Магия биохимии или биохимия магии

.по.

Re: Магия биохимии или биохимия магии

Сообщение .по. »

5. "Земля будущего", 2015, 20 мин

милая сказка, не имеющая ничего общего с реальностью

Изображение
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

.по. писал(а):
Ну комфорта та не будет, если я правильно вас поняла. Все люди разные, разного уровня и развития. Удобно и приятно, когда есть понимание, когда никто не раздражает или не выливает свои проблемы и неурядицы вам на голову.
ходят легенды про эффект сотой обезьяны, надо проверить - может фантазии...
Ну в животном мире , который действует по задумке ...их творца))) то да, одна увидела обезьяна и все повторили.
У людей эффект сотой обезьяны скорее всего не работает тотально)). Вот буквально вчера смотрела разные сайты , разные ролики на ютубе, про то, где, кто и как живет. И еще ранее смотрела передачу с Дмитрием Комаровым "Мир на изнанку", классная передача.)) Так вот даже привнеся цивилизацию к аборигенам, а они почти все в начале на примитивном уровне развития, чуть выше по интелекту от приматов. То есть все в природе и всё как по написаной программе . Одни аборигены видя как живут другие, уже развитые люди, перенимают их способы , научаются пользоваться техникой, гаджетами. А другие не хотят из принципа или из страха перед не известным. ))Даже одежду не особо принимают, хотя тепло и удобно. У людей этот эффект видимо не работает.
Тут разные уровни сознания . Интересно наблюдать, как первобытная жизнь и инженер ремонтирующий вертолеты )))) , тут же охотник в повязке и он же сельский учитель .
Если бы эффект на людей так действовал то уже все разом приоделись, поумнели ну и прочее.
персона нон грата

Сообщение персона нон грата »

автор забанен, банкета не будет, всего хорошего.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

персона нон грата писал(а):автор забанен, банкета не будет, всего хорошего.
Угу, еще пол года назад. Вторая реинкарнация пошла по пути первой, а была надежда, что не пойдет :)
Видно не все программы вскрыты и проработаны автором , что то непреодолимо тянет в определенную сторону, надо еще работать над собой.
Третью реинкарнацию, я кстати, то же баню.
персона нон грата

Сообщение персона нон грата »

лично вам два раза был предоставлен шанс стать человеком. Будет ли еще один шанс до конца жизни...
Логия

Сообщение Логия »

шозанах писал(а):Наверное, проблема в том, что каждый ждет перемен от других, а не от себя.
вот здесь все верно написано....осталось применить для себя же))))

.по. писал(а):вот, например, по теме... Разозлился например человек на кого-то, пожелал ему зла в мыслях... И сразу себе поставил психосоматический блок. Или если соврать решил, обмануть - то же самое (детектор лжи сразу определяет изменение параметров тела).

То есть совершая негативные действия (мысли, эмоции) человек просто блокирует себя, формируя новую конфигурацию мышления, которая со временем формирует иной событийный ряд, в итоге это называют "кармой", в том числе по здоровью. Но происходит всё сразу, просто медленно проявляется (еще и оттягивать можно долго сознательно, но как веревочке ни виться...).
Логия

Сообщение Логия »

шозанах писал(а):Я не стремлюсь к развитию, но временами просто приходится (как и всем).
тут да.....либо со всеми...либо сам...
эффект сотой обезьяны.....
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

[youtube][/youtube]
Хорошо

Сообщение Хорошо »

гештальты такие гештальты 8)

Изображение

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
.по.

Сообщение .по. »

[youtube][/youtube]
Хорошо

Сообщение Хорошо »

Изображение
c возвращеньицем :wink:
[youtube][/youtube]
Мела

Сообщение Мела »

― Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?
― Да-да. И еще червяком! Земляным червяком!

― Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?
― Мы видим, (Каа) ПО...

============

Фразы из мультфильма Маугли
http://vse-frazi.ru/frazy-iz-multikov/f ... augli.html
.по.

