Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Сергейй

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Сергейй »

может кто сказать про оргонные генераторы на orgonika.ru (не реклама)? Если самому пока сделать не получается, стоит у них брать?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Не совсем в тему, но открывают новые грани Райха.
https://lurkmore.to/%C2%E8%EB%FC%E3%E5% ... 0%E0%E9%F5

ЗЫ Кстате, от туда и ссылка есть сюда и на koob.ru. :)
МИР

Сообщение МИР »

Ланцелот писал(а):Не совсем в тему, но открывают новые грани Райха.
https://lurkmore.to/%C2%E8%EB%FC%E3%E5% ... 0%E0%E9%F5
подпись к фото В.Райха :) :)
Вильгельм Райх смотрит на тебя, как на жертву подавленной сексуальности

сколько пытаюсь понять тему про оргонит, так и не понял, почему Райх связывал оргонит с сексуальной энергетикой, по видимому у кого что болит :) ведь энергия оргонита оказывает воздействие, влияние не только на сексуальную чакру, скорее все зависит от многих факторов в том числе и от уровня сознания, расположения Кундалини и т.п. :?
Зыы никто не желает развить тему Турмалин-идеальный оргонит! :) http://orgoniseyourself.com/black-tourm ... z3CBcaqkc5 and http://orgoniseyourself.com/orgonite-a- ... z3CBcaqkc5 критерии поиска в поисковике как пример orgonite negative ions и orgonite tourmaline
на англоязычных форумах и сайтах эта тема уже достаточно активно обсуждается как говорится все гениальное - просто :)
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

Вот здесь http://www.litoterapi.ru/papers/kristal ... stall.html описаны разновидности кристаллов. Их очень много! То есть подбор кристалла, вероятно, в большей степени чем все прочие премудрости определяет свойства SP.
МИР

Сообщение МИР »

http://kedahua.en.alibaba.com/product/6 ... 1693026536 интересный Порошок Анион, сила отрицательных ионов около 50 000 единиц излучение, это очень мощно, по составу 1. Chemiocal Position:
Composition
Al2O3
SiO2
B2O3
MgO
Fe2O3
Na2O
K2O
CaO
P2O5
TiO2
FeO
Others
Content(%)
0.04
Microscale
0.22
0.26
1.35
Microscale
состав очень очень схож с турмалином но турмалин отдает намного меньше отрицательных ионов, этот порошок очень популярен на востоке чего только братья Китайцы с него не делают и носки, и повязки и посуду, в браслете павербалс тоже применен этот компонент, кто что думает об этом анион порошке ????
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

МИР писал(а):кто что думает об этом анион порошке ????
Вещь приятная, но ума не приложу, как его использовать. Хочу.
МИР

Сообщение МИР »

Ланцелот писал(а): Вещь приятная, но ума не приложу, как его использовать. Хочу.
я тоже хочу попробовать этот порошок, веду пока переговоры о возможности купить минимальную партию там минимальный заказ очень большой, вариантов использования и применения масса все ограничено только Вашей фантазией, :) я хочу куличик сваять анион порошок и смола эпоксидка ничего более..............
у меня есть некоторые предположения что это тот же турмалин, точнее одна из многоих разновидностей турмалина только очень мелко молотый и заряженный электрическим разрядом или как иначе,...извините за офтоп но после пяти лет исследования темы оргонит я пришел к выводу что идеальный оргонит это сильный концетратор, акамулятор, излучатель отрицательных ионов. :? :?
МИР

Сообщение МИР »

в продолжение ссылки на интер. статьи на тему пирамиды, оргонит источники излучения, концентрации отрицательных ионов http://www.axion.xost.ru/Pdf/en_p.PDF
http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/ap.shtml
Седой

Сообщение Седой »

Ребята а вы не задумывались откуда эти отрицательные ионы берутся да и если что то отдает заряд, то сам заряжается обратным значением.
Если у собаки отнять кость, что останется у собаки?

А быть может прибор создает условия, чтобы эти самые отрицательные частицы, Електроны Електронычи возникали из нечего... и как побочный продукт...
Природа скалярных полей, ее изучение не для широкой публики ученых. На эту тему просто табу в науке. Так как эта штука может разрушить трехсотлетний фундамент лжи под фундаментальной физикой. Да и вдруг станет явью генерация частиц из нечего и с минимальными усилиями. Что тогда. Чудо спасения от энергетического кризиса или настоящий суровый кризис в энергетике...
Не наивно ли посягать на отрасль с триллионами долларов доходов?
Простят ли вам такое только из за того, что ваши цели благие.

Иначе могут не понять и не простить.

