ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Михаил! Огромное спасибо за предоставляемые возможности в развитии! С Новым годом поздравляю Вас, друзья 

Всех с Новым Годом!!! Спасибо за новые возможности, новые перспективы!!! Всем реализации желаемого!!! Михаил, огромное спасибо за Ваши идеи, альтруизм! 

Всех с Новым Годом!
Спасибо Михаилу, всей его команде и магазину ММ за предоставленные возможности, да и вообще за всё!
Счастья и Добра всем!
Спасибо Михаилу, всей его команде и магазину ММ за предоставленные возможности, да и вообще за всё!

Счастья и Добра всем!

Итак, у нас тут на повестке дня две призовые темы...
1) призы тем, на кого укажет не случайное распределение от датчика настоящих случайных чисел
(а что вы думали - к каждому датчику есть бумажка - сертификат, на которой написано что это датчик действительно случайных чисел
)
2) собственно новогодние подарки
и то и то будет трансляционно ориентированное.
1) призы тем, на кого укажет не случайное распределение от датчика настоящих случайных чисел

2) собственно новогодние подарки

и то и то будет трансляционно ориентированное.
Ура ! Всем счастливого Нового года!!!!
Здоровья и творческих успехов!

Последний раз редактировалось Розочка Ср янв 01, 2014 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Всех с на ступившим новым годом!!!!
Спасибо и Михаилу и Всем кто принимает участие в поддержании и развития этого мира
Пусть для всех нас этот год будет началом более нового, обновленного мира который продолжает развивать и раскрывать свои изначально зародившиеся в нем качества
И окружающие Вас становились более открытыми и Человечными
А и да, пока не сказали "хоп", я принимают участие
Спасибо и Михаилу и Всем кто принимает участие в поддержании и развития этого мира
Пусть для всех нас этот год будет началом более нового, обновленного мира который продолжает развивать и раскрывать свои изначально зародившиеся в нем качества
И окружающие Вас становились более открытыми и Человечными

а вот сказать это малоСтАвР писал(а):

ну я жду старта 
Спасибо Михаилу и коллективу Психотроники за всё что они делают
Всех с Новым Годом! удачи и всех благ!

Спасибо Михаилу и коллективу Психотроники за всё что они делают

Всех с Новым Годом! удачи и всех благ!
ну сейчас я спать, а как проснусь, там тогда и будет видноМихаил_ писал(а):а вот сказать это малоСтАвР писал(а):
А и да, пока не сказали "хоп", я принимают участиенужно будет успеть зарегится

Приветствую Всех! Чудесная ночь, чудесное утро 2014г. Чудеса продолжаются)))
С Новым Годом!
С Новым Годом!
- АндрейКо
Доброе утро!
С Новым 2014 годом!
Всем чудес хороших, утром днем и ночью
С Новым 2014 годом!

Всем чудес хороших, утром днем и ночью

Больше всего посетителей (353) здесь было Вт окт 11, 2011 21:09
После "хоп" произойдет обновление этих данных
После "хоп" произойдет обновление этих данных

