Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
Нанес наклейку раскадровка+матрица Панацея на рабочий компьютер (тот что на работе ).
Прошла неделя, в понедельник явно заметил ускорение работы. Дело в том что мой комп месяц назад стал тормозить, судя по всему вирусы. Лечение не давало результатов, планировал сносить систему и все переустанавливать заново.... а тут такой поворот событий приятно удивил меня, хотя надо заметить что за пару дней до самопочинки компа, в непосредственной близости от него, появилась (я наклеил) так же наклейка стопмагия, снимать ее что бы иметь чистоту эксперимента с панацеей не буду:)
Прошла неделя, в понедельник явно заметил ускорение работы. Дело в том что мой комп месяц назад стал тормозить, судя по всему вирусы. Лечение не давало результатов, планировал сносить систему и все переустанавливать заново.... а тут такой поворот событий приятно удивил меня, хотя надо заметить что за пару дней до самопочинки компа, в непосредственной близости от него, появилась (я наклеил) так же наклейка стопмагия, снимать ее что бы иметь чистоту эксперимента с панацеей не буду:)
- АндрейКо
Сегодня произошел небольшой курьез:
Решил опанацеить подъезд. На стенах писать как-то уже некультурно - взял наклейки (термотрансферные 40*60мм, белые раслатек вроде), написал карандашем и аккуратно расклеил. Думал - завтра вечером сдеру - прихожу на следующий день - а у нас уже ремонт в подъезде сделали - и покрасили стены прямо по наклейкам
... как в крылатой цитате получилось "Хотели как лучше - получилось как всегда"
По эксперименту над морской свинкой:
прошли этапы -1. кусалась - избавление от комплексов (меньше суток)
2. возвращение более природного поведения
3. перестала всего бояться, стала меньше есть
4. сама стала БЖ 1.0
5. стала радоваться жизни, как в глубоком детстве...
(жировик пока остается)
(эксперимент считаю полезным - так как за небольшое время стала понятна последовательность)
По себе - есть очень большое подозрение, что пошла антипаразитарная чистка (после "простуды" и небольшого перерыва). Взгляды на жизнь тоже претерпевают изменения...
Модули почему-то сейчас не запускаю, но в тоже время при большой нужде смог проверить ментальность человека по имени и номеру сотового телефона (все-таки экологически более чистые продукты нужно знать у кого заказываешь.)
Решил опанацеить подъезд. На стенах писать как-то уже некультурно - взял наклейки (термотрансферные 40*60мм, белые раслатек вроде), написал карандашем и аккуратно расклеил. Думал - завтра вечером сдеру - прихожу на следующий день - а у нас уже ремонт в подъезде сделали - и покрасили стены прямо по наклейкам

По эксперименту над морской свинкой:
прошли этапы -1. кусалась - избавление от комплексов (меньше суток)
2. возвращение более природного поведения
3. перестала всего бояться, стала меньше есть
4. сама стала БЖ 1.0
5. стала радоваться жизни, как в глубоком детстве...
(жировик пока остается)
(эксперимент считаю полезным - так как за небольшое время стала понятна последовательность)
По себе - есть очень большое подозрение, что пошла антипаразитарная чистка (после "простуды" и небольшого перерыва). Взгляды на жизнь тоже претерпевают изменения...
Модули почему-то сейчас не запускаю, но в тоже время при большой нужде смог проверить ментальность человека по имени и номеру сотового телефона (все-таки экологически более чистые продукты нужно знать у кого заказываешь.)
ну так правильная последовательность
теперь красочка на стенах правильная 

"А что, подъезд тоже я... развалил?"(с) Неясно...
Что-то аналогичное. В течение года-полугода побаловался на батареях отопления, ступенях. Летом всем домом серьезно занялись: поставили новые двери с цифрозамком, стеклопакеты, новые почтовые ящики, шершаво-неровной декоративной штукатуркой отделали. Люлька по фасаду елозит, выщербленные снизу балконы реставрирует...
Это на кирпичной хрущобе несносимой серии. То ли в связи с крызысом и потерей энергии Лужка на снос всего и архитектурного и несносимого втч, то ли смотри начало поста...
Что-то аналогичное. В течение года-полугода побаловался на батареях отопления, ступенях. Летом всем домом серьезно занялись: поставили новые двери с цифрозамком, стеклопакеты, новые почтовые ящики, шершаво-неровной декоративной штукатуркой отделали. Люлька по фасаду елозит, выщербленные снизу балконы реставрирует...
Это на кирпичной хрущобе несносимой серии. То ли в связи с крызысом и потерей энергии Лужка на снос всего и архитектурного и несносимого втч, то ли смотри начало поста...
- АндрейКо
Михаил_ по красочке в подъезде - действительно неслабо получилось!
По себе - с паразитами я ошибся - это система печень-желчный пузырь чистится стала - первый раз в жизни.
(при том, что по медкомиссии данные свежие данные на руках - хоть в космос лети...)
Еще глаза чистые стали (с утра понял - по цвету и прозрачности - не знаю даже как объяснить.)
По себе - с паразитами я ошибся - это система печень-желчный пузырь чистится стала - первый раз в жизни.
(при том, что по медкомиссии данные свежие данные на руках - хоть в космос лети...)
Еще глаза чистые стали (с утра понял - по цвету и прозрачности - не знаю даже как объяснить.)
Поздравляю
И Поздравляю
мне очень приятно слышать что технологии осваиваются и приносят свои ожидаемые позитивные плоды.
Также, на примере подъезда и наклеек, я думаю совершенно очевидно, что потенциал бесплатно доступных технологий просто огромный. Смысл использовать платные в том и тогда, когда на это есть возможность и нужна большая мягкость и эффективность. При дефиците финансов этого очевидно можно не делать. (хотя конечно голо-панацея на зданиях из стекла и бетона и прочих "резонирующих" однотипным материалом строениях большой массы работает ошеломительно, проверено в разных странах мира

