Смелый писал(а):2. В моей фамилии, искажена одна гласная буква. И это сильно изменило смысл моей фамилии не в лучшую сторону.
В 2009 году я букву в фамилии исправил.
Смелый писал(а):1. Я родился 24 января. В регистрационной записи, сделанной в книге регистрации, дату рождения мне проставили - 27 января. Таким образом, я рожденный под стихией "Белый металл", зарегистрирован под стихией "Черная вода". Определяющей является регистрационная запись.
В ноябре/декабре прошлого года я решил исправить и эту ошибку. ГК в таком случае разрешает ЗАГСу признать запись технической ошибкой и исправить запись.
Ничего, подобного, уперлись и отказали.
Обращение в суд, пользы не дало. В иске отказали. В частной беседе, сотрудница объяснила, что фамилию поменять просто. Даже подтверждений особых не требуют. А вот дату рождения - нет.
Почему? Не потому ли, что привязку к дате рождения, делают с учетом календарей, и здесь все гораздо жестче?
Но поехали дальше. На прошлой неделе, мне перезвонили из ЗАГСа и попросили подъехать. В ЗАГСе мне предложили заполнить анкету о внесении изменений в мою запись о рождении.
1. Запись/графа отчество, дополняется моим отчеством. Оказывается, в книге записи о моем рождении (именно эта книга и записи в ней, являются первичным, документом, а Свидетельство о рождении является документом вторичным) у меня не было отчества. Только имя и фамилия. Я был в шоке. Вот что означало это переломленное дерево. Я был записан на фамилию матери, и подпитка по моему родовому дереву, шла только по материнскому роду. По родовому каналу отца - нет. Он ведь там не записан. И отчества у меня в записи нет.
2. Запись/графа место рождения дополняется наименованием моего места рождения. То есть, в записи о моем рождении, отсутствовало место моего рождения. В свидетельстве о рождении, у меня было и отчество, и место рождения. Все указано. А в книге регистрации - нет.
Таким образом, всю мою жизнь, у меня отсутствовала подпитка по родовому каналу моего отца, и отсутствовало подключение к Энергии Земли. Через Муладхару. Так, чуть-чуть, наверное. Я ведь, согласно записи в книге, не имел места рождения на Земле.
Осознайте! Казалось бы, мелочи! Но это так влияет, на твою жизнь!
Понятно, что внесение изменений/дополнений - это результат медитации. Я ведь там, залечил дерево. На Тонком Плане. Следом подошло и лечение в Материальном Мире.