Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Ясно ...
У меня проблема с кристалами ...
Дочке наказал , может где нибуть попадутся ей они ...
Она говорит видела их , и не дорого ...то ли в Тайланде , толи еще где ...
Ну , тем не менее , осенью к ней поеду в гости , заберу то что найдет ...
Если найдет ...
У меня проблема с кристалами ...
Дочке наказал , может где нибуть попадутся ей они ...
Она говорит видела их , и не дорого ...то ли в Тайланде , толи еще где ...
Ну , тем не менее , осенью к ней поеду в гости , заберу то что найдет ...
Если найдет ...
Путь воина - Безупречность.Саид писал(а):Хочу поблагодарить Седого за помощь. Респект тебе и уважуха.!Кто ты Седой?Я дошол до какой то черты, которую ты ,да наверное и многие здесь уже переступили.Что за ней?Стоит туда стремиться.За все ведь спросят или нет?
Безупречность в мыслях в поступках в делах. Во всем.
Эти приборы техники диеты, дают только веру в себя. Открывают вам ваши же возможности. О которых вы сами не догадывались.
Это лучше чем психоделики и галлюциногены, увы многие идут по другому пути.
Только безупречность поможет воину выжить.
Седой
Как Ваши успехи в данном проекте?
И ещё вопрос: - Вы использовали шунгит и как?
Седой писал(а): заполнить банку насыщенным раствором ферроцена в этиловом спирте или в бензине для зажигалок. Но лучше спирт.
ферроцен так же стоит весьма не дорого и доступен везде и повсеместно.
Фактически это моноатомное железо и поляризованный кремний.
Тестировался в парочке НИИ, ну так как военно стратегического значения эксперимент не имел то попал в руки свободным исследователям. Но так как мои друзья заняты немного другим долго возиться не стали, не их тема. А я не рассказывал, что занимаюсь куличами и оргоном, так что они сделали мне приятный сюрприз узнав, что я этим увлекаюсь.
Пока реагентов у меня нет, ищу где заказать в интернете, да и пока доставят, сами знаете....
Как Ваши успехи в данном проекте?
И ещё вопрос: - Вы использовали шунгит и как?
Да использовал, очень нравится. Сильно рекомендую.И ещё вопрос: - Вы использовали шунгит и как?
Класть под основание прибора.
Я делал такую конструкцию.
пирамидка из шунгита. Обмотана 3.5 витками медного провода. Толстого.
Я люблю применять 3.5 витка, И ланцелот тоже к стати. Хотя замеры показывают, что витков чем больше тем лучше. И у спиралей двойной намотки эффект гораздо ощутимее. То есть закручиваем спираль снаружи внутрь скажем 5 витков и изнутри наружу столько же, такой же длины. Получается левая и правая катушка сплющенная и соединенная в центре. Эффективность всасывания гораздо выше.
Потом. Катушки из плоской скрученной ленты эффективнее.
Увлекся.
короче берем провод. Медный толщиною в 3-6мм. Толстый. Сворачиваем в клубок. Нагреваем на плите до каления и отпускаем в воду. и так два или три раза.
Медь становиться мягкой и податливой.
Из него выходят злые духи ))
Я бы рекомендовал провод длиною в ваш собственный рост.
Берем шунгитовую пирамидку. основанием 8х8 10х10 чем больше тем лучше. Разница в цене небольшая. Старайтесь покупать цельные. Их часто клеят из кусков разных. Клей заметен. Такие пирамидки непригодны. Выбирайте пирамиды сами. продавцы часто подсовывают склеенный шлак.
Складываем медный провод по полам. Одну часть наматываем вокруг пирамидки плотно аккуратно. Вторую часть наматываем спираль вверх только обязательно круглую.
основание пирамиды внешний контур спирали, пик пирамиды совпадает с центром спирали и дальше спираль расширяется конусом вверх.
Эту бадяру нужно припрятать в ведерко. Или в картонную коробочку. И насыпать сухую протертую в пудру и прожженную глину.
Пока полностью все скроется в глине. Оставить где то сантиметра 3-5 свободного места в коробке,(ведре) с верху.
Я протирал в пудру белый аметист, но это люто дорого. От глины эффект аналогичный)
Воду и любую другую хрень не добавлять!

