Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
чернокнижник

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение чернокнижник »

Седой писал(а):Честно говоря я сам пока не готов к нему
Тоже так думал, пока руки сами не схватили понравившийся экземпляр. Оказалось (в моем случае) все не так уж и плохо! После непродолжительного периода привыкания пошли ментальные прорывы - многие забытые и уже окостеневшие мыслеформы удалось обезвредить, кое-какие программы подсознания вылезли наружу и стали доступны для трезвого анализа... В результате и дела пошли лучше. Лично знаю еще троих обладателей морионов, только у одного прогресс не столь заметен, как хотелось бы. Смысл моего предложения в штудировании техники безопасности - испугавшись мориона и преодолев нерешительность человек (строго имхо) становится вполне готов ко многому. Общение с морионом дает весьма не хилый навык контроля себя и артефакта, а без этого не стоит и начинать, как мне кажется... Возможно морион - слишком резвый старт, но этап наработки навыков контроля все равно придется проходить, как ни крути!

ЗЫ. Опять же, строго имхо, но морион, пожалуй, лучший оберег в плане защиты от преждевременных контактов с энергиями навьего (астрального, потустороннего, параллельного - нужное подчеркнуть) мира. Работая с ним я научился четким и однозначным формулировкам своих хотелок, это здорово помогает в нашем деле))))) К сожалению, он не многозадачен и может делать только что-то одно в единицу времени, но и на том спасибо.
Гэйвин

Сообщение Гэйвин »

Здравствуйте! Недавно заинтересовался темой оргонитостроения. Намотал на кристалл горного хрусталя тройную катушку мёбиуса. https://yadi.sk/i/WyHlhHqZgFXKN
Тестирую три дня. Подаю разные частоты и аффирмации, пока что ничего особенного не ощущаю. Подскажите пожалуйста правильно ли сделал намотку.

Сам оргонит хочу делать с медными пружинками, алюминиевой фольгой и пастой ГОИ по совету чернокнижника.
Вот пружинки https://yadi.sk/i/M39FT1vhgFXJZ
ДмитрийВосемь

Сообщение ДмитрийВосемь »

Седой писал(а):чернокнижник Морион в руки новичка в этой области?
Честно говоря я сам пока не готов к нему.

ДмитрийВосемь
То что вы сказали, что на 177 страницах толком не описано как собрать прибор озадачило меня. Я раза 4 вполне подробно и досконально описал собранные и проверенные устройства.

И, как новичку в этом деле от себя посоветовал бы найти все же чистый прозрачный кварц весом от 100 до 300гр. и пару метров толстого медного прута и самостоятельно постараться установит контакт с металлом и с кристаллом. Собрать маятник и поэкспериментировать с ним.
Все нужно делать шаг за шагом.
Успехов вам.
Спасибо, последую вашему совету, начну с проверенного многими кварца.
Гэйвин

Сообщение Гэйвин »

Здравствуйте! Перемотал катушку на бублик, подал 3,9 Гц и чет так резко эффект появился!!!! Виски сдавило! Выключил, размотал нахрен катушку! Нееее не по мне это! Я еще в оргонит не заливал!
Обсидиан
Контактная информация:

Сообщение Обсидиан »

