маленький отчет
всего 22 дня занимаюсь (+1 сессия сегодня утром), 3 раза в день, без пропусков.
ощущения тела есть в виде приятной тяжести.
на мысли обычно не обращаю внимания, обычно внимание на дыхании, звуке или еще чемнить, но те которые замечаю обычно описывают изменение состояния, точнее не просто замечаю, а сам описываю когда замечаю изменения, например "глубже расслабился, ощущение тяжести"
бывают глюки звуковые в левом ухе в виде очень отдаленной музыки, или естественные шумы (типа стучит ктото) )))
порой пытаюсь прислушаться, но так и не могу разобрать что за музыка)
бывают не глюки, а соседи шумят, и как ни странно последнее время на них не реагирую, не цепляют меня, что есть что нет. Хотя раньше всем телом реагировал, особенно на резкие (бывает стучать начинают или еще ченить, хз че они там делают )) )
да, еще заметил, расслабляюсь глубже, но после сессии такой явной легкости как после первых занятий не замечаю, привык наверное...
больше нечего рассказать, на этом закончу))
ps. да (если вспомнить предыдущий пост), над промыванием кишечника три раза перед сессией надо подумать, может мне бактерии мешают углубится еще сильнее? И хорошая идея не есть и не пить три дня, особенно после промывания, остатки живых бактерий от голода то и передохнут, и наконец избавлюсь от вредителей))))