Залить чистым домашним мёдом. желательнее вырезать из рамки пчелиной соты кусок размером с коробку или ведерко и просто поставить с верху. И закрыть крышкой.
Получается хороший пылесос. Всасывает с основания пирамиды шунгит очищает облагораживает. Мёд заряжает, ооочень сильно заряжает, особенно натуральная сота.
Такой прибор способствует заживлению ран. Над нею продукты не гниют и т .п.
Это чистый заряженный поток оргона из природных чистых и натуральных компонентов. За небольшие затраты.
Не теряет свои качества достаточно долго.
Через пол года год можно вытащить пирамидку и промыть под проточной водою часок и засунуть обратно. И добавить новый кусок соты с мёдом.
Прибор так-же способствует активации новых куличей по технологии Логана. Просто в момент затвердевания полимера ставим будущую шейтан машину над данным прибором. Он заряжается и запоминает а в последствии излучает.
Догадались что можно поставить в промежутке между будущим прибором и описанным мною?
Берем кусок бумаги. чистый. и графитовый карандаш.
представляем то, чего хотим, свои желания. представляем результат.
Скажем это миллиард долларов. нужно представить результат того, что у вас они есть а не просто 3 вагона бумажек. Ощущения!
Процесс долгий. не менее часа или двух. сидим, представляем себе все красиво и в деталях и рисуем на клочке бумаги карандашом. Не сосредотачиваемся на узорах и смысле.
Карандаш можно заменить кое чем интересным. обугленная виноградная лоза. Или Полынь. Они энергетически очень сильны.
Но это уже заморочки.
Короче. пошли дальше.
Грамматику проверять не стану, лень и поздно очень. Так что не судите.
берем свое произведение искусства. делаем ксерокопию.
размножаем штук 100 или больше.
аккуратно складываем все эти ксерокопии в стопку.
Это ваша аффинация. Намерение.
Проделайте все это в одиночестве. Не показывайте никому не делитесь этим. Не с кем!
У вас есть источник чистой натуральной энергии. У вас есть аффинация.
Не нужно никаких других танцев с бубнами и самодурства.
Осталось залить куличь.
Полимер, воск, лёд. Любой необратимый процесс кристаллизации. Запомнит вашу аффинацию. И будет излучать ее пока оно не сбудется.
НО придется предупредить еще раз. Помните, что вы в ответе за ваши желания. Подумайте хорошо о последствиях своих желаний и о причинах которые могут повлечь к таким последствиям. Если последствия результат, то тому есть причина и если вы можете представить себе последствия то причины могут стать для вас мягко говоря неожиданными. Примеров приводить не стану.
Это мой личный опыт.
Я с желаниями больше не балуюсь. И с приборами исполнителями желаний тоже.
Куличь универсальным не будет, стереть информацию невозможно, разрушать не рекомендую.
Это ваш идол на всю жизнь!
Помните, природа любит равновесие и закон сохранения сил действует вопреки вашим желаниям. А деньги имеют не лучшую энергию. Но одну из самых сильных и могущественных. Но и самую губительную для души.
Я вам дал инструмент. Пользуйтесь во благо. Дальше вы и только вы в ответе за свои действия.
Дам последнюю подсказку.
Линковать на себя прибор пробовали по разному, и кровью и слюною и слезами и волосами.
Я не советую это делать. Прибор должен быть залинкован на вашу задачу а не ваше тело и эксперименты.
Но если есть задача линковать на вашу индивидуальную энергию. Делают это спермой. И не какой другой жидкостью. Ваше семье самый чистый и непорочный идентификатор вас самих.
Идентификатор должен быть в мёде.
Но тогда прибор будет служить вам и только вам. Научиться контролю придется долго.
От ныне ваши судьбы будут связаны на всегда.
Как я уже сказал
Это ваш идол на всю жизнь!
Если вы верующий человек, то это ваш пропуск в ад

Если же нет, то у вас есть шанс понять, как устроена природа вещей. И пользоваться знаниями во благо.
Седой
Интересный прибор. Спасибо.
С сотами экспериментировал ( подвешивал), но реальных результатов не получил. Да и токи "силы" не ощущались. Видно пчёлы были неправильные
Как на счёт шунгита в куличе?
Читал, что шунгит - это природный аналог органита.
Именно по этому линковать на цель, связанную со мной, не буду. И другим не советую. Можно очень круто испортить свою судьбу.
Кроме того, нужно учитывать, что "повязанный" с вами кулич получает прямую связь с вами без спроса. При определённых обстоятельствах (враждебные руки или круто худое место) , он будет вредить и душе(в смысле- ум, эмоции) и телу
Интересный прибор. Спасибо.
С сотами экспериментировал ( подвешивал), но реальных результатов не получил. Да и токи "силы" не ощущались. Видно пчёлы были неправильные

