тут попробовала солннечный ветер в динамике (в статике уже надоело)
1. воскресенье....утро - 9 часов... самое время для утренней зарядки...
2. в качестве вспомогательного средства взяла мячик - большой шар... продается в маркетах и спортивных магазинах- большой массажный мяч для фитнеса
3. провода конечно сильно мешались в процессе...
т.е. конкретно сковывали движения поэтому пришлось примкнуть к дивану и положить все на диван и самой повернуться туда всем телом (эта проблема с проводами сильно напрягает ваще)
4. с 1 по 5трек... маятниковые движения нижней половиной тела
это различные катания вперед назад-влево вправо.... круговые движения по часовой стрелке и против часовой стрелки...
кстати в процессе выяснилось что против часовой стрелки крутиться нельзя - голова начинает кружиться конкретно...
5. с 6 по 7 трек верхняя часть тела маятниковые движения и подпрыгивания на мяче.... т.е. присердечной и горловой чакрах я подпрыгивала (кстати было просто здорово.... точка внутреннего я смещалась и дух захватывало.... и состояние внутренней радости и внутренней улыбки довольно легко достиглось...
6. с 8 по 10 трек чакры головы.... различные покачивания головой в разные стороны и по часовой стрелке круговые движения....
в общем мысль мелькнула такая - что когда люди входят в состояние транса у них обычно происходят эти непроизвольные маятниковые движения (хотя я например предпочитаю трансовые состояния испытывать в позе трупа-ШАВАСАНА)
7. 11 и 12 трек полное и тотальное расслабление....причем расслабиться получилось конкретно патаму что после сильного физического напряга удается конкретно расслабиться...
причем аксиома такая... чем больше напрягся-тем лучше расслабился (если умеешь это делать)
преимущества работы в динамике с диском солнечный ветер сформулировались четко:
1. совмещение утренней зарядки с прочисткой чакр
2. экономия времени
3. отличное настроение на весь день
подпрыгивания и раскачивания маятника ваще очень полезны для здоровья