Дневник. Мои впечатления, ощущения, опыты со светом, звуком.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Александр_ писал(а):
Евгений Кош писал(а):3. Вибрации бывают.. я с ними еще не совсем совладаю.. в основном момент "перехода" у меня происходит через наваливание состояния быстрого провала как будто сильно клонит в сон. 1-3 секунды.. главное не испугаться этого и "уцепиться" за поток ( словами трудно описать).. через 1-3 секунды как будто попадаешь в какойто поток.. состояние "наваливания" резко уходит.. однако ощущения ИНОГО состояния - постоянное.
а как ты удерживаешь ум осознанным и не проваливаешся в сон ?
на данный момент не в 100% случаях при медитации удается сохранить сознание.
Заметил что более глубокое состояние и результативность перехода зависит от силы "наваливания", чем оно ярче, сильнее тем результат лучше.. а если нет.. то иногда просто - срубает в сон (просто не замечаю как провалился в безсознательность.. - открываю глаза а уже прошло минут 30-40).
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Евгений Кош

А какую ты используешь технику расслабления ?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Александр_ писал(а):Евгений Кош

А какую ты используешь технику расслабления ?
1.Настрой.
2.Потом по ощущениям... или на дыхании концентрируюсь.. или на пойманном чувстве расслабления.. потом иногда дополнительно перепроверяю расслабленность отдельных частей ( кстати именно это дает иногда понять что, иногда, не все части расслабляются.. хотя ощущение что - все).
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Значит если я правильно тебя понимаю, то для достижения трансового состояния ты используешь концентрацию на расслаблении или на дыхании ?
Или есть еще ньюансы ?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Александр_ писал(а):Значит если я правильно тебя понимаю, то для достижения трансового состояния ты используешь концентрацию на расслаблении или на дыхании ?
Или есть еще ньюансы ?
без или..
это СОУС.
просто в зависимости от ситуации больше уделяю внимание дыханию.. а иногда больше расслаблению.. желательно дать импульс и тому и другому. и по ощущениям подтягивать то направление которое больше помогает .
и НАСТРОЙ обязателен. ( тоесть желание).
цпцкпкер

Сообщение цпцкпкер »

bc az bi
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Вчера был ОС, в котором я решился коснутся эротической темы.
Кстати, ОС, у меня возникает как то сразу.. без предыстории какой либо. Заснул - бымс открыл глаза и я где-то. и срзау понимаю что я в ОСе. Для проверки ищу электроприборы чтобы по ним еще раз удостовериться что я в ОСе.
Очнулся я сидящим на каком-то диване в большой комнате.
Ощупал вокруг себя подушки. Рассмотрел свои руки. Очень аккуратно вставал с дивана, потому как ощущал что физическое тело тоже пытается двигать ногами. Сконцентрировался на ОСовском теле ( если его так можно назвать :) ). Встал. еще раз посмотрел на руки, на стены.. еще раз ощупал диван.
Ну думаю - вперед к исследованиям.. Сделал пару шагов в сторону выхода из комнаты и понял, что я то еще комнату толком не осмотрел. Начал осматривать. и - бымс на кресле в пару метров от меня сидит симпатичная девушка. Я подумал " в Осах миры создавал, по комнатам бродил, летал, плавал.. надо теперь коснутся и эротической темы". Подхожу к девушке, ощупываю ее руки, плечи..
Снял с нее футболку, снял юбку.. Ощупываю, концентрируюсь на тактильных ощущениях. На этом и закончился ОС :) сознание резко перешло в физическое тело. Лежу в кровати и ощущаю прям как клубок крутящийся в себе с центром на уровне ниже пупка .. наверное где-то на ладонь ниже. минут так 5-10 этот клубок там вращался ..
затем как успокоилось там все, я просто уснул.
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
Эх..ЖАЛКО!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Dimas писал(а):Евгений Кош
Эх..ЖАЛКО!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Да ну? :)
опыта то сколько !:)
Кстати - ощущения не такие как при возбуждении в этом мире.
Когда сознание перешло в физ.тело.. то я заметил - основная концентрация была не на половом органе, а именно на "клубке" центр которого был во мне на уровне ниже пупка.
Следующий раз попробую повторить эксперимент.
Еще заметил, что вернулся в тело (принудительно) именно по причине достаточно ощутимых "возмущений" в этом клубке.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Наконец то форум прорвало.
А то мне приходят уведомления о новом сообщении, я иду по ссылке, а там - бац - пишет тема пуста !!!
И так с недавних пор частенько происходит, когда новая страница до конца заполняется
Такое впечатление что форум как будто ждет, пока накопится несколько сообщений, а потом открывает новую страницу.
художник

