Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК итд

Михаил_
Разработчик

Re: Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК

Сообщение Михаил_ »

даааааааааа..... :) по ОЗ похоже чуть обманул, не усеет последний этап сегодня завершится в разумное время, чтобы успеть их в офис закинуть :) в понедельник в офис поступят зато сразу более 15 шт.
Багвати

Сообщение Багвати »

Ждем!!!! :D судя по процессу, кулончики серьезные выходят)))))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да жуть, я уже притомился малек.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, обещанный рендер - ОЗ "оригинал" в виде 3д модели.
Изображение
реализацию в материале чуть позже покажу, возможно даже поэтапно (подумаю над этим).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

сложность (а она вызвана насущной необходимостью, все элементы на картинке - функциональны) модели, задала ряд ограничений на технологию изготовления, которые и мучали меня последние недели :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну и можете считать картинку - пре-лайт версией. Думаю легко понять, что она отлично от версии ОЗ 1.0, опубликованной ранее жесткостью и расширенным функционалом.
арте:м

Сообщение арте:м »

Михаил_ писал(а):я кстати футляр и тряпочку для протирки - тоже того :) уж было без разницы сколько предметов в зарядную систему помещать.
собственно, вопрос про нецелевое использование тряпочки для протирки образовался: если разрезать эту самую тряпочку напополам и разместить/вклеить в обувь под штатные стельки - будет работать как если сдавать на зарядку те же стельки отдельно? или они по модифицированной программе заряжаются?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. в данном сообщении речь шла о конкретной тряпочке конкретного человека а не о серийном образце, у серийного нет футляра и тряпочки. (очки сдавались на зарядку личные).
2. нет, под стельки конечно совсем другая программа. Просто в данном случае футляр и тряпочка слегка (или не слегка) фонят).
Багвати

Сообщение Багвати »

Урраааа!!! 03 на мне!!! Весь день очень комфортное состояние, а первая реакция при виде кулона: улыбка! И так рааадостно стало!) вопросов много застарелых зависших повылазили и прям быстренько порешались!! Не так легко как хотелось бы: но ведь порешались!!! И за несколько часов!!! Еще сегодня, кроме нескольких кусочков перемолотого меда с орехами и заваренной травки с Белухи ничего во рту целый день и не было- причем поняла я это только к вечеру! Чувство наполненности и сытости!!! Интересную еще штучку отметила: 3 раза за весь день в области сердца, как разряд электрический пробегал...! И так ощутимо!! Не болезненно, но очень четко и явно, мне даже показалось, что чуть ли не со звуком :-) и так много сил, что вот уже почти 2 ночи, а я бодра и весела и состояние ровно такое же, как и днем!!!! Ни грамма усталости даже в теле! Вот такую штучку сделал Михаил, за, что ему низкий поклон!!! :ay :o
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Внимание! ОЗ-3 кулоны поступают в офис малыми партиями. Хоть их и изготовлено около 20 штук, процесс финишной обработки поверхности (она 3х слойная, верхний слой - нанокерамика, не металл) занимает очень много времени. В первой партии поступившей в офис было всего 4шт, перед визитов в офис уточняйти наличие и резервируйте.
Постепенно мы их изготовим, сколько нужно....
В связи с тем, что процесс производства достаточно сложный, плюс кулоны индивидуализируются (чуть отличаются по виду покрытия друг от друга), я не могу избежать микротрещин на поверхности покрытия. Микротрещины не заметны без рассматривания и закреплены цианакриловым суперклеем, во избежании отсловения покрытия. Однако я даю заменную гарантию на год на случай значимых отслоений. Эта гарантия не включает в себя случаи прямой поломки кулона (физическим раздавливанием).
Кулон очень легкий и внутри имеет пластиковую основу, один из слоев покрытия - медь. Без усилия - не деформируется.
Но сломать усилием безусловно можно - это не гарантийный случай. А если покрытие слезет - заменим. Я оттачиваю процесс наращивания слоев чтобы они были максимально целостными и устойчивыми к износу, но нет лишнего года, чтобы проверить это на практике. Людям сейчас нужны эти кулоны а не через год.
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Внимание!!!
Заканчиваются палочки из черного дерева с зарядом панацея.

короткие 25 см по 750 руб. осталось 7 штук
Толщина около 5 мм, ширина около 15 мм.

