Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
-
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Ясно,это сложно? И да,насколько оргонный генератор может быть опасным и насколько усиливает мыслеформы?
Антипод.Consolidation... 

- Разгельдяй
Привет всем, нашел вот видео http://www.youtube.com/watch?v=H49RWfaiRMg
на 6:40 рисуночек, я вот из него только половину взял, 2 слоя. намотал катушечку, кажись неплохо работает..
на 6:40 рисуночек, я вот из него только половину взял, 2 слоя. намотал катушечку, кажись неплохо работает..

Возвращаясь к теме незастывшей эпоксидке - сейчас проверил, местами засохла, но опять же как то слоями, теперь уже отверткой протыкается с трудом. Будет ли генератор работать? Ведь теоретически смола все также сжимаемся, реагирует с металлом и камнем. Контакты у меня впоряде, сопротивление в норме, все свиду работает. Попробую сегодня включить на ночь какую нибудь частоту.
[quote="Будум"]Возвращаясь к теме незастывшей эпоксидке - сейчас проверил, местами засохла, но опять же как то слоями, теперь уже отверткой протыкается с трудом. Будет ли генератор работать? Ведь теоретически смола все также сжимаемся, реагирует с металлом и камнем. Контакты у меня впоряде, сопротивление в норме, все свиду работает. Попробую сегодня включить на ночь какую нибудь частоту
Чем дольше застывает прибор...тем лучше!! И желательно при застывании погонять через него частоты(солнца ,земли...и т.д) И еще....желательно не находиться возле него во время застывания...так как в это время...он очень сильно тянет на себя энергию...а это чревато.
Чем дольше застывает прибор...тем лучше!! И желательно при застывании погонять через него частоты(солнца ,земли...и т.д) И еще....желательно не находиться возле него во время застывания...так как в это время...он очень сильно тянет на себя энергию...а это чревато.
Очень хорошо во время застывания погонять через него молитвы!! Со временем прибор засоряется....и чистить его можно той(материнской) частотой...или молитвами....которые гонялись через него во время застывания!!
Вот сейчас мне понадобилась табоица, приведенная в этой теме, с разъяснением какая частота звуку какому состоянию соответствует, но не могу найти. Там бы и частоты планет нашел бы
-
Где кристалл кварца достать никто не в курсе? 

Господа, вы тут обсуждали узлы для генератора"маны")
Потому спешу напомнить, что есть просто коллосальная библиотека знаний по области символики, в том числе и спиралей) Если пошаритесь по интернету то легко найдёте информацию) Не следует сходу отвергать знания предков. Они хоть и были ограничены технически, но голова у них соображала.
Например, если мне не изменяет память, возьмём Тибет. По эзотерическим представлениям там, спираль по часовой-концентрирует энергию в центре и позволяет быстрее достигнуть просветления. Против часовой спираль так же ценится но менее чем по часовой.
В других культурах вы найдёте схожее представление.
Так же обратимся к физике: все надеюсь знают что такое электрический ток и о "правиле" правой руки?о буравчике?))) кто не знает загуглите)
Если допустить что торсионное поле хоть чем то схоже с магнитным (например тем что его можно создать проволокой
) мы получим весьма внятную причину делать спираль по часовой.
Так же я натыкался в основной теме на чьё то сообщение о том что по часовой и против часовой закрутка схожа с принципом инь-ян.....вакуум-давление...это не совсем верно, но очень близко) я бы, исходя из эзотерики, назвал это концентрацией и излучением..
в первом случае всё из плоскости концентрируется в центр и излучается,в большинстве случаев в низ, а значит поток идёт сверху
..уж не знаю почему эзотерики так решили..по мне так в обе стороны идёт...
во втором случае идёт рассеивание по плоскости, а энергия втягивается сверху и снизу в центр..
так же хочу добавить что использовать лучше медь и серебро(в идеале) из за их проводимости, а не золото. Золото по физ и прочим свойствам уступает из обоим.
Даже если рассматривать золото как символ солнца(ян), а серебро как символ луны(инь), то золото и тут не потянет, так как легко заменимо медью(ян) которую кстати часто добавляют в примеси к золоту. Эффект тот же если не больший.
Рад если моя инфа оказалась не просто ширпотрёбом.
скинул и в тему и сюда чтобы народ увидел)
есть ещё куча вопросов и идей, но постараюсь осилить ещё 120 страниц форума
возможно ответы на них уже были даны.

