Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Алексc3000

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Алексc3000 »

Дельтус давно бы сам сделал, проверил и поверил, на начальном этапе они хорошо работают особенно когда ничего подобного раньше в руках не держал.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Алексc3000 конечно буду пробовать :)
Лоцман

Сообщение Лоцман »

Путём проб и ошибок приходиш к осознанию,с чего начинать.Перелистал тему по этому вопросу,осталось ещё много "белых пятен",такой как аффирмации которые я уже перерос...Казалось бы чего ещё,достиг понимания чего то остановись,оглянись так нет какае то сила тащит вперёд к неизведанным далям.Моет и в прямь не ждать манны небесной и начать ручками,ручками. :roll:
Дельтус

Сообщение Дельтус »

интересно а почему никто не пробовал вместо смолы залить кристалл с катушкой водой и заморозить его .очевидно что эффект будет так как лед это тоже структура и эффект сжатия присутствует
Глюк

Сообщение Глюк »

нужен биоматериал чтобы оргон вытягивался..вода не годится... :roll:
Седой

Сообщение Седой »

:shock: И желательно экологически чистый био материал. Навоз к примеру отлично вытесняет оргон.

Оргон концентрируется в переходе сред металл-диэлектрик.
Это значит любой металл и любой диэлектрик, исключений нет.
Сжатие кристалла это здешний миф.
Полимеры в этом отношении более выгодны.
Другой немаловажный фактор.
Информация, которая запоминается в процессе полимеризации. Собственно оно и работает в будущем.

Так что и лёд и карамель и парафин и полимеры, все работает. Все, чье состояние можно изменять от жидкого в твердое и в этот момент записать информацию.

Не рекомендую пробовать канифоль. Как его не греть возникнут пузыри воздуха. (вытеснят весь оргон с банки 8)
Я с размахом приобрел 10кг канифоли, не копейки стоит между прочим. Надо было пробовать сперва на 100гр. ...
Теперь нужно придумать куда все это деть.

И еще один немаловажный фактор. Чем медленнее происходит полимеризация под информационным воздействием тем лучше.
Тут были ребята, которые остывали эпоксидку без растворителя 2 месяца и под инф. воздействием. И результат был превосходный.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Седой значит ты развеел миф о пьезоэфекте кристала с эпоксидкой
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Седой может тогда у тебя есть рецепт оргонного генератора сп без эпоксидки если эффект сжатия не нужен может тогда любой порошок насыпать
Седой

Сообщение Седой »

Дельтус писал(а):Седой может тогда у тебя есть рецепт оргонного генератора сп без эпоксидки если эффект сжатия не нужен может тогда любой порошок насыпать
Я же сказал не любой порошок а любое вещество меняющее свое агрегатное состояние из жидкого в твердое. И в этот промежуток времени в момент кристаллизации делается запись информации в кристаллы.
Эпоксидка для практических целей удобнее остальных. Он не разрушается.
А процесс обратного преобразования высвобождает энергию информации.

Чтобы возник пьезоэффект в кристалле нужно сжатие в несколько десятков тонн на квадратный сантиметр и не всестороннее а по определенным осям роста кристалла.

Процессы которые действуют в веществах содержащих кремний мало понятны. Но раскрывает их природу более наглядно ПМС
Силиконовое масло.

Могу предложить хороший и легкий эксперимент.

Берете банку литровую, засыпаете туду 100 грамм сахара и 100мл. воды.
Закрываете крышкой. В крышке проделываете несколько дырок и в одну дырочку запускаете обычную ХБ нитку, чтоб она погрузилась на 1 см в раствор.
Ставите в теплое темное и неподвижное место.
Идет кристаллизация сахара. нитка постепенно покрывается сахаром.

Теперь если процесс кристаллизации около месяца сопровождать записью информации. Частоты вибрации анимации и т д.

Кристаллы сахара будут содержать эту информацию. Если потом растворить сахар, просто употребить, информация будет воздействовать на человека. И очень концентрированно и сильно. Так можно лечить людей или можно просто убить.

Я понимаю как все это работает, но это трудно объяснить.

Но нужно уметь правильно излагать аффинации.
Если просто положить кучу монеток под баночку, этим нечему нельзя добиться. Подобные штуки работают с эмоциями, эмоции выражают словами, хотя редко кто умеет.
Нужно записать состояние, когда вы богаты вы здоровы у вас все отлично. Лучше делать это именно в тот момент, когда эти чувства и ощущения реальны.
Тогда такая аффинация будет действовать.

