И это можно.

Я несколько лет принимаю контрасый душ, раньше были и обтирания, и просто холодный душ. Поверь, самое главное, в этом деле слушать себя. Все эти вопросы порождает внутренний страхЖомик писал(а):Можно ли обливаться (закалятся) холодной водой во времена прослушивания этого диска. Т.е. не во время прослушивания, а в общем ( времена этих 14 дней)
Не, - это потребность в подтверждении собственной значимости.Ночной рыбак писал(а):Все эти вопросы порождает внутренний страх.
Вы не доверяете женскому интеллекту? Такие ответы, мне кажется, совсем "опускают".Андрей Патрушев писал(а):Нили
Здравствуйте.Например, прочитать инструкцию к MindSpa.Нили писал(а):С чего начать работать над собой?
Действительно - подташнивало на первых минут - 15-и..... Потом все нормализовалось. Надо потерпеть, эффект именно - от таких "штормов" в свето-музыкальном воздействии, мне кажется.рустам писал(а):Начал слушать эндорфины по утрам и проводник вечером.До этого прослушал курс исцеление.После эндорфинов начинает подташнивать.Слушаю около недели минут 15-20.У кого был похожий эффект?Продолжать слушать и тошнота пройдёт или перейти на другие диски?
А Вы сами-то кому-нибудь вообще доверяете?Иринатка писал(а):Вы не доверяете женскому интеллекту? Такие ответы, мне кажется, совсем "опускают".
Я - фильтрую доверие, согласно интуиции и интеллектуального багажа за весь свой жизненный опыт.Андрей Патрушев писал(а):А Вы сами-то кому-нибудь вообще доверяете?Иринатка писал(а):Вы не доверяете женскому интеллекту? Такие ответы, мне кажется, совсем "опускают".В инструкции к МайндСпа всё это подробно расписано....
Нет.... Мне мой отец по 100 раз в день задает вопросы, на которые я ему уже давно ответила. Стар он и память хромает. Есть везде люди, которые не сразу врубаются в инфу. Не стоит опускать их. Себе дороже (в плане кармы).Андрей Патрушев писал(а):Иринатка
Вы пытаетесь ловить чёрную кошку в тёмной комнате, а её там нет...
“Унижение” это ваше отношение и реакция на слова. К словам можно относиться по-разному. Измените отношение. Да, легко сказать...Но попробовать стоит.Иринатка писал(а):Нет.... Мне мой отец по 100 раз в день задает вопросы, на которые я ему уже давно ответила. Стар он и память хромает. Есть везде люди, которые не сразу врубаются в инфу. Не стоит опускать их. Себе дороже (в плане кармы).Андрей Патрушев писал(а):Иринатка
Вы пытаетесь ловить чёрную кошку в тёмной комнате, а её там нет...
Терпимость и ответы. Только так. И каждому.
Здесь не академия. Поэтому..... бывают люди, которым надо раза два-три объяснить. Не унижать - а объяснить.