Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Лично у Вас Это работает? И на что Реагирует?
Реагируют на Хрононы Вейника , полученные с его Ежа , ну и на излучения оргонитов .
Причем реакция индикатора прямо противоположная .
притягивает - хрононы .
Отталкивает - оргон .
Как уже писал , надежность того , что реакция индикатора идет на оргон - исходя чисто из того , что как тест используются органиты .
Если органиты излучают оргон , то вот его мы и тестируем .
Ну и потом еще и все эффекты оргона при его самостоятельном присутствии в атмосфере .
А это - как не постоянство , не только во времени , но и в количистве .
Там , на приведеном мною сайте достаточно материала для ознакомления , тащить все сюда честно говоря мне лень .
Тем более , что не известно еще заинт иресуется кто нет ...
Причем реакция индикатора прямо противоположная .
притягивает - хрононы .
Отталкивает - оргон .
Как уже писал , надежность того , что реакция индикатора идет на оргон - исходя чисто из того , что как тест используются органиты .
Если органиты излучают оргон , то вот его мы и тестируем .
Ну и потом еще и все эффекты оргона при его самостоятельном присутствии в атмосфере .
А это - как не постоянство , не только во времени , но и в количистве .
Там , на приведеном мною сайте достаточно материала для ознакомления , тащить все сюда честно говоря мне лень .
Тем более , что не известно еще заинт иресуется кто нет ...
Это как дополнение. В Америке нельзя продвать непереработанное молоко, нельзя продавать лекарственные травы. Но это не повод и нам же так поступать. Частотами бить рак глупо, если не отработана причина, рак, как следствие, вернется. А если все зачишено, то почему бы не помочь человеку? Вот в этом контексте у Вас, АлексПалл, статистика, а особенно долговременная, наверно подкоректирована. Но я за Райфа, за свободный доступ к его изобретениям. Пусть будут все при деле, кто оргон добывает, кто хронон. Пусть каждый использует это в меру своих способностей и мозгов. А сюда выкладывают резудьтаты.АлексПалл писал(а):Есть сведения, что частотами Райфа лечат СПИД, но этот метод абсолютно запрещено использовать в США даже в качестве экспериментов.

Ланцелот! чел. люди очень разные есть те что самоуверены не взирая ни на что, даже будучи присмерти не меняют свои взгляды и предрасудки, есть те что понимают что надо что то менять когда гром не грянет, болезнь и др. есть те кого жизнь иным образом заставила менятся, и т.д и т.п. анкалогия не так давно сравнительно и появилась в мире, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ ПРОСИТ О ПОМОЩИ И ЕМУ ДР. ЧЕЛ ЧЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО ПОМОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТОТ КТО ПОМОГ ПРЕОБРЕТАЕТ БОЛЬШОЙ ПЛЮС В СВОЕЙ ЧАШЕ КАРМИЧЕСКОЙ, НАЗЫВАТЬ МОЖНО КАК УГОДНО НО ВСЕ ЖЕ, ЕСТЬ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ ЗЕМЛЯН, СИРИУСЯН, МАРСИАН И ВСЕХ ДР. ВМЕШИВАТСЯ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ СУДЬБУ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИ СОГЛАСИИ, ВОЛИ ТОГО ЛИТЦА В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО БУДЕТ ВЛИЯНИЕ.НИ КАК ИНАЧЕЛанцелот писал(а): Это как дополнение. В Америке нельзя продвать непереработанное молоко, нельзя продавать лекарственные травы. Но это не повод и нам же так поступать. Частотами бить рак глупо, если не отработана причина, рак, как следствие, вернется. А если все зачишено, то почему бы не помочь человеку? Вот в этом контексте у Вас, АлексПалл, статистика, а особенно долговременная, наверно подкоректирована. Но я за Райфа, за свободный доступ к его изобретениям. Пусть будут все при деле, кто оргон добывает, кто хронон. Пусть каждый использует это в меру своих способностей и мозгов. А сюда выкладывают резудьтаты.

