Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
авария конечно имела значение , но ищи причину в совокупности ... светлица конечно не сейф с феноменами нашего я ... сейф феноменов мы сами ... СВЕТЛИЦА это ключь к сейфу !!! да , да !!! согласись бьются многие но вот получают способность единицы ... возможно светлица качнула маятник в сторону чувствования тонкого мира ... поэтому пока вода тебе кажется пока одинаковой ... но посмотрим что будет позже ... главное что проблески новых настроек твоего эфирного тела начался и процесс пошел ... так то вот ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Главное что появилась четкость осознания. Даже не знаю как точно описать словами это чувство.
В день когда появилась светлица единственное чувство на физическом уровне - это зажимы в области сердца, они прошли на следующий день. Не могу утверждать что зажимы из за светлицы и не могу утверждать, также что не из за нее.

Я все таки решил протестировать Светлицу с позиции обывателя.
И у меня почему то чувство что мне не хватает мощности светлицы. Может я загоняюсь? :?
Пользователь

Сообщение Пользователь »

Насколько я понял, отзывы гостей в той теме не фейки, а скопированы с сайта светлица.ру
Что, собственно, теме не противоречит.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

До аварии я создавал (в терминах транссерфинга) чрезмерный потециал или сверхважность... А тут раз и просветление:)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Пользователь писал(а):Насколько я понял, отзывы гостей в той теме не фейки, а скопированы с сайта светлица.ру
Что, собственно, теме не противоречит.
Да Бог с ними.
Просто первые два отзыва лично мне пришлись по душе потому что они живые!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
не загоняйся ... чувства не всегда можно описать словами ... используй образы ... например еще кастанеда писал что индейцы переживают образами и как ты правильно описал : Я увидел негативную энергию человека которая прыгнула как кошка на меня, выглядела она как черное облако отдаленно напоминающее форму кошки. !!! а как же иначе ведь мы незнаем как выглядят ощущения тонкоэфирного мира !!! поэтому наше сознание дымит но подбирает образы и именно поэтому не все чувствуют разницу во вкусе воды !!!!

и не мощности светлицы тебе нехватает ... а собственной тонкой настройки !!! отринь все прошлые тормаза которыми нас пичкали в школе и дома ... хотя возможно что людям с ослабленной чувствительностью - напримерь простым обывателям ... надо покупать светлицу помощнее ... а вот чувствительные могут и с менее ... вот так вот ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

В воде в любом случае остался привкус водопроводной воды и это факт. Если и меняется что то в воде то не со вкусом а, как вы пишите с ее энергетикой которую не все чувствуют. Идея данного эксперимента возникла не у меня а у самого АСД и после, в намного упрощенной форме этот эксперимент провели участники проекта психотроника и участники форума, где черным по белому описали свои ощущения как измененный ВКУС воды, а не ощущения от выпитой воды. Поэтому такой мой отзыв.
И к тому же, как здесь писали что вода кипяченая вкус не меняет, а я лично пью всегда исключительно кипяченую воду(если нахожусь в Москве, а не на даче например или где то где есть источник). Поэтому для меня идея настаивания воды на светлице на актуальна!
Эксперимент был проведен с обывательским интересом не более того!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
хм , а ведь логично ...
ну да ладно пусть нас рассудит димас завтра или андрей кабанков ...
ждем ответов гуру ...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость
:) Ну вот и славно! Спокойной ночи! :) Пора немного позаниматься!
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Отзывы о светлицах, действительно скопированы с сайта светлица.ру. Я написал Андрею Кабанкову в ЛС, по этому поводу. Лично я думаю, что их нужно убрать, т.к. это отзывы о "доноре сил" и вообще, написаны они в рекламном стиле. Уж простите, но такие отзывы, только отталкивают. Хотелось бы видеть на этом форуме, действительно "живые" посты.
Жека3000
Независимо от того, чувствуете ли Вы что-то на данный момент или нет, светлица будет делать свое дело. И на длинной дистанции, Вы, в любом случае, сделаете правильный вывод. И по поводу равновесных сил - они работают безотказно. Так, что не грузитесь первичными "спецэффектами".
Dimas

Сообщение Dimas »

МерКаБа
Удалил только что, сильно раздражает...интересно,кто додумался ?..
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

