Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.

Интегральная технология управления реальностью
кросби

Re: Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.

Сообщение кросби »

Аура
Расскажите пожалуйста о программах:медитация жизнь и нефритовая чистка.
Атаман

Сообщение Атаман »

НООКУЛОНЫ стоит приобретать ,вещь реальная и действенная!)
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

кросби писал(а):Аура
Расскажите пожалуйста о программах:медитация жизнь и нефритовая чистка.
Принцип работы программы Медитация Жизнь можно обозначить как спиральное вкручивание, впитывание и усвоение производительных сил вселенной в личное поле человека. Можно сейчас долго расписывать проявление этой силы во всем живом, от кристаллов до человека, но это будет уход, важно понять сам принцип: сила жизни является одной из основных и ключевых для человека формообразующих сил в нашем пространстве. Эта сила, за счет которой существует живая форма в нашем мире, или сила, которая дает непрерывность циркуляции энергии в живой форме. Проявления работы программы разнообразные, это растворение блоков, энергоподпитка, творческая активность, сонастройка ритмов с окружающим живым миром, но самым интересным будет настройка сознания на производительные силы, что позволяет взращивать “живое” или творчески активное сознание.

Программа Нефритовая чистка это базовый универсальный нейтрализатор, работающий по принципу абсорбации разрушающих личное поле сил. Абсорбация происходит за счет резонансной настройки на определенные частоты, “нефритовая” – потому что частоты соответствуют частотам кристалла нефрита. Основное достоинство - чистка имеет широкий спектр действия и среднюю мощность, это как бы базовое “сито” в широкой ячейкой, отсеивающая основные разрушающее личное поле влияния, именно поэтому эффективно используется в т.ч. для защиты оператора при нахождении в геопатогенных зонах с разрушительным действием. Рекомендуется операторам с широким кругом общения и взаимодействий, при быстрых ритмах жизни, при отсутствии достаточного количества времени на практику, погружение в себя и общего перепросмотра ситуаций,при общем понижении жизненного тонуса и сху, в принципе, рекомендуется всем как базовая чистка.
раданов

Сообщение раданов »

подключил нефритовую чистку .писать об одной программе будет не правильно , т к заметил что работает не каждая программа по отдельности , а сочетания . нащупываю даже некоторые резонансные сочетания ,когда резко выносит в другие слои реальности . смещается визуальное восприятие включается боковое зрение и сильное исс . сейчас работают нефритовая чистка + программа сенс + брачные покои императора + 13 монад +устранение программных зависимостей . резонансный эффект появился после подключения нефритовой чистки .. второй день энергетическая тошнота .кто ставил банки или делал панчикарму поймет о чем я.)) практически не сплю .захотелось оборвать все контакты удалил скайп и ватсап .идет мощный набор энергии ,внутри шевеление и воодушевление начался процесс пока еще не до конца понятный но однозначно положительный перестройка очистка .сознание и мысли ясные вд почти на нуле .в сознание подступают озарения специально их притормаживаю потому что чувствую не время сначала надо почиститься и наполниться
ps кулон 2 на повере
Милая

Сообщение Милая »

Все отписываются по готовой библиотеке программ, а есть у кого-нибудь опыт сочетания самопрограммирования с ноокулоном-2? Под самопрограммированием здесь я имею ввиду самогипноз, аффирмации, аутотренинг, "Радугу-дугу" А. Патрушева. Я хочу попробовать, обдумываю, как лучше сделать.

Аура, как лучше сочетать ноокулон-2 с самопрограммированием? Например, как лучше, используя ноокулон-2, проработать осознанность? Возможно ли это сделать самостоятельно, не подключая, например, программу "сенс" ?
Корвин

Сообщение Корвин »

[ quote="Милая"] Возможно ли это сделать самостоятельно, не подключая, например, программу "сенс" ?[/quote] Самостоятельно можно сделать все кулоны лишь помощники.В отношении программы сенс это про чувствование тонкого а осознанность это нечто другое подразумевается или вы его именно в этом качестве употребляете.Да и в остальном что задумываться делайте и все, кулонам все равно сколько у вас практик, состыкует, хуже не будет только осознано подходите к тому что себе бормочите
Милая

Сообщение Милая »

Корвин, спасибо! Само состояние с ноокулоном -2 я воспринимаю как состояние постоянного ощущения, постоянная ощущаемость окружащего пространства, если можно так выразиться словесно. Эту ощущаемость можно усиливать или ослаблять по желанию, для этого и требуется осознанность. Состояние хорошее, мне нравится, но пока мало опыта в контроле, поэтому и хочу подключить вышеназванные методы самопрограммирования.
нева

Сообщение нева »

