Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Альтаир

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Альтаир »

Вот нашел в интернете вид церкви изнутри .
Видим помещение , вплоть уставленое скамейками для молящихся .
Люди молятся , выделяется Био энергия , которая витая в воздухе и накапливаясь в леревянных сооружениях , заряжает последние до высокого Хронального потенциала ...

Впереди видим стоят накрытые скатертями некие стол и ящики по бокам ...
На ящиках какие то изображения ...

Вот , эти ящики , видимо и настраивались ...
Так , со стороны трудно все разодрать , надо канкретно рассмотреть все в плотную ...
Должны остаться на конструкции ящиков "следы" былых настроечных элиментов , которые должны поворачиваться ... может быть входить друг в друга , в общем конструкция должна видоизменяться ...
Изображение
Седой

Сообщение Седой »

Свечи, огонь пламени, молитвы и просьбы верующих над горячей свечей. Вот вам источник оргона. И все это под 8 угольной пирамидой золотого сечения. Направляющий энергию, потоки энергии прямо к богу :wink:

К стати пирамиды в Египте 8 угольные а не 4-х. Угол излома в центрах составляет где то пол градуса.

Погуглте про это есть информация.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Седой писал(а):Свечи, огонь пламени, молитвы и просьбы верующих над горячей свечей. Вот вам источник оргона. И все это под 8 угольной пирамидой золотого сечения. Направляющий энергию, потоки энергии прямо к богу
Не не так - ВСЕ это дает Хрональный заряд , или Био энергию .

Оргон можно получить от солнца и из Космического пространства .
Люди оргон не выделяют .

НО , есть хитрость - оргон выделяют из воздуха , концентрируют его и направляют - те же пирамиды . пирамида вообще хитрая вещь .
Она может работать как с оргонами , так и с хрононами , все зависит ЧТО на ее падает в данный момент .
Сюда же к хитрым предметам двоякого действия можно отнести камни (кристалы) , иголки .

Если взять "чистыми" иголки , они излучают заряд оргона .
Если на них наговорить или подержать у открытого огня - хрононы .

То же и с кристалами .
Берешь чистый циркон из магазина , ранее не носившийся человеком - имеет заряд оргона .

Поноси это колечко или сережки - имеет хрональный заряд ...

Ну и естественно - ОРГАНИТЫ .

Сами по себе выделяют и накапливают заряд оргона , НО если их поставить под облучение Хрононами , то они с таким же успехом будут копить а потом отдавать - Хрональный заряд .

Дерево . То же самое что органиты .

Зеркало , как и линза сами по себе так же имеют двойное значение , только зеркало еще при облучении его Хрононами , меняет ЗНАК хрононов .

Вот изначально принято - раз хрононы притягивают индикатор , то это будет плюс
Оргон - отталкивает индикатор - это будет минус .

Так вот , облучая со стороны зеркало Хрононами , т.е . плюсом , из зеркала выходит лучь который ОТТАЛКИВАЕТ индикатор , т.е. - минус .
Т.е. оно меняет знак .

НО еще более занимательно , оставшееся после облучения зеркало излучает - ПЛЮС :?

Такая хрень .
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):первая христианская церковь в мире
Странный Вы человек. Присковики на такой запрос выдают другое
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 87308&lr=6
Она была выстроена между 33 и 70 гг. н. э. У нас есть основания полагать, что в этом храме собирались первые христиане, семьдесят учеников Иисуса Христа", - рассказывает археолог Абдель-Кадер Хусейн, глава Центра археологических исследований в Рихабе.
ЗЫ Сдается мне, что кто то подчистил ветку. А точнее сообщения либо АлексПалл либо Седого. Ребят, это, случаем, не Вы сделали? Не могу найти продолжение по приборам по регистрации "оргона".
Седой

Сообщение Седой »

ААА ну ахренолог, мусульманин из Рихаба. Пнятнинько все.

70 учеников Иисуса это гораздо любопытнее.
Ключевая фраза "у нас есть основание полfгать"

Ну яндекс и евреи могут выдать все. Тем не менее первый христианский храм это Хор-Вирап. И это с доказательствами а не на предположениях.

Я сам не модератор да и большой любитель пофлюдить и засорить ветку. Так что если нашелся мил человек, который тут что то подчистил, я даже рад этому.