Как на счёт шунгита в куличе?
Читал, что шунгит - это природный аналог органита.
Знакомо. До сих пор расплачиваюсь. Система "народная" проверенная. Только работали раньше не с куличами, а с воском.Седой писал(а):Но тогда прибор будет служить вам и только вам. Научиться контролю придётся долго. От ныне ваши судьбы будут связаны на всегда. Как я уже сказал Это ваш идол на всю жизнь! Если вы верующий человек, то это ваш пропуск в ад Если же нет, то у вас есть шанс понять, как устроена природа вещей. И пользоваться знаниями во благо.
Именно по этому линковать на цель, связанную со мной, не буду. И другим не советую. Можно очень круто испортить свою судьбу.
Кроме того, нужно учитывать, что "повязанный" с вами кулич получает прямую связь с вами без спроса. При определённых обстоятельствах (враждебные руки или круто худое место) , он будет вредить и душе(в смысле- ум, эмоции) и телу
Последний раз редактировалось Аркадий Вт янв 21, 2014 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Да ... ад то сам по себе не так уж и страшен ... страшна причина , по которой туда попадаешьСедой писал(а):Если вы верующий человек, то это ваш пропуск в ад

Если за убийство - одно тебя ждет вечное наказание , если за воровство - другое ...
Ну а если продал душу Дьяволу за какую то услугу - третье ...
И не надо думать , что там страшнее чем порой у нас на земле , и тем более в Рашке

К стати - есть одно верное средство выполнения желания -заключить договор с Дьяволом .
Кровью можно и не писать , правда тогда попадешь в очередность и будет задержка в исполнении , но все равно выполнится .
Просто представьте в уме этот договор , как он выглядет на листе , написаном вашей кровью , укалите себе палец и как выступит кровь - представьте что ею и подписываетесь ...
Максимум пол года и ситуация САМА по себе сложится так , что подписанный вами договор будет выполнен .
Таки дела ...
Сам проверил ...
Теперь вот посмотрю чем дальше все закончится ....
Условия выполнены были все и в полном обьеме , не на толику меньше или больше ...
ТОЧЬ в ТОЧЬ ...
Здесь правда такая катавасия - те кто не верит не в бога не в черта , они так и останутся между мирами принадлежащими этим сущностям ...
А что лучше ад или НИЧТО , еще не известно ...
Но и рай , это не интересно ... там надо только и делать что бога славить ... не тебе выпить , не закусить , не с бабенками потешиться ...
СИДЕТЬ под деревом и славить молитвами бога ...
НЕ , не по мне это . Дико и скучно (.
Альтаир так ты получ аеться желание просил не материального плана раз работаешь там же где и раньше
Нет , раньше я жил по другом
Желание исполнилось и так , же в течении полу года - год , все вернулось к тому же с чего начинал .
НО я не жалею , получил что хотел .
Теперь живу старой жизнью ... изобретаю по маленьку ... разбираюсь с этими хронами - аргонами ...
Материального подтвержденья нет , но пред пологаю , что все в мире так и устроено , как писал Вейник ....
Ну а раз так , то это и интересно даже

Желание исполнилось и так , же в течении полу года - год , все вернулось к тому же с чего начинал .
НО я не жалею , получил что хотел .
Теперь живу старой жизнью ... изобретаю по маленьку ... разбираюсь с этими хронами - аргонами ...
Материального подтвержденья нет , но пред пологаю , что все в мире так и устроено , как писал Вейник ....
Ну а раз так , то это и интересно даже

Что то Седой и слова не скажет какого он мнения о трубках райфа.
Уважаемый Седой! Спасибо Вам большое,что щедро делитесь своим опытом и... предостережениями. Если найдете время,ответьте пож-ста на мой вопрос: Я накрутила нное кол-во мелких (от 0,5-1см) спиралек левых и правых в равном кол-ве(0,5 л),т.к. для меня главная проблема-какую закрутку считать правильной. Можно ли их смешать и залить пассивный кулич? С Уважением,Анжела.
Все там будем, с одним лишь отличием. Кто в сковородке, а кто возле нее.Седой писал(а):Если вы верующий человек, то это ваш пропуск в ад
3,5 витка взяты не с потолка. И направление должно быть определенное.Хотя замеры показывают, что витков чем больше тем лучше.
В указанном Вами примере о направлении витков не сказано ничего.

