Цилиндры фараона и эниомодуляторы... Это работает?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Славянин

Сообщение Славянин »

Оптимист писал(а):Славянин
а у тебя есть ЦФ?
Вчера заказал

Касательно методов применения, на странице с видео, первые два ролика, информация исчерпывающая, и физические и философские принципы изложены. Про групповой правда, минимум, а интересно было бы узнать опыт.
Сергей Семашёв

Сообщение Сергей Семашёв »

Жезлы Силы, Цилиндры Фараона,Жезлы Египтян, Жезлы Гора, - все эти цилиндры сделаны по одному первоисточнику - рукописи Конта Валевского. Идет разная трактовка этой рукописи и своя подача материала. Интересно, что все эти Жезлы и Цилиндры производятся в Санкт-Петербурге и все производители первоначально работали вместе, в одной фирме!!!

Посмотрите, что я нашел в интернете-
http://egyptianpowerrods.netfirms.com/product.htm
http://www.rodsofra.com/

те же Цилиндры или Жезлы по рукописи Конта Валевского только изготавливают Американцы.
Так, что выбор за нами- качество и цена немаловажны.
Dimas

Сообщение Dimas »

Сергей Семашёв
Ну да, видел,каждый сам делает свои выводы....
Сергей Семашёв

Димас, поделись своим мнением
В интернете наткнулся на интервью Владимира Ковтуна "Комсомолке"

,,,Молодой ученый Владимир Ковтун и его друг Руслан Добровольский, когда жили в Тбилиси, откликнулись на просьбу одной бабушки помочь отремонтировать дом. Денег не взяли, но получили разрешение покопаться в подвале в поисках старых интересных книг. Там и наткнулись на манускрипт неизвестного автора с интригующим названием «Тайны жизни и смерти» с магическими рецептами - как вызвать духов или прочесть чужие мысли.

- Вдруг вижу главу «Способ общения с богами в Древнем Египте», а рядом рисунок: человек сжимает в руках два цилиндра, - вспоминает сегодня кандидат физико-математических наук Владимир Ковтун. - У меня аж похолодело все внутри: те самые - «фараоновы»! Читаю дальше: «Способ регулировки нервной энергии» - там нахожу инструкцию по изготовлению этих цилиндров.

Следуя указаниям, энтузиасты смастерили два закрытых стакана длиной 150 мм и диаметром 28 мм из специального сплава цинка (в рукописи - «Лунный») и чистой меди («Солнечный») и наполнили их смесью из каменного угля и намагниченной железной руды. ,,,

Специальный сплав из цинка два энтузиаста просто сделать не могли, скорее всего взяли готовую цинковую трубу - это ясно.
Если цилиндры так просты в изготовлении, что их могут сделать просто энтузиасты, тогда почему Владимир Ковтун внушает нам о специальной обработке, нетрадиционных методах и т.д?
Если два энтузиаста так легко мастерят эти цилиндры, то откуда такая высокая цена за них сегодня?

потом-
Вы обсуждаете не форуме способность цилиндров влиять на излучение, на воду- это же утверждает Владимир Ковтун.

Снова читаю интервью:

- Владимир Павлович, в чем же секрет воздействия цилиндров фараона на организм?

- Установлено, что, находясь в руках человека, они превращаются в электрический элемент. Роль электролита выполняет пот, а «палочки» превращаются в анод и катод. Медный становится положительным электродом, цинковый - отрицательным. Благодаря физико-химической разности потенциалов между металлами в теле человека возникает слабое электрическое поле. Именно оно и способствует лечебному воздействию, которое охватывает в целом весь организм. Но само поле не обладает лечебным действием.

- Что же тогда оздоравливает тело?

- Кровь. Когда металлические цилиндры находятся в руках человека, кровь, попадая в электрическое поле импровизированного источника тока, в процессе циркуляции электризуется, в результате становится более активной, ее поток через капилляры увеличивается, а это способствует улучшению обменных процессов в организме и в итоге здоровья.

-Получается, что для действия цилиндров нужен человек.Без человека они не работают.
Как быть тогда с утверждениями о воде, которую намагничивают цилиндры?
На воду можно воздействовать силой мысли и ее структура изменяется.

С намагничиванием и влиянием на излучение просто рекламный ход, чтобы побольше покупали?

также неприятно поразил данный проект- http://1001partnerka.ru/main/health/

Приведем простой пример: если с Вашего сайта в течение месяца будет заказано, к примеру, 4 комплекта Цилиндров Фараона, то Вы получите: 4 x 10=40$. Если же с Вашего сайта заказали, например, 12 комплектов, то Вы получаете сразу: 12 x 20=240$.

