Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.
Re: Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.
Аура
Расскажите пожалуйста о программах:медитация жизнь и нефритовая чистка.
НООКУЛОНЫ стоит приобретать ,вещь реальная и действенная!)
Принцип работы программы Медитация Жизнь можно обозначить как спиральное вкручивание, впитывание и усвоение производительных сил вселенной в личное поле человека. Можно сейчас долго расписывать проявление этой силы во всем живом, от кристаллов до человека, но это будет уход, важно понять сам принцип: сила жизни является одной из основных и ключевых для человека формообразующих сил в нашем пространстве. Эта сила, за счет которой существует живая форма в нашем мире, или сила, которая дает непрерывность циркуляции энергии в живой форме. Проявления работы программы разнообразные, это растворение блоков, энергоподпитка, творческая активность, сонастройка ритмов с окружающим живым миром, но самым интересным будет настройка сознания на производительные силы, что позволяет взращивать “живое” или творчески активное сознание.кросби писал(а):Аура
Программа Нефритовая чистка это базовый универсальный нейтрализатор, работающий по принципу абсорбации разрушающих личное поле сил. Абсорбация происходит за счет резонансной настройки на определенные частоты, “нефритовая” – потому что частоты соответствуют частотам кристалла нефрита. Основное достоинство - чистка имеет широкий спектр действия и среднюю мощность, это как бы базовое “сито” в широкой ячейкой, отсеивающая основные разрушающее личное поле влияния, именно поэтому эффективно используется в т.ч. для защиты оператора при нахождении в геопатогенных зонах с разрушительным действием. Рекомендуется операторам с широким кругом общения и взаимодействий, при быстрых ритмах жизни, при отсутствии достаточного количества времени на практику, погружение в себя и общего перепросмотра ситуаций,при общем понижении жизненного тонуса и сху, в принципе, рекомендуется всем как базовая чистка.
подключил нефритовую чистку .писать об одной программе будет не правильно , т к заметил что работает не каждая программа по отдельности , а сочетания . нащупываю даже некоторые резонансные сочетания ,когда резко выносит в другие слои реальности . смещается визуальное восприятие включается боковое зрение и сильное исс . сейчас работают нефритовая чистка + программа сенс + брачные покои императора + 13 монад +устранение программных зависимостей . резонансный эффект появился после подключения нефритовой чистки .. второй день энергетическая тошнота .кто ставил банки или делал панчикарму поймет о чем я.)) практически не сплю .захотелось оборвать все контакты удалил скайп и ватсап .идет мощный набор энергии ,внутри шевеление и воодушевление начался процесс пока еще не до конца понятный но однозначно положительный перестройка очистка .сознание и мысли ясные вд почти на нуле .в сознание подступают озарения специально их притормаживаю потому что чувствую не время сначала надо почиститься и наполниться
ps кулон 2 на повере
ps кулон 2 на повере
Все отписываются по готовой библиотеке программ, а есть у кого-нибудь опыт сочетания самопрограммирования с ноокулоном-2? Под самопрограммированием здесь я имею ввиду самогипноз, аффирмации, аутотренинг, "Радугу-дугу" А. Патрушева. Я хочу попробовать, обдумываю, как лучше сделать.
Аура, как лучше сочетать ноокулон-2 с самопрограммированием? Например, как лучше, используя ноокулон-2, проработать осознанность? Возможно ли это сделать самостоятельно, не подключая, например, программу "сенс" ?
Аура, как лучше сочетать ноокулон-2 с самопрограммированием? Например, как лучше, используя ноокулон-2, проработать осознанность? Возможно ли это сделать самостоятельно, не подключая, например, программу "сенс" ?
[ quote="Милая"] Возможно ли это сделать самостоятельно, не подключая, например, программу "сенс" ?[/quote] Самостоятельно можно сделать все кулоны лишь помощники.В отношении программы сенс это про чувствование тонкого а осознанность это нечто другое подразумевается или вы его именно в этом качестве употребляете.Да и в остальном что задумываться делайте и все, кулонам все равно сколько у вас практик, состыкует, хуже не будет только осознано подходите к тому что себе бормочите
Корвин, спасибо! Само состояние с ноокулоном -2 я воспринимаю как состояние постоянного ощущения, постоянная ощущаемость окружащего пространства, если можно так выразиться словесно. Эту ощущаемость можно усиливать или ослаблять по желанию, для этого и требуется осознанность. Состояние хорошее, мне нравится, но пока мало опыта в контроле, поэтому и хочу подключить вышеназванные методы самопрограммирования.
