Тоже так думал, пока руки сами не схватили понравившийся экземпляр. Оказалось (в моем случае) все не так уж и плохо! После непродолжительного периода привыкания пошли ментальные прорывы - многие забытые и уже окостеневшие мыслеформы удалось обезвредить, кое-какие программы подсознания вылезли наружу и стали доступны для трезвого анализа... В результате и дела пошли лучше. Лично знаю еще троих обладателей морионов, только у одного прогресс не столь заметен, как хотелось бы. Смысл моего предложения в штудировании техники безопасности - испугавшись мориона и преодолев нерешительность человек (строго имхо) становится вполне готов ко многому. Общение с морионом дает весьма не хилый навык контроля себя и артефакта, а без этого не стоит и начинать, как мне кажется... Возможно морион - слишком резвый старт, но этап наработки навыков контроля все равно придется проходить, как ни крути!Седой писал(а):Честно говоря я сам пока не готов к нему
ЗЫ. Опять же, строго имхо, но морион, пожалуй, лучший оберег в плане защиты от преждевременных контактов с энергиями навьего (астрального, потустороннего, параллельного - нужное подчеркнуть) мира. Работая с ним я научился четким и однозначным формулировкам своих хотелок, это здорово помогает в нашем деле))))) К сожалению, он не многозадачен и может делать только что-то одно в единицу времени, но и на том спасибо.