Например, если мне не изменяет память, возьмём Тибет. По эзотерическим представлениям там, спираль по часовой-концентрирует энергию в центре и позволяет быстрее достигнуть просветления. Против часовой спираль так же ценится но менее чем по часовой.
В других культурах вы найдёте схожее представление.
Так же обратимся к физике: все надеюсь знают что такое электрический ток и о "правиле" правой руки?о буравчике?))) кто не знает загуглите)
Если допустить что торсионное поле хоть чем то схоже с магнитным (например тем что его можно создать проволокой

Так же я натыкался в основной теме на чьё то сообщение о том что по часовой и против часовой закрутка схожа с принципом инь-ян.....вакуум-давление...это не совсем верно, но очень близко) я бы, исходя из эзотерики, назвал это концентрацией и излучением..
в первом случае всё из плоскости концентрируется в центр и излучается,в большинстве случаев в низ, а значит поток идёт сверху

во втором случае идёт рассеивание по плоскости, а энергия втягивается сверху и снизу в центр..

так же хочу добавить что использовать лучше медь и серебро(в идеале) из за их проводимости, а не золото. Золото по физ и прочим свойствам уступает из обоим.
Даже если рассматривать золото как символ солнца(ян), а серебро как символ луны(инь), то золото и тут не потянет, так как легко заменимо медью(ян) которую кстати часто добавляют в примеси к золоту. Эффект тот же если не больший.
Рад если моя инфа оказалась не просто ширпотрёбом.

скинул и в тему и сюда чтобы народ увидел)
есть ещё куча вопросов и идей, но постараюсь осилить ещё 120 страниц форума

Опишу свой первый опыт
Решил опробовать вчера в действии. Скинул на плеер низкочастотные тета-волны (меньше 7 герц), соответствующие состоянию глубокого сна. Генератор поставил в диван, на котором я сплю, в область ног. Лёг в 23:40 и очень долго ворочался, не мог уснуть, в итоге через два часа у меня было очень паршивое состояние, у меня такое впервые, будто организм сразу хочет перескочить все стадии засыпания, прямиком в глубокий сон, из-за чего я на время проваливался в "прострацию", не сон, не бодрствование и не дрёма. Стало сильнее стучать сердце, каждое выныривание из этой фазы недосна, мне становилась всё хуже. В итоге я не выдержал, отключил плеер и попытался заснуть, эффект ослаб но не намного, еще минут через двадцать я убрал сам генератор подальше от меня, и только после этого я смог заснуть. Первый опыт с работой генератора оставил негативные впечатления, но это будет мне уроком, буду подбирать более подходящее частоты, и не включать плеер на всю громкость.
Решил опробовать вчера в действии. Скинул на плеер низкочастотные тета-волны (меньше 7 герц), соответствующие состоянию глубокого сна. Генератор поставил в диван, на котором я сплю, в область ног. Лёг в 23:40 и очень долго ворочался, не мог уснуть, в итоге через два часа у меня было очень паршивое состояние, у меня такое впервые, будто организм сразу хочет перескочить все стадии засыпания, прямиком в глубокий сон, из-за чего я на время проваливался в "прострацию", не сон, не бодрствование и не дрёма. Стало сильнее стучать сердце, каждое выныривание из этой фазы недосна, мне становилась всё хуже. В итоге я не выдержал, отключил плеер и попытался заснуть, эффект ослаб но не намного, еще минут через двадцать я убрал сам генератор подальше от меня, и только после этого я смог заснуть. Первый опыт с работой генератора оставил негативные впечатления, но это будет мне уроком, буду подбирать более подходящее частоты, и не включать плеер на всю громкость.
Будум ну теперь тебе надо поробовать дать ему задание чтоб выполнил желание
так то считаю что сп в состоянии выполнять любые желания владельца .но ему необходимы инструменты для реализации намерения оператора. и конечно четкий алгоритм взаимодействия с ним .сам алгоритм вроде как описан и все равно многие кто покупал даже и дорогие приборы радионики не учуяли эффекта.а сп тот ж радионик .
-
Где достать эти частоты на плеер 7 герц?
viewtopic.php?f=34&t=3317 Идущий Маг тут что то есть но именно 7 герц вроде там нет.
и где взять программу генератор сигналов частот поиск выдает токо платные а где бесплатные непонятно
BrainWave Generator
господа, решил сделать из карамели пробник
спираль по часовой на низ
аллюминевая стружка, гвоздики, болтики, медная проволока, серебрянка-наполнитель..
провод тонкий (распутал сетевой кабель ) примерно 12 м
кристалл-горный хрусталь 5.5 см
в качестве узла буду использовать проволоку спиралью вокруг
оберну всё это в фольгу
можете что посоветовать?
спираль по часовой на низ
аллюминевая стружка, гвоздики, болтики, медная проволока, серебрянка-наполнитель..
провод тонкий (распутал сетевой кабель ) примерно 12 м
кристалл-горный хрусталь 5.5 см
в качестве узла буду использовать проволоку спиралью вокруг
оберну всё это в фольгу
можете что посоветовать?
Натуральность камней играет конечно большую роль. Только кажется ранее приводимые советы по подбору натур продукта надо очень серьезно учитывать. Лежал кристалл в породе невесть-сколько лет, достали, продали, вы купили. Если купили бездумно на пробу то и результаты в итоге могут быть резко отрицательны как бы не старались его очищать, отмывать от ранее накопленных слоев информации по мере его роста. Допустим место где его нашли несло только негативную матрицу (энергию можно назвать по разному, но смысл остается) естественно все это будет намертво зашито в кристалле. Подходите к выбору серьезно и будет вам счастье). А вот в синтетик кристалл вы можете зашить уже сами. Эффективность конечно ниже так и кристалл размером побольше.
Тут уже описывал для работы с намерением, количество программ по числу граней. Это жестко зафиксировано. (в радиониках у Вельца кристаллов нет, а ведь прекрасно работают) Как отработали можно продать или подарить, у другого человека все опять заработает (опять по числу граней ) Может уже кто сталкивался с таким эффектом? и расскажет теорию более развернуто.
Тут уже описывал для работы с намерением, количество программ по числу граней. Это жестко зафиксировано. (в радиониках у Вельца кристаллов нет, а ведь прекрасно работают) Как отработали можно продать или подарить, у другого человека все опять заработает (опять по числу граней ) Может уже кто сталкивался с таким эффектом? и расскажет теорию более развернуто.
Будум писал(а):Опишу свой первый опыт
К прибору нужно привыкнуть. Недельку чтоб он постоял у вас в пассивном режиме..а потом начинать гонять чакры.. начинать с малой мощности(громкости) Если вам после недели голода...дать кастрюлю борща съесть..... Как себя чувствовать будете?)))))