Да и зачем вам такой кипишь на своем веку. Представьте себе, что из за вас придется пересмотреть 300 лет труда целой планеты ученых.
Переписать все книги. За такое ведь памятник не поставят. Легче и гораздо дешевле припрятать вас под тот самый памятник.

Так что давайте прикидываться, что возникшие электроны результат труда чего то известного науке давно и достаточно.

Блин а как быть с полем электронов вокруг пассивных. Ну да а это пусть будет поприщем бога. Чудом!
Вот, сразу довольны и ученые и верующие. Все, что не от науки то от бога. А все что не от Бога и не от науки сами знаете горит на кострах.
Инквизицию никто не отменял. Не будьте так наивны.

Берегите себя. az
МИР

Сообщение МИР »

Седой писал(а):Ребята а вы не задумывались откуда эти отрицательные ионы берутся да и если что то отдает заряд, то сам заряжается обратным значением.
Если у собаки отнять кость, что останется у собаки?
А быть может прибор создает условия, чтобы эти самые отрицательные частицы, Електроны Електронычи возникали из нечего... и как побочный продукт...
Природа скалярных полей, ее изучение не для широкой публики ученых. На эту тему просто табу в науке. Так как эта штука может разрушить трехсотлетний фундамент лжи под фундаментальной физикой. Да и вдруг станет явью генерация частиц из нечего и с минимальными усилиями. Что тогда. Чудо спасения от энергетического кризиса или настоящий суровый кризис в энергетике...
Не наивно ли посягать на отрасль с триллионами долларов доходов?
Простят ли вам такое только из за того, что ваши цели благие.
Иначе могут не понять и не простить.
Да и зачем вам такой кипишь на своем веку. Представьте себе, что из за вас придется пересмотреть 300 лет труда целой планеты ученых.
Переписать все книги. За такое ведь памятник не поставят. Легче и гораздо дешевле припрятать вас под тот самый памятник.
Так что давайте прикидываться, что возникшие электроны результат труда чего то известного науке давно и достаточно.
Блин а как быть с полем электронов вокруг пассивных. Ну да а это пусть будет поприщем бога. Чудом!
Вот, сразу довольны и ученые и верующие. Все, что не от науки то от бога. А все что не от Бога и не от науки сами знаете горит на кострах.
Инквизицию никто не отменял. Не будьте так наивны.
Берегите себя. az
Седой,неужели все так плохо? а? я с катушки что в оргонит залита формой пирамида снимал максимум 500-700 милиВольт это очень мало но и то о многом говорит и придает интерес к дальнейшему развитию, кому мы нужны с этими мини поделками? хотя я живу на востоке Украины, дом мой многоквартирный
досихпор не готов к зиме а значит скорее всего нам отопление вовремя не ждать а если и ждать то в минимальных количествах хочеш нехочеш а чем то обогреваться надо и энергию для сугрева искать :) но это так офтоп, а если серьезно тема оргонита и пирамид в контексте излучения энергии, отрицательных ионов очень интересная и перспективна покрайней мере мне, Седой! может прокоментируете в меру возможности дополните интересной инфо это направление , направите в этом направлении хотя бы тезисно, намеками :) немного, заранее спасибо. az ПС находил инфо в инете о светильниках в пирамидах, которые работали светили только в пирамидах, пробовали вовне их, работать они отказывались, только в пирамидах, но инфо об этих вечных светильниках в инете тоже очень скудная по понятным причинам :?
Седой

Сообщение Седой »

Мир
Я явился на этот форум в поисках не оздоровления или обогащения посредством чудодейственных приборов. А в поисках защитных мер от еще одного побочного явления при генерации электронов из эфира. Это пагубное воздействие на организм.
Проблему свою оргонитом я не решил, но так как тема сама по себе интересная остался тут жить.

работающих сверхединичных приборов в природе множество. Называть их вечными двигателями не берусь, так как термин сам по себе стар. Ничто не вечно. Все портиться, требует ремонта и т д. Даже железный шарик можно сломать или потерять.

Все дело в том, что первычные затраты и сложность изготовления множества сверхединичных приборов оставляет желать лучшего.
И получаеться на самом деле, что полученный альтернативным образом киловатт энергии обходиться дороже и значительно.

Заговоры заговорами бизнес бизнесом но по эффективности. Объём\вес\мощность\цена простой движок рвет на куски всю альтернативщину.
Ну не окупается пока не переход на энергосберегающие лампы не солнечные батареи и тем более остальные чудачества.
Получается себе дороже. Лишь бы врагам копейка не досталась.
И если вы не принципиальный идейный враг энергетиков нет смысла быть Дон Кихотом.