И Поздравляю

мне очень приятно слышать что технологии осваиваются и приносят свои ожидаемые позитивные плоды.
Также, на примере подъезда и наклеек, я думаю совершенно очевидно, что потенциал бесплатно доступных технологий просто огромный. Смысл использовать платные в том и тогда, когда на это есть возможность и нужна большая мягкость и эффективность. При дефиците финансов этого очевидно можно не делать. (хотя конечно голо-панацея на зданиях из стекла и бетона и прочих "резонирующих" однотипным материалом строениях большой массы работает ошеломительно, проверено в разных странах мира

Еще когда над подъездом изголялся, мелькала мысль запанацеить и газовые подводящие трубы(они снаружи дома выведены\после одного давнего взрыва газа в подвале в городе\).
Насчет воздуха не слышал, чтобы он КО принимал, в отличие от воды. Интересный вопрос, а углеводороды в потоке, на скорости, в трубе "зарядятся"?
И еще интереснее(если "да"), в момент, когда углерод и водород по отдельности спарятся с кислородом(в горелке плиты), куда КО пойдет? В воду, в углекислый газ, сядет на кастрюльку с харчами ?
Или вместе со смолистыми отложениями прилипнет к потолкам кухонь?
Пикантный способ распространения КО 
Насчет воздуха не слышал, чтобы он КО принимал, в отличие от воды. Интересный вопрос, а углеводороды в потоке, на скорости, в трубе "зарядятся"?
И еще интереснее(если "да"), в момент, когда углерод и водород по отдельности спарятся с кислородом(в горелке плиты), куда КО пойдет? В воду, в углекислый газ, сядет на кастрюльку с харчами ?
Или вместе со смолистыми отложениями прилипнет к потолкам кухонь?

КО пофигу. куда скажете, туда и да.
В газовую тему. У меня знакомый запанацеил (писал от руки матрицы) эти самые трубы у себя в доме. И через некоторое время включил газ как обычно на максимум, и офигел от высоты пламени. Высота была раза в 3 больше обычного. До сих пор такая высота держится.
"Прошкурило" те самые смолистые отложения в горелке. Наверное.
Если же изменилась теплотворная способность газа, то в Газпроме нас не поймут.
Если же изменилась теплотворная способность газа, то в Газпроме нас не поймут.

газпром очевидно такие случаи даже не рассматривает, как полный бред
а так изменения в пламени известны например после вертушки Рината.... так что все возможно но зависит от местных условий. Т.е. не относится к повторяемым в любых условиях вещам.

У нас в подъезде недавно сделали ремонт ,но детки опять его стали расписывать . Подумала ,прийду домой ,распишу матрицей Панацея весь подъезд,надоело это художество и мусор на площадке. Мысленно нарисовала три матрицы ,получилось до второго этажа включительно (представляя как я их буду рисовать),потом телефонный звонок отвлек и я проэто забыла. Вечером захожу в подъезд и первое что замечаю ,запах краски . Оказывается закрасили все рисунки в подъезде ровно до того места ,где была нанесена последняя матрица.Ни третий ,ни мой четвертый ,ни выше этажи небыли покрашены. Интересно получилось ,я только подумала что нанесу матрицы и сработало(может визуализация так сработала как копир) Теперь хочу попробовать реально нанести на весь подъезд. Посмотрю что получится.
А я собрал трëхграную перамидку из матрици Панацея, повесил над кроватью сон как у младнца!
Я так чувствую, скоро кто-нибудь претензии предъявлять начнет
из серии - "я обклеил подъезд матрицами еще неделю назад, а покраску до сих пор не начали, почему????
"

хуже, ...покрасили соседний подъезд и в мой любимый цветМихаил_ писал(а):Я так чувствую, скоро кто-нибудь претензии предъявлять начнет из серии - "я обклеил подъезд матрицами еще неделю назад, а покраску до сих пор не начали, почему???? "

Я не обклеивал свой подъезд матрицами Панацея. Почему подъезд покрасили?!!Михаил_ писал(а):Я так чувствую, скоро кто-нибудь претензии предъявлять начнетиз серии - "я обклеил подъезд матрицами еще неделю назад, а покраску до сих пор не начали, почему????
"