Изображение
Попытка №1, со всеми пузырями и прочим. Внутри, послойно, большие стальные шары, мелкие шары омеднённые, обрезки медной проволоки, крупной и мелкой, нарезка металлической мочалки, спираль из той же толстой проволоки, закручена по часовой (если смотреть снизу), и проходит через все слои к кристаллу кварца. Эпоксидка "Клей ЭДП", после застывания на просвет получился янтарный оттенок. У основания кристалла катушка мёбиуса (вот уж не знаю, насколько правильно намотал, фото не сделал, но всё крутил по Логану, и если так же смотреть снизу, то провод идёт по часовой). Резистор ещё впаяю и спрячу в штекер, пока подключал только к mp3, думаю сделать записи частот с проги "Мозгоправ" и залить на плеер. ГПИ и радионика ещё в процессе разработки. Никакого особого воздействия не заметил, хотя я то ещё бревно в плане тонких ощущений.
В качестве работы над ошибками, при следующей попытке, во-первых, добавить в эпоксидку металлическую и кварцевую крошку; во-вторых, ещё перед заливкой перепроверить направление поля в катушке; в-третьих, заливать не послойно, а монолитно, максимум - каждый слой через пару минут; в-четвёртых, надо что-то делать с пузырями, заливать на какой-нибудь вибрирующей подставке, которая всё будет выгонять; ну и наконец подсветку сделать, для свето-цвето терапии. :)
Гэйвин

Сообщение Гэйвин »

Всю ночь не спал. Пульс 100 ударов, давление. С утра та же фигня. Что делать? Это пройдет?

Маятник вращался против часовой возле кристалла и по часовой в сантиметрах десяти над ним.
Седой

Сообщение Седой »

Гэйвин писал(а):Всю ночь не спал. Пульс 100 ударов, давление. С утра та же фигня. Что делать? Это пройдет? .
У вас экстрасенсорика. Поздравляю. Это не пройдет... Спокойно можете брать кредит в банке.
С утра натощак на большой стакан воды сок от половины лимона. И перед сном так же. Чтоб мозг не перегружать. В течении дня ешьте побольше сладких фруктов и мёда. Через пару дней можно продолжать эксперименты.
Гэйвин писал(а): Маятник вращался против часовой возле кристалла и по часовой в сантиметрах десяти над ним.

Так должно быть. Это нормально.
Гэйвин

Сообщение Гэйвин »

Седой писал(а):
Гэйвин писал(а):Всю ночь не спал. Пульс 100 ударов, давление. С утра та же фигня. Что делать? Это пройдет? .
У вас экстрасенсорика. Поздравляю. Это не пройдет... Спокойно можете брать кредит в банке.
С утра натощак на большой стакан воды сок от половины лимона. И перед сном так же. Чтоб мозг не перегружать. В течении дня ешьте побольше сладких фруктов и мёда. Через пару дней можно продолжать эксперименты.
Гэйвин писал(а): Маятник вращался против часовой возле кристалла и по часовой в сантиметрах десяти над ним.

Так должно быть. Это нормально.
Здравствуйте! А почему я могу брать кредит в банке?
Расскажу как я избавился от повышенного пульса и высокого давления. Так вот, весь день мне было крайне не хорошо, таблетки от давления действовали не долго, крайне неприятное состояние:( Тогда вечером я окурил ладаном и сандалом то место где эксперементировал, и всю квартиру на всякий случай. Начал читать отче наш и молитву Николаю чудотворцу, когда стал перекрещиваться, то по всему телу от пяток до макушки пошла сильная энергия я ощущал это в виде сильных мурашек, происходило это после каждого перекрещивания. После мне стало лучше, ощутил сильную усталость и лег спать. Спал хорошо, на утро чувствовал себя прекрасно.
ДмитрийВосемь

Сообщение ДмитрийВосемь »

Седой писал(а):
И, как новичку в этом деле от себя посоветовал бы найти все же чистый прозрачный кварц весом от 100 до 300гр.
То ли я не там ищу, то предложений нет. Везде где искал, ничего серьезного, или украшения, или размер совсем небольшой, на вид граммов 50-60. Где можно заказать кварц рекомендованного размера?
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

