По взаимодействию с людьми на ГРВ.Ростислав писал(а):АСД а как вы проверяете их на устойчивость? Есть какойто прибор?
О светлицах
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Можно мочить. Корпус герметичный. Можно класть в ванну, но она будет плавать.слон писал(а):Добрый день. Приобрел светлицу-с и не обнаружил условий эксплуатации данного прибора. Конкретно интересует следующие:
Можно ли мочить светлицу (опустить ее допустим в ванну на несколько часов)?
Можно ли использовать светлицу беременным женщинам и грудным детям?
Противопоказаний у наших узделий нет, так как основной эффект - нормализация, т.е. движение к норме. Есть успешные случаи применения Светлиц до рождения ребенка, что способствовало нормальному протеканию беременности. Хотя до применения Светлиц было несколько безуспешных попыток родить ребенка.
-
-
-
Спасибо за совет. Не хотелось бы конечно операцию делать. 

Последний раз редактировалось Солнышко :-) Ср ноя 25, 2009 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Солнышко 
пока асд нет скажу ... нет нельзя ... ну если гомеостаз плавающий возможны небольшие улучшения или как бы сами собой улучшения при успокоении нервной системы , легкий спорт ... смена нагрузок на зрение и питание полноценное ... но кардинально не улучшить ... это генное нарушение устройства глазной системы ...
кста для успокоения нервной системы и снятия напряжения возможно вам и поможет светлица как плацебо при сильной в нее вере ... попробуйте вдруг поможет

пока асд нет скажу ... нет нельзя ... ну если гомеостаз плавающий возможны небольшие улучшения или как бы сами собой улучшения при успокоении нервной системы , легкий спорт ... смена нагрузок на зрение и питание полноценное ... но кардинально не улучшить ... это генное нарушение устройства глазной системы ...
кста для успокоения нервной системы и снятия напряжения возможно вам и поможет светлица как плацебо при сильной в нее вере ... попробуйте вдруг поможет

-
я не пользовался лично ... поэтому и пытаю сдесь пользователей и продавцов и пока они меня не убедили ... а так я с радостью купил бы такое отличное средство ...Солнышко :-) писал(а):Гость А вы сам ею пользовались? Напишите, если не тайна.
купите и вы а потом напишите нам

именно страждущие здоровья или везения когда уже подперло хватаются и за соломинку ....
-
ну я всегда опирался на здравый смысл и он выносил меня из всех передряг ... и здравый смысл говорит мне убедись в реальности светлицы и используй ... пробовать все чудеса я не в состоянии ... проще изучить опыт других или ляпы гуру ... ну типа набор инфы для анализа и выводов ...Dimas писал(а):Гость
А тогда зачем Вам "а так я с радостью купил бы такое отличное средство ...", если у Вас и так все в порядке?
ну например ваши семинары безлюдны ... т е светлица не действует кардинально ... адекватных примеров я не увидел ... купившие молчат как воды в рот набрали ... старый сайт светлиц умер ...и т д .................
я как сканер ... обезличенный робот сканирую всю инфу и ищу что же из всего выложенного именно стоящая вещь ...Солнышко :-) писал(а):Гость Ммм... понятно. А вы пользовались какой-либо продукцией с этого сайта? майнд-машины, аудиостробдиски...
мне нравиться этот сайт ... именно наличием того от чего меня отвела в свое время суета мира

вам посоветую сделать операцию и наслаждаться отпущенным нам временем общения с друзьями и семьей а поиски нирваны и т д оставьте сталкерам

-
именно поэтому и существует спрос на такие амулеты ... что я ищу ? я , как и вы всегда что то ищу ... как там у циган ... чего то нет , чего то жаль , кудато сердце мчиться в дальСолнышко :-) писал(а):стоящая вещь для чего, ведь до этого вы написали что у вас все в порядке. Ну вы ведь что-то ищете не просто так ради любопытства. Или я ошибаюсь?Гость писал(а):я как сканер ... обезличенный робот сканирую всю инфу и ищу что же из всего выложенного именно стоящая вещь ...

знаете все мы из детства и ждали деда мороза ... да и чудо щекочет эмоции а я стал просто циником и вместо ожидания чуда начал искать в чем тут суть ...
а вы похоже беззаботный искатель чудес и счастья ... вам наверное все в розовом тумане ...
-
Вы меня улыбаете.Гость писал(а):а вы похоже беззаботный искатель чудес и счастья ... вам наверное все в розовом тумане ...
Кстати ,на мой счет, гораздо легче быть циником, опустить руки и двигаться куда-то в неизвестном направлении.
Я не считаю себя доверчивым человеком, наоборот считаю себя достаточно прагматичным человеком, знающим чего хочу, идущим к своей цели.
Причем я не могу говорить о какой-то вещи, если я её не попробовала, или не изучала, не могу сказать уверенно, что этого нет и быть не может. Обязательно изучу попробую и только, если мне понравиться посоветую другому.
Вы же мне советуете то, что не пробовали сами. Кстати я её уже заказала...Гость писал(а):купите и вы а потом напишите нам Smile купите ... считайте ее информационной бижутерией ... купите и не будете гадать и сомневаться ...
Солнышко
я как раз все пробовал но не на уровне ощущений а на уровне очевидности причин и следствий и мне не надо есть стрихнин что бы понять что будет и ненадо пить из болота что бы не делать этого больше и ненадо верить всему что бы понять что мы и так все пробуем наблюдая за миром ... да ощущения нам не понять но смысл нам очевиден и итог
ну типа я тоже пробую и учусь но как говориться только ураки учаться на своих примерах
типа зачем же нам дана инфа и знания что бы все тянуть в рот дабы понять что есть , смотрите за другиме и поймете что сьедобно а что нет ... 

в таком случае вы не должны верить географии и пользоваться картами .... вы же сами там не были и не видели ...Причем я не могу говорить о какой-то вещи, если я её не попробовала, или не изучала, не могу сказать уверенно, что этого нет и быть не может. Обязательно изучу попробую и только, если мне понравиться посоветую другому.
я как раз все пробовал но не на уровне ощущений а на уровне очевидности причин и следствий и мне не надо есть стрихнин что бы понять что будет и ненадо пить из болота что бы не делать этого больше и ненадо верить всему что бы понять что мы и так все пробуем наблюдая за миром ... да ощущения нам не понять но смысл нам очевиден и итог

ну как вам сказать ... например крысы ... умные животные ... заставляют своих слабых сородичей пробовать незнакомую пищу или приманку и если сородичь не помер они его отгоняют и едят самиВы же мне советуете то, что не пробовали сами. Кстати я её уже заказала...

-