И еще один вопрос: в скачанных сессиях Патрушева - Утро (остальные я пока не слушала), постоянно какие то "Чпокающие"

Поддерживаю слова Димаса.. - резкие и явные изменения .. это перебор..Умка писал(а):Слушаю 16 день "Проводник", могу сказать, что таких явных изменений, о которых здесь пишут, пока не ощущаю.
Может еще не время?
Или дело заключается в том, что активные изменения в моей жизни и мировоззрении происходили чуть раньше( в результате коих я и решила приобрести майндмашину) , чем я начала слушать "Проводник" и моя жизнь и до этого было достаточно гармоничной и спокойной (хотя пределов совершенству нет, конечно).
Может поэтому изменения носят столь неявный характер, хотя мне иногда и обидно, что у других что то интересное происходит, что косвенно подтверждает эффективность работы "Проводника", а уменя, вроде бы, пока что не особо. Но я стараюсь пока не обращать на это внимание и не зацикливаться , держаться бодрячком, так сказать
, думаю, что со временем должно все придти.
Мне интересно ваше мнение на этот счет.
Это даже очень хорошо... значит Вы в правильном состоянии.Ёжик в тумане писал(а): В этот раз я в последний момент как то потеряла контроль над мыслями, хотя казалось, что не сплю, но по окончании была удивлена, что не слышала обратного отсчета, и очнулась практически на последней фразе… Опытные слушатели!!! Это нормально, когда не слышишь отсчета?:)
Ёжик в тумане, Дима конечно прав... я например, когда в первый раз проводила курс с этим диском, вообще ничего не ожидала, даже целей не ставила.... Просто слушала... точнее слушала первые 10-15 минут , потом всегда засыпала...Dimas писал(а):подождите недельки 2,отпустите желание перемен и тихо изредка наблюдайте за собой,за своим состоянием
Да, похожие очущения. Во время отсчета начинает состояние углублятся с гораздо большей скоростью, если бы я просто расслаблялся. Ощущение что начинаешь проваливаться куда-то. %)лилия писал(а): Значительно быстрее идет общее расслабление и (с некоторого времени особенно популярное слово)))) "погружение"... буквально в первые минуты... особенно "ускоряясь" при отсчете(!!!!)
Да, можно и нужно слушать, когда болеешь - чаще всего следует очень быстрое исцеление, либо уменьшаются неприятные симптомы. В некотором роде, это может быть опасным, поскольку человек перестает лечиться... Поэтому тщательно выполняйте все предписания врача.Умка писал(а):Еще у меня есть вопрос: можно и нужно ли слушать проводник, когда болеешь, т.е я не знаю будет ли мешать и отвлекать мое плохое самочувствие от прослушивания и будет ли оно, при этом эффективным, если мне придеться, во время него отвлекаться и останавливаить прослушивани?. И как же с тренировочным эффектом, если пауза будет больше трех дней?
Чаще всего это связано с забытыми травмами (особенно позвоночника и ЧМТ) и защемлением нервов в поснично-крестцовом отделе. В этом случае полезны Ваши упражнения плюс бальзам Караваева Витаон.Умка писал(а):По поводу судороги пальца на ноге, у меня, во время прослушивания, да и вообще, во время расслабления, все время сводит левую голень, возникает чувство онемения и покалывания,я стараюсь не обращать на это внимания, не пугаться, а наоборот представить в этой области тепло и свет -помогает, сейчас, это случаеться все резже и резже, иногда за все прослушивание не происходит ни разу. Тоже не знаю с чем это связано, но похоже начинает проходить.
Как и все из этой серии улучшает местный крово-лимфа ток и, значит, способствует самовосстановлению.Умка писал(а):Андрей Патрушев
Возможно, что вы правы, у меня не было травм, но я бывшая гимнастка, а это всегда дает осложнения на позвоночник. Да, у меня проблемы именно в пояснично крестцовом отделе, я два раза в год прохожу курс массажа у мануального терапевта и плаваю в бассейне.
А чем именно полезен бользам Караваева в моем случае?
странно... но у меня именно Исцеление ускоряет процесс выздоровления... еще раньше это заметила... Но специально в этот раз (как раз немного простудиласьАндрей Патрушев писал(а):Умка писал(а):Еще у меня есть вопрос: можно и нужно ли слушать проводник, когда болеешь, т.е я не знаю будет ли мешать и отвлекать мое плохое самочувствие от прослушивания и будет ли оно, при этом эффективным, если мне придеться, во время него отвлекаться и останавливаить прослушивани?. И как же с тренировочным эффектом, если пауза будет больше трех дней?
Да, можно и нужно слушать, когда болеешь - чаще всего следует очень быстрое исцеление, либо уменьшаются неприятные симптомы. В некотором роде, это может быть опасным, поскольку человек перестает лечиться... Поэтому тщательно выполняйте все предписания врача.