Сообщение .по. »

У демиурга Шамбамбукли был приёмный день.
-Здравствуй, демиург,- вошедший человек склонил голову.
-Привет. Заходи, располагайся.
-Да я не надолго, у меня всего один вопрос.
-Да-да, я слушаю.
-Я хотел спросить... как бы это сформулировать... Если ты такой милосердный, а мы все твои любимые дети, и ты нам искренне сочувствуешь - может, не будешь дожидаться условленного часа, объявишь Конец Света прямо сейчас? Чтобы уже наконец пришло царствие твоё, мировая гармония и счастье для всех? Это же в твоей власти!
-Да понимаешь,- Шамбамбукли потеребил себя за мочку уха,- я бы и рад, тем более что и условленный час давно пришёл, но... кхм, в моей власти... Вообще-то, да.
-Тогда в чём же дело?
-Сложный вопрос,- уклончиво ответил Шамбамбукли.- Так сразу не объяснишь. Знаешь что? Я пока приму остальных, а потом мы с тобой спокойно всё обсудим за чашечкой чая, идёт?
-Идёт.
-Вот и славно! Кстати, чтобы тебе зря не скучать - там на столике лежит маленький игрушечный мирок, можешь поразвлекаться пока.
Человек взял мирок в руки и озадаченно повертел в разные стороны.
-А что тут надо делать?
-Да что угодно! Всё, кхм, в твоей власти. Видишь эти четыре фигурки в лабиринте? Их нужно провести по коридору из этой двери в эту. Вот и всё!
-Делов-то,- хмыкнул человек.
-Ну вот и ладно. Играй.
Шамбамбукли напутственно похлопал человека по плечу и занялся другими посетителями.
Человек немного поэкспериментировал с новообретенной силой. Наглухо замуровал все боковые ответвления коридора, лишние двери заложил кирпичом, на полу и стенах нарисовал светящиеся стрелки с надписью "ТУДА!", а над выходной дверью повесил вывеску "ВЫХОД". И нажал на кнопочку.
Четыре фигурки вошли в коридор и замерли.
-Предлагаю устроить привал,- сказала Первая.
-В незнакомом месте?!- возмутилась Вторая.- Сначала надо всё осмотреть, убедиться, что здесь нет никаких опасных тварей.
-Я этим займусь,- сказала Третья и крадучись двинулась по коридору, принюхиваясь и прислушиваясь на каждом шагу. Через десять шагов она попятилась и вернулась к остальным.
-Не могу сказать ничего конкретного, но что-то здесь не так. Я обнаружил замаскированную дверь, это неспроста.
-Куда двинемся?- спросила Первая фигура.
Человек подсветил поярче надписи "ТУДА!"
-Назад,- предложила Вторая фигурка.
Человек сделал надписи еще ярче и заставил мигать.
-В боковой проход,- сказала Третья фигурка.
-А ты как?-спросила Первая у Четвертой.
-Я как все,- безразлично отозвалась та.
Человек пустил по полу бегущие указатели. Первая фигурка наконец обратила на них внимание и нахмурилась.
-Мне не нравятся эти светлячки. Пока они не проявляют агрессии, но на всякий случай постарайтесь на них не наступать. Мы идём в боковую дверь. Не зря же она заперта!
Фигурки выломали свежую кладку и ушли исследовать новый проход. Человек быстро убрал оттуда всё интересное. Но фигурки добросовестно облазили каждый закуток, прежде чем покинуть помещение.
-Здесь ничего. Значит, наверняка должны быть другие секретные места. Ищем!
Через несколько часов они изучили уже почти весь лабиринт. Их не останавливали ни жуткие завывания, ни выпрыгивающие монстры, ни обрушивающиеся полы. Человек перепробовал всё, что только мог придумать - но никакая сила не смогла заставить фигурки пройти двадцать шагов по прямому коридору к двери "ВЫХОД". Фигурки блуждали по лабиринту, игнорируя все намёки человека.
-Ну, как дела?- спросил демиург Шамбамбукли и заглянул человеку через плечо.- Есть успехи?
Человек молча отложил игру в сторону и надулся.
-Ага,- кивнул демиург Шамбамбукли.- Где-то как-то таким вот образом.
Он виновато развел руками и криво улыбнулся.
-В утешение могу сказать, что приглашение на чай остаётся в силе. (c)
Милая

Сообщение Милая »

Третье пришествие :) Сквозь воду, огонь и медные трубы... Удивительная стойкость 8)

Есть вопрос, пока Вас снова не заблокировали. Однажды наблюдала НЛО, три сразу в виде светящихся шаров. Зависали несколько часов на одном месте, а потом исчезли друг за другом, просто растворились в воздухе, но... за каждым их них остался след как от самолёта, только закрученный в виде спирали. Какие есть по этому поводу объяснения? Наблюдала их не одна, предположения о бурном воображении сразу отметаются.
.по.

