Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Хочу уже блага! Но пока финансы не позволяют :( !
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Оплатил светлицу супер. Отправлю данные перевода по имэйлу и скоро тоже буду тестить светлицу на себе . Уж лучше проверить чем загадывать , а работает ли это ))) Кстати Логик чё-то молчит похоже Светлица СУПЕР на него подействовала )
Логик

Сообщение Логик »

Артур К. писал(а):Кстати Логик чё-то молчит похоже Светлица СУПЕР на него подействовала
1. Меня не было в сети так как я менял провайдера.
2. Высказываться в теме где каждый пишет что хочет и о чем хочет, не читая названия темы, у меня нет никакого желания. Тема зафлужена по самое нехочу.
3. У меня нет светлицы-блага (И вряд-ли будет).
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Логик
Про блага никто не и не говорит.
У вас была светлица супер. Вы сказали что или вы вышлете светлицу обратно или деньги.
Что вы выбрали ? :)
Гость

Сообщение Гость »

Логик писал(а):
Артур К. писал(а):Кстати Логик чё-то молчит похоже Светлица СУПЕР на него подействовала
1. Меня не было в сети так как я менял провайдера.
2. Высказываться в теме где каждый пишет что хочет и о чем хочет, не читая названия темы, у меня нет никакого желания. Тема зафлужена по самое нехочу.
3. У меня нет светлицы-блага (И вряд-ли будет).
эх логик , вы неправы !!!
я например как мог оберегал вашу тему от флуда ...
все ждал ваших бескомпромисных сообщений ...
надеялся на факты ...

тема не зафлужена ... ваших репортажей ждали все !!!!
искали :)
Арамис

Сообщение Арамис »

Логик, не будь эгоистом!:-) Ты уже заслужил своими вопросами наше доверие, как опытный потребитель и, лично я , да и не только я, жду твоего мнения: стоит эта вещь трех рубленных кусков или нет.
Гость

Сообщение Гость »

Артур К. писал(а): У вас была светлица супер. Вы сказали что или вы вышлете светлицу обратно или деньги.
Что вы выбрали ? :)
Артур, это же очевидно - Логик выбрал Светлицу Блага.
Информации по светлицам на сайте и форуме более чем достаточно чтобы принять решение покупать или не покупать эти изделия.
Арамис попробуйте включить своего "Логика".
Арамис

Сообщение Арамис »

Гость, ты так мудрено объясняешь, можно попроще! Вот, ты лично веришь, что Светлица обладает какими-нибудь волшебными свойствами?
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Почти четырех рупий!
Гость

Сообщение Гость »

Арамис писал(а):Вот, ты лично веришь, что Светлица обладает какими-нибудь волшебными свойствами?
Светлица Супер, по-моему мнению и ощущению (я приобрел и использую это изделие месяц назад), обладает определенными свойствами, положительно влияющие на качество моей жизни. Но я не стал бы называть их волшебными и тем более говорить о вере. Я не верю, я доверяю и проверяю.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Гость
Опиши какие изменения повились в твоих качествах , характере после использования светлицы . Пожалуйста :)
Гость

Сообщение Гость »

Артур К. писал(а): Опиши какие изменения повились в твоих качествах , характере после использования светлицы .
Светлица характер не меняет :), было бы круто! :wink:
Основные симптомы действия Светлицы - меньшая потребность во сне, более уравновешенное эмоциальное состояние (практически перестал раздражаться за рулем на "участников дорожного движения"), события складываются в удачную сторону (хотя это субъективно и невозможно проверить).
Однако энергия не фонтанирует (да и не обещали вроде :) ).
Из последнего - от меня хотел уйти арендатор, но итоге после личной встречи (со Светлицой "на груди") остался на условиях более близких к моим нежели его.
Логик

Сообщение Логик »

Guest писал(а):Артур, это же очевидно - Логик выбрал Светлицу Блага.
Пожалуйста, держите свои измышления при себе. Они не имеют ничего общего среальностью.
И что за манера, отвечать на вопросы, которые не вам задают?
Артур К. писал(а):У вас была светлица супер. Вы сказали что или вы вышлете светлицу обратно или деньги.
Что вы выбрали ?
Я уже писал, что решил оставить светлицу себе. Деньги Андрей уже давно получил.

Про саму светлицу напишу чуть позже. Господа! Имейте терпение!
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Сегодня доставили светлицу - с. Вопрос как её лучше носить блестящей стороной к телу ? И в какой области лучше ? Где солнечное сплетение ?
Арамис

Сообщение Арамис »

Носить блестящей стороной к телу, это точно. Можно, как амулет носить на шее, я видел у Dimasa, как раз классный мешочек для этого есть. Остальным надо бы придумать, как повесить ее.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Арамис
Там же канавка по кругу идет. Я обматал нитку вокруг и повесил на шею :)
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Изображение
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Вот и у вас Светлица с золотой наклейкой.
А у меня с узором.
Я ещё обратил внимание на корпус, но не придал этому значения -- на корпусе множество мелких царапин. :cry:
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

оуаакун
главное что внутри всё цело :)
Телец

Сообщение Телец »

оуаакун писал(а):Вот и у вас Светлица с золотой наклейкой.
А у меня с узором.
Я ещё обратил внимание на корпус, но не придал этому значения -- на корпусе множество мелких царапин. :cry:
У меня тоже с узором и корпус за 1,5 месяца поцарапался, на работу это не влияет. :-)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Артур К. писал(а):И в какой области лучше ? Где солнечное сплетение ?
На уровень груди повесь. Или туда, где по моему мнению находится Хрит -- там где впадина внизу груди. Ибо Хрит -- это связь со своим Эгрегором.
Станет некомфортно или жарко - тогда можно перевесить на солнечное сплетение - 5-7 пальцев выше пупка.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

оуаакун
Что за такой СВОЙ ЭГРЕГОР ?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Артур К. писал(а):Что за такой СВОЙ ЭГРЕГОР ?
ХРИТ - Сердце Христа (сакральное число 7) Конкретное в Частном (Движущая Сила). Социополовой контур. Взрослая личность человека. Связь со своим Эгрегором. Энергетическое целительство. Любовь к Богу. Доверие и самопожертвование. Исцеление верой. Вдохновение. Талантливость - способность относиться к жизни взвешенно, совершать нестандартные поступки и относительно легко достигать успеха. Возможен негативный переход : <Темная ночь души>, <Пересечение бездны>, <Химикализация>. Цвет - фиолетовый. Непосредственно взаимодействует с БИНДУ и САХАСРАРОЙ.
Я так понял, что это энергетический центр, который помогает достичь цели или раскрыть свои истинные желания, предназначение или что-то в этом роде.
Это из инструкции к "Солнечному ветру".
Гость

Сообщение Гость »

Это из инструкции к "Солнечному ветру".
и вы всем и всему доверяете ?
слон

Сообщение слон »

Два раза на ночь под подушку полугодовалому ребенку положили светлицу-с. Оба раза ребенок очень плохо спал ночью, часто просыпался, плакал во сне. Подобная реакция сильно настораживает. С чем это может быть связано?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»