МЫ находимся в рубрике - Делаем сами , в теме - оргонный генератор своими руками .
Здорово у нас получается .
сколько экспресии и все в пустую
Прикольно здесь то , что я вот у вас новичек , поди последний из сюда прибывших ...
НО , насколько понял , не кто из присутствующих и ПОНЯТИЯ не имеет , что такое Оргон и с чем его едят ...
Тема сразу сьезжает на личности и свои успехи в лечении людей ... ну и разного рода шаманское мастерство
А веть согласитесь - нельзя искать то - не зная что
Это как в сказке - поди туда - не знаю куда , принеси то , не зная что ....
В сказке то принесли это то , не зная что ... у нас же , сомневаюсь я этому ...
Сомое простое , на мой взгляд , это надо пойти по пути все таки выяснения , что это за то , не зная что ...
И вот что бы прояснить сею ситуацию , и требуется ПОВТОРИТЬ известные конструкции , и уже на основе повтора этих конструкций и попытаться разными методами произвести ЗАМЕР этого что не зная что ...
И если у нас будет какой то результат , в смысле идентификации и замеров величины , вот тогда и обьявить это - ОРГОН .
Почему оргон ?
Да потому что мы всего лишь повторили эксперимент первопроходца ...
Ну по себе , я скажу ... на основе многочисленной работы с органитами , мне удалось регистрацию и величину регистрации определить индикатором Ивана "Обожженная Ветка" .
Есть такая разновидность веточного индикатора Гребенникова ...
Сама регистрация как раз и странно совпадает с не определеностью и не постоянством величины излучения органита . Излучения воды , как хранилища оргона максимальны из всех замеров по материалам ,
К то му же сама вода РАЗЛИЧАЕТСЯ по своей величине заряда пасивно проходящим через комнату оргоном ...а проще - сырая и кипяченая вода имеют разный хрональный(извениясь оргонный) заряд .
Святая вода из церкви или Храма , всегда влияет на проводимые в этом храме богослужения .
Проще - есть богослужение - заряд ростет .нет - он меньше .
Здесь только такая заковыка - сам индикатор труден в своем скажем не изготовлении а ... как бы сказать ... приходе к состоянию работоспособности .
Основан он на основе микрофлоры черной плесени , не вредной , для здоровья человека .
Я вот не умер же .
Знакомый мой , ... пробовал пить водичку из банки ... говорит терпкая и похожа по вкусу на хорошее марочное вино .
Ну , я не рискнул пробовать на язык ...
Меряет он и заряд кольца или сережек , вернее камушек в них .
причем не плохо .
Так же можно измерить величину заряда простой иголки или пучка иголок , как с простым , без прибамбасов наговоров на них , так и не наговореных .
Наговореные имеют заряд значительно выше .
Потоки от пирамид , с ее углов при ориентации по сторонам света ...
В общем прибор то подобрал , но вот его изготовить и привести в рабочее положение , придется не менее года точно . И не факт что все изготовленое будет работать .
Почему не знаю , но часть почему то вообще не работают , а другая часть имеет поворот стрелки в обратную сторону ...