ДмитрийВосемь писал(а):Где можно заказать кварц рекомендованного размера?
Наверняка уже приходилось читать в сети про минералы вообще, а не только про кварц, верно? Кварц (диоксид кремния) является основным компонентом большинства минералов. Для первого эксперимента можно попытать что-то более доступное, хотя результаты, скорее всего, будут не очень... А вообще - всякие эзотерические магазинчики частенько выкладывают искомое. Если ничего рядом нет - интернет в помощь)) Только дороговато выходит, в большинстве случаев. На самый край - ищем у китайцев (долго и хз что это будет в итоге). Ну и последний вариант, наиболее предпочтительный: кирка, лопата, карьер и немного удачи. Сам так начинал - смотрю карты в сети, где и что рядом с домом есть, ищу возможности и копаю. С местностью мне повезло (Урал), а вот с кристаллами не шибко. Первый SP был с очень маленьким кристаллом, где-то около 30 грамм. Однако эффект был настолько неожиданным, что с того момента понеслось и поехало. Это я к чему? Стограммовый кристалл - хорошо, триста грамм - замечательно! Но! Есть еще судьба (рок, случай, провиденье и тп) - и если не дают на первый раз килограммовый двухголовый кристалл без царапин и сколов с идеально развитыми гранями, вероятно, это к лучшему. Берите что дают, будет возможность пообвыкнуться. А может и малыш такое выдать, что все сказки мира потускнеют. Они ж, кристаллы, весьма индивидуальны)))
Седой

Сообщение Седой »

Гэйвин писал(а): Здравствуйте! А почему я могу брать кредит в банке?
возвращать не придется. :lol:
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Гэйвин писал(а):Тогда вечером я окурил ладаном и сандалом то место где эксперементировал, и всю квартиру на всякий случай. Начал читать отче наш и молитву Николаю чудотворцу, когда стал перекрещиваться, то по всему телу от пяток до макушки пошла сильная энергия я ощущал это в виде сильных мурашек, происходило это после каждого перекрещивания. После мне стало лучше, ощутил сильную усталость и лег спать.
Значит дело не в "экстрасенсорике".
Я. на всякий случай, скачал с ютуба
[youtube][/youtube]

А это
[youtube][/youtube]
часто ставлю фоном.
Гэйвин

Сообщение Гэйвин »

Вобщем господа, повышенное давление так и осталось. В среду в больницу пойду. Может кристалл ускорил уже то что должно было произойти? У меня лишний вес и я выпивал иногда, условия для гипертонии.
Влад Ярушевский

Re:

Сообщение Влад Ярушевский »

Свами Доупаду писал(а):
zx80 писал(а):.
Свами Доупаду, дайте пожалуйста ссылку на брошуру.
-Джон Логан.Как сделать Orgone Field Pulser II.(Перев.на русский) файл тут:
http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.html
или тут:
http://file.qip.ru/file/Kav6u3kZ/OPGI.html
Добрый день, коллеги. Если есть у кого этот перевод пере выложите пожалуйста. По старым ссылкам файл удален. Спасибо.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Всю ночь не спал. Пульс 100 ударов, давление. С утра та же фигня. Что делать? Это пройдет?
1. Сходить к эндокринологу, сдать анализы на гормоны надпочечников в первую очередь и гипофиза во вторую. Заодно и щитовидку можно проверить, эндокринолог даст направление, ему виднее.
2. Сделать МРТ надпочечников и гипофиза на предмет опухолей или прочих физических нарушений
3. Если все нормально - читать тему Психоэнергетический практикум полностью до конца, там все написано, особенно ближе к концу. А способность понять - это уже в руках каждого человека, точнее в голове.

4. если сердце слабое или есть проблемы с сердечно-сосудистой системой - лучше не читать практикум и полностью на полгода завязать с эзотерикой. Заняться вместо этого спортом: спортивной ходьбой или небольшими пробежками для тренировки сердца. Иначе, если сердце слабое, правда можно кредит будет не отдавать, без шуток. А это никуда теперь от вас не убежит. Никогда ))
Лоцман

Сообщение Лоцман »

мимоходом писал(а): Если все нормально - читать тему Психоэнергетический практикум полностью до конца, там все написано, особенно ближе к концу. А способность понять - это уже в руках каждого человека, точнее в голове.
Изображение Тема про оргон,дядя
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Лоцман, извините, конечно, про оргон, я забылся. Все дело в нем, извините.
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