Я разделил один Ваш большой бред на два бредовых высказывания.лексветер писал(а):ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ ПРОСИТ О ПОМОЩИ И ЕМУ ДР. ЧЕЛ ЧЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО ПОМОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТОТ КТО ПОМОГ ПРЕОБРЕТАЕТ БОЛЬШОЙ ПЛЮС В СВОЕЙ ЧАШЕ КАРМИЧЕСКОЙ, ==== ==== НАЗЫВАТЬ МОЖНО КАК УГОДНО НО ВСЕ ЖЕ, ЕСТЬ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ ЗЕМЛЯН, СИРИУСЯН, МАРСИАН И ВСЕХ ДР. ВМЕШИВАТСЯ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ СУДЬБУ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИ СОГЛАСИИ, ВОЛИ ТОГО ЛИТЦА В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО БУДЕТ ВЛИЯНИЕ.НИ КАК ИНАЧЕ
Вас наверно в этой жизни не исправить.
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА, К ТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ, К ЭТОМУ ПРИШЕЛ НЕ РАЗ НАСТУПИВ НА ЭТИ ГРАБЛИ, БОЛЕЕ НЕ ЖЕЛАЮ.
А обязательно писать транспорантами?
CAPS LOCK КНОПКА СЛОМАЛАСЬ
Вот с этим высказыванием полностью согласен, более того - с его желания. Это постулат эзотерической практики, медицина это декларирует, хотя оба нарушаютлексветер писал(а):ВМЕШИВАТСЯ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ СУДЬБУ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИ СОГЛАСИИ, ВОЛИ ТОГО ЛИТЦА В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО БУДЕТ ВЛИЯНИЕ.НИ КАК ИНАЧЕ
Последний раз редактировалось Аркадий Чт янв 23, 2014 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Вы с ними контактируете?Ланцелот писал(а):КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ СИРИУСЯН, МАРСИАН И ВСЕХ ДР
В защиту индикатора "Ивана", хотел бы описать такой проведенный эксперимент :
Если ВЫ возьмете ДВЕ маски от кинескопа , можно и больше , можно даже и одну , но с одной эксперимент слабо проявляет различия ...
Итак - берем 2 маски от кинескопа , любые , но только телевизора а не мониторов от компьютеров .
Диагональ на 54 . Одинаковые .
Это самые распространеные модели . при чем можно даже от телевизоров различных марок .
Вытаскиваем их из кинескопа , складываем вместе обрезаем вокруг в 5 мм от дырок сетки и скрепляем их обычным скотчем , что б они не рассыпались , проклеивая кусочками скотча .
Получаем - Блок .
Так вот .
Если подставить этот блок вертикально к голове и дать постоять 10-15 минут , затихнут и исчезнут любые боли в голове . И особенно у женщин .
Хорошо помогает когда у них мигрень либо дистания .
Вот моя дистанией мучается , так сама просит эти сетки
Лечить можно ВСЕГДА , хоть днем хоть ночью , единственое условие - это между солнцем - сетками и головой -должна быть прямая линия .
Данный опыт наглядно показывает , что сетки практически всегда чего то там выдают , что и положительно сказывается на здоровье человека .
НО , тем не менее , если этими же сетками мы будем тестировать воздействие на индикатор Ивана "Обожженная Ветка" , мы заметим что хоть человек и ВСЕГДА чувствует излучение , индикатор реагирует на эти сетки далеко не всегда ....
Т.е. существует ЯВНАЯ ДИСПРОПОРЦИЯ между регистраторами сеток человеком и индикатором .
ЯВНАЯ .
И вот если углы поворота веток в индикаторе , в градусах вынести на бумагу в виде графика , то мы увидим замысловатую траекторию , причем изо дня в день полностью не повторяющуюся ...
Подобного рода графики есть на моем сайте ...
Если ВЫ возьмете ДВЕ маски от кинескопа , можно и больше , можно даже и одну , но с одной эксперимент слабо проявляет различия ...
Итак - берем 2 маски от кинескопа , любые , но только телевизора а не мониторов от компьютеров .
Диагональ на 54 . Одинаковые .
Это самые распространеные модели . при чем можно даже от телевизоров различных марок .
Вытаскиваем их из кинескопа , складываем вместе обрезаем вокруг в 5 мм от дырок сетки и скрепляем их обычным скотчем , что б они не рассыпались , проклеивая кусочками скотча .
Получаем - Блок .
Так вот .
Если подставить этот блок вертикально к голове и дать постоять 10-15 минут , затихнут и исчезнут любые боли в голове . И особенно у женщин .
Вот моя дистанией мучается , так сама просит эти сетки