Это самое сложное.
Хеди

Сообщение Хеди »

Седой писал(а):Тут были ребята, которые остывали эпоксидку без растворителя 2 месяца
Ну вот у меня сейчас стоят два пассивных оргонита- застывают так сказать :? Уже полтора месяца наверное. И оба в перевёрнутом виде....т е кристаллы в них направлены сейчас остриём вниз...или это без разницы, куда направлен кристалл? :oops:
Вообще, не знаю, что это работает, но теперь многие люди которые окружают, как на ладони своей внутренней некрасивой стороной, что отнюдь не добавляет мне оптимизма....
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

Изображение
Изображение
бетонные, наполнитель дюралевая стружка , вместо кристалла галька :)
никак не ощущаю, думал может тут кто чувствительный посмотрит и чего скажет
весит более 50кг, уличный вариант с половинкой вставленного камня, перенос по идентичным структурам
Последний раз редактировалось ВикторРусс Вс дек 01, 2013 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

ВикторРусс и сколь он весит.каков эффект
Лоцман

Сообщение Лоцман »

ВикторРусс писал(а): галька :)
"Из восточного трактата" :).
Со временем отвесная скала,станет отточеной галькой.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

други, если вдруг кто практикует лимонную диету -- знайте, от нее идет не закисление организма, а защелачивание !!

как минимум в двух источниках встречал инфу про лимоны. один из них А.Т.Огулов.

свое состояние можно контролировать по ph слюны... какое себе значение придумали того и добиваетесь :)

--------

лимон с сахаром, медом и т.д. уже является закисляющим.
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Пн дек 02, 2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

ВикторРусс писал(а):Изображение
Изображение
бетонные, наполнитель дюралевая стружка , вместо кристалла галька :)
никак не ощущаю, думал может тут кто чувствительный посмотрит и чего скажет
весит более 50кг, уличный вариант с половинкой вставленного камня, перенос по идентичным структурам
Как хорошо, что человек на эпоксидке/полиэфирке решил сэкономить, а то обалденный выжигатель мозгов получился бы...
Поражает героическая самоотверженность камикадзе - "не вижу, не ощущаю, не знаю, читать лень..., но захерачу-ка помощнее... авось торкнет..." и пофиг, что не только собой рискует...
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

Ну вот так и думал вышло хорошо, особенно нижний, не переживайте я их прикопаю по верхушку, чтобы камушек только торчал наружу :)
Дельтус

Сообщение Дельтус »

можно и 50 килограммов сделать кулич с эпоксидкой был бы эффект а то ведь не все чувствуют
Дельтус

Сообщение Дельтус »

и каким прибором можно измерить излучение кулича. а то может он работает а я просто не чувствую
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

..всего страниц 20 не дочитал, рождалось много вопросов но пока все либо померли либо в коме)
но вот один, живее всех живых:
к-13 писал(а):считаю, что заливка кристалла в эпоксидку - это неправильно( по сути - перевод мощного универсального инструмента в виде камня на узконаправленный и не очень эффективный на его основе) - чистый кристалл можно использовать куда эффективнее и в плане работы с потоками, и в плане энергетической подзарядки,чистки организма. Поэтому тема оргоногенераторов меня сейчас не очень интересует. Я залил в оргонит 2 килограммовых кристалла, пять от 700 до 450 грамм(не считая двух десятков камней чуть больше указательного пальца), хрустальный шар диаметром 13 сантиметров(это 3,5 кг искуственного кварца), а универсальный инструмент - незаменимый и практически безотказный - получил из камня, весом всего 65 граммов, просто применяя к нему несколько другие методы работы.
Уважаемый к-13, запись 2х-летней давности, но надеюсь, что если что-то изменилось, то только в сторону нового опыта, коим и прошу поделиться.. А именно - как можно работать с кристаллами (без катушек-заливок), пожалуйста, максимально подробно, если не трудно Вам..
(едут ко мне несколько Аметистов, 400гр/16шт Кварца + несколько видов других камней, но почитав эту тему, что-то уже не "спешится" их все заливать.. а вот утверждаемое в цитате весьма и весьма заинтересовало..)