Причем минимального порога выплаты не существует. Это означает, что Вы можете запросить заработанные Вами деньги в любой момент, даже сразу после продажи 1-го комплекта Цилиндров Фараона. Деньги мы переводим любым удобным для Вас способом:

Два моих вопроса и данная партнерка заставляют задуматься о проекте Цилиндры Фараона, как коммерческом, на котором люди хотят заработать деньги,
не гнушаясь подтасовкой фактов.
Неприятно, что из такой замечательной темы опять делают коммерцию...
Славянин

Сообщение Славянин »

Сергей Семашёв
1. Ученый должен жить в нищете, и раздавать людям, плоды своего труда бесплатно? И откуда вы знаете, на что они тратят заработанные деньги.
2. Касательно изготовления, эти энтузиасты, ученые, и вполне могли иметь доступ в экспериментальные физические лаборатории, изготовить\заказать по блату, не такая уж и проблема, я думаю.
2. Статье 13 лет, с того времени, понимание механизма работы цилиндров изменилось.
3. Контакт с кожей, необязателен, по крайней мере, обоих цилиндров сразу, посмотрите видеолекцию на сайте.
Нейтрализация излучений подтверждена экспериментально.

И еще, я тоже лазил в инете :) и критику встречал лишь от тех, кто цилиндры в глаза не видел.

Прошу прощения, так как спрашивали не меня :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Сергей Семашёв
Да Вы знаете, мне проще ознакомиться с материалом,потом на уровне ощущений верю/не верю взять товар...все равно кроме меня самого лучше меня не убедит,если не работат-матюгнусь конечно,но пойду дальше. Анализировать коммерческие ходы тех или иных производитей/продавцов тоже неохота,смысл то какой в этом? Если я изобрету что-то, я тоже буду использовать доступные для меня методы продаж и популяризации товара,а собственно что в этом плохого? все вроде бы по-честному.
Сергей Семашёв

Статье не 13 лет, а она вышла в прошлом году- поэтому понимание механизма самое свежее.
А какие экспериментальные подтверждения есть о том, что Цилиндры Фараона нейтрализуют излучение и полезно заряжают воду?

Позицию Димаса понимаю и принимаю полностью.

Пишу не из праздного любопытства а так как сам интересуюсь покупкой- хочу определиться с производителем.
Цилиндры Фараона, Жезлы Египтян, Жезлы Гора или Жезлы Силы?
Dimas

Сообщение Dimas »

Сергей Семашёв
Но ведь со временем приходят новые понимания даже касаемые собственнопроизведенного продукта. Мало ли что может произойти. Когда я переписывался с Ковтуном,это было пару лет назад,или больше, он мне тоже говорил,что цилиндры меняют структуру воды. Почему я купил у него? ну здесь фактор доверя к Ковтуну. Я с ним переписывался,разговаривал по телефону с ним и его женой доктором, он терпеливо отвечал на мои многочисленные,может по его мнению глупые вопросы. Не хамил, не глумился,в общем исходя из всей доступной мне информации моими ощущениями на мой взгляд был сделан правельный выбор. А вот про Уварова,производителя жезлов гора, даже в сети много чего есть не лестного. Я видел видео с его выступлением - судя по записи у этого человека не все в порядке с адекватным восприятием мира мягко говоря...ну еще плюс ко всему я сам убедился в действенности этих палок...
Сергей Семашёв

И еще - Славянину
1. Чужие деньги не считаю, но и обманывать себя давать не люблю.
2)насчет сложности изготовления не убедили.
Если прочтете внимательно первоисточник, то убедитесь, что прав я.
Да и цена на Американском сайте впечатляет - 60$ за комплект
3) если контакт с кожй необязателен, тогда зачем давать такое интервью?
Сергей Семашёв

Жезлы Силы вообще на нашел в интрнете, где бы можно было купить.
Только книга их есть.
Похоже не получилось у ребят раскрутиться, ушли с рынка.

Жезлы Египтян -
пишут что с Ковтуном изготавливали несколько лет Цлиндры Фараона, потом разошлись и теперь делают магнетитовые Цилиндры - Жезлы-КОНТ ( стержни, как указано в рукописи, а не порошок)

Узнаю поподробнее - напишу.

Жезлы Гора - там вообще заоблачные цены, да и опять,только у них правильные, у всех других подделки.

Какие подделки??? Когда все изготавливают по одному первоисточнику
Славянин

Сообщение Славянин »

Сергей Семашёв писал(а): 3) если контакт с кожй необязателен, тогда зачем давать такое интервью?
повторюсь:
Статье 13 лет, с того времени, понимание механизма работы цилиндров изменилось.
Сергей Семашёв

Статья вышла 11.11.2008 года
адрес в интернете

http://www.kp.ru/daily/24195/401665/

репортер Светлана Кузина
Dimas

Сообщение Dimas »

Сергей Семашёв
Это в газете статья была напечатана 11.11.2008 года , а написана гораздо раньше, вся эта информация была доступна уже несколько лет назад.
Славянин

Сообщение Славянин »

Действительно, в новой статье он опять говорит об электролизе :)

Видимо, за все это время, физическими приборами, кроме изменения состояния человека, так ничего зафиксировать и не удалось. Вот он и объясняет, единственным научным явлением, не торсионные же поля приплетать)) хотя, в конечном счете, может они и всплывут))

А методика Мешковой датируется 2000-м годом, там есть позиции, когда оба цилиндра через одежду прикладывают.