МерКаБа писал(а):Уж простите, но такие отзывы, только отталкивают.
+1!
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Гость
Да, еще раз могу сказать, что менялся именно ВКУС воды,могу даже описать кратко. Вода становиться как бы легче и еле сладковатой на вкус.
Пользователь

Сообщение Пользователь »

Dimas писал(а):Жека3000
Гость
Да, еще раз могу сказать, что менялся именно ВКУС воды,могу даже описать кратко. Вода становиться как бы легче и еле сладковатой на вкус.
Точно! Сначала я чувствовал именно такой вкус. Сравнить можно с водой "Шишкин лес".
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Пользователь
Dimas
В том и дело! Что в моем эксперименте даже "водопроводный" вкус воды остался. Вчем может быть дело? Светлица бракованной быть не может?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Жека3000 писал(а):Светлица бракованной быть не может?
Блин нужно проверить на ГРВ!
В субботу буду в тех краях, если получится до 16:00 заеду сфоткаюсь!
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Если на ней нет никаких механических повреждений (глубоких трещин, дырок, сломов) - со светлицей все в порядке.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Но в эту субботу мы не работаем, так как институт превращается в участок для голосования в гордуму.
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Жека3000
Гость
скорее всего вы обладаете очень развитой способностью чувствовать тончайшие изменения в высшем , духовном мире ... отсюда ваш организм уловил разницу но что бы как то вам дать понять подобрал те ощущения которые знакомы организму а раз светлица воздействовала положительно то ваш мозг выдал по приказу эфирного тонкого тела сладковатый и легкий вкус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это уникальная способность доступна не всем ... я считаю опыт с водой своеобразным тестом на наличие способностей и даже паранормальным вещам !!! поздравляю вас ... а остальных кто не ощутил изменения вкуса прошу не переживать :) мы же с удовольствием слушаем музыку написанную гениями ... так и тут надо внимать тем кто оказался награжден природой сим даром ... к тонкой чувствительности и способностям видеть эфирные изменения на уровне квантов и структур кристаллов !!!!!!!!!!!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Но в эту субботу мы не работаем, так как институт превращается в участок для голосования в гордуму.
Хорошо что предупредили!:)
А в пятницу работаете? В пятницу тоже проезжать буду, не совсем рядом конечно, но может заскочу.

А Вы Dimas в пятницу будете? Посмотрите/проверите как нибудь? По снимкам например и визуально. Светлицу разумеется!:)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):мы же с удовольствием слушаем музыку написанную гениями
Боюсь показаться невеждой, но я не люблю классику и симфонические/духовые оркестры и пианинные звуки по нотам крассики!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):
Боюсь показаться невеждой, но я не люблю классику и симфонические/духовые оркестры и пианинные звуки по нотам крассики!
НУ ЭТО НЕ ПОРОК ...
я имею ввиду что не все люди могут различать и идентефицировать разницу между нотами или вернее тонами звуков ...

ну а про симфонические и духовые оркестры скажу так - там больше эстэтства для профи ... они видят различия ...

простым людям ближе ритмы барабанов бумц бумц и три дворовых аккорда :)
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):
да и дело тут не в любви а в способности замечать когда вместо си бемоль играют си ... и вычленять фальш из ажкрного плетения музыки ... простой человек неотличит фальши от истинного звучания ... только гении способны на это ... также и светлицы ... не все дано почувствовать ... но действовать светлицы будут и на вас .... мы ведь не чувствуем как работают витамины ... но они же работают ... так и светлицы ...
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
кстати многие закономерности открытые гениями в классической музыке вовсю используют штамповщики шлягеров !!! да и сами ноты изобрели гении с высокой чувствительностью ... и мы пользуемся .. так что светлицы разработаны и протестированны именно такими людьми !!!
а пользоваться могут все :)

хорошо что мы тут смогли установить зависимость различения людьми вкуса воды обработанной светлицей от уникальной чувствительности человека !!!

как говориться исследования продолжаются ... и можно даже тестить себя на способность тонко чувствовать !!! и если однажды вы сможете различить тонкие различия вкуса то поздравляю ... светлица восстановила ваше эфирное тело до совершенства сенситива и даже может это шаг к более высоким достижениям !!!
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
В пятницу буду, если никакого форс-мажора не случится и снимем фото конечно.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»