Лечить можно ВСЕГДА , хоть днем хоть ночью , единственое условие - это между солнцем - сетками и головой -должна быть прямая линия .
Данный опыт наглядно показывает , что сетки практически всегда чего то там выдают , что и положительно сказывается на здоровье человека .
НО , тем не менее , если этими же сетками мы будем тестировать воздействие на индикатор Ивана "Обожженная Ветка" , мы заметим что хоть человек и ВСЕГДА чувствует излучение , индикатор реагирует на эти сетки далеко не всегда ....
Т.е. существует ЯВНАЯ ДИСПРОПОРЦИЯ между регистраторами сеток человеком и индикатором .
ЯВНАЯ .
И вот если углы поворота веток в индикаторе , в градусах вынести на бумагу в виде графика , то мы увидим замысловатую траекторию , причем изо дня в день полностью не повторяющуюся ...
Подобного рода графики есть на моем сайте ...
Спросить согласия можно там, далеко за горизонтом, можно ли помочь этому лицу. И если канцелярия одобрит его, то можно помочь, даже без согласия ЛИТЦА. Вопрос только в одном, а надо ли это тому, кто помогает?Аркадий писал(а):Вот с этим высказыванием полностью согласен, более того - с его желания. Это постулат эзотерической практики, медицина это декларирует, хотя оба нарушаютлексветер писал(а):ВМЕШИВАТСЯ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ СУДЬБУ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИ СОГЛАСИИ, ВОЛИ ТОГО ЛИТЦА В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО БУДЕТ ВЛИЯНИЕ.НИ КАК ИНАЧЕ
Интересно , а как вы там с ними разговариваете ?
Был у меня , как то случай:
Работал я на установке , по моим понятиям я пытался схлестнуть потоки ОРГОНА между собой .
Причем оргона - ОДИНАКОВОГО .
Как известно , толку с оргона , если потоки не одинаковые по частоте просто нет ...они проходят друг через друга , не взаимодействуя вообще (.
Идут же из окружающей нас среды потоки разные , идут одновременно разные как по силе , так и по частоте ... и вот выделяя фильтрами из Среды нужные нам потоки , мы их потом и схлестываем , пытаясь ПОСМОТРЕТЬ - а ЧЕГО ПОЛУЧИТСЯ
Ну ...здесь трудно сказать а уж тем более заранее пред угадать то что получится ...
Обычно , что бы действительно что то начало получаться , нам требуется ввести как катализатор источник Хронального излучения .
Он катализатор , он и регистратор - это ПЛАМЯ обычной свечки
Как известно по Вейнику пламя свечи насыщено Хрононами .
Вот они то , нам и нужны для усиления Эффекта .
Какого Эффекта ?
А того , который САМ пойдет
Хрен его знает что там да чего там , техника а уж тем более физика сеих процессов не известна не кому , и уж тем более ее отвергает существующая наука ...
Вот , что само вылезет , то и вылазиет ...
А вылазиет и в самом деле всякая хрень ...
То блин всякие полтергейстные явления - стуки там , шумы ..
раз даже состоялся полноценный диалог с НЕ ЧТО ... с кем и сам не понял
Ну , летание там предметов , исчезания их и перемещения во времени - дело обычное
...
Закончил эксперименты , собрался уходить ... смотришь ... то иной раз чего потеряется , то вдруг ... что то лишнее из того мелкого хлама , что у меня валяется везде и всюду по полу в мастерской ....вроде и не было их веть , веть искал это пару дней назад , а тут вот оно - лежит и само в глаза просится ...
А то вот положил и ...отвернулся а его нет (....