Хм... SP может создавать ситуации, когда старые болячки становятся более "рельефными", со мной такое было, подтверждаю. Как мне кажется, пока тема не изучена в достаточной мере, не стоит с головой окунаться в это вот так, с разбегу, да еще и со старыми болячками. Поскольку иных подопытных кроликов кроме нас самих у нас нет, следует отдавать себе отчет в том, что всякое может произойти. Еще одно соображение промелькнуло в голове - с точки зрения авраамических религий, все эти занятия являются чертовщиной в чистом виде. Возможно происходит конфликт версий описания мира, а это совсем не безобидно.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

чернокнижник писал(а):Возможно происходит конфликт версий описания мира, а это совсем не безобидно.
С точки зрения кармы все проще. Какая то ситуация была не пройдена. Она должна вернуться для прохождения, возможно не в этом воплощении, в следюущем. SP это подкорректировало. Ситуация сложилась сейчас. В более сложном виде. Это нормально.
Седой

Сообщение Седой »

Да перепил мужик пару дней или на солнце перегрелся. az
Прям сериал доктора Хауса устроили.
Не может так калбасить человека от катушки и кристалла за 10 минут.

Тут на первых страницах единицей измерения мощи оргонита было то на сколько долго звенит в ушах экспериментатора мазохиста под воздействием прибора и сколько физически он может вынести такие муки.
И живы все (вроде) :shock: . Придумывают еще что-то более хитропопее чтоб себя и других заморить.

И в конце концов то, что для немца верная смерть для нашего сами знаете что.

лимоны спасут мир и людей! :lol:
Влад Ярушевский

Re: Re:

Сообщение Влад Ярушевский »

Влад Ярушевский писал(а):
Свами Доупаду писал(а):
zx80 писал(а):.
Свами Доупаду, дайте пожалуйста ссылку на брошуру.
-Джон Логан.Как сделать Orgone Field Pulser II.(Перев.на русский) файл тут:
http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.html
или тут:
http://file.qip.ru/file/Kav6u3kZ/OPGI.html
Добрый день, коллеги. Если есть у кого этот перевод пере выложите пожалуйста. По старым ссылкам файл удален. Спасибо.
Всем привет! Уважаемый Свами переслал мне перевод ч\з личное сообщение. По ссылке можно скачать
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Свами Доупаду, Влад Ярушевский
Спасибо.
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Ланцелот писал(а):Свами Доупаду, Влад Ярушевский
Спасибо.
-Это исключительно заслуга Влада , я на форуме не появлялся очень долго, а зайдя вчера, не мог проигнорировать его сообщение в личку,и отправил эту брошюру. При этом пояснил,что в вопросе "куда лучше залить" я человек тёмный, и,увы, быстро это не сделаю . :cry:
PS -Надеюсь, кому-то эта брошюра Логана станет "у нагодi " :)
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Изображение

Уф, замаялся я. Как ни мотаю всё равно неравномерная намотка получается. Медленно или быстро - одна фигня. Пробовал пружинки цеплять -то же самое.
Раскройте секрет правильной намотки, плииз. bc
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ИгорьС
Пластиковая изоляция жесткая, не солько лишних витков в разных местах. Изоляция должна быть мягкой но прочной. Поэтому лучше лак. Идеально провод для механической намотки двигателей, там специальный лак, очень прочный.
Я раньше писал об этом, что мотать лучше втроем. Провода 4? Первый чел управляет :) дрелью, второй (двумя руками!) обеспечивает натяг, третий бегает вдоль провода и контролирует витки, выравнивая их фланелевой тряпочкой. Здесь мотали и по одному, но, имхо, качество ухудшалось.
Лучше найти помощников, даже детей. И да, лучше мотать сразу 3-4 мебиуса. Первый уйдет в брак, на нем набьется рука, а второй, или третий будет нормальной.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»