Я обрисовал подъезд матрицами еще прошлой зимой, чтобы соседи не курили, а они курят и курят, почему? ШуткаМихаил_ писал(а):Я так чувствую, скоро кто-нибудь претензии предъявлять начнетиз серии - "я обклеил подъезд матрицами еще неделю назад, а покраску до сих пор не начали, почему????
"

Михаил, подскажите как расположить наклейки панацея для создания оптимального места для сна в городской квартире и какую команду дать? Пробовал клеить пару штук на диван, дал простую команду для создания благополучного места для сна и ментально очертил зону, не очень получилось... Сон тяжелый такой, постоянно ворочаюсь... Раньше этого как-то не замечал, а с момента как начал практиковать голодания и начал курс массажа спины(на кровати схожей с миган) начал ощущать.
ну лучше панацея дом наклеить а если просто то тоже примерно так- на стекла, стены, потолок пол, зеркала, под кровать.
Команда - гармонизация пространства для сна и жизни, чистка, защита. Восстановление кокона во сне.
Команда - гармонизация пространства для сна и жизни, чистка, защита. Восстановление кокона во сне.
- АндрейКо
Спасибо!Михаил_ писал(а):Поздравляю
тут жесткая встряска была(работа, дом...) - не могу точно сказать с чем связана
(и штормовое предупреждение было, и триначалье проплатил, и матрицами кучу всего расписал...)
смог стабилизировать только за сутки...
Вообще - классное свойство браслетов (2.1 или Панацеи) стабилизировать ситуацию - просто классика:
начинает все глючить - просят посмотреть - прихожу и все работает, после ухода часа через полтора все повторяется - и так три раза только за 1 день. Кто из начальства попродвинутей (сыроедением занимается...) уже просек зависимость и просит поприсутствовать (хотя это точно не мое направление).
начальству предложить гармонизировать помещение
(продвинутому) (полушутка, на самом деле в определенных кругах популярность моих изделий очень высока, иногда даже сам удивляюсь, доходит до анекдотов, что незнакомые люди знакомятся где-нибудь и друг другу поясняют как пользоваться той или иной версией бж к примеру, ну и иногда потом эти анекдоты до меня дрходят случайно по связям).
анонс. мы сделали три новых ситуационных изделия, открывающих надеюсь крайне узкую линейку изделий для работы с ситуациями.

анонс. мы сделали три новых ситуационных изделия, открывающих надеюсь крайне узкую линейку изделий для работы с ситуациями.
Манстер Здравствуйте. У вас, случайно нет раскадровки "Молодость". Или подскажите, как вы делали такие раскадровки. Спасибо.
Какие претензии могут бытьМихаил_ писал(а):Я так чувствую, скоро кто-нибудь претензии предъявлять начнетиз серии - "я обклеил подъезд матрицами еще неделю назад, а покраску до сих пор не начали, почему????
"

купил 2 браслета П из светлого дерева. дай думаю поношу, пол дня проносил на руках и ногах. свалился с грипоподобным состоянием. Накрыло не слабо. Почемуто захотелось водки и сливочного масла-чего не ем много лет. Сильный сушняк и огромный апетит. Ноги как с гирями. Некоторый разрыв с реальностью. Сильно увеличилась аварийность рядом. Сегодня перед носом на остановке в автобус стукнулся частник. Очень яркие сны, с негативным, угрожающим сценарием. Делюсь впечатлением. Начал видеть какие то странные картины думая о людях, типо монстриков, не могу вспомнить человека в его обычном облике, добавляется альтернативная картинка.
да = альтернативная это и есть настоящая, работа модуля истинный облик.... ну есть, есть в городе и нормальные люди... просто их исчезающе мало.
процент может от общего числа.
ps все пана-кулоны получаются сейчас с каждым разом все сильнее... особенности времени... а один мой знакомый их вечно или теряет или кому-то дает. Так приехал ко мне в выходные за очередным кулоном (у меня была заначка - брак в отверстии, не влияющий на работу), и после 30 секунд держания в руке начал требовать чтобы его накормили и побольше-побольше
Это я к чему?
аппетит это нормально при некоторых процессах восстановления кокона, особенно моментальный, т.е. когда это краткосрочный эффект от одного раза до нескольких дней.
Но все же рекомендую в целом стремится ближе к фруктоедению.
процент может от общего числа.
ps все пана-кулоны получаются сейчас с каждым разом все сильнее... особенности времени... а один мой знакомый их вечно или теряет или кому-то дает. Так приехал ко мне в выходные за очередным кулоном (у меня была заначка - брак в отверстии, не влияющий на работу), и после 30 секунд держания в руке начал требовать чтобы его накормили и побольше-побольше

Это я к чему?
аппетит это нормально при некоторых процессах восстановления кокона, особенно моментальный, т.е. когда это краткосрочный эффект от одного раза до нескольких дней.
Но все же рекомендую в целом стремится ближе к фруктоедению.