О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Ростислав писал(а):АСД а как вы проверяете их на устойчивость? Есть какойто прибор?
По взаимодействию с людьми на ГРВ.
слон

Сообщение слон »

Добрый день. Приобрел светлицу-с и не обнаружил условий эксплуатации данного прибора. Конкретно интересует следующие:
Можно ли мочить светлицу (опустить ее допустим в ванну на несколько часов)?
Можно ли использовать светлицу беременным женщинам и грудным детям?
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Не сломается ли светлица если её положить под графин с сводой ?
Dimas

Сообщение Dimas »

Артур К.
Не сломается! :)
слон
Пользоваться всем можно, в воду тоже можно опускать,она герметична. Но только зачем???
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

слон писал(а):Добрый день. Приобрел светлицу-с и не обнаружил условий эксплуатации данного прибора. Конкретно интересует следующие:
Можно ли мочить светлицу (опустить ее допустим в ванну на несколько часов)?
Можно ли использовать светлицу беременным женщинам и грудным детям?
Можно мочить. Корпус герметичный. Можно класть в ванну, но она будет плавать.
Противопоказаний у наших узделий нет, так как основной эффект - нормализация, т.е. движение к норме. Есть успешные случаи применения Светлиц до рождения ребенка, что способствовало нормальному протеканию беременности. Хотя до применения Светлиц было несколько безуспешных попыток родить ребенка.
Солнышко :-)

Сообщение Солнышко :-) »

АСД
добрый день. А были ли случаи улучшения зрения у близоруких при применении светлицы . А то очень хочется иметь единичку. :)
Гость

Сообщение Гость »

это врожденное :) улучшайте породу или делайте лэйсик ... az

Гость
это почему это врожденное, у меня зрение в подростковом возрасте испортилось. А до этого единица была!!! :D
Гость

Сообщение Гость »

Солнышко :-) писал(а):Гость
это почему это врожденное, у меня зрение в подростковом возрасте испортилось. А до этого единица была!!! :D
вот вот ... переходный возраст ... организм пытается созреть и ошибается со зрением ... сбой генома ... ищите здорового мужа ... и дети будут с единицей до пенсии az

Спасибо за совет. Не хотелось бы конечно операцию делать. :(
Последний раз редактировалось Солнышко :-) Ср ноя 25, 2009 17:16, всего редактировалось 1 раз.

АСД А что вы думаете по-этому поводу? Можно как-то улучшить зрение при близорукости не прибегая к операции. :oops:
Гость

Сообщение Гость »

пока асд нет скажу ... нет нельзя ... ну если гомеостаз плавающий возможны небольшие улучшения или как бы сами собой улучшения при успокоении нервной системы , легкий спорт ... смена нагрузок на зрение и питание полноценное ... но кардинально не улучшить ... это генное нарушение устройства глазной системы ...

кста для успокоения нервной системы и снятия напряжения возможно вам и поможет светлица как плацебо при сильной в нее вере ... попробуйте вдруг поможет az

Гость А вы сам ею пользовались? Напишите, если не тайна.
Гость

Сообщение Гость »

Солнышко :-) писал(а):Гость А вы сам ею пользовались? Напишите, если не тайна.
я не пользовался лично ... поэтому и пытаю сдесь пользователей и продавцов и пока они меня не убедили ... а так я с радостью купил бы такое отличное средство ...

купите и вы а потом напишите нам :) купите ... считайте ее информационной бижутерией ... купите и не будете гадать и сомневаться ... а у меня пока все впорядке и нет острой необходимости в покупке ...

именно страждущие здоровья или везения когда уже подперло хватаются и за соломинку ....
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
А тогда зачем Вам "а так я с радостью купил бы такое отличное средство ...", если у Вас и так все в порядке?
Гость

Сообщение Гость »

вообще хорошее здоровье и зрение большая редкость ... в природе за качеством следит естественный отбор а у нас каждый ботан оставляет потомство ... а потом его внуки мечутся по больницам и лавкам чудес ... а суть то в выборе пути а не в везении на распутье ..

Гость Ммм... понятно. А вы пользовались какой-либо продукцией с этого сайта? майнд-машины, аудиостробдиски...
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Гость
А тогда зачем Вам "а так я с радостью купил бы такое отличное средство ...", если у Вас и так все в порядке?
ну я всегда опирался на здравый смысл и он выносил меня из всех передряг ... и здравый смысл говорит мне убедись в реальности светлицы и используй ... пробовать все чудеса я не в состоянии ... проще изучить опыт других или ляпы гуру ... ну типа набор инфы для анализа и выводов ...