Тем более для обогрева квартиры существуют халявные совершенно дрова, дешевый уголь, про газ видимо придется забыть этой зимою на Украине но остальное то есть!

пока все
МИР

Сообщение МИР »

Седой писал(а):Мир
Я явился на этот форум в поисках не оздоровления или обогащения посредством чудодейственных приборов. А в поисках защитных мер от еще одного побочного явления при генерации электронов из эфира. Это пагубное воздействие на организм.
я правильно Вас понял отрицательные ионы (электроны) вредны???? я в инете нигде не находил инфо о вреде отрицательных ионов на чел. организм, как один из примеров излучение отрицательных ионов турмалином :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Седой писал(а):Ну не окупается пока не переход на энергосберегающие лампы не солнечные батареи и тем более остальные чудачества.
1 КВт/час 3 рубля 50 копеек (северо-запад России для населения в городе в домах без электроплит)
1 лампа 10 ватт - 300 рублей (светодиодная, прямо в местном магазине) - светит как 100 ваттная накаливания
разница в 90 ватт
300/3,5= 85,7 киловатт - пусть будет 90!
90000 / 90 =1000 часов работы энергосберегающей лампы вместо простой.
Если брать 2 часа в день - быстрее чем за полтора года.
(при сроке 30 000 часов вроде хорошо окупаются) - только долго...
(стоимостью лампы накаливания пренебрегаем...)

P.S. - а энергосберегающие (с газом) мне по спектру не нравятся.
Седой

Сообщение Седой »

МИР писал(а):
Седой писал(а):Мир
я правильно Вас понял отрицательные ионы (электроны) вредны???? я в инете нигде не находил инфо о вреде отрицательных ионов на чел. организм, как один из примеров излучение отрицательных ионов турмалином :)

Нет не электроны вредны. Электроны результат. Полезный продукт. Вредно другое. Дать научное название того, что вредно затрудняюсь.
Ну рас уж тема тут такая. DOR который излучают антенны сотовой связи и т п. В приборе моей разработки его накапливается такое количество, что человек падает в обморок находясь рядом более менее долгое время.
Я бы назвал это эфирным вакуумом. Искажением решетки первозданной материи. Которая к тому же очень вяло текучая шшштука.
И если нагадить где то подобными приборами то поле восстанавливается очень и очень долго.

При сроке службы 30 000 часов ! до конца срока службы окупиться.
Вы не учли другое. Деньги движимость а дорогая лампочка мертвый капитал.
учтите банковскую стоимость денег или те же деньги в бизнесе...

Потом. заявленная яркость и потребляемая мощность не всегда соответствуют действительности...

У меня в цеху. 20 ламп по 500 ватт. Обычные.
Взял я да заменил их газонаполненными.
Стоимость в 10 раз дороже! две штуки разбились до того, как их успел установить рабочий.
Его за это увольнять, бить и оскорблять вычислять из зарплаты не стоит, . Случается. лампы хрупкие.
Установили. На коробке написано эквивалентно 1000 ваттам обычной лампы.
Как бы не так. Стало темно и хуже, чем раньше. Но оставили.
За 4 месяца службы экономии по электричеству я просто не заметил. Счетчик крутит так же, как и раньше. Но из 20 ламп ровно половина пришли в негодность. И стали их заменять вновь на нормальные старые лампы накалывания.
Что касается светодиодных. Учитывая их стоимость порядка 100 долларов за 100Ватт. При яркости эквивалентной 500ваттной лампы накалывания. Ну не более, это точно.
100 долларов вложенные в оборот приносят мне доход в 100 долларов прям за два три дня. Так что лампочки у меня за год получаться золотые.
У меня литейный цех. По цветным металлам. Алюминий, медь, бронза. В добавок механический цех покрасочный цех и сварочный цех. Если я заменю лампы везде на энергосберегающие я потеряю в год больше стоимости автомобиля.
И никто меня не убедит в их эффективности.
Самое эффективное средство в жизни, это наличные деньги. Они решают любую проблему.
никогда не думайте как сэкономить. всегда ищите пути как заработать.
Поиск халявы болезнь века. Ищите возможности заработать. Они есть везде и всегда!
Я начал свой бизнес с совершенного нуля. Большую часть заработанных средств изначально терял на неэффективные вложения. Пока не понял, что все, что работает само по себе без вложений средств должно работать именно так. А деньги всегда должны быть только в обороте.

