Малые оффтопики.

Petr99

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Petr99 »

Хастред, поздравляю. Да, быстро - не очень хорошо, ведь сознанию нужно успеть привыкнуть к новым правилам. Но если само идет, то, как по мне, - пусть идет. Мне кажется, что подсознание лишнего не допустит, тем более, что вы носите 2.1
Кстати, разбираемый турник можно сделать в коридоре (если не слишком узкий и не слишком широкий), а также в углу комнаты. Нужно только палку и сделать крепления на стенах. В дверном проёме не пойдет для ИИ - ширины не хватит.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Petr99 писал(а):Кстати, разбираемый турник можно сделать в
Я, вообще, черенок от лопаты из хозмага кладу временно на такие прикрученные саморезами к деревянным косякам в дверном проеме деревянные бобышки.(Мне на пределе хватает ширины)
Сейчас, правда, из ламинированного оргалита косяки норовят сделать...
А вместо стола - раритетная деревянная табуретка(живет от деда с 50-х)(может и современные выдержат), приставленная к кровати. Уровень один, за неё держишься руками. Низковато немного...
bofara

Сообщение bofara »

Про турник - здесь полезная информация.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Турник можно сделать так: два анкера с крючками в потолок и на цепочки или металлические тросики вешаем черенок от лопаты :) Очень удобно, высота регулируется как угодно.
Владимирович

Сообщение Владимирович »

будет раскачиваться, что вряд ли правильно...
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Будет, ага. Но не сильно, это дело привычки, со временем так привыкаешь, что подтягиваешься и тебя вообще почти не качает. Просто во многих квартирах это единственный вариант решения, т.к. дверные проходы узкие.

На семинарах Голтис иногда использовал турник такого типа.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

у нас кусок водопроводной оцинкованной трубы дюйм диаметром, в корридоре у входной двери ложится на две планки, прикрученные к стенкам (турник то низкий нужен, его снимать надо, чтобы проходу не мешал). На планках сделаны выборки под разный рост. Соотв. минимум труда и минимум расходов. В убранном состоянии не мешает. Для устновки требуется корридор с прочными стенками (не фальш и не шкаф) достаточной ширины для выполнения упражнений.
У нас это как раз рядом с входной дверью. Ну а за городом проще - там и место есть и прикручивай куда хочу, но принцип решения аналогичный применен.
bofara

Сообщение bofara »

Вот угловая версия /чтоб не мешать в коридоре, если статична/ - для люди с разного роста помещается небольшой стол /или что-то удобнее для етой целью/, чтоб соблюдать рекомендации Голтиса для положение ноги.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Доброе утро, уважаемые коллеги!

Вчера принимал ванну с АСД 50 мл на 150 литров (приблизительно).
по запаху - вроде уже достаточно (а то 20 мл практически не почувствовал).

Когда после себя ванну мыл особой грязи не заметил.
На утро смотрю - нательный крестик серебрянный почернел.
(до этого был зеркально-блестящий). Крестик серебрянный 100% - я его лет 10 назад на приборе проверял (источник излучения радиоактивный направляют и смотрят состав...) Причем потемнел как-то странно - от темно-зеленого до черного и достаточно сильно (не надо в Великий Устюг ездить за чернью :) ).
Это АСД-2 так действует на серебро или из меня что-то выходит?
При этом золотому кольцу на правой руке ничего не было (нет визуальных изменений).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. думаю это взаимодействие серебра с щелочной средой асд
2. или сигнал вашего подсознания что этот символ не лучшая идея носить на себе.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Во время лечения морской свинки АСД-2 заметил, что у неё началась чистка.
Сначала не мог понять - почему? Ведь я просто смазываю "жировик" по полкубика.

Сегодня - после смазывания минут через 15 взял на руки - чувствую - изо рта свинки пахнет АСД.
Все просто - свинка чистюля и пытается себя вылизать для минимизации запаха.
Вот так и проходим курс внешний и внутренний одновременно :)

"жировик" изменил цвет c розового на белый и уменьшился в размерах.