Сообщение .по. »

просто разместил песенку самому послушать.
НЛО = электромагнитное поле (фотоны, свет) и электричество (электроны, ток, заряды).

Недавно ближе к полуночи наблюдал интересное явление на горизонте, километров 5-10 наверное от меня, сначала думал салют, приготовился смотреть, но оказался не салют, хотя очень похоже. Десятки или сотни крошечных точек, еле видимых прямым взглядом, как самые неяркие звезды, но хорошо различимые боковым зрением - всплывали вверх с уровня земли в атмосферу. Меняли положение относительно друг друга, но в целом не рассеивались по небу, а держались за ведущим огоньком, который двигался сложной траекторией: вверх-вправо, вверх, вверх и на меня. Толпа огоньков то сближалась, то роилась, мерцая в небольшой дымке-облачке, но в целом двигались все вместе, своеобразной стайкой. Поднимались минут 5-7 почти в зенит, так и не рассеялись и не погасли, потом перестал смотреть.

Точное расстояние сложно определить было, так как:

Поверхность Земли изгибается и пропадает из поля видимости на расстоянии 5 километров. Но острота нашего зрения позволяет видеть далеко за горизонт. Если бы Земля была плоской, или если б вы стояли на верху горы и смотрели на гораздо больший участок планеты, чем обычно, вы смогли бы увидеть яркие огни на расстоянии сотен километров. В темную ночь вам удалось бы даже увидеть пламя свечи, находящейся в 48 километрах от вас.

P.S. наблюдал повторно - наверное какая-то новая свадебная традиция, например воздушные шарики со светяшками )))
Последний раз редактировалось .по. Вс июн 11, 2017 8:21, всего редактировалось 1 раз.
.по.

Сообщение .по. »

пятая стадия алхимии

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось .по. Вт май 16, 2017 21:40, всего редактировалось 1 раз.
.по.

Сообщение .по. »

нулевая стадия алхимии

[youtube][/youtube]

первая стадия алхимии

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось .по. Пн июн 12, 2017 12:56, всего редактировалось 7 раз.
.по.

Сообщение .по. »

шестая стадия алхимии - безупречность. Отсутствие внутренних противоречий чему-либо, отсутствие внешних огорчений кому-либо, единственный применяемый инструмент - радость (не вопреки, а естественно). Требуется: учитывать десятки, сотни и тысячи разнонаправленных векторов - развитый ментал, позволяющий наперед просчитывать любые реакции; чистое сердце не создающее сопротивлений - развитая психика; чистое бессознательное - полное освоение психосоматики; открытая с двух сторон ось - сила воли (или духа)

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
.по.

Сообщение .по. »

седьмая стадия алхимии - "жизнь как миг", "я помню будущее и не помню прошлого", "всё уже закончилось, но еще не начиналось", "сегодня первый день оставшейся жизни", "миг вечности или вечность мига", "времени нет и оно бесконечно"

Многие надеются, что у них впереди много времени, но всё может закончиться в любую секунду. Невелика беда, если всё закончится для себя - мы этого даже не поймем. Гораздо хуже, если раньше закончится для тех, кто рядом. Нам только мнится, что мы еще успеем выразить свои мысли и чувства в действии...

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

-------------
Восьмая стадия является трансцендентальной и включает в себя всё, объясняя. Хотя и выражается просто и в словах, и образно-схематично, но недоступна для понимания логикой, поэтому пока описана не будет.
Последний раз редактировалось .по. Вс май 21, 2017 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Мела

Сообщение Мела »

Между первой и пятой, кажется, должны быть 2 3 4?
Может я что та упустила
.по.