Я сам бы не стал этого делать.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Просто смотрите , как конструктивно все это сделано :
[youtube][/youtube]
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Альтаир
Минарет - это просто башня для созыва народа, которую строят в гармонии с видом мечети. И всё. Посмотрите на первые минареты.
Первым муэдзином в истории ислама был эфиоп по имени Балал, который во времена Пророка ислама (ДБАР) восходил на самое высокое здание и произносил азан. Учитывая то, что муэдзин во время произнесения азана должен находиться на высоком месте, чтобы другие могли его слышать, мусульмане решили построить особое строение, которое было бы выше, чем сама мечеть, и соединялась или находилась бы поблизости с ней. Таким образом в структуре мечети были впервые использованы минареты
Не стоит искать чёрныю кошку в чёрной комнате, тем более если её там нет.
Посмотрите на Останкинскую телебашню - какой минарет!
Любое высокое полое здание с любым куполом, да и без купола является проводником "чего-то там". Зайдите, как нибудь в высокую заводскую трубу или крепостную башню без перекрытий.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Мне тоже кажется, что ислам не то место, где можно найти что то таинственно-полезное. Почитайте хотя бы что пишет о истории ислама Даниил Андреев в Розе мира.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Ясно .
ВОТ потому то , не у кого и нет сдвигов в ЭТОЙ теме :ap

И- НЕ БУДЕТ , потому как КОСНОСТЬ мышления , полное отсутствие - НЕ СТАНДАРТНОСТИ , плюс - ЛЕНЬ (.

Думаете я не читал в интернете про то , что минареты используются , что бы ТУДА , на его забраться и кричать оттуда ?
Вопрос ЛЕГКО решается , если в ЖИВУЮ выехать на место и посмотреть возможно ли такое ...

так вот , даже при 40 метровом минарете , забраться на него и оттуда заорать - внизу будут слышать весьма СЛАБО .
ЧУТЬ СЛЫШНО .
НЕ верующих прошу самим про экспериментировать :D

ИСЛАМ - ЛУЧШИЙ вариант , а лучш он тем , что это самая современная религия .
У них одних только преобразователей я насчитал с ДЕСЯТОК конструкций , причем самых разных .

У христианства же - один КРЕСТ . против которого я сам не чего не имею .НО он НАСТРАЕВАЕМЫЙ элимент конструкции , а мусульманские преобразователи - ШИРОКОПОЛОСТНЫЕ bi
Что явно выигрывает при их сравнении .
Аркадий писал(а):Посмотрите на Останкинскую телебашню - какой минарет!
ЭТО НЕ минарет .
Это просто шпиль торчащий в небо .
Минарет имеет по своей длине 3 изменяемых вида формы .
Внизу он четырех угольный , в средней части - восьмиугольный , в верхней части - круглый .
И венчается венцом типа шахматной фигуры , отделенным от основной части минарета колонами .

Это - сложная инженерная конструкция . А ты говоришь телебашня ... это не то ...
Как и заводские трубы - то же не то ...
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Альтаир писал(а):Минарет имеет по своей длине 3 изменяемых вида формы
Посмотрите картинки из гугла по запросу "минарет" - формы и комбинации самые разные. Особая традиция на форму башни не прослеживается.
На счёт крестов и полумесяцев - обратите своё внимание на дохристианские знаки славян и других народов. Чисто энергетически они несут значительно больший заряд

Простите, но эта тема мне не интересна, я просто пытался Вас переубедить. Вы измеряете хрононы, а я просто ощущаю, какое здание, ЛИЧНО МНЕ, несёт "какую-то" энергию, влияет на мой организм. И из этих Субъективных ощущений и делаю вывод. Ибо я пытался изготовлять веточки для хрононов по Вейнику, но у меня ничего не вышло. Наши технологии немного отличаются, но не кардинально.
Последний раз редактировалось Аркадий Вт янв 28, 2014 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Альтаир Вероисповедание выбирается не по тому, крест там или минарет.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Видите ли Ланцелот ... насчет вероисповедания у меня несколько иначе ...

Не смотря что сам еще не достиг этого , но просто УВЕРЕН , на основе знаний , которыми владею , что существуют миры , где живут и наш бог , которому молятся , и бог мусульман и многие , многие другие боги ...

Как они там уживаются , это их дело .
Ясно одно - здесь , на земле , они ведут кровную вражду за обладание людьми ...
Им просто жизнено необходимы хрононы , что имеют люди .
Вот из за этой хрональной энергии и весь сыр бор .

Оргона видимо у них и своего хватает ... а вот с хрононами явно напряг .

Поэтому , мне вобщем то безразличны как Христос , так и Магомед :)

Мне интересны конструкции устройств способных перебрасывать хрональную энергию из одного мира в другой .
А вот наиболее разнообразные , я вижу у мусульман .
Аркадий писал(а):Посмотрите картинки из гугла по запросу "минарет" - формы и комбинации самые разные. Особая традиция на форму башни не прослеживается.
Видите ли Аркадий ...кроме Гугла имею ЛИЧНЫЕ наблюдения и зарисовки .
К примеру сам видел такие конструкции , которых хрен найдешь в гугле :wink:

А вот какое у меня по минаретам сложилось мнение , я его и озвучил .
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Альтаир писал(а):Как они там уживаются , это их дело .
Ясно одно - здесь , на земле , они ведут кровную вражду за обладание людьми ...
Чтобы вести войну, нужно, хотя бы, быть дуальным. А у Бога нет противоположности. Мужчина - женщина, верх - низ это верно. Бог - дьявол не противопоставляется.
Мне интересны конструкции устройств способных перебрасывать хрональную энергию из одного мира в другой. А вот наиболее разнообразные , я вижу у мусульман .