Ну все бизнес курс окончен :wink:
Всем спокойной ночи.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Седой писал(а): Самое эффективное средство в жизни, это наличные деньги. Они решают любую проблему.
никогда не думайте как сэкономить. всегда ищите пути как заработать.
Поиск халявы болезнь века. Ищите возможности заработать. Они есть везде и всегда
Ну все бизнес курс окончен :wink:
Всем спокойной ночи.
Золотые слова , да лодырям в уши))))!!!!
МИР

Сообщение МИР »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Седой писал(а): Поиск халявы болезнь века. Ищите возможности заработать. Они есть везде и всегда
Дело в том что не так все просто, деньги не всем одинаково даются, кому то легко кому то сложно, кто то вкалывает от рассвета до заката и ломом и топором что бы хоть как то свести концы с концами, кто то продает всякую ерунду, спекулирует, обманывает людей и др. впаривает всякиие гаджеты, девайсы, так что все не так уж и однозначно, и лодырьство и тунеядство здесь ни причем, хотя и таких хватает. :)
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

МИР писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Седой писал(а): Поиск халявы болезнь века. Ищите возможности заработать. Они есть везде и всегда
Дело в том что не так все просто, деньги не всем одинаково даются, кому то легко кому то сложно, кто то вкалывает от рассвета до заката и ломом и топором что бы хоть как то свести концы с концами, кто то продает всякую ерунду, спекулирует, обманывает людей и др. впаривает всякиие гаджеты, девайсы, так что все не так уж и однозначно, и лодырьство и тунеядство здесь ни причем, хотя и таких хватает. :)
Фигасе, предъява))) Лет 5 назад тут за такое банили без разбирательств...
МИР

Сообщение МИР »

к-13 писал(а):
МИР писал(а): дело в том что не так все просто, деньги не всем одинаково даются, кому то легко кому то сложно, кто то вкалывает от рассвета до заката и ломом и топором что бы хоть как то свести концы с концами, кто то продает всякую ерунду, спекулирует, обманывает людей и др. впаривает всякиие гаджеты, девайсы, так что все не так уж и однозначно, и лодырьство и тунеядство здесь ни причем, хотя и таких хватает. :)
Фигасе, предъява))) Лет 5 назад тут за такое банили без разбирательств...
а в чем вы уважаемый увидели предьяву??? в вашем уме видеть всех кто не ваш своим врагом и критиковать без повада , я просто выразил свои мысли, блатной вы наш казак атаман :) вы ошиблись адресом эта тема для друзей и хороших людей а не для бы_ла всякого, вам к смелому в компанию, то что я с востока Украины не дает вам права так себя вести в мой адрес
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

Может, пора вернуться к теме?))))

Что происходит при программировании застывающей смолы? Под воздействием звука, эл. магнитных колебаний или еще чего-то, пока неизвестного, меняется ее структура. В дальнейшем эта структура влияет на выход оргона – то ли модулирует поток, то ли фильтрует… Получается относительно однородная масса, в которой представлены все или почти все варианты структуры полимера, их совокупность и метаструктура, собственно, и отличают одно изделие от другого. То есть происходят вполне материальные процессы, которые можно и нужно понять, чтобы пользоваться ими осознанно и добиваться не произвольных результатов, но контролировать процесс. Что-то подсказывает, что молекулы полимера могут организовываться только по своим каким-то правилам, и хочется найти такой состав, который легче других модифицируется внешним воздействием в момент застывания. Есть тут химики?
Исходя из этих соображений поставил такой эксперимент – растворил в спирту прополис и добавил в смолу при замешивании. Получилась вполне однородная масса, механические свойства не пострадали. При застывании на поверхности отливки образовалось что-то подобное фигурам хладни, то есть смола видимым образом «запомнила» какое-то состояние. Чтобы разобраться в этом, нужны еще эксперименты, если кто присоединится – будет здорово!
Седой

Сообщение Седой »

чернокнижник писал(а):Может, пора вернуться к теме?))))

Что происходит при программировании застывающей смолы? Под воздействием звука, эл. магнитных колебаний или еще чего-то, пока неизвестного, меняется ее структура. В дальнейшем эта структура влияет на выход оргона – то ли модулирует поток, то ли фильтрует… Получается относительно однородная масса, в которой представлены все или почти все варианты структуры полимера, их совокупность и метаструктура, собственно, и отличают одно изделие от другого. То есть происходят вполне материальные процессы, которые можно и нужно понять, чтобы пользоваться ими осознанно и добиваться не произвольных результатов, но контролировать процесс. Что-то подсказывает, что молекулы полимера могут организовываться только по своим каким-то правилам, и хочется найти такой состав, который легче других модифицируется внешним воздействием в момент застывания. Есть тут химики?
Исходя из этих соображений поставил такой эксперимент – растворил в спирту прополис и добавил в смолу при замешивании. Получилась вполне однородная масса, механические свойства не пострадали. При застывании на поверхности отливки образовалось что-то подобное фигурам хладни, то есть смола видимым образом «запомнила» какое-то состояние. Чтобы разобраться в этом, нужны еще эксперименты, если кто присоединится – будет здорово!
любопытный выбор. Прополис и спирт. Что то мне подсказывает, что совершенно не случайный.
Попробуйте так же камфору и спирт...
Распространяться дальше не стану. Ищите сами.