Но несмотря ни на что, честно обещаю, что в аду я буду подкидывать под Вашу сковородку только сырые поленья. Дабы Вы чувствовали себя так же комфортно, как дома.

Я не верю в рай или ад. Это иудейская культура. Не моя.
И в дьявола тоже.
Я другого не пойму. Почему людям кажется, что их душа так ценна для кого то из вне. Для того же дядюшки дьявола. Что он готов дать людям взамен что то стоящее.
По моему любой товар на рынке, предложений которого больше спроса обесценивается.
И в дьявола тоже.
Я другого не пойму. Почему людям кажется, что их душа так ценна для кого то из вне. Для того же дядюшки дьявола. Что он готов дать людям взамен что то стоящее.
По моему любой товар на рынке, предложений которого больше спроса обесценивается.
Да можно. Роль спиралей в оргоните немного иной. Тут главное объём металла. Не важно какая форма. Речь о мелких спиралях!Анжела писал(а):Уважаемый Седой! Спасибо Вам большое,что щедро делитесь своим опытом и... предостережениями. Если найдете время,ответьте пож-ста на мой вопрос: Я накрутила нное кол-во мелких (от 0,5-1см) спиралек левых и правых в равном кол-ве(0,5 л),т.к. для меня главная проблема-какую закрутку считать правильной. Можно ли их смешать и залить пассивный кулич? С Уважением,Анжела.
Cпасибо большое за ответ! С Уважением ,Анжела.
Не хотел просто повторяться. Тут и так про это сказано слишком.Ланцелот писал(а):Все там будем, с одним лишь отличием. Кто в сковородке, а кто возле нее.Седой писал(а):Если вы верующий человек, то это ваш пропуск в ад3,5 витка взяты не с потолка. И направление должно быть определенное.Хотя замеры показывают, что витков чем больше тем лучше.
В указанном Вами примере о направлении витков не сказано ничего.![]()
Но несмотря ни на что, честно обещаю, что в аду я буду подкидывать под Вашу сковородку только сырые поленья. Дабы Вы чувствовали себя так же комфортно, как дома.
Я не верю в Ад, так что скорее всего мы встретимся где то в более благополучном месте.
Что я скажу о трубках райфа
Нечего не скажу. дабы не обидеть особо впечетленных.
У электричества иная природа. Я бы не стал смешивать и искать нечто общее.
Дальше и больше Бровина на вряд ли в этой теме кто то возился. А все остальное, просто частный случай. И не на столько заурядный, чтоб считать новооткрытием и давать громкие имена.
И я очень сильно сомневаюсь в реальности описанных ощущений от работы МТХ- 90 и прочего. Иначе бы все, кто имел дома старый ламповый телик сейчас бы пускали молнии из сосков.
Седой То есть Вы считаете, что направление намотки спирали не на что не влияет? Только масса? Или это относится только к мелким спиралькам? 

Вы это ему расскажитеСедой писал(а):И я очень сильно сомневаюсь в реальности описанных ощущений от работы МТХ- 90 и прочего. Иначе бы все, кто имел дома старый ламповый телик сейчас бы пускали молнии из сосков.

Эту "мтх-90" и железнодорожный состав груженый куличами и пирамидками, не переплюнет.
АлексПалл писал(а):Вы это ему расскажитеСедой писал(а):И я очень сильно сомневаюсь в реальности описанных ощущений от работы МТХ- 90 и прочего. Иначе бы все, кто имел дома старый ламповый телик сейчас бы пускали молнии из сосков.))
Эту "мтх-90" и железнодорожный состав груженый куличами и пирамидками, не переплюнет.

Даёшь полный энергетический дисбаланс организма!!!!!!!!
Аж мурашки пробегают от желания глянуть на его энергетику после общения с сим чудом, да на спектре модулированных частот.....