Милая писал(а): Под самопрограммированием здесь я имею ввиду самогипноз, аффирмации, аутотренинг, "Радугу-дугу" А. Патрушева. Я хочу попробовать, обдумываю, как лучше сделать.
Тоже считаю, что самопрограммирование.. дело достаточно тонкое, где не столько важен конечный результат, сколько пути достижения. В смысле "дорожки" по которым приходят к результатам. Если эти "вариантные дорожки" выпадают из поля внимания, во время практики самопрограммирования, то достигнутый и желанный результат может и не обрадовать потому, что за него придётся заплатить.. неизвестно чем. К примеру, человек программирующий себя на достижение внутренней дисциплины, должен заранее и точно знать, что эта дисциплина должна быть достигнута так-то и так-то, но не посредством допустим, сидения в тюрьме незачто .в результате чьей-то ошибки.) А там всякие "не" в афирмациях, которые якобы не воспринимает подсознание..это дело десятое если не одиннадцатое..)Корвин писал(а): только осознано подходите к тому что себе бормочите
Поделитесь как запрограмировать себя на осознанность , как понимаю осознанность как одно из пониманий быть здесь и сейчас и даже "улетая" быть там где есть, Осознанность можно тренировать просто делая осознанное дыхание.Посоветовал бы программу содержательность не в плане того что у вас там что то не так с пониманием а в плане наполненности дает это очень приятное ощущение по своему "заземляет" многое чтобы научиться делать требует многих, многих и многих повторений (осознанность так вообще постоянная практика) все несколько замыливается так вот содержательность дает эффект не скучности, таким образом помогая той же осознанностиМилая писал(а):Корвин, спасибо! Само состояние с ноокулоном -2 я воспринимаю как состояние постоянного ощущения, постоянная ощущаемость окружащего пространства, если можно так выразиться словесно. Эту ощущаемость можно усиливать или ослаблять по желанию, для этого и требуется осознанность. Состояние хорошее, мне нравится, но пока мало опыта в контроле, поэтому и хочу подключить вышеназванные методы самопрограммирования.
Аура
Скажите пожалуйста,нет ли технической возможности объединить в группу два ноукулона 2?
Скажите пожалуйста,нет ли технической возможности объединить в группу два ноукулона 2?
Хотите сразу 18 программ запустить, Если подключить все программы сразу интересно сами себя потом узнаем
Корвин
Хотел бы,но пока запущено 15.
Себя прежнего и вспоминать не хочется.Могу сказать,что такой наполненной и интересной жизнью,я не жил ни когда.Особая благодарность Ауре,вот уж повезло,что она есть.
Хотел бы,но пока запущено 15.
Себя прежнего и вспоминать не хочется.Могу сказать,что такой наполненной и интересной жизнью,я не жил ни когда.Особая благодарность Ауре,вот уж повезло,что она есть.
как я почувствовал сенс относится к повышению чувственного восприятия для осознанности лучше менталМилая писал(а):проработать осознанность? Возможно ли это сделать самостоятельно, не подключая, например, программу "сенс" ?
-
Тантра
Заметил за собой, что стал часто и искренно смеяться до слез в компаниях, видимо заразительно. Так как до слез начинают смеяться все окружающие. Раньше за мной такого не наблюдалось
Связываю это с работой этой программы.
Маховик, Черная дыра.
Подключил обе программы одновременно и вовремя. Так как разгорелся конфликт с одним из заказчиков. Наезд на меня был так сказать, совсем не справедливым с какой стороны не посмотреть. Но человек оказался для меня очень не простым. Так-как ни о чем другом кроме как о сути конфликта думать не получалось. По факту я просыпался и засыпал с мыслью об этой проблеме. В течении дня ходил угрюмым и озабоченным. Так-как мне буквально угрожали физической расправой и очень убедительно, надо сказать
Сразу после подключения этих программ уменьшился и вскоре совсем прошел внутренний диалог с этим «кадром». Появилась полная уверенность в своей правоте и вера в свои силы при любом развитии событий. Так что рекомендую всем у кого есть подобные ситуации, а у кого нет, программы станут отличной профилактикой
Энергозащита во внутреннем круге ИП
Подключил эту программу так-как чувствовал дискомфорт в общении с одним очень близким человеком. Дискомфорт был буквально физическим. По ощущениям – как будто к животу в районе печени присасывался невидимый шланг и по нему из тебя как будто что-то высасывается
и в следствии такого общения становилось дискомфортно и тяжко, позже приходилось долго восстанавливаться. После подключения этой программы описанная выше проблема резко уменьшилась в своих проявлениях
Сейчас когда пишу эти строки понимаю что общаясь с этим человеком не вспоминаю об этой проблеме вообще.