Любой процесс кристаллизации или рекристаллизации запоминает состояние эфирной решетки. А информация от источника. От человека распространяется той же решеткой. По уже известным в нетрадиционной физике законам. 12+1 :wink:
так что любой процесс, даже растворение сахара в чае запомнит мысль человека, который мешает ложкой тот самый чай и перенесет информацию в воду и поменяет структуру поляризации молекул воды.
Сложно все объяснить. Нужно пройти через это и придумать все самостоятельно.
Так что удачи.
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

Седой писал(а):А информация от источника. От человека распространяется той же решеткой.
- это понятно, как бы само собой. Уточню - речь шла о физической структуре, как-то связанной с информацией со всеми вытекающими из этого соображениями.
Седой писал(а):Нужно пройти через это и придумать все самостоятельно.
- будем искать, чо! Если что придумаю, постараюсь не делать из этого "мою прелесть" и поделюсь здесь. На то и форум!

ЗЫ. За наводку про камфору - спасибо! Вертелось где-то рядом, но сообразить сразу как-то не складывалось))))
Седой

Сообщение Седой »

- будем искать, чо! Если что придумаю, постараюсь не делать из этого "мою прелесть" и поделюсь здесь. На то и форум!

Те, кто не делали из этого мою прелесть умерли и умирают при странных обстоятельствах.
Да и преувеличена слишком ценность этой моей прелести.
Почему в заводах и электростанциях принадлежащих Ротшильдам или Рокфеллерам нет подобных чудес.

Мой заводик потребляет 120 КВатт в час и газу 10 кубов в час. Почему у меня нет халявного источника энергии? Я ведь уже лет 10 точно этим занимаюсь.
Так что где эта моя прелесть?
МИР

Сообщение МИР »

специально для себя, перед тем как стпаить в работу СП, куличик,оргонит на место ему принадлежащее, замерял рамками, компасом поле на месте, до установки поле нормальное без аномалий, поставил куличик, неделю поработал в активном режиме, убрал в сторону, замерял после и очень удивился даже компас стал вести себя иначе на том месте :? Зыы я не могу понять зачем оргонит при заливки заряжать определенными мантрами, мыслеформами, частотами, вкладывать определенное намерение, сахар, соль, вода др. дело она заряженная действует не постоянно, т.е сьели, выпили, поглотили, и т.п, а оргонит это все же постоянное, застыло и осталось, ну допустим Вы вложили определенные намерения, мысли, желания в куличик, промодулировали, застыло, пошел процесс, но а что делать когда куличик выполнил свою задачу, пере насытился и т.п, но не бить же, разрушать в землю закапывать, с оргонита очень в последствии тяжело снять инфо что была заложена при застывании. :) :?
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

МИР писал(а):с оргонита очень в последствии тяжело снять инфо что была заложена при застывании
- есть такое подозрение, что полностью ее оттуда вообще не убрать
МИР писал(а):зачем оргонит при заливки заряжать определенными мантрами, мыслеформами, частотами,
- логика здесь простая: узкая специализация позволяет добиться более заметных результатов.

А вообще - хочется найти такую комбинацию материалов/веществ/действий, чтоб получать относительно повторяемый результат. Дело в том, что вся тема с оргонитом крайне нестабильна и сильно завязана на личные свойства/качества изготовителя. Тут два пути:
1) установить ЧТО необходимо и достаточно для поставленной цели
2) устранить все, что вносит непредсказуемость
Или сочетать то и другое.

ЗЫ. Астрологические показатели, как выяснилось, тоже влияют, и весьма не слабо! Составлял точный гороскоп на несколько изделий... есть о чем призадуматься!
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

Седой писал(а):Те, кто не делали из этого мою прелесть умерли и умирают при странных обстоятельствах.
Да и преувеличена слишком ценность этой моей прелести.
Седой писал(а):Почему у меня нет халявного источника энергии?
Я не ставлю себе целью добыть халявные киловатты, интересуют несколько иные задачи. Да и по чесноку, оргонит немного не та тема, чтоб говорить о промышленно значимых мощностях, имхо. Что касается продолжительности жизни, так все мы смертны. В любом случае, это "лучше, чем от водки или простуд!" (с) В. Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»