О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

оуаакун писал(а):Спасибо. Я читал описание. Поэтому и привёл цитату про параметры бизнеса и обороты.
Ведь же не обязательно, что в офисе работают много сотрудников, приходят клиенты и партнёры и подписывают договора. А если один человек работаёт, то тоже обороты возрастут и что имеется ввиду под "параметрами" и "оборотами".
Поэтому я и подумал, что там может быть какая-то структура, которая поток благ увеличивает через окно типо как в Светлице-Благо. (или как феншуевская жаба на северо-восточной стороне окна.)
Соответственно и пришла идея положить прямоугольник в кошелёк, чтоб там тоже "обороты" увеличить.
Ещё раз спасибо. :)
Теперь понятен вопрос. Светлица-Блага и Светлица-Окна разные структуры. И выполняют они разные задачи. Рост оборотов фирм при применении Светлицы-Окна связан с тем, что пространство офиса перестает напрягать клиентов и персонал. Налаживается взаимопонимание и клиент не стремиться немедленно убежать из этого помещения. Эффективность работы поэтому возрастает, что и сказывается на оборотах.
Светлица-Блага увеличивает мерность взаимодействий со временем конкретного человека, владельца карточки. Его возможности и масштаб действий возрастают, появляются новые связи, идеи и т.п. Поэтому возрастает поток благ, проходящий через этого человека.
Эти изделия могут дополнять друг друга, но не взаимозаменять. Понятно, что если в офисе структура пространства согласована с человеком, то и Светлица-Блага будет эффективнее проявлять свои свойства у человека, который находится в этом пространистве.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А вот созрел вопрос: если носить с собой не одну а 2 или 3 СС эффект увеличится(скорость восстановления)? Или бесполезно иметь более одной светлици?
Dimas

Сообщение Dimas »

Ростислав
Да!!!!!Мы с шефом ради смеха по очереди приложили на пару минут к груди пакет с СС. У обоих появилось ощущение, что махнули пару рюмашек :lol: :) На семинаре я задавал подобный вопрос АСД, где я спрашивал про плащ из Светлиц-супер, там он ответил на него...
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

АСД
Планируется ли выход светлиц 4-го поколения ? Если да, то в чем их новизна будет ? Хотя бы в теории :)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А нельзя вкрадце? А то видео с семинара кочнуть не могу тяжело весит.
Dimas

Сообщение Dimas »

Ростислав
Ну если вкрадце, то скорость нормализации увеличивается пропорционально кол-ву светлиц,но зависиомость, этот вопрос лучше уточнить у АСД.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

АСД
Говорят человек использует только 30 % своего днк , поэтому так несовершенная его имунная система , короткий срок жизни. Сейчас у людей меняется днк , в 2012 году должна произойти смена эпох вроде как и задействоваться скрытые потенциал. Дети рожденные после 2005 года уже приспособлены жить в этой новой эпохе. Могут ли светлицы помочь в этом ? Я считаю что , смена эпох - это будут какие то изменения в энергоинформационных полях человека , земли или чё-то такое )
Что вы думаете на этот счет ? Поделитесь пожалуйста если есть интересная информация о 2012 годе :)
Последний раз редактировалось Артур К. Пн июл 27, 2009 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Сообщение Гостья »

Поддерживаю вопрос Артура К. Тоже слышала про квантовый скачок, повышение частот (на сайте Губанова, о котором упоминалось на этом форуме, об этом рассказывается). Поможет ли Светлица адаптироваться к этим новым условиям или она рассчитана на условия до 2012 года?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Артур К. писал(а):АСД
Говорят человек использует только 30 % своего днк , поэтому так несовершенная его имунная система , короткий срок жизни. Сейчас у людей меняется днк , в 2012 году должна произойти смена эпох вроде как и задействоваться скрытые потенциал. Дети рожденные после 2005 года уже приспособлены жить в этой новой эпохе. Могут ли светлицы помочь в этом ? Я считаю что , смена эпох - это будут какие то изменения в энергоинформационных полях человека , земли или чё-то такое )
Что вы думаете на этот счет ? Поделитесь пожалуйста если есть интересная информация о 2012 годе :)
Действительно, используется только 30%. Но не только у человека. ДНК вырождена. 64 кодона синтезируют только 20 аминокислот. При анализе вырожденности ДНК мы пришли к выводу, что на множестве кодонов проявлена катастрофа А8. Это видно по тому, что есть аминокислоты, которые кодируются шестью кодонами, есть 4, 3, 2, 1. Но нет пятерок кодонов. Катастрфа А8 - шестипараметрическая фукнция. То есть есть 6 внешних управляющих параметров, которые в шестимерном пространстве проявляют эту катастрофу. Но это характеристика скорее пространственно-временного континиума. Переход 2012 года скорее связан с изменением мерности пространственно-временного континиума(по нашему мнению).
По поводу 2012 года больше поделиться нечем. Слишком противоречивая информация из разных источников.
Но можно сказать, что изделия ЛИК способствуют уменьшению проявления различных катастрофных скачков в жизни человека. О связи наших технологий с теорией катастроф мы говорили на семинаре. Если например взять гипотезу Эверета о ветвящихся вселенных, то можно сказать, что применение изделий ЛИК может проявить в жизни человека другой сценарий развития реальности, где скачка 2012 года или не будет вообще или он проявиться в уменьшенном масштабе. То есть мерность его внутреннего пространства времени будет соответствовать внешнему пространственно-временному континиуму. И для него тогда такой переход произойдет легко и безболезненно.
Последний раз редактировалось АСД Вт июл 28, 2009 16:45, всего редактировалось 1 раз.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