Заметил за собой, что стал часто и искренно смеяться до слез в компаниях, видимо заразительно. Так как до слез начинают смеяться все окружающие. Раньше за мной такого не наблюдалось

Маховик, Черная дыра.
Подключил обе программы одновременно и вовремя. Так как разгорелся конфликт с одним из заказчиков. Наезд на меня был так сказать, совсем не справедливым с какой стороны не посмотреть. Но человек оказался для меня очень не простым. Так-как ни о чем другом кроме как о сути конфликта думать не получалось. По факту я просыпался и засыпал с мыслью об этой проблеме. В течении дня ходил угрюмым и озабоченным. Так-как мне буквально угрожали физической расправой и очень убедительно, надо сказать

Сразу после подключения этих программ уменьшился и вскоре совсем прошел внутренний диалог с этим «кадром». Появилась полная уверенность в своей правоте и вера в свои силы при любом развитии событий. Так что рекомендую всем у кого есть подобные ситуации, а у кого нет, программы станут отличной профилактикой

Энергозащита во внутреннем круге ИП
Подключил эту программу так-как чувствовал дискомфорт в общении с одним очень близким человеком. Дискомфорт был буквально физическим. По ощущениям – как будто к животу в районе печени присасывался невидимый шланг и по нему из тебя как будто что-то высасывается

Предположу что кроме пользования программой т е получая эффект от ее действия по факту неплохо бы и осознавать что и как происходит т е в данном случае человек раздражает почему что именно .Для себя заметил что обычно раздражает то что есть в себе самом это как честное зеркало и после осознание этого и тем более если с этим и работать начинаешь раздражение проходит или же раздражающие факторы уже с некоторой радостью встречаешь ага выявил. По аналогии и к другим программам подойти можно т е научиться самомураданов писал(а):Энергозащита во внутреннем круге ИП
Подключил эту программу так-как чувствовал дискомфорт в общении с одним очень близким человеком. Дискомфорт был буквально физическим
Вообще при использовании ноокулонов эффект потрясающий. 

В настоящее время прослеживаются изменения в поведении понимании и претворении того что и раньше знал но теперь на другом качественном уровне т е конкретного претворения в жизнь а конкретно убирания шаблонов мышления реагирования и действия . Для примера в беседе люди больше всего любят говорить о себе если один говорит к примеру нужно то то делать так собеседник тут же расскажет как ОН САМ делает или будет доказывать что он все знает и периодически сам себя ловишь на этом же и думаешь для чего говорить то про себя я и сам все знаю лучше другого послушать может что и правду новое узнаешь или отклик словишь, и это поведение вылазит на уровне автомата отучиться отодвинуть шаблоны в голове иногда так же трудно как и говорить без слов паразитов если они у кого есть(блинный конвеер и т д). Так же отслеживается не нужность зачастую поддерживания какой либо маски без фактической надобности, т е врубается фильтр если раньше ты за ранее одевал маску то зачастую этого не делаешь т к на самом деле не нужно а зачастую и сковывает т к маска снижает свободу маневра т е поддержание ее. Все действия отслеживаются на вопрос необходимости . Предполагаю что отрабатывают программы образ истинного я, стиль, содержательность но однозначно работают параллельно и программы ноокулонов 1 уровня
Интересно ,а можно ли использовать параллельно две ,в принципе ,разные ММ?...
"ММ" расшифруйтеАтаман писал(а): Автор Сообщение
Атаман
.
Интересно ,а можно ли использовать параллельно две ,в принципе ,разные ММ?