Силён мужиик!
Только к мелочи. Тем более хаотично сложенной в оргоните.Ланцелот писал(а):Седой То есть Вы считаете, что направление намотки спирали не на что не влияет? Только масса? Или это относится только к мелким спиралькам?
Не знаю почему и от чего плющит мужика с огромной колбой. Но повторюсь. От ЭЛТ телевизоров эффект должен был быть аналогичным, если не сильнее. Но все мы живы и здоровы.
Рассказать мне ему нечего. Я практикующий маг и я ученый физик. У меня своих собственных разработок достаточно много. Хотя их я громкими именами не называл, тем более своим.
Но уверен, что от плазменной пушки выдающую пачку импульсов 100ГВатт 1нс сбивающие беспилотники HERMES впечатления были бы больше чем от колбы с газом, которая светиться под воздействием статического электричества и от которого калбасит не только автора затеи но и всякую впечитлительную и легковерную неучь.

Я почти уверен, что через лет 100 лет людям можно показывать как чудо магический супер навороченный девайс обычный карандаш.
Супериконоскоп «трубка Шмакова-Тимофеева» 1937г.
Сохранилось меньше 10 штук. Все в музеях истории телевидения.
Одна у меня. Новая. 65 года выпуска. Саратовский ламповый завод.
Выглядит внушительно пугающе.
Наверное на всем белом свете найдется человек 100 стариков работавших операторами или ремонтниками в телевидении, которые узнают эту лампу внешне.
Стоит мне принять ЛСД, как мужик с фото взять лампу в руки и нести всякую ахинею со сцены. За счет Буратин я могу стать сказочно богат и популярен.
А вот почему я делать этого не стану вам не понять. Не то поколение.
История этого человека примечательна. Ранее, он был полным инвалидом прикованным к кровати и только благодаря технологии Райфа он встал на ноги, обрел полноценную жизнь, ныне его энергии и активности позавидует любой из самых здоровых и идейно правильных.Аркадий писал(а):Даёшь полный энергетический дисбаланс организма!!!!!!!!
Аж мурашки пробегают от желания глянуть на его энергетику после общения с сим чудом, да на спектре модулированных частот.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Силён мужиик!
Если Вы внимательно следите за своей темой, то должны были читать о том, что я реально экспериментировал именно с Вашей методикой. Конкретно пытался заменить Фоля. И отказался от неё, ибо Модулированные частоты легко проникают в глубокие слои организма и вносят дисгармонию органов. Только 2 человека из 10 обходилось без последствий. Причём это проявлялось не сразу. Мне стоило больших трудов нейтрализовать последствия действия высоковольтных модулированных частот. С тех пор я стал противником Прямого воздействия электрических частот на организм.АлексПалл писал(а):История этого человека примечательна. Ранее, он был полным инвалидом прикованным к кровати и только благодаря технологии Райфа он встал на ноги, обрел полноценную жизнь, ныне его энергии и активности позавидует любой из самых здоровых и идейно правильных.
- Смотреть на свечение с расстояния и находиться рядом, тем более с минимального расстояния или касаться - это совершенно разные вещи!!!!!!
Ключевым здесь является величина расстояние-модулированная частота-напряжение. Кроме того, нельзя забывать и о блоке питания подобного девайса.
Мне кажется, что данные "игрушки" значительно вреднее тех, с которыми играются авторы генератора, который Вы привели в пример. Или они тоже несут здоровье своим создателям?
Всё, действительно важное скрывается в деталях, а их очень редко отдают в общественное пользование. Я ещё не забыл, чем занимались на кафедре биофизики, причём с летальным исходом для мышей
Последний раз редактировалось Аркадий Ср янв 22, 2014 9:57, всего редактировалось 2 раза.
Обоснуйте, в чем кроется "уникальность" электронно лучевой трубки - суть простого электровакуумного прибора?Седой писал(а):Не знаю почему и от чего плющит мужика с огромной колбой. Но повторюсь. От ЭЛТ телевизоров эффект должен был быть аналогичным, если не сильнее. Но все мы живы и здоровы.
В таком случае, приветствую коллега, я так же ученый, физик, ядерщик, вот только без магии.Рассказать мне ему нечего. Я практикующий маг и я ученый физик. У меня своих собственных разработок достаточно много. Хотя их я громкими именами не называл, тем более своим.
Любая технология, отличимая от магии, недостаточно развита (c) Третий Закон Кларка