По количеству после этого выпитой воды свинка демонстрирует - что не стоит принимать чистый АСД-2 внутрь. (необходимо разбавлять более чем в 10 раз...)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а никто и не предлагал чистый :)
АМТ

Сообщение АМТ »

АндрейКо Мне кажется, ваша свинка одна из самых героических особей в истории этого вида. И другие свинки, если б знали о ее многочисленных приключениях, точно ей бы гордились:)
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Хорошая тема,и информации много полезной,присматриваюсь к препарату АСД-2,теосульфат вот нужно еще раз пройти курсом,ох дел и дел надеюсь и до ИИ Голтиса (руки дойдут).... :)
Последний раз редактировалось Вячеслав. Пн мар 11, 2013 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Даже если ЧУЖАЯ ВЕЩЬ (например кольцо) как то изменяет сознание, совсем не обязательно она чем то сознательно заряжена, если человек её носил, то намотал свою энергетику, как минимум эфирную, если вещь привлекала внимание хозяина и нравилась, то и астральную, а возможно и ментальную, если вещь попадала в фокус внимания при активации желаний тела, то возможно зацепила на себя какую нибудь лярвочку, но в любом случае, даже если и без крайностей, то чужая энергетика "как то" повлияет на нового носящего, чем больше различий (а все люди сложны и по энергетическим настройкам уникальны, у сонастроенных, например близких родственников, отличий чуть меньше, но они всё равно есть), тем "мощнее" будет казаться воздействие, хотя возможно и совсем не принесёт пользу.
Рекомендацию Moon про способы поверхностной очистки поддерживаю (можно добавить ещё из бытовых - замораживание, прожигание), хотя если кольцо какое то время валялось на земле, вполне возможно всё с него уже очистилось повзаимодействовав с почвой и средой.
Что касается "дистанционного теста", то для корректного ответа на Ваш запрос необходимо иметь в своей "библиотечке" образец структур установленного заклинания для сравнения, а так максимум информации - наличие или отсутствие заряда (амплитуды выше фона), и то его природа может быть разнообразной, в том числе из перечисленного выше (ношение, привлекательность, желания и т.д.), а сами структуры гармоничны по восприятию или нет, что не факт вреда или какой либо полезности. При этом чужая биоэнергия не полезна, а часто и вредна.

С уважением, Маг.нет
P.S. А ещё такими "случайными потерями" бывает сбрасывают негатив, выделяя и упаковывая его в объект или зацепляя на него канал.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

и зачем же Вы негатив под подушку класть посоветовали.
А вообще это оффтопик для это темы и вообще для моих тем. Сношу.
Стасевич

Сообщение Стасевич »

Антисептик Стимулятор Дорогова вторая фракция вызывает конечно интерес у меня.Но пока не решаюсь на такие изменения,они во мне итак происходят,но более мягко и размеренно...И в АСД-2 нет особой необходимости :) :? ...
Владмосква

Сообщение Владмосква »

пока не проверишь не узнаешь
что-то в данном воплощении можно проверить только один раз, он же последний.
в АСД-2 нет особой необходимости
нет, если Вы лет 10 МИНИМУМ моносыроед, пьёте грамотную воду и чистились другими препаратами.
Стасевич

Сообщение Стасевич »

Владмосквачто-то в данном воплощении можно проверить только один раз, он же последний.

Зато опыт будет получен)))У меня таких "4 последних раза" было...Пока не кашляю)))Хотя с вами соглашусь,сначала надо наперед смотреть,а надо ли оно вообще)

нет, если Вы лет 10 МИНИМУМ моносыроед, пьёте грамотную воду и чистились другими препаратами.

Я на этом не циклюсь)))А вообще не могу ничего вам возразить...У меня честно говоря недоверие или брезгливость что ли к АСД)))Хотя все это субъективно))А так йога)пранаяма)басик)фитнес)диета) вот это все мое)))родное)))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Стасевич писал(а): Зато опыт будет получен)))У меня таких "4 последних раза" было...Пока не кашляю)))Хотя с вами соглашусь,сначала надо наперед смотреть,а надо ли оно вообще)
Вы со своими разами где-нибудь в другом месте вопрошайте, если нет элементарных представлений об этике поведения при контакте с подобными вещами. Это не совет а предупреждение. Поскольку следующий раз ответ прилетит сразу, я программу на форум подвесил, чтобы тут подобноного не разводили. Исходя из пассивной безопасности форумчан.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Стасевич писал(а): Я на этом не циклюсь)))А вообще не могу ничего вам возразить...У меня честно говоря недоверие или брезгливость что ли к АСД)))Хотя все это субъективно))А так йога)пранаяма)басик)фитнес)диета) вот это все мое)))родное)))
Что к человеку родное (ну если Вы конечно человек), Вам в текущем состоянии тяжело пока определить - нет нужной ощущалки.
Недоверие к АСД - личное право каждого, хотя я вот не слышал о случаях исцеления онко от фитнеса или йоги в рамках нашего социума, да и от диеты тоже :) А от асд - только среди знакомых и родственников таких случаев более 10 наберется.
Вопрос же у меня в другом, ну недоверие у Вас к асд, дело хозяйское. У меня вот отвращение к йоге например, ввиду знакомства с некоторыми корнями и их отдельными личностями, публично ныне не известными, я же не развожу об этом полемику. Причем тут эта тема, т.е. зачем вообще сообщать что у Вас нет особой необходимости?
Вообще асд в наше время просто средство личной гигиены тела, как привычная зубная паста. Поскольку, как я предполагал, растет число как странных вирусов, так и случаев тяжелых заболеваний в том числе онкологических.
Изменения связанные с питанием и сознанием возникают не у всех пьющих препарат, а у тех, кто довольно хорошо продвинулся в изменениях себя в целом. Это не у всех такой случай.
Здесь обсуждаются возможные эффективные (проверено) средства и аспекты их применения, разные сопряженные темы, а не то, что лично вам это нужно или не нужно.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_ писал(а):вот не слышал о случаях исцеления онко от фитнеса или йоги в рамках нашего социума, да и от диеты тоже :) А от асд - только среди знакомых и родственников таких случаев более 10 наберется.
киньте, пожалуйста, ссылкой на проверенную схему приема при онко
Михаил_ писал(а):У меня вот отвращение к йоге например, ввиду знакомства с некоторыми корнями и их отдельными личностями, публично ныне не известными, я же не развожу об этом полемику.
как будет время, ответьте мне (можно в личку), почему такое отвращение, хотелось бы развернутый ответ
Михаил_ писал(а):Вы со своими разами
вово, я и говорю -- здоровье-то одно

