Диск «Проводник»

Умка

Сообщение Умка »

Кстати, может не множко не в тему :oops: , но все же: вначале прослушивания Проводника, минут так от 2 до 5, слышен достаточно различимый звуковой сигнал, как на компьютере, когда завершается скачка чего либо или сохраняешь Web страницу. Он мне не мешает, но все таки интересно, кто нибудь еще его слышит или я одна такая?
И еще один вопрос: в скачанных сессиях Патрушева - Утро (остальные я пока не слушала), постоянно какие то "Чпокающие" :oops: звуки, то в одном ухе, то в другом, не очень громкие. Это нормально, так должно быть или это какой то брак :? ?
Ёжик в тумане
Контактная информация:

Сообщение Ёжик в тумане »

Спасибо за поддержку :) чтож ... наберемся терпения и как грится.. через тернии к звездам :D Вот в затылке как то дискомфортно... таблеточку принять или само рассосется :?
Умка

Сообщение Умка »

Ёжик в тумане
Простите за нескромный вопрос :oops: , у вас волосы длинные или короткие и вы, когда прослушиваете, их собираете как нибудь? Просто, я спрашиваю потому, что когда я слушала, у меня были неприятные ощущения в затылке, оказалось, что это резинка для волос (иногда бывает, когда подушка не очень комфортно расположена), когда непрерывно лежишь без движения, перекрывает нормальный кровоток, отсюда и неприятные ощущения. Теперь снимаю с головы все, что мешает, плюс перед началом занятий, ворочаюсь минуты 2-3, пытаюсь понять, как мне комфортней и больше неприятных ощущений не возникает :D .
Ёжик в тумане
Контактная информация:

Неет тут не в этом скорее всего причина, у меня действительно длинные волосы, но я их вобще стараюсь редко собирать, кстати говоря именно по этой причине, не могу, сразу голова начинает болеть... в следующий раз просто попробую улечься на кровати :)
Лилка

Сообщение Лилка »

относительно вопроса, на чем лежать сбсссно 8) (из Инструкции к диску!!!!):
"Исходное положение - лежа на спине. Руки - вдоль туловища (ладонями вниз, пальцы полусогнуты - кисть шалашиком), либо скрещены на груди, ладони подмышками ("возьмите себя в руки!"). Поверхность, на которой вы лежите должна быть не слишком мягкой, т.к. на мягкой поверхности трудно расслабить мышцы, и не слишком жесткой, т.к. жесткая поверхность сильно давит на мышечную и костную ткани (оптимально - матрац на полу). Одежда должна быть свободной (особенно в поясе)."
Ёжик в тумане
Контактная информация:

Да да.. читала :) но матраса к сожалению нет, в остальном строго по инструкции :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Умка писал(а):Слушаю 16 день "Проводник", могу сказать, что таких явных изменений, о которых здесь пишут, пока не ощущаю :? .
Может еще не время :) ?
Или дело заключается в том, что активные изменения в моей жизни и мировоззрении происходили чуть раньше( в результате коих я и решила приобрести майндмашину) , чем я начала слушать "Проводник" и моя жизнь и до этого было достаточно гармоничной и спокойной (хотя пределов совершенству нет, конечно).
Может поэтому изменения носят столь неявный характер, хотя мне иногда и обидно :cry: , что у других что то интересное происходит, что косвенно подтверждает эффективность работы "Проводника", а уменя, вроде бы, пока что не особо. Но я стараюсь пока не обращать на это внимание и не зацикливаться , держаться бодрячком, так сказать :D , думаю, что со временем должно все придти.
Мне интересно ваше мнение на этот счет.
Поддерживаю слова Димаса.. - резкие и явные изменения .. это перебор..
явные изменения должны замечаться на промежутке в 4-8 месяцев (тоесть сравнив себя теперешнего (мысли, поведения, восприятие) с тем котрым были 8 месяцев назад.. а не 1-2 месяца..
Ёжик в тумане
Контактная информация:

Доброе время суток, продолжаю свои наблюдения за собой с диском Проводник. Второй день прослушивания . Сегодня я устроилась на кровати, одела теплый уютный халат и накрылась пледом, чтобы не замерзнуть, получилось гораздо лучше, по крайней мере в этот раз расслабилась. Прослушивала опять же очень внимательно, но при этом уже спокойно, периодически правда приходилось выбывать из этого приятного состояния, казалось бы – предусмотрела все, однако ну никто не мог предположить, что мухи, злобные животюги, так могут досаждать :evil: . В общем после сеанса я оторвалась :oops: сами понимаете. В этот раз я в последний момент как то потеряла контроль над мыслями, хотя казалось, что не сплю, но по окончании была удивлена, что не слышала обратного отсчета, и очнулась практически на последней фразе… Опытные слушатели!!! Это нормально, когда не слышишь отсчета? Кстати, жажды я совсем не испытываю, но воду всетки пью, как указано. Резюмируя – пока каких то перемен не наблюдаю :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Ёжик в тумане писал(а): В этот раз я в последний момент как то потеряла контроль над мыслями, хотя казалось, что не сплю, но по окончании была удивлена, что не слышала обратного отсчета, и очнулась практически на последней фразе… Опытные слушатели!!! Это нормально, когда не слышишь отсчета?:)
Это даже очень хорошо... значит Вы в правильном состоянии.
Dimas

Сообщение Dimas »

Ёжик в тумане
Меня тоже первые дни прослушивания Проводника мучает жажда!И чаще всего я ВООБЩЕ под этот диск вырубаюсь,просыпаюсь почему-то в самом конце,когда идут слова благодарности...Вы слишком мало еще работаете с программой...подождите недельки 2,отпустите желание перемен и тихо изредка наблюдайте за собой,за своим состоянием,побольше гуляйте на природе,там ощутить НЕЧТО гораздо проще...Постарайтесь после пробуждения вспомнить свои сны...Какие они?Есть ли в них некие смыслы,связанные с Вашей прошлой и нынешней жизнью?Как Вы реагируете на окружающих,на саму себя?стали ли Вы более раздражительны,плаксивы? и т.д.
Лилка

Сообщение Лилка »

Dimas писал(а):подождите недельки 2,отпустите желание перемен и тихо изредка наблюдайте за собой,за своим состоянием
Ёжик в тумане, Дима конечно прав... я например, когда в первый раз проводила курс с этим диском, вообще ничего не ожидала, даже целей не ставила.... Просто слушала... точнее слушала первые 10-15 минут , потом всегда засыпала... :) Изменения, если надо, сами проявят себя. (К примеру, у меня они пошли с 10-12 дня примерно... но у всех конечно по-разному может быть)
Ёжик в тумане
Контактная информация:

Dimas
Меня тоже первые дни прослушивания Проводника мучает жажда!

Дима, я наоборот, писала что не чувствую жажды. :oops:

А в остальном.. может Вы и правы с Лилией... может рано еще... но иногда сомнения просто возникают... может у меня с диском что то не так ? :) Сегодня день такой тяжелый.. на работе одни проблемы, пришла, включила послушать третий раз Проводника, удалось расслабиться, правда мысли разбегаются, даже потом вспомнить толком не могла о чем думала.. что видела... :)
Лилка

Сообщение Лилка »

Приветствую всех!!!! Изображение
Хотелось поделиться следующим:
1. Значительно быстрее идет общее расслабление и (с некоторого времени особенно популярное слово)))) "погружение"... буквально в первые минуты... особенно "ускоряясь" при отсчете(!!!!)
2. При этом при отсчете для "выгружения" также быстро получается возвращаться...
3. Получается, что до первого отсчета расслабляется тело, до практически растворения какого-то... а во время отсчета - сознание входит в нужное состояние. Во время основной части диска получается то слушать только голос, то суть предложений, то паузы... иногда ловлю себя на том, что ненадолго отключалась... или понимаю, что некоторую часть слышу впервые (незнакомые смыслы, фразы). И во время завершающего отсчета явно и четко отмечаю переключение ума в прежнее состояние.
4. В общем... с каждым разом все интересней и интересней!!!Изображение
Влад

Сообщение Влад »

лилия писал(а): Значительно быстрее идет общее расслабление и (с некоторого времени особенно популярное слово)))) "погружение"... буквально в первые минуты... особенно "ускоряясь" при отсчете(!!!!)
Да, похожие очущения. Во время отсчета начинает состояние углублятся с гораздо большей скоростью, если бы я просто расслаблялся. Ощущение что начинаешь проваливаться куда-то. %)
Правда обратный отсчет на меня плохо действует.
Умка

Сообщение Умка »