Сообщение художник »

Александр, Евгений, если о себе, то я с удовольствием читаю то, что Вы пишите. Спасибо Вам за это.Мы разные, но опыт другого очень важен. С самого раннего детства я имел опыт этих дел.Но не имея возможности поделиться с кем либо об этом, я посчитал все это чертовщиной и запретил себе даже думать об этом.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

художник
:)
Сейчас после каникул, отдыха на море, такая расслабуха, что собраться что то делать, стоит больших усилий.
:)

Еще и форум колбасит.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

художник писал(а):Александр, Евгений, если о себе, то я с удовольствием читаю то, что Вы пишите. Спасибо Вам за это.Мы разные, но опыт другого очень важен. С самого раннего детства я имел опыт этих дел.Но не имея возможности поделиться с кем либо об этом, я посчитал все это чертовщиной и запретил себе даже думать об этом.
Присоединяюсь к благодарностям, и спасибо - всем :)
Ситуация - аналогичная.
Когда в детстве пару раз выпадал из тела и испытывал от этого дикий ужас, прибегал к родителям, рассказывал что происходило, что испытывал - все заканчивалось еще хуже.. ибо начали говорить что это "плохие силы" на меня так действуют, что это нехорошо.. и тп.
Потом еще в лет так 25 пару раз выпадал.. поделился со знакомыми - песня та же только с боку - типа энергетические вампиры.. и от этого мол надо быстро избавляться.. На пике этих "советов" даже дал себе установку "чтобы это не повторялось".. Теперь ощутил как эту всю "хелуху" с трудом отбрасываю.. очень много "прицепилось" неверного в поведении и подсознательном.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Евгений Кош
Во, во.
У меня знакомый, вываливается из тела на раз.
И он поначалу жутко этого боялся.

Все знакомые твердили что это чертовщина.
Я ему дал почитать Радугу.
Теперь он уже знает в чем дело.

Но все равно пока еще пугается :)
художник

Сообщение художник »

Всем, здравствуйте. Здесь было другое сообщение :) Я его попытался
написать, слушая медитативную сессию. Очками не пользовался - смотрел на экран, где вэто время было изображение анимированной Шри-янтры. Что из этого получилось видели сами :( Любопытно, я об этом потом совсем забыл, видно оснавная часть меня была где то
в другом месте(Как я вообще то сумел что то написать, вот что удивляет :roll: )
Последний раз редактировалось художник Вс сен 21, 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

форум колбасит.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Нашел очень интересный сайт.
http://alligater.my1.ru

структура его немного запутана, но материал который там представлены - выше всяких похвал.
меня очень вдохновляет на работу над собой.

я уже работаю по методикам с этого сайта.
пока с переменным успехом.

когда будут значительные результаты - тут выложу.

а про сайт - посвящен развитию нервной системы, и соответственно раскрытие всех возможностей человека.
а вот какие возможности присущи человеку и какие можно открыть - тут перечень.

http://alligater.narod.ru/map_peo.html

я вначале ничего не понял на сайте.
изложение довольно специфическое.
но когда разобрался ... это такое ... такое ...
я в восторге !
никогда не встречал более целостной системы.

