милая сказка, не имеющая ничего общего с реальностью

Ну в животном мире , который действует по задумке ...их творца))) то да, одна увидела обезьяна и все повторили..по. писал(а):ходят легенды про эффект сотой обезьяны, надо проверить - может фантазии...Ну комфорта та не будет, если я правильно вас поняла. Все люди разные, разного уровня и развития. Удобно и приятно, когда есть понимание, когда никто не раздражает или не выливает свои проблемы и неурядицы вам на голову.
Угу, еще пол года назад. Вторая реинкарнация пошла по пути первой, а была надежда, что не пойдетперсона нон грата писал(а):автор забанен, банкета не будет, всего хорошего.
вот здесь все верно написано....осталось применить для себя же))))шозанах писал(а):Наверное, проблема в том, что каждый ждет перемен от других, а не от себя.
.по. писал(а):вот, например, по теме... Разозлился например человек на кого-то, пожелал ему зла в мыслях... И сразу себе поставил психосоматический блок. Или если соврать решил, обмануть - то же самое (детектор лжи сразу определяет изменение параметров тела).
То есть совершая негативные действия (мысли, эмоции) человек просто блокирует себя, формируя новую конфигурацию мышления, которая со временем формирует иной событийный ряд, в итоге это называют "кармой", в том числе по здоровью. Но происходит всё сразу, просто медленно проявляется (еще и оттягивать можно долго сознательно, но как веревочке ни виться...).
тут да.....либо со всеми...либо сам...шозанах писал(а):Я не стремлюсь к развитию, но временами просто приходится (как и всем).
Даа, для верного осознания этих ступеней было бы интересно, если б каждый поделился своими личными проявлениями о той или иной стадии (хотя это наверно и не просто определить, что к чему относится?) тут надо пример..по. писал(а):У алхимии есть и другие срезы, каждый этап наполнен настоящими, а не выдуманными чудесами и самой настоящей магией, непосредственно отраженной в реальности - в событиях и случаях.
Прыгнуть выше – не знаю, нужен ли прыжок? Хорошо когда всё идёт своим чередом… Возможно “прыжок” это нештатная ситуация, которая даётся как испытание и награда, и надо ей правильно воспользоваться….по. писал(а):"прыгнуть выше" - это работа с психосоматикой, то есть алхимия, потому что иначе человек знает только свою стадию (конфигурацию), считает ее наивысшей