Я тоже хочу внести свои "пять копеек" :wink: :) , вообщем, как я уже писала, я тоже занимаюсь Осознанными Сновидениями (правда достаточно недолго), в одно время, еще в самом начале, у меня был всплеск ОС и ВТО, а потом они пропали, совсем. Вернее пропали Сновидения, а от ВТО я сознательно отказываюсь, т.к считаю, что рано мне пока, не совсем еще готова, сначала надо научиться защищать себя ТАМ и от страха окончательно избавиться, а то можно по неопытности дров наломать так, что потом уже никогда не захочется никакого ВТО, да и тяжело мне пока, физически и морально это дается и после ВЫХОДА не могу уснуть всю ночь, хотя очень хочется. Сначала, меня очень мучал вопрос, куда же делись ОС, не могла ничего понять, а недавно поняла, просто, в какой то момент пришел ответ, связав и обобщив все что я читала и слышала по этому вопросу : когда был всплеск Сновидений, я начала слушать Хемисинк и BWG, а там, в сессиях на ОС и ВТО много тетта волн, в связи с чем, снилось много кошмаров и разных других неприятных снов :shock: , а осознать себя в кошмарах легче всего, в этих снах мне приходилось все время от кого убегать, прятаться, бороться ,а потом, я внезапно понимала, "зачем я убегаю и прячусь, если это мой сон, пусть теперь он от меня убегает :lol: ", ну и выходила ему навстречу -он либо исчезал, либо вполне цивилизованно начинал со мной общаться, забыв, что только что пытался меня убить. Потом я перестала слушать BWG, оставив только Хемисинк, кроме того после того, как во сне встречаешься со своими кошмарами, которые олицетворяют твои внутренние проблемы и комплексы, лицом к лицу, перестанешь их бояться и идешь навстречу своему врагу или просто обнимаешь его, это говорит о том, что принимаешь свои проблемы и внутренние комплексы и не пытаешься убежать от них, то кошмары на какое то время прекращаются, до нового всплеска проблем. Это я поняла еще до покупки Майндмашины и дисков Патрушева, но вопрос об их приобретении был уже решен и очень удачно в тот момент сложились обстоятельства, способствующие этому, нашлись и нехватающая сумма денег, решилась ситуация с поездкой в Москвуи и муж внезапно согласился, который до этого был категорически против и много еще каких положительных вещей и изменений произошло в моей жизни и сознании, я усматриваю в этом какой то ВЫСШИЙ промысел.
Правда, сейчас, во время прослушивания Проводника, сколь либо заметных изменений, сравнимых с теми, что были до его покупки я не ощущаю, кроме того, что особо активно повылазили прыщики на лице :lol: , чего вообще за мной редко наблюдаеться, никогда не страдала по этому поводу, да и приболела я чего то :cry: :roll: , хотя, только месяц назад переболела.
Сейчас, я перестала гоняться за ОСами и беспокоиться их отсутствием, когда придет время, они вернуться.
Но самое интересное то, что пару дней назад, во время прослушивания Проводника, я внезапно, абсолютно точно, без тени сомнения поняла, что сегодня, у меня будет ОС, незнаю, с чего мне так внезапно пришло это понимание, но ночью, в самом деле, был ОС -первый за последнее время :D :D :D .
Еще у меня есть вопрос: можно и нужно ли слушать проводник, когда болеешь, т.е я не знаю будет ли мешать и отвлекать мое плохое самочувствие от прослушивания и будет ли оно, при этом эффективным, если мне придеться, во время него отвлекаться и останавливаить прослушивани?. И как же с тренировочным эффектом, если пауза будет больше трех дней?
Лилка

Сообщение Лилка »

Умка
при болезнях (не знаю как насчет серьезных, но типа простуды, насморка и проч.проч) - это к диску Исцеление... ускоряет процесс выздоровления раза в 2-3... проверенный факт!!! но не забывайте про обычные методы лечения, конечно. Диск - не заменитель их!! 8)

А что касается перерывов в прослушивании - чтобы не потерять, как Вы выразились, тренировочный эффект - Андрей П. "рекомендует" не более 2-х дней подряд... :)

Милена
Очень интересно дождаться субботы-воскресенья... а то как то не получается собрать в кучу то, что Вы говорите... очень много противоречий... такое ощущение, что Вы сами не до конца понимаете, о чем хотите сказать... Хотя реально ОЧЕНЬ оживили ветку... bi
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Умка писал(а):Еще у меня есть вопрос: можно и нужно ли слушать проводник, когда болеешь, т.е я не знаю будет ли мешать и отвлекать мое плохое самочувствие от прослушивания и будет ли оно, при этом эффективным, если мне придеться, во время него отвлекаться и останавливаить прослушивани?. И как же с тренировочным эффектом, если пауза будет больше трех дней?
Да, можно и нужно слушать, когда болеешь - чаще всего следует очень быстрое исцеление, либо уменьшаются неприятные симптомы. В некотором роде, это может быть опасным, поскольку человек перестает лечиться... Поэтому тщательно выполняйте все предписания врача.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Умка писал(а):По поводу судороги пальца на ноге, у меня, во время прослушивания, да и вообще, во время расслабления, все время сводит левую голень, возникает чувство онемения и покалывания,я стараюсь не обращать на это внимания, не пугаться, а наоборот представить в этой области тепло и свет -помогает, сейчас, это случаеться все резже и резже, иногда за все прослушивание не происходит ни разу. Тоже не знаю с чем это связано, но похоже начинает проходить.
Чаще всего это связано с забытыми травмами (особенно позвоночника и ЧМТ) и защемлением нервов в поснично-крестцовом отделе. В этом случае полезны Ваши упражнения плюс бальзам Караваева Витаон. :)
Умка

