Диск «Массаж мозга»

Светлячок

Сообщение Светлячок »

Dimas cпаибо Вам за совет и за то,что Вы меня успокоили.Очень ждала ответа :) Вы помогли.Спасибо,буду работать дальше.
ируся

Сообщение ируся »

Привет всем. Я новичок. Читаю и думаю. Жутенько становится. Все эти "игры" с собственным мозгом.... да.... Попробовать интересно.Да только что будет через год-два-три и тд.? Если кто-то пользовался диском "Массаж мозга" длительное время -- отзовитесь!
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

диск массаж мозга самый сильный (я считаю из всех дисков) колбасит после него конкретно.... (временно его не потребляю)
заменила диском эндорфины... потому что недостаток солнца сказывается...
Ир... я считаю что начинать надо с диска Проводник... и прорабатывать его.... потом все остальное...
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ируся писал(а):Да только что будет через год-два-
ируся писал(а):Если кто-то пользовался диском "Массаж мозга" длительное время -- отзовитесь!
Гав!
пользуюсь 1.5 года.. Гав гав :) последствия - сами видите :)
:oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

ируся писал(а):Привет всем. Я новичок. Читаю и думаю. Жутенько становится. Все эти "игры" с собственным мозгом.... да.... Попробовать интересно.Да только что будет через год-два-три и тд.? Если кто-то пользовался диском "Массаж мозга" длительное время -- отзовитесь!
А с чьим мозгом Вы играетесь когда смотрите телевизор, читаете книги и слушаете советы авторитетных людей??? :?
Идущая вперед

Ирусе...
я никогда не называю процесс самосовершенствования самообразования и открытия в себе новых навыков и способностей - ИГРОЙ...
хотя есть сайт СИМОРОН там все через игру...
играться с собственным мозгом... :wiz :wiz что наша жизнь... игра...
не обязательно на массаже мозга останавливаться год-два-три...
остановилась на диске СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР прорабатываю его 21 день... просто вы можете заранее сформулировать для себя основные цели и задачи... а что мне надо от ММ (МАЙНД МАШИНЫ) а чего я хочу достичь с помощью нее??? а надо ли мне это все ваще? а смысл? а что я хочу в конечном итоге получить? например...
1 этап - альфа-сесии 21 или 15 дней...
и когда вы после нескольких применений ММ почувствуете явные улучшения......
Тепло в пустоте

Сообщение Тепло в пустоте »

А было ли у кого-нибудь такое дело: через несколько минут после начала прослушивания у меня дёрнулась правая нога, потом левая нога...Ну, думаю, мышцы просто расслабляются. Но затем, по очереди дёрнулись правая рука, левая рука и голова! А уж, когда этот круг опять повторился, то стало совсем интересно! :roll: В течение всей сессии были ещё подёргивания...Но самое интересное осталось "на десерт"! В конце трека всё мое дело так ДЁРНУЛОСЬ, что было впечатление, как буд-то меня аж подкинуло на кровати!!! С непривычки стало страшновато, конечно. Тут сразу ощущаешь, как через наушники кто-то (или что-то) управляет твоим телом. Это так запрограммирован диск (чтобы отдельные части тела подёргивались по очереди)? Или это всего лишь реакция моего тела на запись?! Вопрос, прежде всего к А.Патрушеву!!! az
Идущая вперед

у меня тож во время прослушки ММ дергаются мышцы на ногах... иногда вздрагиваю всем телом... я так думаю что это во время расслабления напряжение уходит (выходит) из мышц связок и суставов... в этом ничего страшного нет а наоборот харашо :D
чтоб хорошо расслабиться надо перед этим сильно напрячься....
а может это какой негатив вылезает из тела таким способом (ну там подергивания всякие.....) :wiz
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Тепло в пустоте писал(а):А было ли у кого-нибудь такое дело: через несколько минут после начала прослушивания у меня дёрнулась правая нога, потом левая нога...Ну, думаю, мышцы просто расслабляются. Но затем, по очереди дёрнулись правая рука, левая рука и голова! А уж, когда этот круг опять повторился, то стало совсем интересно! :roll: В течение всей сессии были ещё подёргивания...Но самое интересное осталось "на десерт"! В конце трека всё мое дело так ДЁРНУЛОСЬ, что было впечатление, как буд-то меня аж подкинуло на кровати!!! С непривычки стало страшновато, конечно. Тут сразу ощущаешь, как через наушники кто-то (или что-то) управляет твоим телом. Это так запрограммирован диск (чтобы отдельные части тела подёргивались по очереди)? Или это всего лишь реакция моего тела на запись?! Вопрос, прежде всего к А.Патрушеву!!! az
Нет на дисках никаких программ. На определенном этапе релаксации все через это проходят. Этот феномен еще в начале прошлого века описан Шульцем - отцом аутогенной тренировки. Просто надо далее заниматься и все пройдет.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс ноя 30, 2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Я левша.Как лучше слушать в этом случае диск? Наушники развернуть?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Я левша.Как лучше слушать в этом случае диск? Наушники развернуть?
Совсем не обязательно (уши, глаза и ноги от рук не зависят) Попробуйте и так и этак - почувствуете разницу.
ируся