С Новым 2014 годом
Желаю всем здоровья и удачи!
Желаю всем здоровья и удачи!
На ,,трансляции,, или здесь?Михаил_ писал(а): нужно будет успеть зарегится
Всех форумчан с Новым Годом! Счастья всем,любви,добра и чудес!!
Присоединяюсь...АКВО писал(а):Всех с Новым Годом!
Счастья и Добра всем!
ну и так...
начнем с подарков.
на январь месяц я некоторому числу людей хочу подарить бесплатные трансляции
которых нет в продаже.
и пока их в продаже не будет
реальная "длительность" этого "подарка" будет определена по факту, но скорее всего речь идет об интервале с 5го по 30 января.
все трансляции нестандартные.
1) клетки - трансляция иного режима-состояния работы клеточных структур тела, может быть совмещена с фрм или эталон или панацея, занимает 4 слота из 5 (5й на выбор указанные изделия),помогает настроить физику тела в более правильный режим.
2) эфирка - трансляция восстановления нормальных ф-ций эфирного тела и стирания блоков в нем, занимает 4 слота, рекомендаванные варианты совмещения - те же (лучше панацея)
3) телепорт - вспоминание врожденных навыков телепортации, (наиболее вероятно не вызовет видимых изменений сразу но что изменит внутри вас) слотов 10
4) энергии в сексе расширенная версия слотов 5 (аккуртанее, рассчитано на хорошо очищенное тело и нормальное сознание способное адресно использовать высвобождаемую энергию, очень опасная трансляция для обычных людей).
на выбор можно получить подарок на 2 слотовые группы выбрав их наполнение... одним из указанных вариантов (т.е. комбинацией из пары чего-то если это не телепорт, который займет обе группы).
я попрошу от получивших подарок немного времени для написания отзыва. Потом и добровольно.
наличие других транслируемых изделий - значения не имеет
я могу отказать человеку без объяснения причины, как в начале так и в ходе акции
попытка получить более двух групп слотов в подарок приведет к тому, что человек не получит ничего, т.е. технически систему обмануть можно, а ментально - нет. Не пробуйте, будет плохо!
как получить подарок? довольно просто, но придется справится с некоторым объемом самостоятельных действий.
1. зарегистрировать в системе трансляций временный аккаунт (позже, по прошествии января, он будет удален при любом раскладе)
сделать это можно по этой ссылке http://trans.openmagic.org/account/signup/openmagic/
для тех, кто уже имеет аккаунт - придется сделать это с другого емайла, иначе система не позволит.
2. создать в аккаунте свой профиль, и добавить туда 2 группы слотов
3. добавить в эти группы указанные выше изделия и никакие более (иначе я просто проигнорирую их), сформировать заказ, оплачивать его не потребуется (я отмечу все такие заказы как оплаченные)
4. дождаться включения
все.
временно, в течении короткого времени, в трансляционной базе будут "лишние" ИП с специально завышенной ценой, чтобы их не пробовали включать обычные пользователи.
позже они будут удалены из базы
то что вам нужно называется соразмерно пунктам выше:
1) kletki
2) efirka
3) tele1 tele2
4) insex
в пп3 две группы ип для разных групп слотов
в пп 1 и 2 ип после включения которых можно добавить еще панацею (или фрм или эталон)
еще раз повторю - в конце января эти трансляции будут отключены, профили - удалены.
емайлы для регистрации нужны другие (не те, что уже использованы в трансляции),наличие или отсутствие иных трансляций, привязок, персональных привязок и тд - не важно.
другие изделия по этой акции транслировать НЕЛЬЗЯ, если увижу их в таком "фиктивном", т.е. подарочном заказе - просто не включу сразу все!
и не пытайтесь обойти все это с боку (т.е. не пробуйте делать 2 раза или более по 2 группы слотов - это дисквалифицирует вас из подарочной акции и может повлиять на обычные трансляции если такие куплены)
все ли понятно?
да, режим трансляции оставляйте 1, впрочем это все равно не повлияет ни на что.
да, и желая участвовать в этом Вы отдаете себе отчет, что можете невозвратно изменить себя и свою жизнь и это ваш личный выбор
начнем с подарков.
на январь месяц я некоторому числу людей хочу подарить бесплатные трансляции

