это изделие месяц назад), обладает определенными свойствами, положительно влияющие на качество моей жизни. Но я не стал бы называть их волшебными и тем более говорить о вере. Я не верю, я доверяю и проверяю.Арамис писал(а):Вот, ты лично веришь, что Светлица обладает какими-нибудь волшебными свойствами?
Светлица характер не меняетАртур К. писал(а): Опиши какие изменения повились в твоих качествах , характере после использования светлицы .

Основные симптомы действия Светлицы - меньшая потребность во сне, более уравновешенное эмоциальное состояние (практически перестал раздражаться за рулем на "участников дорожного движения"), события складываются в удачную сторону (хотя это субъективно и невозможно проверить).
Однако энергия не фонтанирует (да и не обещали вроде

Из последнего - от меня хотел уйти арендатор, но итоге после личной встречи (со Светлицой "на груди") остался на условиях более близких к моим нежели его.
Пожалуйста, держите свои измышления при себе. Они не имеют ничего общего среальностью.Guest писал(а):Артур, это же очевидно - Логик выбрал Светлицу Блага.
И что за манера, отвечать на вопросы, которые не вам задают?
Я уже писал, что решил оставить светлицу себе. Деньги Андрей уже давно получил.Артур К. писал(а):У вас была светлица супер. Вы сказали что или вы вышлете светлицу обратно или деньги.
Что вы выбрали ?
Про саму светлицу напишу чуть позже. Господа! Имейте терпение!
На уровень груди повесь. Или туда, где по моему мнению находится Хрит -- там где впадина внизу груди. Ибо Хрит -- это связь со своим Эгрегором.Артур К. писал(а):И в какой области лучше ? Где солнечное сплетение ?
Станет некомфортно или жарко - тогда можно перевесить на солнечное сплетение - 5-7 пальцев выше пупка.
Артур К. писал(а):Что за такой СВОЙ ЭГРЕГОР ?
Я так понял, что это энергетический центр, который помогает достичь цели или раскрыть свои истинные желания, предназначение или что-то в этом роде.ХРИТ - Сердце Христа (сакральное число 7) Конкретное в Частном (Движущая Сила). Социополовой контур. Взрослая личность человека. Связь со своим Эгрегором. Энергетическое целительство. Любовь к Богу. Доверие и самопожертвование. Исцеление верой. Вдохновение. Талантливость - способность относиться к жизни взвешенно, совершать нестандартные поступки и относительно легко достигать успеха. Возможен негативный переход : <Темная ночь души>, <Пересечение бездны>, <Химикализация>. Цвет - фиолетовый. Непосредственно взаимодействует с БИНДУ и САХАСРАРОЙ.
Это из инструкции к "Солнечному ветру".