добрый вечер,
относительно Ноокулоны II, Я понимаю, что 9 максимальное число активных программ одновременно и две программы (Естественность и Жизненность) Уже включены.
Но предел 9 с двумя программы включали в себя (максимум 9 программ активных) или исключены (максимум 11 программ активной)?
Заранее спасибо.
Good evening,
about Nookulony II, I understand that 9 is the maximun number of active programs simultaneously and two programs (Natural, Vitality) are already included.
But the limit of 9 is with the two programs included (maximum 9 programs active) or excluded (maximum 11 programs active)?
Thanks in advance.
относительно Ноокулоны II, Я понимаю, что 9 максимальное число активных программ одновременно и две программы (Естественность и Жизненность) Уже включены.
Но предел 9 с двумя программы включали в себя (максимум 9 программ активных) или исключены (максимум 11 программ активной)?
Заранее спасибо.
Good evening,
about Nookulony II, I understand that 9 is the maximun number of active programs simultaneously and two programs (Natural, Vitality) are already included.
But the limit of 9 is with the two programs included (maximum 9 programs active) or excluded (maximum 11 programs active)?
Thanks in advance.
Мaximum 9 programs active,Natural, Vitality are already included.
Good evening,Жако писал(а): Good evening,
Thanks in advance.
The maximum number of active programs is 9. If you are using the vitality and natural, can connect another 7 programs. If they are put on pause, you can connect the 9 other programs
-
Покупала ноокулон в офисе, долго общалась со своей тезкой Лилией - спасибо ей за консультацию)) Взяла сразу 2ой уровень и клубную карту, ноокулонов 1 уровня нет. Подключены программы Титан, Атлант, Опыт неосознанного, Центрированность, Брачные покои императрицы и Медитация обучаемость. Когда надела кулон первый раз ощущения были яркие - ватная голова, легкое головокружение, много энергии, даже легкая эйфория. Через дня три ощущения притупились и стали "фоновыми". Странное чувство расширения, когда вхожу в дверной проем даже боюсь головой задеть дверной косяк
Это видимо Титан работает..
Голова и мысли ясные. Много новых идей. Приятное чувство, что мне все понятно и все по плечу. В последние дня три много ярких эмоций и событий, на меня стали активно обращать внимание мужчины, хотя сознательно для этого ничего не делаю. Ночью яркие сны, часто сновИдение. Мелкие бытовые желания исполняются быстро, уже и боюсь думать о чем-то...) Работой программ довольна)
Вопрос опытным пользователям, хочу передать кулон на время сестре, можно ли это делать и что для этого нужно?

Голова и мысли ясные. Много новых идей. Приятное чувство, что мне все понятно и все по плечу. В последние дня три много ярких эмоций и событий, на меня стали активно обращать внимание мужчины, хотя сознательно для этого ничего не делаю. Ночью яркие сны, часто сновИдение. Мелкие бытовые желания исполняются быстро, уже и боюсь думать о чем-то...) Работой программ довольна)
Вопрос опытным пользователям, хочу передать кулон на время сестре, можно ли это делать и что для этого нужно?
Передавать кулон можно,но предварительно необходимо произвести очистку домена.Обратитесь к разработчикам по этому вопросу.Нужно падать заявку,позвоните в офис,уточните этот вопрос.
хочу передать кулон на время сестре, можно ли это делать и что для этого нужно?
Передать действительно можно, как выше написали можно обратиться к разработчикам, можно на время положить в саркофаг или же просто отложить в сторону на время т е нужно обнулить чтобы у кулона настройка на вас прошла можно так сказать. С другой стороны для чего это вообще нужно , показать как торкает. Чтобы изменения от работы подключенных программ стали устойчивыми , стали именно Вашими, произошла проработка нужно довольно продолжительное время, в среднем три месяца но и больший срок не помешает, торопиться здесь врят ли нужно
Передать действительно можно, как выше написали можно обратиться к разработчикам, можно на время положить в саркофаг или же просто отложить в сторону на время т е нужно обнулить чтобы у кулона настройка на вас прошла можно так сказать. С другой стороны для чего это вообще нужно , показать как торкает. Чтобы изменения от работы подключенных программ стали устойчивыми , стали именно Вашими, произошла проработка нужно довольно продолжительное время, в среднем три месяца но и больший срок не помешает, торопиться здесь врят ли нужно