Спешим купить, кто не успел!!
Багвати

Сообщение Багвати »

Что за палочки?! Первый раз слышу :shock:
bofara

Сообщение bofara »

Багвати писал(а):Что за палочки?!
цитат Михаила:
Кстати у меня образовалось некоторое количество деревянных планок из блеквуда в основном. Уже обычных звеньев, толщиной со звено типового браслета, плоских, длинных. Я их офис передам, попрошу по какой-нибудь разумной цене выставить на продажу. Из них легко делать браслеты, только звенья будут уже наших. Там минимум работы.
Предварительно запанацею их.
Они (эти палочки) теперь постоянно образуются, ибо я часто стал брать заготовки (палки) древесины, которые образуют такой "отход", на цело на звенья не пилятся, краснодеревщик передает назад эти линейки-дощечки.
Багвати

Сообщение Багвати »

Bofara, благодарю!!!
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Я сейчас активно работаю с ОЗ, кулона у меня нет, но вариантов работы на самом деле есть несколько, например:включаю видиоролик ОЗ-1 , а напротив планшетника размещаю картинку 3D модели ОЗ-3, еще озвучиваю все это mp3 3.0. Сама нахожусь в поле между планшетом и картинкой, очень интересные ощущения- просто затягивает в водоворот энергии, растягивает меня как жвачку между мирами( здесь и сейчас и личный мир), засыпать тоже возможно под такое сопровождение- сны улетные снятся! Да, в это время на мне, конечно, БЖ-2.0, БЖ -3.0,Панацея и ПК .
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

палочки короткие 25 см по 750 руб. осталось 5 штук
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Палочки все закончились!!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

К своему ужасу вынужден констатировать факт выпуска двух новых продуктов:
- системы "цветные сны" (аналог Vх серии)
- и изделия "нормализация сексуальной энергии" отдельно в мужском и женском исполнениях.

подробное описание и стоимость - несколько позже, поступление в офис на следующей неделе.
выпуск так сказать продиктован насущной необходимостью( в смысле мне не хочется плодить сущности но тут согласно ситуации ощущается востребованность именно этих направлений в более ярком и проявленном виде, чем вшитыми в панацею к примеру.)
Нефтис

Сообщение Нефтис »

Михаил_ писал(а):К своему ужасу вынужден констатировать факт выпуска двух новых продуктов:
Подскажите, аудиотрек появиться к этому картриджу?
димыч

Сообщение димыч »

цветные сны аудио есть, даже два, взято отсюда viewtopic.php?f=31&t=4585&start=25
http://yadi.sk/d/W1ybvdJh66a1K
http://yadi.sk/d/m4UALenf66a7G
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нефтис писал(а):
Михаил_ писал(а):К своему ужасу вынужден констатировать факт выпуска двух новых продуктов:
Подскажите, аудиотрек появиться к этому картриджу?
нет не появится. если и появится, то много позже.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

димыч писал(а):цветные сны аудио есть, даже два, взято отсюда viewtopic.php?f=31&t=4585&start=25
http://yadi.sk/d/W1ybvdJh66a1K
http://yadi.sk/d/m4UALenf66a7G
это нечто совсем другое, хотя по структуре аналогично почти - это настройка на модуль БЖ, а новая система сделана по принципу активного взаимодействия, как Vx серия.
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

Сегодня прослушал трэк цветные сны только треть записи,снились сны яркие и реалистичные только меня это не удивило,удивило вот что...,как проснулся посмотрел на телефон а там напоминание о встрече маячит с30.12.2012-31.12.2013 удалил его.Следующая запись на сегодня с 10-11 (на часах смотрю почти уже 11утра) внизу пометка "Вампире"пытаюсь выйти следующая запись "При попытки выйти события серии изменятся" не дословно но суть написал.Вышел,запись обнулилась.Вот сижу и думаю что это было,напрягаю память писал ли я что увидел не помню.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

активизация подсознательных и прочих штучек :) сон и реальный мир плотно связаны, порою так плотно, как никто и не ожидает.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ЗУРАБ. писал(а):Сегодня прослушал трэк цветные сны только треть записи,снились сны яркие и реалистичные только меня это не удивило,удивило вот что...,как проснулся посмотрел на телефон а там напоминание о встрече маячит с30.12.2012-31.12.2013 удалил его.Следующая запись на сегодня с 10-11 (на часах смотрю почти уже 11утра) внизу пометка "Вампире"пытаюсь выйти следующая запись "При попытки выйти события серии изменятся" не дословно но суть написал.Вышел,запись обнулилась.Вот сижу и думаю что это было,напрягаю память писал ли я что увидел не помню.
надеюсь с новым изделием эффекты будут много ярче :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»