Стоп-Магия
Брелок 2900 руб.
Стеклянный диск 60 мм 3900 руб.
все точно так же, как если это были бы обычные программы на пластике - т.е. да, будет, да может быть размещен и тд. Ну да, он несколько сильнее обычного пластика (масса, технология), но представляет из себя стопку программ.Маг.нет писал(а):.Покупаю брелок-StopMagic, вопрос - этот "набор программ" будет как нибудь взаимодействовать с моим Стабилизатором, будет ли мой Стабилизатор усиливать потенциал брелока?
Можно ли будет разместить "глазок" брелока, как "стопку программ" непосредственно на "один из..." якорей моего Стабилизатора, повысит ли это потенциал или проявленность программ в данной корректировке процессов/объектов?
С уважением, Маг.нет
на моих тоже часто выступает.Стэллари писал(а):после заливки стабилизатора эпоксидкой часть кусочков воска осталась выступающей над поверхностью. как лучше поступить? осторожно отпилить выступающие части, или еще залить эпоксидки, или оставить, как есть? в принципе, я бы оставила, как есть, но неудобно будет сверху распечатки приклеивать. их вобще обязательно поверх эпоксидки еще раз клеить? просто у меня эпоксидка прозрачная, и все наклеенные под ней распечатки хорошо видно)
и еще воск слегка уплыл в зону гомо, что с ним делать там?
эпоксидка застыла уже)