Был у меня , как то случай:
Работал я на установке , по моим понятиям я пытался схлестнуть потоки ОРГОНА между собой .
Причем оргона - ОДИНАКОВОГО .
Как известно , толку с оргона , если потоки не одинаковые по частоте просто нет ...они проходят друг через друга , не взаимодействуя вообще (.
Идут же из окружающей нас среды потоки разные , идут одновременно разные как по силе , так и по частоте ... и вот выделяя фильтрами из Среды нужные нам потоки , мы их потом и схлестываем , пытаясь ПОСМОТРЕТЬ - а ЧЕГО ПОЛУЧИТСЯ

Ну ...здесь трудно сказать а уж тем более заранее пред угадать то что получится ...
Обычно , что бы действительно что то начало получаться , нам требуется ввести как катализатор источник Хронального излучения .
Он катализатор , он и регистратор - это ПЛАМЯ обычной свечки

Как известно по Вейнику пламя свечи насыщено Хрононами .
Вот они то , нам и нужны для усиления Эффекта .
Какого Эффекта ?
А того , который САМ пойдет

Хрен его знает что там да чего там , техника а уж тем более физика сеих процессов не известна не кому , и уж тем более ее отвергает существующая наука ...
Вот , что само вылезет , то и вылазиет ...
А вылазиет и в самом деле всякая хрень ...
То блин всякие полтергейстные явления - стуки там , шумы ..
раз даже состоялся полноценный диалог с НЕ ЧТО ... с кем и сам не понял

Ну , летание там предметов , исчезания их и перемещения во времени - дело обычное

Закончил эксперименты , собрался уходить ... смотришь ... то иной раз чего потеряется , то вдруг ... что то лишнее из того мелкого хлама , что у меня валяется везде и всюду по полу в мастерской ....вроде и не было их веть , веть искал это пару дней назад , а тут вот оно - лежит и само в глаза просится ...
А то вот положил и ...отвернулся а его нет (....

То бишь ставим два одинаковых кулича, свечку им. И ... получаем полтергейст.
Я правильно понял?

Итог.
Таким образом Вы подтвердили утверждение, что в кулич заселяется сущность, а при влиянии одинаковых куличей друг на друга и наличия живого огня рядом, сущность получает возможность физически влиять на Наш мир. Как то так.
Ловушка от "Охотников на приведения" получается!
Последний раз редактировалось Аркадий Чт янв 23, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Помочь отъехать на Тот свет, к примеру или чем-то не столь радикальным. ДумаюЛанцелот писал(а):надо ли это тому, кто помогает?

Шучу . Настроение такое Извините за Флуд
Напоминает Работу с пчелиными сотами по Гребенникову и по виду схожи. Ячеистая структура. У меня с сотами явного эффекта не былоАльтаир писал(а):Если ВЫ возьмете ДВЕ маски от кинескопа .......Если подставить этот блок вертикально к голове и дать постоять 10-15 минут , затихнут и исчезнут любые боли в голове . И особенно у женщин .
Оттуда и взято как примерАркадий писал(а):Напоминает Работу с пчелиными сотами по Гребенникову и по виду схожи. Ячеистая структура. У меня с сотами явного эффекта не было

И потом , я ж писал , что МНОГОЕ мною взято с сайтов Ивана .
Потом все это обдумано , осмыслено и применено .
Потому и стал потом собирать к себе на сайт его информацию отовсюду ...
Ну , в принципе , где то так и есть .Аркадий писал(а):То бишь ставим два одинаковых кулича, свечку им. И ... получаем полтергейст.