АСД писал(а):где скачка 2012 года или не будет вообще или он проявиться в уменьшенном масштабе.
Этот скачёк - переход человечества на следующий уровень эволюционного развития под воздействием солнечного ветра.
Получается, что пользователи Светлиц останутся "неандертальцами?" :shock: :lol: :?
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Скорее неандертальцами остануться те, кто безоговорочно доверяет всем спекуляциям по поводу этой даты. Я тоже читал кучю всего по поводу 2112 года, ой, какой охинеи только ненапридумывали...Чего зря болтать, у нас у всех есть шанс все увидить своими глазами. :)
Руслик

Сообщение Руслик »

Dimas писал(а):Я тоже читал кучю всего по поводу 2112 года, ой, какой охинеи только ненапридумывали...Чего зря болтать, у нас у всех есть шанс все увидить своими глазами.
понимаю, что опечатка, но удержаться не могу. вы действительно планируете столько прожить? :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

Руслик
:lol: да,чего-то я погорячился az хотя кто его знает, чего нам светлица принесет, может и дотянем :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas

По поводу даты, может быть и спекуляция.
Вот последние открытия НАСА http://www.nasa.gov/mission_pages/themi ... hield.html
И это уже просходит сейчас. А может быть завтра как шарахнет... как минимум без связи останемся.
А как это на людей подействует... :?
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Да я в общем не спорю, но сколько нам концов света уже обещали...теперь этот 12 год...хотя здесь уже побольше шансов увидеть некие события,и майанский календарь,и египетский и славяно-арийские веды...но не думаю что это "нечто" будет трагическим (хотя возможно для большинства жителей планеты и будет)...ведь все что ни делается - к лучшему... Просто мне кажется истерить по этому поводу несколько неразумно, будет как будет, а лишний трепет и нервотрепка, нагнетание и ожидание страха рождают в людях лишнее беспокойство, коего в нашем мире и так предостаточно. Зачем? Вряд ли излишняя информированность в данном случае поможет спастись. На мой взгляд человек максимум что может сделать, это развивать себя, стать лучше, добрее, духовнее, а там глядишь и воздаяние получит каким-нибудь переходом в "качественно иное простанственно-временное измерение"... :) Ну, это всего лишь мои мысли по этому поводу...поживем-увидим (в самом что ни на есть прямом смысле этого словосочетания)...Говорят, самым страшным проклятием у древних китайцев было пожелание родиться в эпоху перемен. Поздравляю нас всех, похоже их пожелания сбылись 8) :lol:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

А мне кажется, что если уж чего и ждать, то только в 2018-м (очередной пик солнечной активности). :?
Dimas

Сообщение Dimas »

Андрей Патрушев
Ну..если 12 год переживем, то и до 18 рукой подать :wink:
Арамис

Сообщение Арамис »

У меня вопрос к Андрею Патрушеву: Андрей, скажите, пожалуйста, а вы сами пользуетесь светлицей? Если Да, то какой?
Гость

Сообщение Гость »

Арамис писал(а):У меня вопрос к Андрею Патрушеву: Андрей, скажите, пожалуйста, а вы сами пользуетесь светлицей? Если Да, то какой?
уточните вопрос !!!!!!
как понимать слово пользуетесь ?
как сувениром
как пластинкой
как амулетом
как брелоком
как статьей дохода :)
как собственно модификатором пространства и нормализатором разных функций
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

АСД
А как светлица-супер работает со страхами человека ? Например которые человек испытывает длительное время .
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Артур К. писал(а):АСД
А как светлица-супер работает со страхами человека ? Например которые человек испытывает длительное время .
Светлица-Супер способствует осознанию человеком своих страхов и осознанному избавлению от них. Происходит это за счет получения более полной информации из окружающего мира при восстановлении системных связей человека Светлицей.
Пользователь

Сообщение Пользователь »

Скопирую с соседней темы:
Работоспособность Светлицы - Супер не менее 10 лет, при условии сохранения целостности корпуса.
Сергей Динович, а всё же, есть ли "изнашиваемые детали" в Светлице-С? Помнится, в описании первой Светлицы было упомянание, что срок службы зависит от интенсивности использования.
Если, например, Светлицу-С носит человек с большим количеством проблем (или окружающих негативных факторов), отражается ли это на сроке службы?
Параллельный пример: велосипед у курьера (буднями развозящего на нём грузы) износится быстрее, чем и у любителя (катающегося по выходным).
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Пользователь писал(а):Скопирую с соседней темы:
Работоспособность Светлицы - Супер не менее 10 лет, при условии сохранения целостности корпуса.
Сергей Динович, а всё же, есть ли "изнашиваемые детали" в Светлице-С? Помнится, в описании первой Светлицы было упомянание, что срок службы зависит от интенсивности использования.
Если, например, Светлицу-С носит человек с большим количеством проблем (или окружающих негативных факторов), отражается ли это на сроке службы?
Параллельный пример: велосипед у курьера (буднями развозящего на нём грузы) износится быстрее, чем и у любителя (катающегося по выходным).
Износиться может механическая часть, а именно - корпус изделия. Стрктура износиться не может. Но может, например, со временем ухудшиться связь структуры с изделием. Поэтому мы периодически проверяем ренее выпущенные изделия на устойчивость их качеств. Светлицы, выпущенные в 2000 году пока работают нормально. Поэтому мы и говорим о сроке 8-10 лет, как сроке, за который, мы уверены, изделие не изменит своих качеств.
Пользователь

Сообщение Пользователь »

АСД
О как.. Спасибо.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

АСД а как вы проверяете их на устойчивость? Есть какойто прибор?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»