Глюк писал(а):Например, если мне не изменяет память, возьмём Тибет. По эзотерическим представлениям там, спираль по часовой-концентрирует энергию в центре и позволяет быстрее достигнуть просветления. Против часовой спираль так же ценится но менее чем по часовой.
Правое торсионное поле..полезно!!! Левое торсионное поле...очень и очень губительно

Здесь на форуме....описано все!!! Просто внимательно и терпеливо прочитайте все!!!
Антипод писал(а):Глюк писал(а):Например, если мне не изменяет память, возьмём Тибет. По эзотерическим представлениям там, спираль по часовой-концентрирует энергию в центре и позволяет быстрее достигнуть просветления. Против часовой спираль так же ценится но менее чем по часовой.
Правое торсионное поле..полезно!!! Левое торсионное поле...очень и очень губительно
вообще то оно не губительно само по себе, оно как бы ослабляет, вытягивает энергию или разрушает ...
по настоящему губительных вещей в магии не так уж и много, разве что чистый негатив, но с ним мало кто работает напрямую вообще.
меня учили подпитываться от геопатогенных зон..
в кратце чтобы запитаться от них нужно находиться на краю, а не в них самих и черпать энергию которая туда затягивается\идёт оттуда в небольших количествах, постепенно.
например от кладбища, если оно спокойное, чертовски хорошо запитываться)))
или от мест где много негативных и других ярких эмоций...

Глюк писал(а):вообще то оно не губительно само по себе, оно как бы ослабляет, вытягивает энергию или разрушает ...
по настоящему губительных вещей в магии не так уж и много
Торсионное поле...это не только магия....но и физика!!! Антены мобильной связи...излучают левостороннее торсионное поле... Вы считаете что это безвредно?)))

а вот другой генератор качаем отсюда:
http://files.mail.ru/3F0C6F77BBFA462E95E70D24EE9B9980
http://files.mail.ru/3F0C6F77BBFA462E95E70D24EE9B9980