Только здесь работают малые уровни , а надо эти уровни энергий многократно увеличить ...
Силы в самом маленьком куличе для энергоструктур более чем достаточно. Для их вызова хватает капли желания, а вот удержать... . Их "зависимость" от СП .... вызывает сомнение.Альтаир писал(а):Только здесь работают малые уровни , а надо эти уровни энергий многократно увеличить
Можно просить описание Вашей установки на которой были эти результаты (особенно подробно прошу описать состав наполнителя и что происходило в момент застывания смолы)? Если Это имело место быть, то наполнитель - это основное.
Я видел и ощущал работу человека-профи с сущностью и запредельными энергиями там и не пахло. А интересуюсь по причине, чтоб случайно не повторить сей девайс. От нечеловеческого - чем дальше, тем лучше. Даже если это просто теория.
С Уважением, Аркадий
Подходит и одна большая круглая сита. Я такую применяю. Дуршлаг большой. Ручку снял. При мигренях надеваю на голову. У ситы очень сильное поле. В разы больше, чем у спирали. Но вот в куличи я их не совал никогда. Не знаю даже почему.Аркадий писал(а):Напоминает Работу с пчелиными сотами по Гребенникову и по виду схожи. Ячеистая структура. У меня с сотами явного эффекта не былоАльтаир писал(а):Если ВЫ возьмете ДВЕ маски от кинескопа .......Если подставить этот блок вертикально к голове и дать постоять 10-15 минут , затихнут и исчезнут любые боли в голове . И особенно у женщин .
И правильно , не везде полезно совать свой любопытный носСедой писал(а): У ситы очень сильное поле. В разы больше, чем у спирали. Но вот в куличи я их не совал никогда. Не знаю даже почему.

Пробовал я ...эффект тот же что и от железной металлической пыли размером с дырки сетки .
Совпали как раз на индикаторе .
У меня есть один такой 13 ти сеточный пробник ... Хорошо работает , не отличишь от органита .
Видишь ли ... не знаю откуда у вас сея уверенность , но органит он пасивный элимент , он просто по своей природе не может быть сильным ...Аркадий писал(а):Силы в самом маленьком куличе для энергоструктур более чем достаточно.
Другое дело как ему придать силы , вот тут уж приходится выворачиваться на изнанку ...
Чистых кристалов кварца у меня увы и не было не когда ... поэтому я с ними не экспериментировал . Но брал кварцит , специально ходил вдоль железки и собирал камни с обоюдоострыми концами не реагирующими на соляную кислоту .
Те что реагируют - те содержат кальций в своем составе ...это типа колотого мрамора ...
или известняка ... его обычно нынче часто применяют на отсыпку дорог .
А это кварциты , другие месторождения ...
Так вот , сеи кварциты , залитые в органит , успеха не принесли вообще (.
Видимо надо чистый кварц .
Чем еще можно усилить исходящее из органита поле оргона ...ну я пробовал магниты .
Помогает .
Хотя , тут вроде как нечто другое , что так и не понял , ибо в одном случае , при проверке допустим на свечу - исходящий поток оргона вообще сворачивается а вместо него включается полтергейстный эффект ...
Тем не менее факт остается фактом , применение мощных нобиевых магнитов - помогает ...
Правда тут идет побочный эффект ... из за сильного поля постоянных магнитов , они начинают "крутить" не только органиты , но и кровь по телу экспериментатора ...
т.ч. кому то это может и не понравиться ...фатально (.
Всё время забываю, что куличи не запрограммированы.Альтаир писал(а): .Аркадий писал(а):Силы в самом маленьком куличе для энергоструктур более чем достаточно.Видишь ли ... не знаю откуда у вас сея уверенность
Был в моей жизни эпизодик. В Псковской области застрял со знакомыми в одной деревне (москвич сломался). Ну и чёрт понёс меня за водой. А хозяйка и попросила помочь в доме. Тогда уже умел чувствовать силу. Ну и ухватил с притолоки над дверью предметик. Думал бабка меня порвёт как Тузик грелку

