сегодня позже опубликую ряд особенностей.
Желательно заказ оформить на нашей почте с указанием контактов mindmachine@bk.ruВалор писал(а):А предзаказ в этом месте можно сделать? Если здесь, то я предзаказал))
прислали мне тут интересный отзыв - говорят у человека глаукома на одном глазу в значительной степени отступила через месяц непрерывного ношения данных очков. Что вообще не знаю как с ними связано, поскольку прямых причин вроде бы теоретически и не совсем есть, но видимо как-то связаноМихаил_ писал(а):1. в очках стекла (не пластик). На пластике заряд не так гармоничен (связано со структурой материала, у пластика более громоздкие малекулы, чем у стекла). "ваши" можно зарядить любые, но стекла будут работать несколько лучше.
2. основные свойства - "другой взгляд на мир", "взгляд в себя", "взгляд на процессы" и активизация верхних энергоцентров. Побочные свойства - вообще-то это подверсия АМБтолько немного заточенная под другие функции, базовые там все на месте, но дополнительные вытянуты на верх и выглядят ярче.
разные аспеты, вроде восприятия тонкой энергоинформации или к примеру "тонких мест" где через ткань реальности проступает что-то другое - все это тоже включено.
Возможность влиять на процессы через канал зрения (по сути аспект аджны), т.е. более вч точка привязки амб.
С учетом того, что амб мы не продаем (то что указано в ветке про них - суть явление временное)., это пока единственный так сказать способ... хотя конечно работает несколько по разному (браслеты одно, а очки - другое).
Вообще это некий "глюк", накладка событий. В том смысле что я почти случайно занес экспериментальную версию показать и подарить Лилии... ну и также случайно вышло что согласился их сделать все же на продажу. Изначально все планировалост иначе.
в связи с этим я не беру на себя обязательств, что данная акция (наличие их в продаже и возможность "зарядить" свои) будет постоянной и тем более - долгосрочной.
Но пока будет. На неопределенное время (зависит от кучи факторов). Весьма вероятно и долгосрочно, но не гарантирую этого.
Замечательная мысль, тоже об этом думал. Субъективное ощущение, что что-то нужно сбалансировать, но про стельки не просек, если такая возможность появится то будет просто классМихаил_ писал(а):весьма вероятно к очкам было бы еще интересно добавить стельки со схожими свойствами, так сказать для симметрии (каналы ног связаны с заземлением и обычно не работают нормально ввиду использования обуви и асфальта-пола-зданий вместо сырой-земли).
конечно заряд ничем не повреждается, ни случайно, ни специально его не стереть, разве что, как всегда, 3.0, и то не до конца уверен насколько повредится и повредится ли (пк в основе).Владимир Ш. писал(а):Михаил_, а "заряд" на стеклах "бессрочный", как и все Ваши изделия, или его можно случайно стереть? Воспользоваться, например, салфеткой не той, что в комплекте? Или грязь попала - спиртом стереть? Свойства сохранятся?
Да это все конечно здорово, но... не говоря уж о том, что я и так устал плодить сущностиБагвати писал(а):И я за стельки!!!!!
Так АМВ браслеты можно на ноги, тоже вариант.Сейчас я их так и ношу под брюками. Лето однако. Ну это пока стелек нет.)))Олег27 писал(а):Замечательная мысль, тоже об этом думал. Субъективное ощущение, что что-то нужно сбалансировать, но про стельки не просек, если такая возможность появится то будет просто классМихаил_ писал(а):весьма вероятно к очкам было бы еще интересно добавить стельки со схожими свойствами, так сказать для симметрии (каналы ног связаны с заземлением и обычно не работают нормально ввиду использования обуви и асфальта-пола-зданий вместо сырой-земли).