так что желаю всем кому интересна тема развития себя - почерпнуть там много полезного !
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Новая информация для ценителей.
Появилась возможность слушать музыку телом.
Подробнее здесь о вибромузыкальной гидрокровати
http://www.reamed.org/index.php?/reamed ... m/krovaty/

Димас заценит :)
Алексей-тр

Сообщение Алексей-тр »

Привет, Александр.
Александр_ писал(а):Получил твое письмо. Димас.
Ты спрашивал что за прибор ?

Вот только что я закончил его тестить !!!
Это БрейнМастер.

Ну действительно Мастер.
Чесно говоря - посмотреть на активность собственного мозга в реальном времени - это бомба.
Я перехожу из одного состояния в другое - и тут же вижу реакцию прибора.
..................
С год назад, ты такую штуку тестировал.
Прочитал всю твою ветку, и больше, как в этом месте, не нашел дальнейшего развития испытания, отзывов об этом дорогом приборе.

Почему спрашиваю - начал заниматься техниками, которые описаны на этом сайте, слушаю диски Андрея Патрушева и пользуюсь программой Радуга дуга. В перспективе рассматриваю ММ, Ментальные игры, но еще не определился, надо ли мне это.

У меня достаточно конкретная прикладная задача, я трейдер и для улучшения результатов торговли, хочу попробовать использовать различные психотехники. Для подбора той или иной психотехники/технологии, хотелось бы иметь прибор, который показывал бы эффективность того или иного метода, правильность выбранного направления, куда рыть, качество тренировок и т.п. ( как в спорте- тренировки - промежуточные тесты - соревнования - результат, понятно где ты находишься, делаешь выводы и дальше вперед)
Из дЕйственных методов, если не ошибаюсь, это приборы с БОС.

БрейнМастер, по моему один из самых эффективных.

Подскажи, плз, с чем связано охлаждение интереса к этой машинке?
Что тебя в ней не устроило?
Почему перестал пользоваться или просто не пишешь об этом?

НП.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Алексей-тр
Ты прав.
Бос на мой взгляд действительно самый эффективный инструмент.
Брейн Мастер использую до сих пор, когда ты купишь такой же себе - у тебя тоже будет восторг.
А потом наступит простая рутина.
Нужно работать. Просто работать.
Это уже не так весело.
С помощью прибора к примеру возможно увеличить амплитуду альфа волн.
Но я не думаю что кому то будет здесь интересно, что я за несколько месяцев улучшил время вхождения в альфу с 8 до 5 минут.
Тут я планирую публиковать вещи которые меня действительно поражают.

Кроме того сейчас я меньше вообще стал практиковать - есть дела в реале :)
Алексей-тр

Сообщение Алексей-тр »

Александр_
Спасибо за ответ, все понятно.

НП.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Тема как то ушла на нет.
Я от себя могу сказать, что ММ пора переводить в ранг вторичности и начинать пользоваться достигнутым :)
В частности - вполне эффективно можно заниматься своим здоровьем на уровне (для начала) убирания каких либо острых состояний ( головная боль, и тп).
Главное предварительно заложить в подсознание модель человека.
Для этого ( к примеру) можно почитать книги "многомерный человек".. или "многомерная медицина". Это даст более простую для взаимодействия технологию работы с собой.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

кстати .. заметил по себе, что , к примеру, работа с маятником иногда более сложновата в плане налаживания контакта...но! если это смоделировать визуально - есть результаты.
Мое предположение (только как предположение) что те кто изначально начинал заниматься ММ - у тех лучше прокачан канал визуализации из-за АВС.
художник

Сообщение художник »

Евгений Кош
Евгений Кош писал(а):работа с маятником...
Это интересная тема, не помню обсуждалась ли она в какой либо ветке. :) У меня бывают довольно неожиданные результаты. Иногда ответ на какой либо вопрос иначе как приколом или шуткой воспринять нельзя :) :roll: А задав вопрос на подтверждение этого безобразия, получаю положительный ответ
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

художник писал(а):А задав вопрос на подтверждение этого безобразия, получаю положительный ответ
если не подходить к этой работе методично, то и подтверждение тоже может быть приколом :)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»