В целом меня работа с маятником устраевает

Это я и имел ввиду в плане обсуждения. Но на сколько мы в праве расчитывать на достоверность ответа о каких то будущих событиях от своего подсознания(сверхсознания)? И насколько наша оценка этих ответов верна?Александр_ писал(а):Но не получилось с ним договориться.
Много ложных срабатываний.
Это серия работ, написанных на заказ под соответствующие интерьеры.Александр_ писал(а):Кстати художник симпатичная у вас вещица с дамами и собакой.
имхо, мое предложение , этим обсуждением заняться после штудирования материала.. и разговор будет более продуктивныйхудожник писал(а):Это я и имел ввиду в плане обсуждения. Но на сколько мы в праве расчитывать на достоверность ответа о каких то будущих событиях от своего подсознания(сверхсознания)? И насколько наша оценка этих ответов верна? Smile
смотрите ширеАлександр_ писал(а):На семинаре по маятнику, специалист мне рассказывал, что отвечать на вопросы может не только подсознание, а еще и сущности, которые в нас сидят.
Поэтому он обучал технике безопасности.
Но ее недостаток в громоздкости.
Вобщем мне это показалось не интересным.
Но информацию о том, что с нами может общаться кто угодно, я запомнил как вполне логичную.
Книга направлена на медицину, НО !художник писал(а):Евгений Кош
Если в двух словах эти книги "Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека" направлены на медицину или имеют более широкую направленность? Все таки материал очень объемный![]()
Интересно где это я писал про слова ?Евгений Кош писал(а):смотрите шире
конечно если маятником работать с буквами ( типа составлять слова) то эту практику я не одобряю.. а вот хотя бы "да-нет" это уже другой вопрос.
Вполне.Александр_ писал(а):Евгений Кош
Извини Женя, трепаться нету времени.
после того, как я удостоверился на себе что ОСы (без дримера) - очень устойчиво происходят от силы желания\намерения, я пока оставил их в покое.Александр_ писал(а):освоить бы ОСы для начала ...
Саш, я тоже так думал до определенного времени.Александр_ писал(а):А вот о той ситуации со сценариями - а не думал ты, что есть определенный материал, который все же нужно отработать, чтобы снять зацепки. Тогда возможно подсознание уже и не будет моделировать такие сценарии.
Я думаю причина именно в этом.
Отработаешь те ситуации что повторяются во сне, станешь свободен автоматически.
Радугу читал, только в плане методик вхождения в ОСы, но потом оставил в покое книги, потому что у меня стало получаться по своему.Александр_ писал(а):Кстати по поводу того что делать в ОСах - ты читал Михаила Радугу ?
Его первую книгу по ОСам ?