Угу, причем выяснилось достаточно давно, еще до нашей эры. Поэтому всякие амулеты-обереги и проч. делали на конкретных аспектах в определенные лунные дни. А чтобы не так трудоемко призадумывацца было пришлось придумать логарифмическую линейку.чернокнижник писал(а):
ЗЫ. Астрологические показатели, как выяснилось, тоже влияют, и весьма не слабо! Составлял точный гороскоп на несколько изделий... есть о чем призадуматься!
Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
- чернокнижник
XUPOH писал(а):А чтобы не так трудоемко призадумывацца было пришлось придумать логарифмическую линейку.

В астрологии есть такая тема как синастрия, где решаются вопросы совместимости. Лунные дни и стоянки луны, в сочетании с солнечными днями, актуальными аспектами, градусами и прочим - это да, важно само по себе, но недостаточно, когда речь идет о работе в паре оператор-девайс. То есть нужно учесть как гороскоп устройства, так и свой собственный. Тут линейкой не обойтись ))) Благо, что есть комп и подходящий софт!
Можно тупо воспользоваться знаниями древних, но со времен "до нашей эры" мало что сохранилось, а кое-что дошло в искаженном виде. Проблема усугубляется тем, что подходящей конфигурации в небе можно ждать годами, а с учетом особенностей собственного гороскопа - можно и не дождаться... Остается изучать готовый куличик, чтоб знать, чего от него ждать, что он может, к чему более склонен и что ему не по зубам. Как-то так...
Воистину, есть нюансы. Поэтому из сострадания к тем, кому чужда астрология, можно предложить компромиссный вариант: выезжать в "места силы" и отливацца там.чернокнижник писал(а):Проблема усугубляется тем, что подходящей конфигурации в небе можно ждать годами, а с учетом особенностей собственного гороскопа - можно и не дождаться...
Дорогие друзья! интересные наблюдения, подарили мне аквариум, но естественно сразу захотелось эксперементнуть по теме оргонит и его восприятие друзьями нашими меньшими рыбками и др. так вот в аквариум погрузил даже не пирамидку что бы уйти от влияния формы просто форму трапецевидную оргонит поделку, вечером спустя немного времени глянул и удивления мало говоря меня захлестнуло улиточки облепили форму оргонит со всех сторон , рыбки тоже полюбили это место, я так понял, если бы орогонит был плох и вреден вряд ли бы его так любили все и от улиток и рыб и кошки и собаки и наконец люди.
правда досих пор не могу понять может кто подскажет почему место где жил оргонит приобретает некоторые аномалии в т.ч магнитного поля
развожу руками вроде много плюсов но поле почему меняется???

- чернокнижник
А можно подробнее про аномалии? Кроме магнитных что еще происходит?МИР писал(а):приобретает некоторые аномалии в т.ч магнитного поля
я наверное погорячился со словом Аномалия, на место где стоял СП, оргонит, куличик, после того как уже его сам девайс убрал, рамки долго после фиксируют др. энергетику противоположную той что была до того как там побывал прибор, девайс, кроме этого кошки что ранее не уделяли внимание этому месту, после того как там пожил прибор, девайс им братьям нашим меньшим, кошачим это место стало приятным и они долго там спят, бывают, все бы ничего но кошкам сами знаете какая энергетика нравится, она прямо противоположная той что хороша нормальному человеку. по рыбкам пока рано что мне писать с наблюдений им пока нравится, но прошло менее недели, что далее с местом будет еще рано писатьчернокнижник писал(а):А можно подробнее про аномалии? Кроме магнитных что еще происходит?МИР писал(а):приобретает некоторые аномалии в т.ч магнитного поля

Моя котяра часто спала у меня на коленях. Видать аномальная зона у меня между ног
Вообще по моему, кошкам пофигу ваша философия. Они спят, где хотят.
[youtube][/youtube]
В первый день после заливки пассивных оргонитов я сам наблюдал магнитные аномалии. Что правда то правда.
Я специально купил штук 10 китайских компасов. И они разбросаны по всей комнате. И однажды в день заливки я заметил, что все они начали косить в разные стороны. Но через некоторое время эффект прошел. Все выровнялись на север. Никаких магнитных материалов в оргоните не было. Обычная медь.
В науке тверждения типа "Ах, мне показалось" "клянусь дедом, это правда" "моей кошке, это нравиться". не в счет. Увы!

[youtube][/youtube]
В первый день после заливки пассивных оргонитов я сам наблюдал магнитные аномалии. Что правда то правда.
Я специально купил штук 10 китайских компасов. И они разбросаны по всей комнате. И однажды в день заливки я заметил, что все они начали косить в разные стороны. Но через некоторое время эффект прошел. Все выровнялись на север. Никаких магнитных материалов в оргоните не было. Обычная медь.
В науке тверждения типа "Ах, мне показалось" "клянусь дедом, это правда" "моей кошке, это нравиться". не в счет. Увы!
Кошки спят там , где им нравится. В зонах с плохой энергетикой они просто лежат с открытыми глазами, и никогда там не спят. Считается, что там они просто подпитываются негативом. Так же. как и когда лежат на больном месте. То, что они его лечат, это для них не столь важно.Седой писал(а):Вообще по моему, кошкам пофигу ваша философия. Они спят, где хотят.
- чернокнижник
Еще про кошек: у меня кошка категорически неигручая, характер такой. Но вот с мелкими оргонитами играется, хотя и не часто.
Сори опять офтоп темы основной получился, но уж раз так это не спроста любая инфа по ложке по чуть чуть от разных интересных людей делают свое общее дело, мне пришлось с котят воспитать 6 котят это не мало и немного, с малого, из их четверо досих пор живут в моей семье, вроде казалось бы должны быть рядом, мурлыкать, мурчать, греть, приходить ко мне, спорный конечно момент, но ни одна, один кошачий ко мне более 10 минут и близко не подходит, только когда кормлю. меня игнорят братья меньшие усатые хвостатые, но к примеру они же от родителей не отходят, одна кошка прям как малое дитя только появились на горизонте сразу встречает, присели, сразу на руки лезут, я к чему кошки разные бывают и к каждому по разному относятся, есть кошки что только на голову ложатся и то далеко не всем, есть те что в ногах любят, они как лекари у каждой свои возможности и предназначения, кто снимает негатив с первой чакры, кто с шестой, мне довелось знать чел. которого кошачьи братья меньшие просто облепливают и у каждых свои любимые места и предназначения, очень интересные животные наблюдения за их поведением и результатом заслуживают отдельного внимания, темы.. с ув.Седой писал(а):Моя котяра часто спала у меня на коленях. Видать аномальная зона у меня между ног![]()
[youtube][/youtube]

