Всем доброго дня! После длительного перерыва (вот в такой "небольшой" отпуск я сходил - на самом деле шучу, так как был занят экспериментами немного в другом направлении), наконец, начинаю возвращаться к уже привычной для меня работе (хотя на связи был все это время). Все предыдущие артефакты и продукты по-прежнему работают в штатном режиме, последние тестовые продукты остались в том же тестовом виде.
Ситуация такая, что сейчас я полностью пересматриваю в целом свою работу над цифровыми продуктами и вероятно остановлюсь на развитие определенных (новых) удаленных артефактов и программ. Из старых планирую продолжить развивать: ЖиМагЩитник (впрочем у него возможно появится альтернатива) и Равник (возможно после полной переработки - появилась возможность вернуться к этому продукту), но пока это только планы, но процесс уже идет.
Именно пересмотр и перезагрузка, а также некоторые сложности с ресурсами (разного рода), погружение в новое направление экспериментов и потребность полной внутренней перезагрузки (такое тоже случается

), послужили основными причинами длительного перерыва, и фактического закрытия предыдущей работы (это ни как не отразилось на работе готовых продуктов! Просто проекты по созданию новых были заморожены и свернуты).
На текущий момент не стану давать каких-либо обещаний (так будет честно!). Но постараюсь по крайней мере информировать о текущей ситуации (при условии если будут происходить какие-то движения).
И да, чтобы мое появление не было абсолютно пустым: создан новый удаленный артефакт (пока в тестовом виде)
ЖиМагМедведь - основной функционал - это источник силы (в самом широком смысле), защита (совершенно иной алгоритм чем в Щитнике), направление потока событий в сторону поставленной пользователем цели (другими словами: способствует движению к своей конкретной поставленной на текущий момент цели).
Сам артефакт полностью готов, доступен тестовый канал (попробовать\протестировать). Как и некоторые мои предыдущие артефакты - он основан на физ. носителе, с той лишь разницей, что энергоинформационная матрица в него внесена немного иным способом, а сам материал предварительно был энергетически активирован резонансным способом. Основное отличае этого артефакта - это каналы связи немного на иных частотах, если условно выражаться.
Пока это только тестовый канал. В тестирование могут принять все желающие (как обычно обратившись на почту). Ни каких сроков по реализации я пока называть не стану. Очень многое зависит от результатов тестирования.