Я хрононы не ощущаю. Может это и минус.
А кто такой Иван и где его сайт?
Профан-к

Сообщение Профан-к »

Про сущность в СП вообще-то она в него не попадает она там рождается ) А вот ее поведение зависит только от вас. Это как ребенок как воспитаете так и помогать (или мешать) будет.
Воспитание, кодировка назовите как угодно, ментальную энергию усваивает на раз. Чистые мысли - хорошая помощь в будущем и чем старше СП тем лучше работает. А вот извините если рядом грязи полно (особенно у создателя-она с ним наиболее сильно связана) то чернь из СП полезет еще как. Для этого и чистить нужно и энергетикой и физическими методами, чем больше труда затратите тем лучше. В мире все оплачивается так или иначе.
Профан-к

Сообщение Профан-к »

Лимонная диета не лучше и не хуже других, только не для всех подходит - это учтите. Энергетика у всех разная ( что русскому хорошо- немцу смерть, это конечно утрирую, но смысл тот-же) не вдавайтесь в крайности.
лексветер

Сообщение лексветер »

Профан-к писал(а):Про сущность в СП вообще-то она в него не попадает она там рождается ) А вот ее поведение зависит только от вас. Это как ребенок как воспитаете так и помогать (или мешать) будет.
Воспитание, кодировка назовите как угодно, ментальную энергию усваивает на раз. Чистые мысли - хорошая помощь в будущем и чем старше СП тем лучше работает. А вот извините если рядом грязи полно (особенно у создателя-она с ним наиболее сильно связана) то чернь из СП полезет еще как. Для этого и чистить нужно и энергетикой и физическими методами, чем больше труда затратите тем лучше. В мире все оплачивается так или иначе.
я все больше понимаю теперь по какой причине очень мало СП, радионик и т.п. на наших просторах не продаются, делаются как правило для себя в крайнем случаи для близких людей, наверное как бы не очищать изделие, привязка к энергетике остается. :?
Аркадий

Сообщение Аркадий »

В авторских тортах и пирожных тоже остаётся :)
а если серьёзно - то смотря как делать. Если как на конвейере, то как в пирожном.
Профан-к

Сообщение Профан-к »

Если вкладывать добрые намерения то нет ничего страшного подарить что-то кому-то, хотя через любую вещь сделанную вручную хороший маг шаман и т. д. может выйти на данного человека. Для меня например важен принцип дарения хорошим знакомым, идет возврат в чем-то другом (и не всегда от тех кому отдавал в дар) и не всегда материально. Ведь недаром говорят вещь сделанная без души мертва. Поэтому в каждом изделии запечатывается ваша частичка, она не теряется, и всегда возвращается с прибавкой, только от вас зависит какой она будет - или + . В СП псевдо сущность сливается с вашей энергетикой ( а если ее мало вложить, сущность хапнет что-еще, поэтому отгараживаться , ставить какие-то защиты во время заливки довольно глупо. Не хапнет вашей энергии возьмет что попадется, а попадается мало хорошего. Поэтому в течении месяца примерно ( у всех по разному) и ощущаются резкие перепады в энергетике ( проявляются как отсутствие сна, периодически опусташенность и переполнение энергией и т. д.) к этому надо быть готовым и все будет нормально.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Обмен снимает привязку. Вам что то подарили, отдайте, хоть рубль, и все. Обидется даритель или нет - это его проблемы.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Изображение

Сам комплекс мечеть и минареты .
Антипод

Сообщение Антипод »

Что то на этом форуме..смотрю тема ушла вообще в другую сторону. Скоро начнем обсуждать всемирную архитектуру.
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Антипод писал(а):Что то на этом форуме..смотрю тема ушла вообще в другую сторону. Скоро начнем обсуждать всемирную архитектуру.
Данная тема называется -Сделай сам . Оргонные акамуляторы своими руками ...

Ну , если учесть , что не кто из присутствующих этот аргон в руках не держал ...и уж тем более не кто кроме куличей не чего не делал ... то ... собственно и просто НЕТ гарантированных конструкций оргонных генераторов ...

По моему вот предположению , роль оргонных генераторов выполняют Минареты у мусульман ...

Конструкции их в общем то представил уже здесь , ну за некотором исключением других форм ...

Теперь вот ДУМАЮ как воплотить нечто подобное ...

Естественно даже 40 метровый минарет , изготовить мне не по силам ...

Думаю вот ... чего б мне такое соорудить на крыше моей 9ти этажки ...
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Есть вот еще такая интересная схема ...
Не знаю войдет фото нет ...
Изображение
Лоцман

Сообщение Лоцман »

Получается,любое строение особливо в современных условиях(несут всебе искажения.)Мебель не так расставил...оргон,излучения вдолгосрочной перспективе,дастся)).Всё повязанно,чёж народ такой дикий,то(не чтоб прислушаться к себе),так нахрапом усё!Фух,пар выпустил(
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»