Милая писал(а): Под самопрограммированием здесь я имею ввиду самогипноз, аффирмации, аутотренинг, "Радугу-дугу" А. Патрушева. Я хочу попробовать, обдумываю, как лучше сделать.
Корвин писал(а): только осознано подходите к тому что себе бормочите
Тоже считаю, что самопрограммирование.. дело достаточно тонкое, где не столько важен конечный результат, сколько пути достижения. В смысле "дорожки" по которым приходят к результатам. Если эти "вариантные дорожки" выпадают из поля внимания, во время практики самопрограммирования, то достигнутый и желанный результат может и не обрадовать потому, что за него придётся заплатить.. неизвестно чем. К примеру, человек программирующий себя на достижение внутренней дисциплины, должен заранее и точно знать, что эта дисциплина должна быть достигнута так-то и так-то, но не посредством допустим, сидения в тюрьме незачто .в результате чьей-то ошибки.) А там всякие "не" в афирмациях, которые якобы не воспринимает подсознание..это дело десятое если не одиннадцатое..)
Корвин

Сообщение Корвин »

Милая писал(а):Корвин, спасибо! Само состояние с ноокулоном -2 я воспринимаю как состояние постоянного ощущения, постоянная ощущаемость окружащего пространства, если можно так выразиться словесно. Эту ощущаемость можно усиливать или ослаблять по желанию, для этого и требуется осознанность. Состояние хорошее, мне нравится, но пока мало опыта в контроле, поэтому и хочу подключить вышеназванные методы самопрограммирования.
Поделитесь как запрограмировать себя на осознанность , как понимаю осознанность как одно из пониманий быть здесь и сейчас и даже "улетая" быть там где есть, Осознанность можно тренировать просто делая осознанное дыхание.Посоветовал бы программу содержательность не в плане того что у вас там что то не так с пониманием а в плане наполненности дает это очень приятное ощущение по своему "заземляет" многое чтобы научиться делать требует многих, многих и многих повторений (осознанность так вообще постоянная практика) все несколько замыливается так вот содержательность дает эффект не скучности, таким образом помогая той же осознанности
кросби

Сообщение кросби »

Аура
Скажите пожалуйста,нет ли технической возможности объединить в группу два ноукулона 2?
Корвин

Сообщение Корвин »

Хотите сразу 18 программ запустить, Если подключить все программы сразу интересно сами себя потом узнаем
кросби

Сообщение кросби »

Корвин
Хотел бы,но пока запущено 15.
Себя прежнего и вспоминать не хочется.Могу сказать,что такой наполненной и интересной жизнью,я не жил ни когда.Особая благодарность Ауре,вот уж повезло,что она есть.
раданов

Сообщение раданов »

Милая писал(а):проработать осознанность? Возможно ли это сделать самостоятельно, не подключая, например, программу "сенс" ?
как я почувствовал сенс относится к повышению чувственного восприятия для осознанности лучше ментал
Дмитрий Никитин

Сообщение Дмитрий Никитин »

Тантра

Заметил за собой, что стал часто и искренно смеяться до слез в компаниях, видимо заразительно. Так как до слез начинают смеяться все окружающие. Раньше за мной такого не наблюдалось :) Связываю это с работой этой программы.

Маховик, Черная дыра.

Подключил обе программы одновременно и вовремя. Так как разгорелся конфликт с одним из заказчиков. Наезд на меня был так сказать, совсем не справедливым с какой стороны не посмотреть. Но человек оказался для меня очень не простым. Так-как ни о чем другом кроме как о сути конфликта думать не получалось. По факту я просыпался и засыпал с мыслью об этой проблеме. В течении дня ходил угрюмым и озабоченным. Так-как мне буквально угрожали физической расправой и очень убедительно, надо сказать :)

Сразу после подключения этих программ уменьшился и вскоре совсем прошел внутренний диалог с этим «кадром». Появилась полная уверенность в своей правоте и вера в свои силы при любом развитии событий. Так что рекомендую всем у кого есть подобные ситуации, а у кого нет, программы станут отличной профилактикой :)

Энергозащита во внутреннем круге ИП

Подключил эту программу так-как чувствовал дискомфорт в общении с одним очень близким человеком. Дискомфорт был буквально физическим. По ощущениям – как будто к животу в районе печени присасывался невидимый шланг и по нему из тебя как будто что-то высасывается :) и в следствии такого общения становилось дискомфортно и тяжко, позже приходилось долго восстанавливаться. После подключения этой программы описанная выше проблема резко уменьшилась в своих проявлениях :) Сейчас когда пишу эти строки понимаю что общаясь с этим человеком не вспоминаю об этой проблеме вообще.
Корвин

Сообщение Корвин »

раданов писал(а):Энергозащита во внутреннем круге ИП

Подключил эту программу так-как чувствовал дискомфорт в общении с одним очень близким человеком. Дискомфорт был буквально физическим
Предположу что кроме пользования программой т е получая эффект от ее действия по факту неплохо бы и осознавать что и как происходит т е в данном случае человек раздражает почему что именно .Для себя заметил что обычно раздражает то что есть в себе самом это как честное зеркало и после осознание этого и тем более если с этим и работать начинаешь раздражение проходит или же раздражающие факторы уже с некоторой радостью встречаешь ага выявил. По аналогии и к другим программам подойти можно т е научиться самому
Атаман

