собственно, вопрос про нецелевое использование тряпочки для протирки образовался: если разрезать эту самую тряпочку напополам и разместить/вклеить в обувь под штатные стельки - будет работать как если сдавать на зарядку те же стельки отдельно? или они по модифицированной программе заряжаются?Михаил_ писал(а):я кстати футляр и тряпочку для протирки - тоже тогоуж было без разницы сколько предметов в зарядную систему помещать.
цитат Михаила:Багвати писал(а):Что за палочки?!
Кстати у меня образовалось некоторое количество деревянных планок из блеквуда в основном. Уже обычных звеньев, толщиной со звено типового браслета, плоских, длинных. Я их офис передам, попрошу по какой-нибудь разумной цене выставить на продажу. Из них легко делать браслеты, только звенья будут уже наших. Там минимум работы.
Предварительно запанацею их.
Они (эти палочки) теперь постоянно образуются, ибо я часто стал брать заготовки (палки) древесины, которые образуют такой "отход", на цело на звенья не пилятся, краснодеревщик передает назад эти линейки-дощечки.
Подскажите, аудиотрек появиться к этому картриджу?Михаил_ писал(а):К своему ужасу вынужден констатировать факт выпуска двух новых продуктов:
- системы "цветные сны" (аналог Vх серии)
нет не появится. если и появится, то много позже.Нефтис писал(а):Подскажите, аудиотрек появиться к этому картриджу?Михаил_ писал(а):К своему ужасу вынужден констатировать факт выпуска двух новых продуктов:
- системы "цветные сны" (аналог Vх серии)
это нечто совсем другое, хотя по структуре аналогично почти - это настройка на модуль БЖ, а новая система сделана по принципу активного взаимодействия, как Vx серия.димыч писал(а):цветные сны аудио есть, даже два, взято отсюда viewtopic.php?f=31&t=4585&start=25
http://yadi.sk/d/W1ybvdJh66a1K
http://yadi.sk/d/m4UALenf66a7G
надеюсь с новым изделием эффекты будут много ярчеЗУРАБ. писал(а):Сегодня прослушал трэк цветные сны только треть записи,снились сны яркие и реалистичные только меня это не удивило,удивило вот что...,как проснулся посмотрел на телефон а там напоминание о встрече маячит с30.12.2012-31.12.2013 удалил его.Следующая запись на сегодня с 10-11 (на часах смотрю почти уже 11утра) внизу пометка "Вампире"пытаюсь выйти следующая запись "При попытки выйти события серии изменятся" не дословно но суть написал.Вышел,запись обнулилась.Вот сижу и думаю что это было,напрягаю память писал ли я что увидел не помню.