Диск «Массаж мозга»
-
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А с чьим мозгом Вы играетесь когда смотрите телевизор, читаете книги и слушаете советы авторитетных людей???ируся писал(а):Привет всем. Я новичок. Читаю и думаю. Жутенько становится. Все эти "игры" с собственным мозгом.... да.... Попробовать интересно.Да только что будет через год-два-три и тд.? Если кто-то пользовался диском "Массаж мозга" длительное время -- отзовитесь!

-
Ирусе...
я никогда не называю процесс самосовершенствования самообразования и открытия в себе новых навыков и способностей - ИГРОЙ...
хотя есть сайт СИМОРОН там все через игру...
играться с собственным мозгом...
что наша жизнь... игра...
не обязательно на массаже мозга останавливаться год-два-три...
остановилась на диске СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР прорабатываю его 21 день... просто вы можете заранее сформулировать для себя основные цели и задачи... а что мне надо от ММ (МАЙНД МАШИНЫ) а чего я хочу достичь с помощью нее??? а надо ли мне это все ваще? а смысл? а что я хочу в конечном итоге получить? например...
1 этап - альфа-сесии 21 или 15 дней...
и когда вы после нескольких применений ММ почувствуете явные улучшения......
я никогда не называю процесс самосовершенствования самообразования и открытия в себе новых навыков и способностей - ИГРОЙ...
хотя есть сайт СИМОРОН там все через игру...
играться с собственным мозгом...

не обязательно на массаже мозга останавливаться год-два-три...
остановилась на диске СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР прорабатываю его 21 день... просто вы можете заранее сформулировать для себя основные цели и задачи... а что мне надо от ММ (МАЙНД МАШИНЫ) а чего я хочу достичь с помощью нее??? а надо ли мне это все ваще? а смысл? а что я хочу в конечном итоге получить? например...
1 этап - альфа-сесии 21 или 15 дней...
и когда вы после нескольких применений ММ почувствуете явные улучшения......
- Тепло в пустоте
А было ли у кого-нибудь такое дело: через несколько минут после начала прослушивания у меня дёрнулась правая нога, потом левая нога...Ну, думаю, мышцы просто расслабляются. Но затем, по очереди дёрнулись правая рука, левая рука и голова! А уж, когда этот круг опять повторился, то стало совсем интересно!
В течение всей сессии были ещё подёргивания...Но самое интересное осталось "на десерт"! В конце трека всё мое дело так ДЁРНУЛОСЬ, что было впечатление, как буд-то меня аж подкинуло на кровати!!! С непривычки стало страшновато, конечно. Тут сразу ощущаешь, как через наушники кто-то (или что-то) управляет твоим телом. Это так запрограммирован диск (чтобы отдельные части тела подёргивались по очереди)? Или это всего лишь реакция моего тела на запись?! Вопрос, прежде всего к А.Патрушеву!!! 

-
у меня тож во время прослушки ММ дергаются мышцы на ногах... иногда вздрагиваю всем телом... я так думаю что это во время расслабления напряжение уходит (выходит) из мышц связок и суставов... в этом ничего страшного нет а наоборот харашо
чтоб хорошо расслабиться надо перед этим сильно напрячься....
а может это какой негатив вылезает из тела таким способом (ну там подергивания всякие.....)

чтоб хорошо расслабиться надо перед этим сильно напрячься....
а может это какой негатив вылезает из тела таким способом (ну там подергивания всякие.....)

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нет на дисках никаких программ. На определенном этапе релаксации все через это проходят. Этот феномен еще в начале прошлого века описан Шульцем - отцом аутогенной тренировки. Просто надо далее заниматься и все пройдет.Тепло в пустоте писал(а):А было ли у кого-нибудь такое дело: через несколько минут после начала прослушивания у меня дёрнулась правая нога, потом левая нога...Ну, думаю, мышцы просто расслабляются. Но затем, по очереди дёрнулись правая рука, левая рука и голова! А уж, когда этот круг опять повторился, то стало совсем интересно!В течение всей сессии были ещё подёргивания...Но самое интересное осталось "на десерт"! В конце трека всё мое дело так ДЁРНУЛОСЬ, что было впечатление, как буд-то меня аж подкинуло на кровати!!! С непривычки стало страшновато, конечно. Тут сразу ощущаешь, как через наушники кто-то (или что-то) управляет твоим телом. Это так запрограммирован диск (чтобы отдельные части тела подёргивались по очереди)? Или это всего лишь реакция моего тела на запись?! Вопрос, прежде всего к А.Патрушеву!!!
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс ноя 30, 2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто откликнулся. А "ГАВ" ну просто прелесть! Если этот диск мне поможет понимать язык моего питбуля Люськи, то я буду просто счастлива! А то вот практикуюсь-практикуюсь по методикам Лобсанга Рампы, да все, знаете-ли, как-то ни того, значит, не получается.Эх, жизнь наша.... жестянка.... А если серьезно, то меня очень интересуют методики по применению этого диска. Да и к процесу самосовершенствования отношусь ни как к игре. Вопрос к Андрею- не знаю, как заказать диски, а хотелось-бы заказать несколько. Да и МАЙНД МАШИНУ тоже. Да вот незадача- живу далековато, в Мадриде. Такчто метод заказа, изложенный на сайте не подходит. Подскажите, как решить этот вопрос.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Щелкните по значку с флагом Германии на нашей главной странице.Вы можете все приобрести у нашего европийского представителя.ируся писал(а): не знаю, как заказать диски, а хотелось-бы заказать несколько. Да и МАЙНД МАШИНУ тоже. Да вот незадача- живу далековато, в Мадриде. Такчто метод заказа, изложенный на сайте не подходит. Подскажите, как решить этот вопрос.
Хрю-хрю.

Вопрос к Андрею Патрушеву
Здравствуйте, Андрей подскажите пожалуйста какой диск из вашей серии лучше всего улучшает слух? Если исходить из Томатиса, то это должен быть звуковой ряд с попеременным вырезанием то низкочастотной то высокочастотной составляющей. Нашел это в массаже мозга и в альбоме звездный странник (звездный полёт).
Какой альбом или трек из всей вашей серии дисков лучше всего прослушивать для улучшения слуха?
Здравствуйте, Андрей подскажите пожалуйста какой диск из вашей серии лучше всего улучшает слух? Если исходить из Томатиса, то это должен быть звуковой ряд с попеременным вырезанием то низкочастотной то высокочастотной составляющей. Нашел это в массаже мозга и в альбоме звездный странник (звездный полёт).
Какой альбом или трек из всей вашей серии дисков лучше всего прослушивать для улучшения слуха?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пожалуй, в полной мере это реализовано в диске Массаж Мозга.Александр Л. писал(а):Вопрос к Андрею Патрушеву
-
Извините за оффтопик. Раз уж эта тема поднималась - прошли 2 и другие курсы? Какие эффекты?Евгений Кош писал(а): Декамевит - сам еле нашел вчера.
у меня сейчас закончился перерыв.. буду проходить второй курс.
Думаю что О.Патрушеву много людей уже сообщило что декамевит практически не купить в нынешнее время, может он и заменит его на другой какой-то вит.комплекс.
- Тепло в пустоте
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мама стала слушать массаж мозга и ей нравиться о результатах пока особо говорить нечего . Пока она описывает свои ощущения при прослушивании .А вот изменения пока что явно не проглядываются. Нато и мозги. Но меня удивило что " музыка" ей понравились . Да уж вкус у нее . У меня проначалу шок был. Звуки как в фильмах ужасов . А ей понравилось.