Сообщение Атаман »

Вообще при использовании ноокулонов эффект потрясающий. :D
Корвин

Сообщение Корвин »

В настоящее время прослеживаются изменения в поведении понимании и претворении того что и раньше знал но теперь на другом качественном уровне т е конкретного претворения в жизнь а конкретно убирания шаблонов мышления реагирования и действия . Для примера в беседе люди больше всего любят говорить о себе если один говорит к примеру нужно то то делать так собеседник тут же расскажет как ОН САМ делает или будет доказывать что он все знает и периодически сам себя ловишь на этом же и думаешь для чего говорить то про себя я и сам все знаю лучше другого послушать может что и правду новое узнаешь или отклик словишь, и это поведение вылазит на уровне автомата отучиться отодвинуть шаблоны в голове иногда так же трудно как и говорить без слов паразитов если они у кого есть(блинный конвеер и т д). Так же отслеживается не нужность зачастую поддерживания какой либо маски без фактической надобности, т е врубается фильтр если раньше ты за ранее одевал маску то зачастую этого не делаешь т к на самом деле не нужно а зачастую и сковывает т к маска снижает свободу маневра т е поддержание ее. Все действия отслеживаются на вопрос необходимости . Предполагаю что отрабатывают программы образ истинного я, стиль, содержательность но однозначно работают параллельно и программы ноокулонов 1 уровня
Атаман

Сообщение Атаман »

Интересно ,а можно ли использовать параллельно две ,в принципе ,разные ММ?...
Корвин

Сообщение Корвин »

Атаман писал(а): Автор Сообщение
Атаман
  .  
Интересно ,а можно ли использовать параллельно две ,в принципе ,разные ММ?
"ММ" расшифруйте
Жако

Сообщение Жако »

добрый вечер,
относительно Ноокулоны II, Я понимаю, что 9 максимальное число активных программ одновременно и две программы (Естественность и Жизненность) Уже включены.
Но предел 9 с двумя программы включали в себя (максимум 9 программ активных) или исключены (максимум 11 программ активной)?

Заранее спасибо.

Good evening,
about Nookulony II, I understand that 9 is the maximun number of active programs simultaneously and two programs (Natural, Vitality) are already included.
But the limit of 9 is with the two programs included (maximum 9 programs active) or excluded (maximum 11 programs active)?

Thanks in advance.
Фиолет

Сообщение Фиолет »

Мaximum 9 programs active,Natural, Vitality are already included.
Лаймпроф

Сообщение Лаймпроф »

Жако писал(а): Good evening,
about Nookulony II, I understand that 9 is the maximun number of active programs simultaneously and two programs (Natural, Vitality) are already included.
But the limit of 9 is with the two programs included (maximum 9 programs active) or excluded (maximum 11 programs active)?

Thanks in advance.
Good evening,
The maximum number of active programs is 9. If you are using the vitality and natural, can connect another 7 programs. If they are put on pause, you can connect the 9 other programs
донна Лилия

Сообщение донна Лилия »

Покупала ноокулон в офисе, долго общалась со своей тезкой Лилией - спасибо ей за консультацию)) Взяла сразу 2ой уровень и клубную карту, ноокулонов 1 уровня нет. Подключены программы Титан, Атлант, Опыт неосознанного, Центрированность, Брачные покои императрицы и Медитация обучаемость. Когда надела кулон первый раз ощущения были яркие - ватная голова, легкое головокружение, много энергии, даже легкая эйфория. Через дня три ощущения притупились и стали "фоновыми". Странное чувство расширения, когда вхожу в дверной проем даже боюсь головой задеть дверной косяк :) Это видимо Титан работает..
Голова и мысли ясные. Много новых идей. Приятное чувство, что мне все понятно и все по плечу. В последние дня три много ярких эмоций и событий, на меня стали активно обращать внимание мужчины, хотя сознательно для этого ничего не делаю. Ночью яркие сны, часто сновИдение. Мелкие бытовые желания исполняются быстро, уже и боюсь думать о чем-то...) Работой программ довольна)
Вопрос опытным пользователям, хочу передать кулон на время сестре, можно ли это делать и что для этого нужно?
Фиолет

Сообщение Фиолет »

Передавать кулон можно,но предварительно необходимо произвести очистку домена.Обратитесь к разработчикам по этому вопросу.Нужно падать заявку,позвоните в офис,уточните этот вопрос.
Корвин

Сообщение Корвин »

хочу передать кулон на время сестре, можно ли это делать и что для этого нужно?

Передать действительно можно, как выше написали можно обратиться к разработчикам, можно на время положить в саркофаг или же просто отложить в сторону на время т е нужно обнулить чтобы у кулона настройка на вас прошла можно так сказать. С другой стороны для чего это вообще нужно , показать как торкает. Чтобы изменения от работы подключенных программ стали устойчивыми , стали именно Вашими, произошла проработка нужно довольно продолжительное время, в среднем три месяца но и больший срок не помешает, торопиться здесь врят ли нужно
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»