Сообщение .по. »

4-я: "солнце правды", человек не может врать для собственной выгоды
3-я: подъем огня, обретение со-знания, начало сознательных экспериментов с соматикой
2-я: "потеряшка", намерение стать лучше, еще не зная как и не зная есть ли что-то лучшее, чем собственное качество нефти, тоски, депрессии, непостоянства, нетерпеливости, спонтанности, раздражения.

Собственно, любые стадии полностью упираются в психосоматику, в чистоту и легкость бессознательного слоя, в то что называют "очистка эго (Я)". Собственное психическое состояние - показатель достигнутого, которое благодаря многократной концентрации и повторению, в том числе событийно, закрепляется физиологически и не может быть больше утрачено, хотя и может быть временно сознательно понижено со свободным перемещением между стадиями.

Отрицание, агрессия, фанатичность, отторжение - это психические состояния ранних стадий, когда человек не понимает, что всё, что его раздражает эмоционально - исключительно его собственное внутреннее состояние, которое и есть его собственный окружающий мир (его собственная матрица, собственное тело, собственное качество). Не понимая, человек переводит все собственные внутренние проблемы на окружающий его внешний мир.

Весь процесс алхимического преобразования с точки зрения психики - это перестройка своей нервной системы, своего биокомпьютера, перестройка так, чтобы стало максимально качественно самому себе. Движение по стадиям не является линейным, возможны кратковременные скачки на поздние стадии, но затем текущая комбинация проводов возвращает на текущую стадию. Каждую стадию придется подтверждать в событийном ряду, сдавая себе самому экзамен. У алхимии есть и другие срезы, каждый этап наполнен настоящими, а не выдуманными чудесами и самой настоящей магией, непосредственно отраженной в реальности - в событиях и случаях.

Мощности процессора не хватает, чтобы охватить всё и даже понять что к чему - поэтому человек пытается придумывать что-то несуществующее, в то время как увидев всё - больше ничего выдумывать и не надо, оно и так волшебно, в том числе в "энергиях" и других срезах. Перестраивая свой биокомпьютер в новое поколение повышается и мощность. Различные сидхи вроде видения всех как на рентгене, восприятия, считывания психоэмоционального состояния, намерений, будущего, причин-следствий - всего лишь естественно сопутствующее и не основное. Единственный способ "прыгнуть выше" - это работа с психосоматикой, то есть алхимия, потому что иначе человек знает только свою стадию (конфигурацию), считает ее наивысшей и представления не имеет какие еще конфигурации бывают. Например, потеряшка никогда не признается, что он потеряшка, считая что он маг - только с четвертой стадии возможно быть честным с собой.
Последний раз редактировалось .по. Сб май 20, 2017 10:23, всего редактировалось 3 раза.
Мела

Сообщение Мела »

.по. писал(а):У алхимии есть и другие срезы, каждый этап наполнен настоящими, а не выдуманными чудесами и самой настоящей магией, непосредственно отраженной в реальности - в событиях и случаях.
Даа, для верного осознания этих ступеней было бы интересно, если б каждый поделился своими личными проявлениями о той или иной стадии (хотя это наверно и не просто определить, что к чему относится?) тут надо пример.

.по. писал(а):"прыгнуть выше" - это работа с психосоматикой, то есть алхимия, потому что иначе человек знает только свою стадию (конфигурацию), считает ее наивысшей
Прыгнуть выше – не знаю, нужен ли прыжок? Хорошо когда всё идёт своим чередом… Возможно “прыжок” это нештатная ситуация, которая даётся как испытание и награда, и надо ей правильно воспользоваться…

“Считает её наивысшей” –хм, вот тут по-моему надо быть скромнее))
.по.

Сообщение .по. »

Об этом и написал...

А кому надо быть скромнее? Как вы можете быть уверены, что прочитали то, что я написал? Вы написали свою реакцию и свое состояние.
Мела

Сообщение Мела »

Скромнее надо быть всем на любой стадии и в любом состоянии.
Лично не имела никого в виду
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»