---

а по теме (ея объёму).. это как с мотоциклом одним у нас когда-то "в юности" было) был один моцик "на толпу" (а значит - не было ответственного), то один брал кататься, то другой.. ну и угрохали мы его за пару месяцев, вдрызг.. Так и тема, нет заинтересованного "чистильщика"/сортировальщика, оттого каждому новичку приходится продираться через тучу страниц, где, хоть вы, други, и советуете её перечитывать, но сами же задаёте одни и те же вопросы по неск. раз да друг друга не слышите.. + "разборки" порой неприятные, кому идёт костюм гуру, кому нет)

Мне видится т.н. "идеальное" устройство темы таким: В первых сообщениях (из-за ограничения на размер - сразу зарезервировать несколько) взявший на себя ответственность пишет (и периодически обновляет) ссылки на ключевые мессаджи (вида N страницы+ активная ссылка), таким образом сразу по ходу темы будет формироваться удобный "Фак".. Ещё бы модераторские права ему попросить, дабы флеймы сливать.

Вобщем я не просто "поумничал" - примерно так (только наверное без модераторства) буду скоро делать в одной теме (открою свою самоделковую). Братцы, мы ж не только для себя, двигать же науку надо или что) "поступай с другими так как хочешь чтобы с тобой".. а то вот и получается, всех отправляют в лес страниц, типа, "ну мы же перелопатили".. ;) Простите что типа "наехал", я любя и с уважением) но "непорядок" ведь реально..
Дельтус

Сообщение Дельтус »

к-13 действительно ждем удивительно интересно
Седой

Сообщение Седой »

два своих камня талисмана я не залил.Но они сильнее любого оргонита.

Но опять же, не стоит путать понятия. Оргонит работает иначе, чем камни.
И камни не прощают ошибок :wink:

Мир таков, как вы к нему относитесь.

То же относиться и к камням и к людям и к животным. И к оргониту.

Все что необходимо человеку в его существовании создано природой в необходимом количестве. Каждый да найдет то, что его.
И помните, если вы ищите то, что ваше, то и оно ищет вас. И чтоб оно стало вашим не нужно нечего, кроме желания.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Седой писал(а):если вы ищите то, что ваше, то и оно ищет вас
да.. интересно тут недавно нашёл меня один Лабрадорит.. такой синхронизм в цифрах сопровождал это (и так понравился Камень, такие на нём "каринки"..) что просто "ах" :D

кстати, нашёл сейчас кое-что про работу кристаллами, но советы к-13 и других возможных носителей опыта ;) услышать тоже очень хотелось бы.. bi
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Всё, что я хотел сказать на эту тему, я уже сказал - здесь и на нереальности. Возвращаться и заниматься пересказом у меня нет никакого желания.

Тезисы могу озвучить:

- Зачем заливать чистый кристалл в техногенную химию, если можно с тем же успехом пропускать через него ментальную энергию собственными силами с куда большим успехом?

- Камень периодически нужно чистить, он вбирает в себя информацию и она со временем начинает налагаться на заложенную в кристаллической решетке информационную матрицу девственно чистой планеты (даже мелкие кристаллы выросли до того, как на земле появился человек и начал срать направо и налево, а те, что больше 2,5 килограммов вообще имеют возраст в 65 и больше миллионов лет). Залитый в эпоксидку кварц уже через неделю становится "грязным" и фонит(ну две максимум, если не мучать его подачей на катушки цифрового шума), а почистить его в таком состоянии попросту невозможно - застывшая грязь из смолы и мусора помешает.

- Заливающие камни без способностей к видению вообще вызывают у меня жалость - они ставят застывать смолу там, где она навсегда вбирает в себя столько техногенки (да-да, тут тот же принцип, что и в росте кристаллов - кристаллическая решетка в них навсегда запечатывает в себя информацию, воздействующую на неё при формировании), что уже сразу после заливки устройство становится не просто неэффективным, а попросту вредным и опасным... Я уж не говорю о том, что некоторое время находясь рядом с мощным источником энергии собственная энергосистема организма перестраивается и после удаления источника находится в угнетённом состоянии - беззащитная и немощная... При этом заливающие ставят под угрозу не только себя, но и своих близких.

Так что "Пилите, Шура, пилите - она золотая"...
Алега

Сообщение Алега »

На нереальности где искать?Можно ссылочку?
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»