Сообщение ируся »

Спасибо всем, кто откликнулся. А "ГАВ" ну просто прелесть! Если этот диск мне поможет понимать язык моего питбуля Люськи, то я буду просто счастлива! А то вот практикуюсь-практикуюсь по методикам Лобсанга Рампы, да все, знаете-ли, как-то ни того, значит, не получается.Эх, жизнь наша.... жестянка.... А если серьезно, то меня очень интересуют методики по применению этого диска. Да и к процесу самосовершенствования отношусь ни как к игре. Вопрос к Андрею- не знаю, как заказать диски, а хотелось-бы заказать несколько. Да и МАЙНД МАШИНУ тоже. Да вот незадача- живу далековато, в Мадриде. Такчто метод заказа, изложенный на сайте не подходит. Подскажите, как решить этот вопрос.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

ируся писал(а): не знаю, как заказать диски, а хотелось-бы заказать несколько. Да и МАЙНД МАШИНУ тоже. Да вот незадача- живу далековато, в Мадриде. Такчто метод заказа, изложенный на сайте не подходит. Подскажите, как решить этот вопрос.
Щелкните по значку с флагом Германии на нашей главной странице.Вы можете все приобрести у нашего европийского представителя.

Хрю-хрю. :)
Александр Л.

Сообщение Александр Л. »

Вопрос к Андрею Патрушеву
Здравствуйте, Андрей подскажите пожалуйста какой диск из вашей серии лучше всего улучшает слух? Если исходить из Томатиса, то это должен быть звуковой ряд с попеременным вырезанием то низкочастотной то высокочастотной составляющей. Нашел это в массаже мозга и в альбоме звездный странник (звездный полёт).
Какой альбом или трек из всей вашей серии дисков лучше всего прослушивать для улучшения слуха?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр Л. писал(а):Вопрос к Андрею Патрушеву
Здравствуйте, Андрей подскажите пожалуйста какой диск из вашей серии лучше всего улучшает слух? Если исходить из Томатиса, то это должен быть звуковой ряд с попеременным вырезанием то низкочастотной то высокочастотной составляющей. Нашел это в массаже мозга и в альбоме звездный странник (звездный полёт).
Какой альбом или трек из всей вашей серии дисков лучше всего прослушивать для улучшения слуха?
Пожалуй, в полной мере это реализовано в диске Массаж Мозга.
Василий_01

Сообщение Василий_01 »

Евгений Кош писал(а): Декамевит - сам еле нашел вчера.
у меня сейчас закончился перерыв.. буду проходить второй курс.
Думаю что О.Патрушеву много людей уже сообщило что декамевит практически не купить в нынешнее время, может он и заменит его на другой какой-то вит.комплекс.
Извините за оффтопик. Раз уж эта тема поднималась - прошли 2 и другие курсы? Какие эффекты?
Тепло в пустоте

Сообщение Тепло в пустоте »

Идущая вперед писал(а):чтоб хорошо расслабиться надо перед этим сильно напрячься....
Кто ни разу не падал - тот ни разу не поднимался...! Вы об этом?! :)
Идущая вперед

например в йоге наиболее значимых результатов (я имею ввиду растягивания) вы достигаете только при расслабленном состоянии...
т.е. растяжки мышц ног шпагат например.... могу на него сесть только при пустой голове и максимальном расслаблении... в обычном состоянии не получается
Паша1101100110

Сообщение Паша1101100110 »

а я вышел в астрал, но испугался таких ощущений, потому что никогда их не испытывал. ничего страшного в астрале нет?
Гость

Сообщение Гость »

Скажите,а детям (8 лет) можно массаж мозга слушать?
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):Скажите,а детям (8 лет) можно массаж мозга слушать?
Нет,только с 14 лет.С 7-ми лет детям можно слушать Проводник и Звездный странник.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Паша1101100110 писал(а):а я вышел в астрал, но испугался таких ощущений, потому что никогда их не испытывал. ничего страшного в астрале нет?
Кроме собственных страхов... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Скажите,а детям (8 лет) можно массаж мозга слушать?
Для чего?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Мама стала слушать массаж мозга и ей нравиться о результатах пока особо говорить нечего . Пока она описывает свои ощущения при прослушивании .А вот изменения пока что явно не проглядываются. Нато и мозги. Но меня удивило что " музыка" ей понравились . Да уж вкус у нее . У меня проначалу шок был. Звуки как в фильмах ужасов . А ей понравилось. :shock:
викторс

Сообщение викторс »

скажите при гиперчувствительности к звукам массаж,поможет избавиться от этой надоедливой чувствительности к звукам(аж дурно становится).
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»