Теперь основное.
Сей предметик был - чашка деревянная (цилиндр примерно 10 см диаметр и 5 см высоты) наполненный чем-то и залитый живицей (смола сосновая и еловая). Чётко просматривались (бабка видать тёрла регулярно) сквозь заливку медная спираль (похоже кованная) и всякая дрянь из арсенала шаманов И камушки там присутствовали.
Вот вам : - органит со спиралью, кристаллами и наполнителем

Знаете Аркадий ... все это конечно ХОРОШО , но я сказал так - для нужного момента
А просто ТАК - гроша ломаного не стоят не наговоры эти не заговоры и пр. ....
Здесь ... понимаешь ... ВСЕ по наслышаны про ЧТО ТО ... а что к чему и сами толком не знают ...
не гадалки эти , морочащие людям головы , не шаманы и прочие маги и колдуны ...
ЗНАТЬ когда начинает работать МАГИЯ , а именно в эту область мы вторглись своими разговорами , хотят ВСЕ , но не кому этого не дано
УВЫ но это так .
Экстрасенсы и прочие сенсы ... они то же сильны ...каждый в своей области конечно ... не может одинаково болеть голова у всех разом и по одному стандарту ... у каждого болит по своему ...
Так и здесь . Каждый сам ХРЕН , в своем огороде
Я вот помнится , пару раз натыкался в своих экспериментах на реакцию моего индикатора на моток проволки ... сильную реакцию ...
а потом ее не стало ...
и долго ее не было ... а потом опять пошла ...
К чему я это ?
А что б понятна была сама вот эта магическая структура .
Сейчас не времена Средневековья , когда простейший заговор и наговор 100% срабатывал , да и еще с хорошим эффектом исполнения ...
Прошли те времена , когда ЧЕРТИ по улицам городов табунами бегали .... а веть было такое , исторически зафиксированный факт .
Сейчас МАГИЯ проявляется редко , а вот после парада планет , она и вообще "затухла" .
Почему - не понятно , видимо сказывается приближение Конца Света , про который толкуют ...
Сейчас проявление Магии можно отметить лишь в некоторых , узко избранных частотных участках .
И то не надолго , а лишь время от времени ...
Если вот не далеко ходить , не хотя бы в 80е годы , тогда Гребенников эти свои индикаторы "обожженная Ветка" , мог крутить СУТКАМИ , подставив к ним для их облучения рулоны от фотопленки ...
Ныне этот фокус уже давно не проходит .
К примеру в 2000 - подобное еще не плохо повторялось .в 2010 - уже четко был виден раздел Штиля - когда не чего и не как и раздел Магии , а вот в этом 2014 - хоть прошел всего лишь месяц , а в сектор Магия индикатор и вообще не заглядывал (.
Идет явное угасание магических возможностей , в то время как образование ОРГОНА - наоборот за шкаливает ...
Вот такие дела ...
Похоже наше солнышко играет с нами злую шутку - заменив испускание ХРОНОНОВ на ОРГОН ...
А может ТАК и должно быть , что бы начался Конец Света ...
Веть оставив людей без магической поддержки начнется проявление всей Черной силы во всей ее красе ...отсюда и конец света ...