Привет народ . Как можно сюда скинуть фото того что я своял SP , для оценки люда знающего . спс
вот подскажите что и как .
вот подскажите что и как .
Последний раз редактировалось Тихий Ср сен 24, 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Тихо и аккуратно. Скинуть в фотообменник и уместить тутого ксифу.Тихий писал(а):Привет народ . Как можно сюда скинуть фото того что я своял SP , для оценки люда знающего . спс
И что, даже можно открыть и посмотреть?Тихий писал(а):вот
[quote="Ланцелот"][quote="Тихий"]вот
И что, даже можно открыть и посмотреть?
да и еще можно подсказать что я своял , и как это назвать правильно . и если можно бес подколов и шуток для начала . спасибо .
И что, даже можно открыть и посмотреть?
да и еще можно подсказать что я своял , и как это назвать правильно . и если можно бес подколов и шуток для начала . спасибо .
Тихий, вы когда скинули видео на youtu.be, попробовали сами открыть этот ролик? Лично у меня, при открытии оного, требует пароль для просмотра. Здается мне , что вам никто не ответит.
точно. у меня выдало что то типа ролик защищен от просмотра автором.
сори , исправим
Тихий
Без обид, но, помоему, пустышки. А конструктивно кто подсказал, что нужно так делать?
Для чего трубочки медные вставлены?
ЗЫ Довольно странные конструкции, может как то по другому работают?
Без обид, но, помоему, пустышки. А конструктивно кто подсказал, что нужно так делать?
Для чего трубочки медные вставлены?
ЗЫ Довольно странные конструкции, может как то по другому работают?
имхо, сюрреалистично у вас получилось. Однако вы скорее преследовали иную цель- практичность изделия. Для этого вам нужно изучить тему, из которой вы поймете, что:Тихий писал(а):исправил
Кристалл максимально погружают в раствор способный при полимеризации-кристаллизации создать давление кристалла, из за которого проявляется его свойство- пьезоэффект.
Окромя пьезоэффекта, ещё изучите тему свойств оргонна: обьем металла, минералы, свойства смолы или иного связующего.
За время своего оргоностроения, я извел килограммы смолы, металла, и туеву хучу кристаллов. Все вместе это выражается в финансовых и временных потерях. Это увлекательно, не спорю. Но ожидания мои не оправдались ни разу.
Так что флаг вам в руки. Авось у вас получится.

Последний раз редактировалось Алданов Пн окт 13, 2014 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо , есть что еще по изучать ,спасибо за подсказку направления .
Пока ни кто не подсказывал про конструктив (за сим суда и обратился). Так я видел или чувствовал . Эти предметы не плохо смотрятся на моем подоконнике между цветами .
Жду еще подсказку или мнение эксперта , буду благодарен каждому ,давшего мысль для размышления .
Пока ни кто не подсказывал про конструктив (за сим суда и обратился). Так я видел или чувствовал . Эти предметы не плохо смотрятся на моем подоконнике между цветами .
Жду еще подсказку или мнение эксперта , буду благодарен каждому ,давшего мысль для размышления .
Добрый день.
Книга Джона Логана о SP. http://files.mail.ru/2EA597BBBA7B4E6882064590F4D406EB -----ссылка не рабочая.
Подскажите пожалуйста где скачать эту книгу?
Книга Джона Логана о SP. http://files.mail.ru/2EA597BBBA7B4E6882064590F4D406EB -----ссылка не рабочая.
Подскажите пожалуйста где скачать эту книгу?
Мне тоже нужна книга Джона Логана о сп.У кого есть,залейте будьте добры!
- чернокнижник
слишком много факторов в этом деле, имхо, не стОит заморачиваться с составом и играть плотностями на первый раз! Здесь работает в первую очередь сам факт присутствия в одном объеме металлической мелочи, органики и кристалла. При этом есть такое подозрение, что кристалл тут не просто самый главный, а как бы не единственный герой романа... На буржуйских ресурсах народ сплошь и рядом мотает мебиуса прямо на кристалл, и в ус не дуют. А оргонит будет работать и сам по себе, при любой плотности, просто далеко не все могут это ощутить. Сказанное - строго ИМХО. Лично я делал вообще тупо - размешал в смоле бронзовую пудру, побросал туда гвоздиков и в оставшееся место поместил кристалл с мёбиусом. То есть набил под завязку, и тем, и другим сразу. Работало, но грубо, и совсем не так, как хотелось. Через это стало понятнее, чего же на самом деле хочется. В итоге перечитал весь форум (и не только) дважды, и теперь тщательно продумываю каждое новое устройство. Очень советую еще и еще раз прочесть все относящееся к теме.Колос писал(а):Хочу сделать SP.но с оргонитом не всё понятно.В общем всё ясно,но