Вообще-то "пушка" была лазерной с химической накачкой, а плазменное оружие пока еще не сошло со страниц фантастических произведений.Но уверен, что от плазменной пушки выдающую пачку импульсов 100ГВатт 1нс сбивающие беспилотники HERMES
От статики тлеющий разряд в газах не образуетсявпечатления были бы больше чем от колбы с газом, которая светиться под воздействием статического электричества

и от которого калбасит всякую впечитлительную и легковерную неучь.
Ооо.., стало быть, месякание эпоксидки с опилками, гнутьё проволоки и танцы с обожженными палочками - это верх мудрости и учености? Век живи, век учись - все одно, идиотом помрёшь.
Ну батенька, вы не видели действительно пугающего и внушительного. Вы когда нибудь стояли рядом, со включенным мощным игнитроном?Супериконоскоп «трубка Шмакова-Тимофеева» 1937г.
Сохранилось меньше 10 штук. Все в музеях истории телевидения.
Одна у меня. Новая. 65 года выпуска. Саратовский ламповый завод.
Выглядит внушительно пугающе.

А вы когда нибудь, заглядывали во внутрь действующего ядерного реактора, видели как в темноте и толще тяжелой воды светятся твеллы?
Шаманство как правило этим и заканчивается.Стоит мне принять ЛСД,
Хм... "не то поколение". Позвольте узнать, а вы, какого года рождения? Я - 1961А вот почему я делать этого не стану вам не понять. Не то поколение.
А какова природа электричества? Пролейте свет истины во тьму невежества. Вы не видите сути, дело тут не в электричестве а в плазме. И даже не суть как важен способ ее получения, получить ее можно и путем хим. реакций. Плазма это по сути пра субстанция. В первые же мгновения бытия вселенной, после большого взрыва, не было ничего кроме плазмы, и из нее породилось все. Все виды энергий, полей, и разнообразие состояний материи, берут начало в плазме... впрочем вам этого не дано понятьУ электричества иная природа. Я бы не стал смешивать и искать нечто общее.

Ну что могу сказать... Чувство меры, знания, ТБ никто не отменял. А так, практически все технологии, созданные человечеством - потенциально опасны. Но это не причина и не повод, отказа от них, попыток объявить из вредными и/или не нужными.Аркадий писал(а):Если Вы внимательно следите за своей темой, то должны были читать о том, что я реально экспериментировал именно с Вашей методикой, только значительно раньше Вас. Конкретно пытался заменить Фоля. И отказался от неё, ибо Модулированные частоты легко проникают в глубокие слои организма и вносят дисгармонию органов. Только 2 человека из 10 обходилось без последствий. Причём это проявлялось не сразу. Мне стоило больших трудов нейтрализовать последствия действия высоковольтных модулированных частот. С тех пор я стал противником Прямого воздействия электрических частот на организм.
- Смотреть на свечение с расстояния и находиться рядом, тем более с минимального расстояния или касаться - это совершенно разные вещи!!!!!!
Ключевым здесь является величина расстояние-модулированная частота-напряжение. Кроме того, нельзя забывать и о блоке питания подобного девайса.
Мне кажется, что данные "игрушки" значительно вреднее тех, с которыми играются авторы генератора, который Вы привели в пример. Или они тоже несут здоровье своим создателям?
Всё, действительно важное скрывается в деталях, а их очень редко отдают в общественное пользование. Я ещё не забыл, чем занимались на кафедре биофизики, причём с летальным исходом для мышей
Вот вы пишите
то-есть тем самым вы объявляете торжество альтернатив, в случае медицины - аллопатию(химическую терапию) которая в действительности стократ более губительна для организма. Или того хуже, вселение лже надежд, когда человек вместо реальных действий, пользует "шаманский метод", в результате теряет драгоценное время и...С тех пор я стал противником Прямого воздействия электрических частот на организм.
может я вас не так понял?
Ну СЦЕПИЛИСЬ тут , ученые физики , ядерщики ...
Друг перед дружкой понты корчат
А я - не физик и не ядерщик , а простой механник по судовым холодильным установкам ...
меня даже в магазин не берут работать , что б следил за холодильниками , ибо уж больно разный у нас профиль ...
ЗДЕСЬ , в ЭТОЙ ТЕМЕ - УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ только ТОРМОЗ , ибо она тебя "СТЯГИВАЕТ" на разборку темы по уже знакомому и ранее освоенному тобой направлению , и как правило электронному ...
Есть такой Кушелев http://nanoworld.org.ru/forum/1/ , форум его ...
Так вот , то же ученый
И то же скатился до типичного электрического освещения темы .
А веть как "шел" хорошо ...
Я прямо "зачитался" его гипотезами ...
Хорошо начал , да плохо кончил .
Нет в теме этих гигагерцев , как нет и СВЧ излучений ...
И толку с его рубиновых шаров , то же не будет ...
А веть верным путем шел ...
разобрался , освоил пирамиды , их излучения ...вышел и освоил эффекты форм , даже предложил свой микролептонный двигатель ...
а скатился к тривиальному свч излучению , где и завяз до сих пор ...
Так и здесь .
Лампа - это хорошо .
Только ЧТО ВЫ ОТ ЕЕ ЖДЕТЕ ?
ОРГОН ?
Дк ... он тут и рядом не стоял ... по класификационным признакам ему присвоенным ранее тем же Джо ...
ХРОНОНЫ ?
Дк - Вейник же был дебил и дурак . Трепач и прочее ...
Вот ярлык на Вейника повесили , а НЕ ОДИН не удосужился зделать ПРОСТЕЙШЕЕ его изобретение .... простейшее .... того же Ежа
В общем господа ученые ... обычный , стандартный подход тут вам не пролезет , не вы одни пытали сею тему
На Матриксе кого только не было ... а каков итог ?
А НЕ КАКОЙ !
А вот Седому - моя уважуха ....
"зарылся" ты основательно ... пласты капнул глубинные , только вот есть опасение , что под теми глубинными пластами и останешься
надо тебе немного почистить свой разум от хлама .
Ну и перечитать еще раз Вейника .
У него очень хорошо все сказано , проделать личные опыты , если что не понятно ...
И главное - ВСЕ УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ .
Вот тогда ты по другому будешь воспринимать мир .
Ты и сейчас его воспринимаешь правильно , но уж через чур сложно и кособоко (.
Ну , физики ядерщики , не утомил
Друг перед дружкой понты корчат