А просто ТАК - гроша ломаного не стоят не наговоры эти не заговоры и пр. ....
Здесь ... понимаешь ... ВСЕ по наслышаны про ЧТО ТО ... а что к чему и сами толком не знают ...
не гадалки эти , морочащие людям головы , не шаманы и прочие маги и колдуны ...
ЗНАТЬ когда начинает работать МАГИЯ , а именно в эту область мы вторглись своими разговорами , хотят ВСЕ , но не кому этого не дано

УВЫ но это так .
Экстрасенсы и прочие сенсы ... они то же сильны ...каждый в своей области конечно ... не может одинаково болеть голова у всех разом и по одному стандарту ... у каждого болит по своему ...
Так и здесь . Каждый сам ХРЕН , в своем огороде

Я вот помнится , пару раз натыкался в своих экспериментах на реакцию моего индикатора на моток проволки ... сильную реакцию ...
а потом ее не стало ...
и долго ее не было ... а потом опять пошла ...
К чему я это ?
А что б понятна была сама вот эта магическая структура .
Сейчас не времена Средневековья , когда простейший заговор и наговор 100% срабатывал , да и еще с хорошим эффектом исполнения ...
Прошли те времена , когда ЧЕРТИ по улицам городов табунами бегали .... а веть было такое , исторически зафиксированный факт .
Сейчас МАГИЯ проявляется редко , а вот после парада планет , она и вообще "затухла" .
Почему - не понятно , видимо сказывается приближение Конца Света , про который толкуют ...
Сейчас проявление Магии можно отметить лишь в некоторых , узко избранных частотных участках .
И то не надолго , а лишь время от времени ...
Если вот не далеко ходить , не хотя бы в 80е годы , тогда Гребенников эти свои индикаторы "обожженная Ветка" , мог крутить СУТКАМИ , подставив к ним для их облучения рулоны от фотопленки ...
Ныне этот фокус уже давно не проходит .
К примеру в 2000 - подобное еще не плохо повторялось .в 2010 - уже четко был виден раздел Штиля - когда не чего и не как и раздел Магии , а вот в этом 2014 - хоть прошел всего лишь месяц , а в сектор Магия индикатор и вообще не заглядывал (.
Идет явное угасание магических возможностей , в то время как образование ОРГОНА - наоборот за шкаливает ...
Вот такие дела ...
Похоже наше солнышко играет с нами злую шутку - заменив испускание ХРОНОНОВ на ОРГОН ...
А может ТАК и должно быть , что бы начался Конец Света ...
Веть оставив людей без магической поддержки начнется проявление всей Черной силы во всей ее красе ...отсюда и конец света ...
Мне абсолютно всё равно как, что, почему и как называется
Есть один критерий - действие
Если приносит пользу, будем строить, химичить, улучшать.
Не работает - найдём чем заняться
Здесь именно так и поступают - стараются что то улучшить вокруг себя. Это есть и работает, а как это назвать - дело десятое
Если я могу применить достижение физики и химии - я сделаю это. Если пляска шамана или медитация йога кого-то исцелит - я постараюсь это повторить. Если в церкви изгнали зло из человека - я буду этим интерисоваться.
Надеюсь я понятно выразился.
Это моё мнение
Словоблудие и споры ни о чём можно по телевизору посмотреть, Дом 2 - очень полезная в этом плане программа.
Есть один критерий - действие
Если приносит пользу, будем строить, химичить, улучшать.
Не работает - найдём чем заняться
Здесь именно так и поступают - стараются что то улучшить вокруг себя. Это есть и работает, а как это назвать - дело десятое
Если я могу применить достижение физики и химии - я сделаю это. Если пляска шамана или медитация йога кого-то исцелит - я постараюсь это повторить. Если в церкви изгнали зло из человека - я буду этим интерисоваться.
Надеюсь я понятно выразился.
Это моё мнение
Словоблудие и споры ни о чём можно по телевизору посмотреть, Дом 2 - очень полезная в этом плане программа.
Да ... рановато похоже открыл я окно для вылета информации ...
Ладно , прикрою пока , а то нагоню писимизм на окружающих ...
НЕ ведение - страшная сила ... счастлив человек в неведении ...
Ладно , прикрою пока , а то нагоню писимизм на окружающих ...
НЕ ведение - страшная сила ... счастлив человек в неведении ...