с уважением :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. куча вариантов схем + рассчет индивидуальных вариантов есть на сайте асд-вопрос (яндексом найдется).
2. при совсем опущенном в пол организме может быть сильный токсикоз даже от капельных доз - был такой знакомый у родственников, у него от 10 капель были высыпания по коже и тошнота.... можно всегда добавить наружное примененение (те же ванны) хотя сильно дороже выходит. Многие рекомендую сразу большие дозы при онко.
Вообще же, по постоянно повторяющимся в разных источниках и совпадающим данным, при онко имеем кроме возбудителя (даже оф. наука сейчас часто пишет что найдет возбудитель онко в таком месте старта онко и в таком), обычно закисление крови. Однако асд работает не только с этим фактором.
3. совершенно не в тему асд - производитель и1 сообщил мне, что по наблюдениям в ряде медицинских центров по миру, где на экспериментальной основе работают его приборы, обнаружили, что эффект от прибора откатывает на "как было" и хуже после любого варианта томографии. После дополнительного изучения вопроса пришли к выводу, что и без и1 томография для онко больных - буквально убийственной силы медицина.... :) почему - я думаю можно догадаться.... Это так - к общему сведению. Не уверен, что кому-то поможет, поскольку свой выбор, каждый делает сам, и сделав выбор в опеределенную сторону, обычно следует ему и это его право и его выбор... но возможно все же кому-то информация пригодится или кого-то спасет.
4. я не трачу время на простанные обсуждения в личке - времени жалко, а толку мало. Предпочитаю, чтобы толк был более массовым. Вопрос йоги обсуждать не собираюсь вообще, о чем и написал. Для этого нужно слишком многое и слишком долго пояснять. Большей части либо никто не поверит, либо это будет выглядеть в любом случае на фоне привычной информации об этом мире и его истории совершенно чем-то выколотым в некую другую реальность. Но я то знаю... и с этим ничего не поделаешь. Йогой несомненно можно при желании пользоваться, особого вреда в современных ее вариантах не получите, пользу - ну некоторые мелкие моменты. Но лучше бы ИИ в том числе если дальше двигаться - то старшие ступени, на порядок эффективнее во всех аспектах, включая энергетику, ментал и способности. Там по крайней мере нет никаких исторических закладок и вещи называются своими именами. кому-то что-то доказывать я не собираюсь - вообще таким не занимаюсь, :) вообще лишь пример привел.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ЗОМБИ писал(а):
Михаил_ писал(а):
Михаил_ писал(а):Вы со своими разами
вово, я и говорю -- здоровье-то одно

с уважением :)
да есть такие колечки (или иные предметы) от фото которых может тоже здоровье того... и ни у одного человека. Особенно в наше непростое время.
Поскольку пока я по наблюдениям вижу, что наиболее вероятный сценарий с увеличением "мягкости" (можно сказать магичности) мира - реализуется. В связи с этим будет расти число странных предметов и вообще разных необычностей вокруг всех. Нужно соблюдать разумную аккуратность. Если кому-то не жалко себя, то по отношению к окружающим.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_ писал(а):кому-то что-то доказывать я не собираюсь - вообще таким не занимаюсь
это я уже понял, ибо не раз говорено :)

ну... кхм... будет желание -- пишите в личку или в паблик по йоге... интересно почитать вашу инфу

за ответы спасибо :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»