Сообщение Умка »

Андрей Патрушев
Возможно, что вы правы, у меня не было травм, но я бывшая гимнастка, а это всегда дает осложнения на позвоночник. Да, у меня проблемы именно в пояснично крестцовом отделе, я два раза в год прохожу курс массажа у мануального терапевта и плаваю в бассейне.
А чем именно полезен бользам Караваева в моем случае?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Умка писал(а):Андрей Патрушев
Возможно, что вы правы, у меня не было травм, но я бывшая гимнастка, а это всегда дает осложнения на позвоночник. Да, у меня проблемы именно в пояснично крестцовом отделе, я два раза в год прохожу курс массажа у мануального терапевта и плаваю в бассейне.
А чем именно полезен бользам Караваева в моем случае?
Как и все из этой серии улучшает местный крово-лимфа ток и, значит, способствует самовосстановлению.
Лилка

Сообщение Лилка »

Андрей Патрушев писал(а):Умка писал(а):Еще у меня есть вопрос: можно и нужно ли слушать проводник, когда болеешь, т.е я не знаю будет ли мешать и отвлекать мое плохое самочувствие от прослушивания и будет ли оно, при этом эффективным, если мне придеться, во время него отвлекаться и останавливаить прослушивани?. И как же с тренировочным эффектом, если пауза будет больше трех дней?

Да, можно и нужно слушать, когда болеешь - чаще всего следует очень быстрое исцеление, либо уменьшаются неприятные симптомы. В некотором роде, это может быть опасным, поскольку человек перестает лечиться... Поэтому тщательно выполняйте все предписания врача.
странно... но у меня именно Исцеление ускоряет процесс выздоровления... еще раньше это заметила... Но специально в этот раз (как раз немного простудилась :) ) решила "испробовать" Проводника - эффект отличается... выражен не столь сильно... (может как то иначе "работает" :? )
Лилка

Сообщение Лилка »

Всем огромнейшее "здрасьте!"!!!Изображение
Как то пару-тройку недель описывала свой первый опыт "тело спит, а ум бодрсвует"))).Изображение.. остальные разы были не столь сильны и не столь "примечательны"...
что хотелось бы сначала отметить....... расслабление тела (а вернее его "растворение в тепле" - так точнее))) ) с каждым разом происходит быстрее, так в последний раз первые "признаки тепла" начались примерно на 4-5-ой минуте... но как-то неравномерно по телу... быстрее всего "загружаются" конечности, а именно руки (!) и то, что рядом (плечи и проч.)... ноги - уже минут за 12-15... и дальше, постепенно почти все тело.... правда шея и голова как то практически не "растворяются"... (может так и надо?)

Так к чему это я собственно? ... Ах, да... второй опыт... почти был вчера.... если бы через некоторое время не выключили электричество :evil: , обломав просто по самое.. гм "нет слов" :evil: ..... а счастье было так близко((((......... :cry: и осталась я лежать "растворенная" и вытащенная на полпути к ... Эх!((((....

Но в общем... не так все печально))))))) :D ... успела кое что прочувствовать, углядеть, испытать и отметить....Изображение
Лилка

Сообщение Лилка »

П.С. :aa Оччень хорошо спится после Проводника (слушаю только перед сном), утром просыпаешься незадолго до будильника :wink: , отлично выспамшись... )Изображение (даже если проспала мало часов (!!!) )
И ТАК ВСЕГДА!!!!!! ... И вперед - в новый день!
:ay :D :ay
Сударыня
Контактная информация:

Сообщение Сударыня »

лилияоткуда такие смайлы прикольненькие?

После таких растворений веселее жить становится. bi
А я вот как попутешествовала по реке в пещере, а патом как пошла грязь нефтяная - не слабо! Что ж делать? Мужественно собраться и дальше слушать-путешествовать или остановиться-передохнуть? :?
Лилка

Сообщение Лилка »

Сударыня
дык, берете програмку по управлению смайликами (можно скачать в Инете легко)... загружаете туда понравившиеся вам смайлики...
И вперед!!! лучшие из них - в массы!!!!
:D
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»