и пока их в продаже не будет
реальная "длительность" этого "подарка" будет определена по факту, но скорее всего речь идет об интервале с 5го по 30 января.
все трансляции нестандартные.
1) клетки - трансляция иного режима-состояния работы клеточных структур тела, может быть совмещена с фрм или эталон или панацея, занимает 4 слота из 5 (5й на выбор указанные изделия),помогает настроить физику тела в более правильный режим.
2) эфирка - трансляция восстановления нормальных ф-ций эфирного тела и стирания блоков в нем, занимает 4 слота, рекомендаванные варианты совмещения - те же (лучше панацея)
3) телепорт - вспоминание врожденных навыков телепортации, (наиболее вероятно не вызовет видимых изменений сразу но что изменит внутри вас) слотов 10
4) энергии в сексе расширенная версия слотов 5 (аккуртанее, рассчитано на хорошо очищенное тело и нормальное сознание способное адресно использовать высвобождаемую энергию, очень опасная трансляция для обычных людей).
на выбор можно получить подарок на 2 слотовые группы выбрав их наполнение... одним из указанных вариантов (т.е. комбинацией из пары чего-то если это не телепорт, который займет обе группы).
я попрошу от получивших подарок немного времени для написания отзыва. Потом и добровольно.
наличие других транслируемых изделий - значения не имеет
я могу отказать человеку без объяснения причины, как в начале так и в ходе акции
попытка получить более двух групп слотов в подарок приведет к тому, что человек не получит ничего, т.е. технически систему обмануть можно, а ментально - нет. Не пробуйте, будет плохо!
как получить подарок? довольно просто, но придется справится с некоторым объемом самостоятельных действий.
1. зарегистрировать в системе трансляций временный аккаунт (позже, по прошествии января, он будет удален при любом раскладе)
сделать это можно по этой ссылке http://trans.openmagic.org/account/signup/openmagic/
для тех, кто уже имеет аккаунт - придется сделать это с другого емайла, иначе система не позволит.
2. создать в аккаунте свой профиль, и добавить туда 2 группы слотов
3. добавить в эти группы указанные выше изделия и никакие более (иначе я просто проигнорирую их), сформировать заказ, оплачивать его не потребуется (я отмечу все такие заказы как оплаченные)
4. дождаться включения
все.
временно, в течении короткого времени, в трансляционной базе будут "лишние" ИП с специально завышенной ценой, чтобы их не пробовали включать обычные пользователи.
позже они будут удалены из базы
то что вам нужно называется соразмерно пунктам выше:
1) kletki
2) efirka
3) tele1 tele2
4) insex
в пп3 две группы ип для разных групп слотов
в пп 1 и 2 ип после включения которых можно добавить еще панацею (или фрм или эталон)
еще раз повторю - в конце января эти трансляции будут отключены, профили - удалены.
емайлы для регистрации нужны другие (не те, что уже использованы в трансляции),наличие или отсутствие иных трансляций, привязок, персональных привязок и тд - не важно.
другие изделия по этой акции транслировать НЕЛЬЗЯ, если увижу их в таком "фиктивном", т.е. подарочном заказе - просто не включу сразу все!
и не пытайтесь обойти все это с боку (т.е. не пробуйте делать 2 раза или более по 2 группы слотов - это дисквалифицирует вас из подарочной акции и может повлиять на обычные трансляции если такие куплены)
все ли понятно?
да, режим трансляции оставляйте 1, впрочем это все равно не повлияет ни на что.
да, и желая участвовать в этом Вы отдаете себе отчет, что можете невозвратно изменить себя и свою жизнь и это ваш личный выбор

ну вот... а попавших на подарок данный я буду набирать пока не скажу "хоп" и не закрою регистрации 
ну и не знаю сколько это продлится - посмотрим.

ну и не знаю сколько это продлится - посмотрим.
полноценные включения пойдут после 5го числа (ну может ранее), что будет видно в профиле
а вот обещанную лотерею проведу чуть позже - в ближайшие сутки...
---
Уже изменилось
Уже изменилось

Последний раз редактировалось АКВО Ср янв 01, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
АКВО писал(а):Михаил, а какие режимы можно включать в слоты?
Михаил_ писал(а): режим трансляции оставляйте 1, впрочем это все равно не повлияет ни на что.
Михаил, выбрал клетки и телепорт 1 = 9 слотов,
я в пределах доступного? телепорт1 - 5 слотов, это одна группа слотов занята
в подарок получаем 2 группы.
а то написано телепорт занимает всё...как бы немного проясните этот момент...
или может быть телепорт нужно брать и 1 и 2- всё вместе.
спасибо за подарок!
я в пределах доступного? телепорт1 - 5 слотов, это одна группа слотов занята
в подарок получаем 2 группы.
а то написано телепорт занимает всё...как бы немного проясните этот момент...
или может быть телепорт нужно брать и 1 и 2- всё вместе.
спасибо за подарок!
Последний раз редактировалось димыч Ср янв 01, 2014 14:07, всего редактировалось 2 раза.
димыч
Нет.
Нет.
Михаил_ писал(а):на выбор можно получить подарок на 2 слотовые группы выбрав их наполнение... одним из указанных вариантов (т.е. комбинацией из пары чего-то если это не телепорт, который займет обе группы)
если это телепорт 1 и телепорт 2 то да 10 слотов , а так 5 слотов если выбираем только теле 1. А может и ошибаюсь...Воффка писал(а):димыч
Нет, телепорт занимает 10 слотов.
Последний раз редактировалось НРР Ср янв 01, 2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.