А я - не физик и не ядерщик , а простой механник по судовым холодильным установкам ...
меня даже в магазин не берут работать , что б следил за холодильниками , ибо уж больно разный у нас профиль ...
ЗДЕСЬ , в ЭТОЙ ТЕМЕ - УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ только ТОРМОЗ , ибо она тебя "СТЯГИВАЕТ" на разборку темы по уже знакомому и ранее освоенному тобой направлению , и как правило электронному ...
Есть такой Кушелев http://nanoworld.org.ru/forum/1/ , форум его ...
Так вот , то же ученый

И то же скатился до типичного электрического освещения темы .
А веть как "шел" хорошо ...
Я прямо "зачитался" его гипотезами ...
Хорошо начал , да плохо кончил .
Нет в теме этих гигагерцев , как нет и СВЧ излучений ...
И толку с его рубиновых шаров , то же не будет ...
А веть верным путем шел ...
разобрался , освоил пирамиды , их излучения ...вышел и освоил эффекты форм , даже предложил свой микролептонный двигатель ...
а скатился к тривиальному свч излучению , где и завяз до сих пор ...
Так и здесь .
Лампа - это хорошо .
Только ЧТО ВЫ ОТ ЕЕ ЖДЕТЕ ?
ОРГОН ?
Дк ... он тут и рядом не стоял ... по класификационным признакам ему присвоенным ранее тем же Джо ...
ХРОНОНЫ ?
Дк - Вейник же был дебил и дурак . Трепач и прочее ...
Вот ярлык на Вейника повесили , а НЕ ОДИН не удосужился зделать ПРОСТЕЙШЕЕ его изобретение .... простейшее .... того же Ежа

В общем господа ученые ... обычный , стандартный подход тут вам не пролезет , не вы одни пытали сею тему

На Матриксе кого только не было ... а каков итог ?
А НЕ КАКОЙ !
А вот Седому - моя уважуха ....
"зарылся" ты основательно ... пласты капнул глубинные , только вот есть опасение , что под теми глубинными пластами и останешься

надо тебе немного почистить свой разум от хлама .
Ну и перечитать еще раз Вейника .
У него очень хорошо все сказано , проделать личные опыты , если что не понятно ...
И главное - ВСЕ УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ .
Вот тогда ты по другому будешь воспринимать мир .
Ты и сейчас его воспринимаешь правильно , но уж через чур сложно и кособоко (.
Ну , физики ядерщики , не утомил