Комментарии под к статье радуют как всегда:
Цилиндры фараона стоят от 11000 руб. из простых материалов до 350000 из метеорита.
алмазно\изумрудные хочу :)

Что касается жезлов, то у Ковтуна все подробно и аргументировано описано имхо, а посетив их сайт, только убеждаешься что это правда.
Зря он, правда, там на А.Шэма наезжает, по поводу "частоты" в случае с электромагнитной волной все правильно))

Чего-то все молчат, как будто просветлились с помощью цилиндров и сидят теперь в нирване)) может, кто рассаду водой структурированной поливал, или батарейки заряжал, рассказали бы. Мне свои еще долго ждать :cry:
Оптимист

Сообщение Оптимист »

Мне сегодня пришли,завтра пойду получать!!
Сразу отпишусь!
Оптимист

Сообщение Оптимист »

Сегодня получил цилиндры.Сразу попробовал их в ПФ(поза фараона).Если честно ни чего не почувствовал.Но на мне были золотая цепочка и кольцо,а по рекомендациям все украшения-металлы надо снимать.Может я поспешил?
Ладно буду экспериментировать дальше!Сегодня буду ходить с ними целый день.Что думайте??
Dimas

Сообщение Dimas »

Оптимист
Целый день для начала не надо. Может фигово стать. Первый симтом появление сухости во рту с привкусом металла. Лучше делать все так, как описано в прилагаемом мануале.
Славянин

Сообщение Славянин »

Оптимист
Вот когда в физиокабинете, на сеансе электрофореза, ток накрутят, выше нормы, сразу зашибись, чувствуешь :D эффект :)

Если человек не работал с внутренними энергиями, и нет каких-то острых расстройств, то вряд ли будут острые ощущения.
А те яркие отзывы, что приводит автор, на продажах конечно хорошо сказываются, но остальное большинство, только сбивают с пути, как мне кажется.

Здесь
http://www.cyl.ru/index.php?lang=ru&page=video
второй ролик сверху, очень много вумных вещей сказано)) в том числе и о длительном пребывании в поле цилиндров.
Оптимист

Сообщение Оптимист »

Сегодня в обед пробывал ЦФ + Суперпамять - MP3.
Погрузился минут на 10-15 в полудрем,цилиндры держал в руках сидя в кресле.Пришла дочка со школы и прервала эксперемент.Но когда я встал,голова была ясная и было хорошее настроение.Не знаю от цилиндров это или от Суперпамять - MP3,или от того,что отдохнул.Хорошее настроение сохраняется до вечера.Пока все!
Оптимист

Сообщение Оптимист »

Специфика моей работы такова,что мне приходиться работать по сменам(ночным,вечерним) и у меня возникают проблемы со сном.Сегодня проверю,как ЦФ повлияют.Мне трудно заснуть ночью.Да и вообще биологические часы перепутаны день-ночь
Оптимист

Сообщение Оптимист »

Все нормально.Вчера лег спать 0.30 и положил ЦФ по методике (копчик-затылочная обл.)В 3.00 проснулся и поставил их на пол у головы кровати и в ногах.Потом снова проснулся в 5.00,не знаю почему,пошел покурил и снова спать.Встал примерно в 10.00,Чувствую себя хорошо,отдохнувшим,настроение хорошее.Обычно я ложусь спать в 2.30-3.30 а просыпаюсь в 12,-1час дня.Я сейчас в отпуске,послезавтра выхожу на работу.Буду наблюдать за своим состоянием.Потом напишу!
Оптимист

Сообщение Оптимист »

Dimas
У тебя есть какие-нибудь наблюдения?
Оптимист

Сообщение Оптимист »

Славянин
Вы получили свои "волшебные палочки"?
Dimas

Сообщение Dimas »

Оптимист
Дак, я тут немало писал о них :)
Сергей Семашёв

Димас, как и обещал - пишу .
Остановился на Жезлах-Конт.
мои аргументы:
1) общался по телефону с Жезлами Египтян.Xорошо знают предмет, ответили на все мои вопросы.
2) цена 2900 руб
3) Обьяснили разницу между Цилиндрами Фараона, которые они 5 лет изготавливали с Владимиром Ковтуном и Жезлами-КОНТ, которые изготавливают сейчас.
4) понравилось, что спокойно говорят о конкурентах, никого не ругают- в каждом производителе находят здравое зерно.
5) спросил о возврате - в течение 2 недель, с вычетом 450 руб.

Завтра выкупаю, впечатления напишу.

Да, и еще, Димас, как ты думаешь
почему Владимир Ковтун статьи о Цилиндрах Фараона размещает в интернете как
"Цилиндры Фараона. Жезлы Египтян." ?

http://www.waylove.ru/tsilindry_faraona_jezly_egiptyan
http://www.a-u-m.ru/egypt/2.html

Это свидетельство, что одно и то же или очередной коммерческий ход?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»