ну например ваши семинары безлюдны ... т е светлица не действует кардинально ... адекватных примеров я не увидел ... купившие молчат как воды в рот набрали ... старый сайт светлиц умер ...и т д .................
Гость

Сообщение Гость »

Солнышко :-) писал(а):Гость Ммм... понятно. А вы пользовались какой-либо продукцией с этого сайта? майнд-машины, аудиостробдиски...
я как сканер ... обезличенный робот сканирую всю инфу и ищу что же из всего выложенного именно стоящая вещь ...
мне нравиться этот сайт ... именно наличием того от чего меня отвела в свое время суета мира :) некогда было и как вижу слава богу ... хотя как бизнес возможно это кому то и хорошо

вам посоветую сделать операцию и наслаждаться отпущенным нам временем общения с друзьями и семьей а поиски нирваны и т д оставьте сталкерам az

Гость писал(а):я как сканер ... обезличенный робот сканирую всю инфу и ищу что же из всего выложенного именно стоящая вещь ...
стоящая вещь для чего, ведь до этого вы написали что у вас все в порядке. Ну вы ведь что-то ищете не просто так ради любопытства. Или я ошибаюсь? :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Солнышко :-) писал(а):
Гость писал(а):я как сканер ... обезличенный робот сканирую всю инфу и ищу что же из всего выложенного именно стоящая вещь ...
стоящая вещь для чего, ведь до этого вы написали что у вас все в порядке. Ну вы ведь что-то ищете не просто так ради любопытства. Или я ошибаюсь? :wink:
именно поэтому и существует спрос на такие амулеты ... что я ищу ? я , как и вы всегда что то ищу ... как там у циган ... чего то нет , чего то жаль , кудато сердце мчиться в даль :wiz

знаете все мы из детства и ждали деда мороза ... да и чудо щекочет эмоции а я стал просто циником и вместо ожидания чуда начал искать в чем тут суть ...
а вы похоже беззаботный искатель чудес и счастья ... вам наверное все в розовом тумане ...

Гость писал(а):а вы похоже беззаботный искатель чудес и счастья ... вам наверное все в розовом тумане ...
Вы меня улыбаете.
Кстати ,на мой счет, гораздо легче быть циником, опустить руки и двигаться куда-то в неизвестном направлении.
Я не считаю себя доверчивым человеком, наоборот считаю себя достаточно прагматичным человеком, знающим чего хочу, идущим к своей цели.
Причем я не могу говорить о какой-то вещи, если я её не попробовала, или не изучала, не могу сказать уверенно, что этого нет и быть не может. Обязательно изучу попробую и только, если мне понравиться посоветую другому.
Гость писал(а):купите и вы а потом напишите нам Smile купите ... считайте ее информационной бижутерией ... купите и не будете гадать и сомневаться ...
Вы же мне советуете то, что не пробовали сами. Кстати я её уже заказала...
Гость

Сообщение Гость »

Причем я не могу говорить о какой-то вещи, если я её не попробовала, или не изучала, не могу сказать уверенно, что этого нет и быть не может. Обязательно изучу попробую и только, если мне понравиться посоветую другому.
в таком случае вы не должны верить географии и пользоваться картами .... вы же сами там не были и не видели ...
я как раз все пробовал но не на уровне ощущений а на уровне очевидности причин и следствий и мне не надо есть стрихнин что бы понять что будет и ненадо пить из болота что бы не делать этого больше и ненадо верить всему что бы понять что мы и так все пробуем наблюдая за миром ... да ощущения нам не понять но смысл нам очевиден и итог az
Вы же мне советуете то, что не пробовали сами. Кстати я её уже заказала...
ну как вам сказать ... например крысы ... умные животные ... заставляют своих слабых сородичей пробовать незнакомую пищу или приманку и если сородичь не помер они его отгоняют и едят сами :? ну типа я тоже пробую и учусь но как говориться только ураки учаться на своих примерах :) типа зачем же нам дана инфа и знания что бы все тянуть в рот дабы понять что есть , смотрите за другиме и поймете что сьедобно а что нет ... 8)

Гость
"Не все то золото, что блестит." (извините за краткость)!
Гость

Сообщение Гость »

Солнышко :-) писал(а):Гость
"Не все то золото, что блестит." (извините за краткость)!
вот именно !!!!!!!!!!!
для вас сейчас что то блестит ... но золото ли это ?

вот я и наблюдаю ... отпишитесь пожалуста когда получите ... что и как ... интересно ... и удачи вам az
Ответить

Вернуться в «Светлицы»